[討論] 林家女孩依晨的青春部落格

Ariel_Lin

[情報] 林家女孩依晨的青春部落格
[討論] 我朋友的媽媽說依晨會是很有福氣的女孩噢
9.17《林家女孩依晨的青春部落格》簽書會
[情報] 林家女孩依晨的青春部落格
Re: [情報] 林家女孩依晨的青春部落格
[情報] 林家女孩依晨的青春部落格(寫真書)
看板
:Ariel_Lin
發表者
:appendixisu
好久以前的一本書了 雖然從我的祕密花園開始就在關注依晨 但是卻沒有幸~收藏到這本書 各位大大都有收藏到這本書嗎?? 有點遺憾當初沒有買~ 現在好像也買不到了!!! 泣 --
dennis699
推 : 這本依晨超清澀的XD 沒記錯的話隨書還有送小日記本
08/19 14:41
iceu
: 老實說 這本我是好幾年前在2手書店買到的!!! XD
08/19 20:42
appendixisu
: 真的嗎!!那我也要去碰碰運氣~
08/20 07:32
mydreamcome
推 : 可以推薦一下2手書店嗎? ^ ^/
08/22 02:59
appendixisu
: 我也想知道!!~
08/22 15:53
starry06
推 : 我好喜歡這本! 還好厚著臉皮買了
08/24 22:15
serina3416
推 : 我有這本~~超愛的!!
09/04 00:51

推薦文章

推薦文章
[討論] 林家女孩依晨的青春部落格
[買賣]林家女孩依晨的青春部落格
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re: [討論] 兩岸可以合作拍霧峰林家討太平軍的電影啊
推薦文章
[新聞] 羅傑斯:我將利物浦視為終點 展望未來5年
[LIVE] 04/04 OH夜 DJ 實況文
[LIVE] 女人30情定水舞間 第47集
[0420] 閒聊文
[公告] 關於『中文版PAD準備中』一文
[LIVE] 140412 FOX 我們結婚了國際版02 [END]
[無用]省時間的小動作
[情報] Mike Woodson:我是尼克教練的最好選擇
[新聞] 蒂芬妮-Nickhun雙方皆證實戀愛傳聞
[新聞] 松山線營運模式 松山─新店 淡水─象山
[情報] 「追尋往昔的英雄」投票活動結果
[情報] 2014春季檔收視報告
[問題] 仇爪會不會有些誇張
[新聞]三星S5買氣旺!韓媒:全球發售量較S4多30%
[心得] Infocus M320 使用一週心得
[討論] 出遊會跟婆婆睡一間房嗎
[交易] 賣書/First choice 醫學三
[新聞] 索尼Z2在台熱賣、對4月銷售有信心
[外電]Team Planning On Keeping Marshall
[交易] 賣書/臨床技能 OSCEs
[新聞] 「舞后」天上智喜Stephanie今夏攜手雙公司回歸
[公告] 水桶
[賽程] BMW Malaysian Open 2014 - 吉隆坡 週三
[分享] 今日 Yu Darvish & vs. OAK(生涯)
[閒聊] 神祭整理
--
----------------