本主題所有回覆

Re: [閒聊] 什麼時候黑特才會回來啊....

About_Life

[閒聊] 什麼時候黑特才會回來啊....
看板
:About_Life
發表者
:fire01
對不起 如果比起黑特回來 我寧可洨狐下台 就算把黑特都不設靜不唯讀 但是上面的人什麼時候反咬鄉民一口 你永遠不知道...... 這次又讓牠們混過去的話,下次還不是一樣 一直循環,倒不到這次就解決乾淨!! ※ 引述《moboo (我是陳米布)》之銘言: : 唉 : 我也希望黑特回來 : 應該夠了吧 好像做的事情沒有收到效果吧? : 也給很多人帶來很大的麻煩了吧? : ※ 引述《sorridi (好妹妹)》之銘言: : : .....什麼時候黑特才能回來啊?? : : 每天都在吵,這也吵那也吵, : : 什麼條例干我屁事啊? : : 誰私底下交易, : : 交易什麼? 干我屁事啊? : : 誰當板主都隨便,我只要黑特回來, : : 我要PO恨文、我想五樓回來讓我推文說原PO是正妹! : : 我要黑特....Q__Q --
pasaword
:嗚嗚 怎嚜了
04/12 18:30
FoxTz
:趴殺想不想接板主,最近有一批板主好便宜的~
04/12 18:31
s75287
:便宜沒好貨 XD
04/12 19:41
pasaword
:什麼版啊 我快考完了 會很閒
04/12 21:45
FoxTz
:黑特啊...你的故鄉...
04/12 22:10
-- ◆ From: 220.138.15.155

推薦文章

推薦文章
Re: 為什麼人很緊張的時候會聽的到自已心跳
[請益] 為什麼有的電腦關機的時候會逼~一聲
[請益] 為什麼當我看到別人很專心的時候,後腦勺會麻麻的?
推薦文章
--
----------------