本主題所有回覆

Re: [討論] 羊兒低調談戀愛的情況?

Aries

[討論] 羊兒低調談戀愛的情況?
Re: [討論] 羊兒低調談戀愛的情況?
Re: [討論] 有關吃的方面
Re: [討論] 這要怎麼辦? 直銷退貨
Re: [討論] 剛剛看到的新聞...
Re: [討論] 蒙太極的回應...
看板
:Aries
發表者
:IronCube
※ 引述《tsaiyunlung (老人阿哥哥)》之銘言: : 想請問板上的羊男羊女們 : 大家對於低調談戀愛的看法有哪些呢? : 那又為什麼有些羊會低調的談戀愛呢? 沒有低調這回事,談戀愛哪還怕害羞。 : 認識一個跟雙子男交往的羊女 : 他們平常在學校時互動很少 : 甚至碰面打招呼的次數也不多 : 有時候可能遇到了就類似寒喧那樣聊個幾句 : 讓人看起來的感覺就像是一對不怎麼熟的朋友 : 連系上舉辦活動時也不會看他們有什麼接觸 : 兩個人都離的遠遠的 : 有時關心一下他們情況 : 常常會說就打招呼聊個幾句 : 或是說他剛好經過這裡陪我一下而已沒有怎樣 : 不過男方會利用晚上人少時候再去找羊女 : 或是約到比較沒系上人出沒的地方 : 感覺不太希望別人注意到他們 : 是有可能戀情剛萌芽不想被破壞 : 還是不習慣成雙成對的在公共場合出沒 : 還是會順著對方意思來低調 : 或者是因自身就是個習慣低調談戀愛的人? 通常提這種要求的會轉身走(男 : 感覺這樣子交往的羊兒們會很壓抑 : 之後遲早會要求公開出來的感覺 : 不過也不清楚羊是怎樣的想法啦 : 所以只好請大家分享一下自己的意見囉^^ 要談戀愛本來就光明正大的談阿=\ 喜歡的對象當然要光明正大的宣示主權。 每天都要光明正大的丟閃光彈。 躲躲藏藏,製造更多的問題不是我的專長。 我衝,我直爽,一切都不是重要。 我比較懷疑那個隱藏的目的是要幹嘛? 不就愛情嗎。幹嘛那麼複雜? --
◆ From: 115.30.94.7
KillerD
推 :基本上要牡羊低調...不可能的事
12/22 09:36
DKUP
推 :應該是說羊都自以為低調 但有眼睛的人都看的出來
12/22 09:48
monari
推 :我很低調XD祇是我們共同的朋友不知道而已,在外面是閃到不行
12/22 10:29
lytwjr
推 :琱]覺得低調有點不負責任的意味在...
12/22 10:49
lytwjr
:我也
12/22 10:49
seriousIam
推 :我跟北鼻不是同學 但是在外面就是超閃
12/22 12:18
by772001
推 :沒有低調這回事~
12/22 13:00
laluzi
推 :但我認識的羊女就真的很裝低調的說...
12/22 15:58
jamz
推 :同班的話開始可能多少都會啦..不然感情還不穩定就沒事被搞
12/22 16:16
jamz
:慢慢感情穩定了也被同學挖出來了..就沒差了吧
12/22 16:17
frozenbreeze
:= ="..可是..我也是習慣低調不說..若被發現就公開
12/22 18:35
sagamu
:可以低調就低調,低調不等於隱瞞欺騙,有何不可?
12/23 01:18
jamz
:同意樓上
12/23 02:07
jamz
:突然覺得原po管的似乎有點多 0.0
12/23 02:08
permits
:低調是為了某些原因吧 低調有低調的好 外面都不認識就沒差
12/23 21:26
rutobby
:真的沒有低調這回事..
12/24 01:41

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 蒙太極的回應...
RE: [討論] 蒙太極食品 包裝/標示/保存/衛生有疑慮
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
推薦文章
[轉播] 8/30 blue jays vs red sox
[LIVE] 終極三國24
[心得] 終極三國至25集的murmur抱怨+雜談
[SNG!] 8/29實況文
[資訊][雷] 夏天就該狂熱自己的模樣 蘇打綠帶給大긠…
[預告] 李準基 2009 J Style 魅漾台北巡迴演唱會
[Live] 紫玫瑰第七朵 之 守候.蛻變.綻放~
[Live] 五月天在中天當接線生
[電台] 颱風天與杰倫音樂有約
[ ⑨ ] 風大雨大...看照片吧
[題目] 文法
[LIVE] 8/4 西武 vs 哈姆
[閒聊] 有關年代六後面五樓包箱後面不售票
[影片] The Artistry of Michael Jordan 又一最新力作
[分享] Champion的球員版
[影音] 骯髒 Eyed Girls - 全部脫光吧
[live] 歐冠小組抽籤
[板友] wrtysa
[公告] 水桶一枚aaaaa53O
☆最佳翻唱曲☆ 入內觀看,預測及投票 8/28截止
[問題] costco熟食區的配料
[閒聊]要併伺服器了
天氣概況~2009/08/07~莫拉克海陸警報~Day-2
[轉錄][閒聊] 匹茲堡海盜隊疑似抄襲兄弟象球衣
[Box] CHW VS NYY (Game 2) Mitre爆氣
[討論] 9S第十集的封面
--
----------------