本主題所有回覆

[討論] 羊兒低調談戀愛的情況?

Aries

[討論] 羊兒低調談戀愛的情況?
Re: [討論] 羊兒低調談戀愛的情況?
[討論] 羊兒都從事什麼類型的工作
[討論] 羊兒和處女們
[討論] 忙人都是如何談戀愛的?
[討論] 找國中、國小生談戀愛的可行性?
看板
:Aries
發表者
:tsaiyunlung
想請問板上的羊男羊女們 大家對於低調談戀愛的看法有哪些呢? 那又為什麼有些羊會低調的談戀愛呢? 認識一個跟雙子男交往的羊女 他們平常在學校時互動很少 甚至碰面打招呼的次數也不多 有時候可能遇到了就類似寒喧那樣聊個幾句 讓人看起來的感覺就像是一對不怎麼熟的朋友 連系上舉辦活動時也不會看他們有什麼接觸 兩個人都離的遠遠的 有時關心一下他們情況 常常會說就打招呼聊個幾句 或是說他剛好經過這裡陪我一下而已沒有怎樣 不過男方會利用晚上人少時候再去找羊女 或是約到比較沒系上人出沒的地方 感覺不太希望別人注意到他們 是有可能戀情剛萌芽不想被破壞 還是不習慣成雙成對的在公共場合出沒 還是會順著對方意思來低調 或者是因自身就是個習慣低調談戀愛的人? 感覺這樣子交往的羊兒們會很壓抑 之後遲早會要求公開出來的感覺 不過也不清楚羊是怎樣的想法啦 所以只好請大家分享一下自己的意見囉^^ -- --
◆ From: 114.40.146.17
irishh
推 :還沒定下來還是先低調,不過定下來就會很閃了(我主張高調XD
12/22 12:24
MOBINANA
推 :高調派+1 (但是會先低調XXXD)
12/22 22:35
permits
推 :還沒了解來還是先低調,這樣對雙方都好吧~之後定下來就沒差
12/23 21:22
otx63
推 :我也是雙男,也是低調,可是在前幾天,他跑去找他前男友了
12/24 18:44
loveq4ever
推 :我(羊女)跟雙男剛交往也是這樣 一開始很低調 但私底下
12/27 20:55
loveq4ever
:兩人很火熱>///< 慢慢的就會高調 大家也會起鬨
12/27 20:56

推薦文章

推薦文章
[討論] 是不是有不適合談戀愛的體質
[討論] 談戀愛的條件… 你們同意嗎?
[討論]小叮噹唯一成功談戀愛的一次
[討論] 有沒有人跟我一樣談戀愛不低調的?
推薦文章
[情報] 明報週刊no.57 星光PK超偶 比帥靚搶視場
[閒聊] 週六
[閒聊] 周一
[轉播] 08/11 vs DET
[SNG!] 20090811 LIVE 兼 青春影城遊戲區
[閒聊] 20090805 閒聊打屁專區
[雷文] 8/30將開放現場觀眾錄影報名
[新聞] 李敏鎬-金賢重再度攜手合拍廣告
[雷文] 20090802 第二場錄影
[Live] BOS @ NYY (Game 1)
天氣概況~2009/08/12
[情報] Lorenzo確定在YAMAHA度過2010年
[分享] ViVi 十月号;封面人物:Nicole Richie
[情報] Nationals sign Strasburg
[情報] The 2009-10 Laker Girls Team
[閒聊] 我來請罪了 >_<
[情報] Stoner暫時不行了...
[Live] 我的第一次 第24集
[影音] 王妃live tour 台北場
[分享] 覺醒的軍神 天翔武侯 諸葛孔明Gundam
[涅他] 273話文字情報
[文花] PTT幻想鄉的旧
[問題] 引體向上可以不要練到胸肌嗎?
[閒聊] 活動vs洗版(推文截止)
--
----------------