[閒聊] 為什麼那麼多主播要轉戰演藝圈

Anchors

[閒聊] 為什麼那麼多主播要轉戰演藝圈
[閒聊] 三船美優會後悔踏入演藝圈嗎?
[閒聊] 劉濤結婚 且宣布退出演藝圈~~
[閒聊] 對岸演藝圈中的"軍"花
Re: [閒聊] 今天的"靠雙手闖蕩演藝圈"
[閒聊] 小S的效果,演藝圈有女藝人能出其右嗎?
看板
:Anchors
發表者
:OLDSTUFF
我一直不明白為什麼最近這兩三年那麼多主播轉戰演藝圈 我就不講誰了,因為沒有針對誰,只是對於這著現象感到疑惑 從以前就有很多主播嘗試轉職成藝人,但是下場幾乎都是失敗 但是有這麼多失敗的例子,可是大家還是樂此不疲,一直跳下去 有些人當主播時根本沒人氣,也搞不清楚才華在哪,甚至綜藝節目有沒有上過都不知道 然後就莫名其妙轉職成藝人,他們是哪來的自信轉職成藝人的? --
◆ From: 68.195.4.254
izzylife
推 :每個人都覺得自己是下一個侯佩岑吧
05/23 15:43
andy199113
推 :因為主播很多都是正妹阿>///< 觀眾愛吧
05/23 19:07
mjfaith
推 :每個人都覺得自己是下一個侯佩岑吧+1
05/23 20:08
Alasio
推 :有鑑於這個現象 我蠻好奇反過來人氣有多高(誤)
05/23 20:12
Yyyyyy
推 :就跟有人大學唸下去才發現自己不適合啊 反正都是要臉蛋的
05/23 20:37
Yyyyyy
:就轉職啦
05/23 20:37
bongin
推 :大概一開始覺得主播比藝人高一等 同樣可以在電視曝光
05/23 20:41
bongin
:何不選看起來比較有內涵的主播 結果坐上去後才發現一堆
05/23 20:41
bongin
:規定被綁死死 才又轉戰海闊天空的演藝圈吧 嗎
05/23 20:42
bongin
:老實說我並不覺得侯配曾是成功案例
05/23 20:42
bongin
:也有可能坐上主播台後發現自己料根本不夠 無法往上爬
05/23 20:43
bongin
:永遠只能當個花瓶播報機吧
05/23 20:43
Lovemei
推 :也有可能是不得新聞台高層喜愛只好轉換跑道~XD
05/23 21:17
chrisstar
推 :主播轉藝人成功的侯佩岑算是啊 林青蓉也轉得不錯
05/23 22:42
chrisstar
:吳怡霈 現在有在全民最大黨露臉 知名度有拉起來
05/23 22:42
chrisstar
:再次之的是何戎 許建國 至少有在部份廣告露臉
05/23 22:43
chrisstar
:比較慘的是郭惠妮 周明璟 整個不知道在幹嘛
05/23 22:44
chrisstar
:郭惠妮好歹是個主播 還被大師說講話太快 沒段落 沒重點
05/23 22:44
chrisstar
:至於幾乎退出的王怡仁 家裡超有錢 也不靠這吃飯 沒差
05/23 22:45
sgracee
推 :何戎還有帶狀節目主持 只是現在是否已停錄 不得而知
05/23 23:06
ienjan
推 :何戎一直都有通告阿~~還搭上人夫團的列車咧...
05/23 23:19
vul3xu
推 :那林書瑋呢? 上一次看到她現身是在某電台音樂頒獎典禮上頒
05/23 23:49
vul3xu
:獎給田馥甄 她現在到底在做什麼???
05/23 23:50
ienjan
推 :她偶爾上一下電視通告 林比較不算轉行當藝人,因為有老公
05/24 00:27
ienjan
:養,也沒看她接什麼節目,通告都接爽的,和那些真正轉行有
05/24 00:28
ienjan
:點不同
05/24 00:29
siya0613
推 :我一直以為林書煒是已接記者會主持活動為主欸..
05/24 00:30
ienjan
:她有很常出現在記者會主持?只偶爾看到她上一兩次通告,和那
05/24 00:37
ienjan
:隻播到要爛的牙膏廣告而已...
05/24 00:37
iNYiNYiNY
:當藝人賺比較多
05/25 11:46
ooooll
推 :林書瑋現在在人間衛視 似乎有固定主持的節目
05/25 13:29
Loudway
:不覺得侯佩岑和何戎成功 +1 除非成功是指賺得比較多
05/26 19:39
izzylife
推 :哈~ 我就是說賺多吧~然後買名牌...嫁有錢人!
05/26 22:34

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 演藝圈畸形生態害慘了小小瑜
[閒聊] 可以理解黑嘉嘉去演藝圈發展的理由
[問題]演藝圈的背後討論那麼久,可以試試討論政治圈的背後
[閒聊] 現在很多主播賽評出了什麼問題?
推薦文章
[問題] 阿格西怎不跟盧彥勳打?
[比賽] PHX @ NYK
[緯來] 男女糾察隊01/22
[閒聊] 曜越太陽神 V.S. 7-11鋼鐵人
[LIVE] Lakers vs Nets 4th
[LIVE] Lakers VS Jazz 3rd
[SNG!] 1/4 斯搭都
[新聞] 人氣電視劇《秘密花園》的極品作家金恩淑
[情報] 2AM 110109 亞當夫婦公司表示下車理由
[閒聊] 走不進花園裡啊..
[Live] vs. Raptors
[感想]對劇情及主角的感想
[MH wii ] 請問屬性攻擊?
[閒聊] 我就是愛無限挑戰~
[日本] 亞洲盃小組賽 日本v.s.約旦
[情報] 第61屆紅白歌唱大賽個別收視率
[討論] 六禍蒼龍限量之分析(二)
[新聞] 下午三人所發表的聲明
[閒聊] 再15分鐘搶票大作戰 > O < !
[Live] 黃金豬 #02
[心得] Dream High 1-5小心得
[問題] 找一部刑事類日劇
天氣概況~2011/01/18
[心得] 秘密花園 E19.20完美大結局
[分享]《秘密花園》Special OST 開箱照~
[情報] 610
[仙四] 可能被刪除的劇情
[心得] 對不起我愛妳
[實況] 白潮洛蒙 - 我期待
[情報] Cubs Sign R.Johnson
--