[討論] 能接受多久的曖昧期?

Aquarius

[討論] 大家可以接受另一半失蹤多久
[討論] 能接受不讀不回多久
Re: [討論] 能接受不讀不回多久
[討論] 男女朋友假日line多久回可接受呢?
看板
:Aquarius
發表者
:sh0824
※ [本文轉錄自 Aries 看板] 作者: sh0824 (文仔) 看板: Aries 標題: [討論] 能接受多久的曖昧期? 時間: Sat Jan 16 23:09:35 2010 我之前有推文問過這個問題 可是我還是想問大家 各位羊羊能接受的曖昧期可以是多久?? (先說自己的......) 我現在認識一個瓶男 我們大概認識三個月吧.... 中間有跟他單獨出去還蠻多次的 但是幾乎都是我拜託他幫忙 之後順便去吃飯 感覺還不錯 現在幾乎每天MSN 會聊蠻久的 但是我不知道他喜不喜歡我 爬了瓶版 瓶男好像很喜歡曖昧.... 我很怕他跟我說我們只是朋友........ 我不知道該怎麼辦阿~~!! (打到這裡,我已經不知道我在打什麼了.....重點好像完全偏掉了...) --
◆ From: 192.192.228.198
IronCube
推 :那就只是朋友阿=P
01/16 23:18
IronCube
:我情願不告白永遠當朋友,也不要有些許傷心
01/16 23:18
girlmandy75
推 :我想你已經跳進他的瓶中,無法自拔了!這我懂,拍拍
01/16 23:19
IronCube
:當然這是沒發現對方對你有意思的狀態下喇...
01/16 23:19
sh0824
:我現在發現,這篇內容,好像已經可以轉到瓶版......
01/16 23:25
sh0824
:如果可以,有人可以幫我轉嗎!? 我不會轉...
01/17 00:07
cindytu
推 :在你文章的標題那邊按小x,然後輸入瓶版的版名 就可以了
01/17 00:09
--
◆ From: 192.192.228.198
TonyC
推 :要看你所謂的曖昧期怎麼定義.從朋友升級成情人對瓶子來說是
01/17 00:24
TonyC
:很一般的事情.也就是說.當了十幾年朋友突然變成情人也有可能
01/17 00:25
sh0824
:所以我還要在等....等他願意表態嗎!? 還是直接問?
01/17 00:51
wangtinyu
推 :要等瓶男表態恐怕要很有耐心喔
01/17 01:13
letitit
推 :說我自己的例子好了... 我是瓶男 我女朋友當初等我表態
01/17 01:28
letitit
:等了快三個月 = =" 但是她很早就表態了 但是我過了三個月
01/17 01:28
letitit
:才回應她 她說他那段期間快爆炸 = ="
01/17 01:29
sh0824
:通常瓶男會直接我喜歡你嗎?還是其他表態之類的?
01/17 01:43
sh0824
:想知道瓶男通常都如何表態~
01/17 01:44
weihsi
:有點開玩笑又輕浮的表白??感覺是表白的大忌
01/17 04:32
motomato
:等半年..依舊是沒有 但有實無名不想等了
01/19 17:24
Fly5168
:特別關心妳 那就是了 我不會隨便跟沒感覺的女生單獨出去
01/19 23:24
ReNewable
推 :牽手
01/19 23:41

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 男女朋友假日line多久回可接受呢?
Re: [討論] 男女朋友假日line多久回可接受呢?
[討論] 同事遲到多久你能接受?
[討論] 大家的曖昧期可以多久?
推薦文章
[LIVE] 09/15 I HAPPY 實況文
[問題] msn plus對話記錄的月份儲存格式?
[Live] 羅 平 PK 江耿鋒
[閒聊] 週二
[分享] 自己整理的一些面試日文單字
Spurs v United 先發陣容
[Live] 2009美網女單決賽Kim vs Wozniacki
[工作] 台大醫院小兒心臟科 part-time 研究助理
[轉錄]Easy《Move To San Francisco》單曲發行 巡演
[閒聊] 這是第三篇閒聊文
[集氣] 幫臼井老大集個氣請他快點肥來吧
天氣概況~2009/09/29~豪雨緩和~仍有降雨
[心得] 以數據探討后蟲"寄生"對人類神族的實用性
[公告] NBA板發文門檻之投票 (已更新投票選項)
[閒聊] 與龍共舞
[經驗] 好心的老師
[創作] 我的活屍女友 第一章 愛。活屍活屍(一)
[轉錄][情報]『新』国民的名曲 BEST100
[討教] 獨孤九劍 和 玄鐵重劍
[政見] TypeZero
[涅他] 276話 人の枠 (文字)
09'秋 TBS金十「おひとりさま」人物關係圖
[小道] 1303 寶貝蛋糕雷
[分享] 初見黃靖倫...你好 新加坡扛壩子
[閒聊] 從CLAN PTT2到701-淺談遊戲心態
[公告]道歉聲明以及職位異動
[快報] 超級無敵狂賀中華台北團體桌球奪得金牌
[轉播] 二軍冠軍賽 第四場 Live 7上 熊4-3獅
[公告] N42水桶七天 cote5566判決更改
[Live] @TB G2
--
----------------