[討論] 再次提醒各位想圈羊的女孩

Aries

[討論] 再次提醒各位想圈羊的女孩
[討論] 再次提醒希臘化裡的波斯成份
[討論] 賣飯的門市 不賣超值晚餐喔 提醒各位
[公告] 再次提醒大家平和討論
[討論] 熱騰騰! 剛剛再次遇到神人包溫哥 連打兩場實況轉播
Fw: [討論] 抗議聯盟不公後嘴綠今晚再次出腳
看板
:Aries
發表者
:a5260793
其實已前就說過了, 但最近這種案例好像又變多了... 年末圈羊潮!? 人客~要牽隻羊回家好過年嗎XD 咳,拉回正題, 我要說的是... 各位想圈羊的女孩請別和羊男"曖昧過了頭": 這點可能會讓很多人看得一頭霧水, 可能會有人問:曖昧不好嗎? 曖昧並沒什麼不好,曖昧是正式邁入戀愛的開端, 但...請別曖昧到好像你們已經是情侶一樣了!! 既然你們現在的關係都跟情侶差不多了, 那你覺得還有什誘因能讓他告白? 你們都已經曖昧成這樣了, 他也根本就不在乎那個名分,反正就算他不告白你也不打算跑,不是嗎? 以上很眼熟嗎...因為我只是把之前自己在文中講過的話再說一遍,重排版而已XD (羊就是懶...遮臉) 曖昧是最折磨人...卻也是一段感情中最甜美的時期, 但請記得,對於羊男是需要保留誘因的,若能餵的草都在這時期餵了... 請問接下去你要怎麼才拉的動他? 才有辦法將他拉進你的羊圈裡? 舉個小例子, 他第一次偷牽你的手,可以試著讓他輕碰,感覺快牽起來了,結果你又害羞收回去了, 第二次想牽你的手,就讓他牽吧,但事後要跟他講自己其實不曾讓男友以外的人牽, 表明自己只讓男友牽,讓他心理有個底, 若第三次他仍想牽,請別讓他牽,就讓他碰一次釘子! 對羊就是要這樣欲拒還迎、若即若離, 這樣才有機會讓他不想安於現狀,讓他有想讓彼此關係更進一步的動力! -- 我得了不雞婆就會死的病 Orz --
◆ From: 114.25.58.86
jamz
推 :葛大連發我就連推~~
11/26 20:52
噗 不要為推而推啦XD
vickysyuan
推 :我可以繼續po文發問嗎 :)) 我是問題很多的魔女ˊˋ
11/26 20:57
羊版沒發文數限制啊,呵
Qstart
推 :推一下舉例,高招耶! 不過對其他星座男適用嘛? 偷問 射手
11/26 21:00
對羊男而言,這種心癢癢的感覺最能釣他們的胃口, 這種快到嘴的肉飛了,雖然難免挫折,但也更會激起他們的挑戰心, 羊男會覺得"咦,好像有機會喔,好像有可能喔!" 就這樣一步一步讓他把頭放進繩子裡... 最後只要圈走就好啦XD 其他星座我就沒把握了,你可以試試看^^"a ※ 編輯: a5260793 來自: 114.25.58.86 (11/26 21:08)
lovecsi
:(點頭點頭)
11/26 21:31
ianuan
推 :把頭放進繩子裡XDD 個人覺得曖昧不要超過四五個月..
11/26 22:09
enim
:啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~
11/26 22:19
nk252
推 :阿~若即若離根本是死穴阿 用這招馬上就自己伸進繩子裡了
11/26 23:00
MrWind
推 :若即若離對我是一種虐待......T.T 唉.........
11/26 23:42
peterspider
推 :適用想圈羊女的男孩嗎?
11/26 23:51
elephant613
推 :推推 我家羊也是這樣 當時每天聊天聊很久但我不會跟他
11/27 00:06
elephant613
:報備我要去哪裡 有次我去男同學家他就爆炸了 XDDD
11/27 00:07
jamz
:我很認真推耶~命中要害的感覺..
11/27 00:28
kaze09
:若即若離對我是一種虐待......T.T 唉.........
11/27 00:35
kaze09
:不是表現得很明顯+能讓我確定她沒有男友~我只覺得她對我沒
11/27 00:36
kaze09
:喜歡的意思~我只好收拾包袱再次出發往未知的frontier~
11/27 00:37
Lighty
推 :推樓上 被冷到真的不是很好..
11/27 00:44
clover39
推 :但我好像被羊男若即若離了.............(哭哭)
11/27 02:37
ad24
推 :我們只曖昧1星期 = = 不過我會強調我很在意該有的步驟
11/27 11:35
ad24
:於是一星期過後 他就在我一定會答應的情況下告白
11/27 11:36
rainning13
推 :我也這麼認為...但是我也已經來不及了~~(翻桌淚奔)
11/27 13:29
KKL0141
推 :不對耶 我第一次牽手被打槍 我就不會牽第二次了
11/29 02:02
KKL0141
:而且我也不會表白 只是會在有一天送他回家的時候 親吻他
11/29 02:04
lychnis
推 :我讓我家羊"試溫度"了一個月~ 後來他牽第二次我就要到名分
11/29 22:47
lychnis
:該說的還是要說~ 羊有時候少根筋 久了又會習慣~
11/29 22:48
lychnis
:不過他後來被我唸很久就是了~XD 誰不希望有個浪漫的告白呢
11/29 22:49

推薦文章

推薦文章
[討論] 面對背叛要怎麼再次相信對方
A次提醒各位強盜們!
[公告] 再次提醒各位
[討論] 提醒一下各位,不要忘了報稅喔!
推薦文章
[Live] 比賽開始 16
[LIVE] 07/27 I HAPPY 實況文
[比賽] Wimbledon Final Day
[實況] 淘汰討論區(未播出前勿爆雷)
[新聞] YOSHIKI將於7月27日(一)接受頸椎椎間 …
[情報] 7/3 投手先發予告
[實況] 梁曉珺 & 賴銘偉
[Live] 敲敲愛上你 第十三集 最終回
[實況] 劉明湘:Save me from myself∕Christina Aguilera
[Live] 福氣又安康 第八帖
[閒聊] Hiroko 生日快樂~~**
[Box ] Toronto 7, NY Yankees 6
[閒聊] 最喜歡的女性角色是誰?
帝王出征沒人PO??
[閒聊] 井川君76話
[心得] <燦爛的遺產> 21集 (雷)
[心得] 何必隨之起舞?
[分享] 南國渡假風情之背心五天穿搭
[轉錄][轉播] 07/05 vs SEA
[影片] Lorenzo 美國站排位的兩次摔車
[新聞] YOSHIKI將於7月27日(一)接受頸椎椎間 …
--
----------------