[討論] 能接受多久的曖昧期?

Aries

[討論] 大家可以接受另一半失蹤多久
[討論] 能接受不讀不回多久
Re: [討論] 能接受不讀不回多久
[討論] 男女朋友假日line多久回可接受呢?
看板
:Aries
發表者
:sh0824
我之前有推文問過這個問題 可是我還是想問大家 各位羊羊能接受的曖昧期可以是多久?? (先說自己的......) 我現在認識一個瓶男 我們大概認識三個月吧.... 中間有跟他單獨出去還蠻多次的 但是幾乎都是我拜託他幫忙 之後順便去吃飯 感覺還不錯 現在幾乎每天MSN 會聊蠻久的 但是我不知道他喜不喜歡我 爬了瓶版 瓶男好像很喜歡曖昧.... 我很怕他跟我說我們只是朋友........ 我不知道該怎麼辦阿~~!! (打到這裡,我已經不知道我在打什麼了.....重點好像完全偏掉了...) --
◆ From: 192.192.228.198
IronCube
推 :那就只是朋友阿=P
01/16 23:18
IronCube
:我情願不告白永遠當朋友,也不要有些許傷心
01/16 23:18
girlmandy75
推 :我想你已經跳進他的瓶中,無法自拔了!這我懂,拍拍
01/16 23:19
IronCube
:當然這是沒發現對方對你有意思的狀態下喇...
01/16 23:19
sh0824
:我現在發現,這篇內容,好像已經可以轉到瓶版......
01/16 23:25
sh0824
:如果可以,有人可以幫我轉嗎!? 我不會轉...
01/17 00:07
cindytu
推 :在你文章的標題那邊按小x,然後輸入瓶版的版名 就可以了
01/17 00:09
sh0824:轉錄至看板 Aquarius 01/17 00:15
sh0824
:謝謝教學~
01/17 00:19
sh0824
:那我這篇需要刪除嗎!? 還是??
01/17 00:20
fallenmoom
推 :幹嘛刪除= = 就當分享心情啊
01/17 01:14
inki410
推 :我跟一個瓶男認識六年也只想當好朋友,很習慣的朋友
01/17 01:42
sh0824
:樓上同一天生日~ 很習慣的朋友阿......
01/17 01:46
bluegirl0406
推 :最近也正在學習怎麼把瓶子拐到羊圈中的羊 囧
01/17 07:51

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 男女朋友假日line多久回可接受呢?
Re: [討論] 男女朋友假日line多久回可接受呢?
[討論] 同事遲到多久你能接受?
[討論] 大家的曖昧期可以多久?
推薦文章
[少年] 鳴人跟佐助到底感情哪裡深厚?
[Live] Kim Clijsters vs Serena Williams.
[Live] 那一年的幸福時光 第七章
[活動] 球團球迷會 01
[LIVE] 聽障奧運在台北 開幕典禮
[閒聊]9/3盤中閒聊
[公告] 水桶名單
[Live] 陳以岫 PK BabyFace
[公告] 警告名單:alex5182001
[Live] 天下父母心 20
[情報] Las Vegas演出
[新聞] 山ピー3年半ぶりソロ新曲!初ソロライブも
[公告] 警告名單:Chtgo
[LIVE] Juventus vs Bologna
[問題] 太閣五的兩個小問題..= =
[公告] 關於分身之推文
[LIVE] 090906 人氣歌謠(收播)
[Live] 對白襪第二戰
[灑花] 関ジャニ∞全國出道五週年 おめでとうꄠ…
[討論]聽說google出了大富翁
[閒聊] 十年演唱會的特別來「冰」
[Box] NYY VS BAL (Game 1) 完全比賽破功
[求愛] yenling1108 愛 殷爺
[必修] 一切就從石頭開始
[Box] LAA VS NYY (補 賽)
[ ⑨ ] 慧音先生~~~~~~~~
[閒聊] 井川君 第80話
[分享] 今日台南拿明信片&蓋章
--
----------------