[哈拉] 天海訪台3週年-Why you love Amami

AmamiYuki

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:AmamiYuki
發表者
:nocks
三年前的今天 是天海來台灣宣傳蒼之亂的日子 當時的你 是在松山機場裡興奮又緊張的引頸期盼 還是在辦公室偷閒看著電腦裡的新聞快報 抑或是在課堂上低頭偷偷滑著手機關注呢? 記得當年天海來台時 天海的經紀人看到機場聚集的粉絲數量 曾驚訝的問道:為什麼台灣人喜歡天海? 三年後的今天 想聽聽大家會怎麼回答這個問題 一起來推文聊聊吧XD ※ 編輯: nocks (110.28.69.240), 06/04/2018 12:22:53
miit
推 : 我超凹凹凹級後悔太晚開始看日劇~那時候不知道有這麼迷人
06/04 12:32
miit
: 的人啊~~~ 跪求拜託請再來臺灣一次!!
06/04 12:32
nocks
: 樓上是看那部戲被迷到XD
06/04 12:52
BLUEATA
推 : 每次講到這個都很後悔太晚(2017)才認識海海...
06/04 13:53
BLUEATA
: 只好暗自許願:希望以後有關她的一切,都不會再錯過!
06/04 13:54
nocks
: 飛魚,沒關係的,好歹這次看到極樂太夫了!!期待未來更多的
06/04 14:52
nocks
: 機會!!
06/04 14:52
miit
推 : 我跟樓上飛魚一樣,是從女王的營養午餐(而且還是看KKTV,
06/04 15:17
miit
: 不是追On檔戲)認識的。後來超級著迷每一部戲!!感謝上天
06/04 15:17
miit
: 讓我這生認識了這麼迷人又可愛的正派角色XD(剛剛推文被吃掉
06/04 15:21
miit
: 了)
06/04 15:21
nikkiptt
推 : 跟樓上還有樓樓上一樣,從chef入坑,而且還是滑fb看到
06/04 16:46
nikkiptt
: 光子跳奇怪的體操+愛看做菜的影片被吸引的
06/04 16:46
nikkiptt
推 : 之後就一直找天海相關影片來看,覺得這人怎麼人品那麼好
06/04 16:50
nikkiptt
: ,就嚴重入坑了,深深覺得相見恨晚...,過去來不及參與
nikkiptt
: 天海的一切,跪求未來天海再來台灣+1 :)
nikkiptt
: ps:正好奇大家怎麼入坑想發問,結果版主就問了,太好了X
06/04 16:52
nikkiptt
: DD
06/04 16:52
nocks
: 喔耶!心有靈犀,大家一起來!!沒想到Chef在日本收視率這麼慘
06/04 17:34
nocks
: ,但在台灣擄獲大家的心!!
06/04 17:34
nocks
: 我是看女王的教室(好古老=.=)被吸引,天海將冷酷底下的溫情
06/04 17:37
nocks
: 詮釋的好感人!!後來又看了TC+Boss,發現居然有人可以駕馭冷
nocks
: 酷,搞笑,帥氣這三種差異甚大的角色特質,就無可自拔的陷入
nocks
: 了,查了網路各種資料,相當佩服她對自己目標的篤定與追求
nocks
: ,是女性的典範,就此被俘虜XDD
06/04 17:38
cjlin0904
推 : 五年前,女王教室入坑,一年內狂搜啃完天海所有劇集,
06/04 17:39
cjlin0904
: 從此爬不出坑……
06/04 17:40
nikkiptt
推 : 我以為我去完日本看完天海後會慢慢爬出坑,可是我發現:
06/04 19:10
nikkiptt
: 祐希,我回不去了!
nikkiptt
: 好多人被女王的教室天海電到啊XD
nikkiptt
推 : 看過各種資料,越覺得天海是一個非常有深度的人,像一
06/04 19:17
nikkiptt
: 本好書,越讀越有意思,不止帥氣也可以美麗,還幽默的可
nikkiptt
: 以當諧星,而且一路走來始終如一,保持謙遜,這在演藝
nikkiptt
: 圈真的很難得。
nyccks
推 : 我是在不結婚被電到的>////< 完全是以欣賞藝術品的心境看
06/04 20:07
nyccks
: 完的,還搜尋出一堆美圖和更多厲害的作品跟搞笑的影片,深
nyccks
: 深感嘆這世上怎麼會有這麼完美的人,不管是美貌、個性、EQ
nyccks
: ,雖然還沒看過生天海,但這輩子應該爬不出坑了哈哈哈
OCEANSAE
推 : 我也是今年初女王的教室入坑,天海都步入5字頭了才認識
06/04 20:19
OCEANSAE
: 她,深深覺得自己之前的人生都在虛度光陰(誤)
06/04 20:19
OCEANSAE
: 從二月開始瘋狂看天海的電視劇,最近剛看完青春後空翻
06/04 20:22
OCEANSAE
: 。真的好喜歡天海演魔鬼老師這種角色>///<
06/04 20:22
katie740621
推 : 哈哈,我居然是女信長入坑的!!
06/04 21:39
miit
推 : 女信長的裝扮真的帥翻我心啊~昨天才又再搜尋影片回味片段
06/04 21:56
miit
: ~
06/04 21:56
raetea
推 : 女王的教室 片尾那收工的嫣然一笑~電死人啊!!
06/04 21:57
carolthwei
推 : chef+1!!且我還是看今年緯來重播才入坑,真是相識恨晚
06/04 22:45
carolthwei
: 然後很幸運的我,在5月底飛到東京看了生天海!親眼見到
06/04 22:51
TERRY
推 : 樓上握握手,我也是今天同期。
06/04 22:52
TERRY
: 今年
06/04 22:52
carolthwei
: 舞台上的天海,說謝謝兜蝦的天海,就像做夢一樣!
06/04 22:54
carolthwei
: ((give me 555)) Terry
06/04 22:56
nocks
: 有聽到兜蝦好幸福啊啊啊啊啊!!!歡迎大家啊啊啊啊啊(拭淚
06/04 23:21
nocks
: 樓上幾位今年同期的,是否要再衝一發9-11月啊XD
06/04 23:22
nocks
: 女信長的編劇手法我不喜歡,但天海的演繹讓我深深佩服,該
06/04 23:24
nocks
: 英氣時英氣,該美麗時美麗!!
06/04 23:24
davfavci
推 : 我是被<千年の恋光源氏物語>俊秀的海哥煞到掉坑,離婚
06/04 23:48
davfavci
: 弁護士之後才比較有在認真追劇.怎麼有這種極品宜男宜女,
06/04 23:49
davfavci
: 可搞笑可正經啊!! 艸
06/04 23:49
annie06045
推 : 天海的經紀人竟然會有這疑問! 我覺得他完全是歪國人的
06/05 01:20
annie06045
: 菜啊 獨立新女性的形象很迷人
06/05 01:23
nocks
: 可能就像天海在專訪說的吧!在語言文化都不同的國家,能被
06/05 09:25
nocks
: 這樣支持著,很感動。也許對日本人來說,驚訝的是這個吧?
nocks
: 好奇語言不通的國度,大家是如何被吸引的
TERRY
推 : carolthwei好強,同期已衝舞台劇,我日文無能哩~ 佩服佩服
06/05 09:52
BLUEATA
推 : 女王的營養午餐我當初也不是看on檔戲...前陣子緯來重播時
06/05 10:01
BLUEATA
: 我又再看了一次,而且連我爸媽弟也都每天跟著看。XD
06/05 10:01
tan0506
推 : 在機場發抖www
06/05 10:03
miit
推 : 我覺得綜藝節目裡的天海也可愛至極啊~最近好喜歡「閒聊007
06/05 10:55
miit
: 」(20151005)裡面那段「關節大集合」~沒事又會點出來看一
miit
: 下。各種的訪談節目也好值得一看再看,這樣的正向思考模式
miit
: 及面對事情的態度,真的很叫人喜荒(手比愛心)
nyccks
推 : 我也喜歡看海海被訪談的影片,最近看了之前出席seiko記者
06/05 13:35
nyccks
: 會的熟肉,簡直是人生導師海啊啊啊啊!
06/05 13:35
ting2057
推 : 我是偽裝夫婦入坑的,一本正經的微笑內心卻狂吐槽XD
06/05 21:20
carolthwei
推 : Terry,我的日文幾乎零啊!在IG上看到海粉看戲的心得就
06/06 00:07
carolthwei
: 立馬決定衝了!也要大感謝IG的海粉幫忙我這個文盲XD
06/06 00:09
carolthwei
: 耶我也有同期了!有機會可以一起衝啊!
06/06 00:11
TERRY
推 : IG海粉帳號多,是哪一個?carolthwei教我怎麼衝吧 !
06/06 16:13
fenny0529
推 : TERRY~ 可以求IG帳號嗎? 想搭訕其他天海飯XXD
06/06 19:15
nocks
: IG怎麼找???
06/06 22:09
miit
推 : 想偷搜尋+1
06/06 23:52
TERRY
推 : carolthwei. 快公佈吧,大家都好想知道!
06/07 00:24
nocks
: carolthwei 可能嚇壞了
06/07 07:34
ting2057
推 : 想知道、想搭訕+1
06/07 11:41
nikkiptt
推 : 也想知道、想搭訕+1
06/07 19:16
carolthwei
推 : 我來了!我是透過代買以及同事的日本朋友幫忙買到票的!
06/07 23:53
carolthwei
: 在IG就打天海祐希,就有很多貼文,日本台灣香港泰國韓國
06/07 23:56
carolthwei
: 透過留言的方式慢慢認識一些海粉,她們很熱心幫忙告訴
06/07 23:57
carolthwei
: 告訴我當日券的規則啦,看不懂的日文貼文就請教她們!
06/07 23:59
carolthwei
: 推特跟微博也很多海粉,不過我還沒好好研究呀XDDD
06/08 00:07
nocks
: 看來IG是個不錯的媒介!!推特考驗日文,微博則是令我卻步XD
06/08 08:11
BLUEATA
推 : 我是運氣很好抽到兩張票,但也運氣很不好(?)兩張票剛好都
06/08 09:32
BLUEATA
: 在同一天、同一場、同一排...根本沒什麼選擇的機會...XD
06/08 09:33
BLUEATA
推 : 微博資訊其實蠻多,但我沒搭訕就是了,默默做筆記而已。
06/08 09:41
miit
推 : 樓上好好笑...抽到兩張票,只是同一天同一場同一排XD..
06/08 10:12
nocks
: 感覺可以買樂透了!!
06/08 12:34

推薦文章

推薦文章
[影音] Why Don't You Love Me (Jump Smoker
Why Don't You Love Me (Jump Smokers Remix) 這幾天出現的混音版。 最初日版bonus的兩首歌我都還滿喜歡的, 但當然以純舞曲來說, Sweet Dreams還是大勝Why Don't You Love Me就是了。 Why Don't Yo
[混音] Why Dont You Love Me (Remixes)
Why Don't You Love Me Club Mixes 01 – Why Don't You Love Me (Karmatronic Club Mix) 07:14 02 – Why Don't You Love Me (Groove Police Club Mix) 07:04
Re: [混音] Why Don't You Love Me (Remixes)
Beyonce – Why Dont You Love Me (Remixes) [CDM] 請開燈 ppt.cc/cVoz 01. Why Dont You Love Me (DJ Escape & Tony Coluccio Remix) 07:29 02. Why Dont You L
[榜單] Why Don't You Love Me舞曲榜成績
看來Why Don't You Love Me下週要奪冠了,Telephone也已經爬到第17名 何耀珊跟宇多田本週雙雙打進Top 25 01 Did It Again - Shakira 02 Why Don't You Love Me - Beyonce 03 Russ
[影音] 〈Why Don't You Love Me〉有MV!
Beyonce - Why Don't You Love Me (Sneak Peek) OMG,實在是太讓人意外了! 〈Why Don't You Love Me〉繼登上舞曲榜冠軍後, 現在竟然又出現了MV預告片耶~ 預告看起來是走最近常看到的復古風, 後面舉牌時又出現了Bettie Page的髮
Re: [影音] 〈Why Don't You Love Me〉有MV!
MV大首播!!! Beyonce - Why Don't You Love Me (MV) The official world premiere of Beyoncé's new video, "Why Don't You Love Me" Directors: MELINA & Bee
[情報] Why Don't You Love Me要在英國正式發行
好像8/30要在英國正式發行!? Don't know why... XD 30th August: Ash – tba (7”) Beyoncé - Why Don't You Love Me? Ezcapade – When The Beat Drops Feeder – Renegades
Re: [情報] Why Don't You Love Me要在英國正式發行
: Beyonce - Why Don't You Love Me (MK Ultra Radio Mix) : UK singles chart: 71 N 1 Beyonce Why Don't You Love Me? (2,700 Copies) 162 (153) SIN
Re: GARBAGE新曲WHY DO YOU LOVE ME- MV下載!!
: (非常小聲問)前三張的首支單曲是哪幾首 : 我覺得偏向 "catchy rhythm" : 有點不太一樣的感覺 : 不過還不錯ㄚ : 新單曲耶~~~ 開心 第一張應該是vow 第二張是push it 第三張是Androgyny 請問一下你講的catchy rhythm是什麼意思啊? -
[DIY ] 情人節卡片~WHY I LOVE YOU
網址: 密碼:gift 因為我的他才19歲 所以封面就叫:Ninteen Why I Love You 裡面有19顆愛心 每顆愛心裡寫著一個愛他的理由 其實原本是想說寫100會不會比較好 後來 太~懶了 所以給了自己想了很棒的理由 因為是十九歲過的情人節 所以有19個愛他的理由 最後一頁是一顆大愛心
推薦文章
[FB] 炎教授開示
[問卦] 大家是不是都睡不著了
[問卦] 抗拒行動支付的人跟抗拒電腦的老人有多像?
[影音] TWICE BRAND NEW GIRL Music Video
[電競] 2018 LCK Spring W4D5 隊板樂透下注中
[爆卦] 慟!眼睛旁邊痘痘擠不掉
[新聞] 潘威倫目標150勝 要從開季固定出賽投到
[經驗] 被看著睡覺
[問卦] 當年的921大地震有多可怕??
[問卦] 鄉民年齡??
[Live] 金家好媳婦 第27集
[影音] 180223 OnStyle Get It Beauty 2018 E05
[問卦] 宅宅的禦寒措施
[閒聊] 100愛心魚
[新聞] 敲大谷二壘打 釀酒人開路先鋒:速球很直
[影音] 180213 [V] RUN BTS! 2018 EP.40
[新聞] 《返校》風潮再度襲來?開發商赤燭發表新
[問卦] 台灣人的特色
[問卦] 怕到不敢睡怎麼辦?
[問題] Stephen Curry的表現算有符合期待嗎
[情報] 180220 STARCAST 夏榮,停留在記憶裡♥
[問卦] 現在超商有啥好吃的
[分享] 韓職新人王李政厚將來台 與華城英雄集訓
[贈送] 經濟學、法學緒論(高普考用書)(洽中)
[FB] 侯友宜:新北特搜大隊前往救援
[問卦] 特別懷念的AV女優?
[閒聊] PCHOME PS4 Pro不到三分鐘售完?
[問卦] 大家青春發育時的女神是誰?
[新聞] 尼克斯4次保送太扯 洪總:投得亂七八糟
[爆卦] 又地震
[實況] 友善好運哥 金牌特快車友善登場
--
----------------