[吐草] 想放下又放不下

Aries

[心得] 功夫熊貓2 放下與放不下的對立兩人
Re: [心得] 功夫熊貓2 放下與放不下的對立兩人
[心情] 愈想放下愈放不下的人
[吐草] 想放下又放不下
Re: [心情] 放不下也得放下了吧
[心情] 放不下可以不要勉強自己放下嗎?
看板
:Aries
發表者
:garcom
明明看到他跟其他女生密切來往 可是他一句妳最特別 心又為他而溶化 明明看到他時而愛理不理 可是他一句我在忙 又天真的相信他真的在忙 我明明清楚他不屬於我一個人 卻又默默付出奢望有一天 有一天我們能夠幸福的在一起 ........ 如果他像我愛他一樣就好了 各位羊羊會不會在感情裡遇到這樣的問題:(((( -- Sent from my Android --
◆ From: 112.78.64.26
s030735
推 :最近遇到和妳很像的問題,討厭自己這樣優柔寡斷,讓自己好
11/15 07:38
s030735
:累好受傷...
11/15 07:39
udno
:拍拍 要愛自己多一點~
11/15 09:57
Prettymei
推 :既然他沒那麼在乎你 有何必那麼在乎他? 是不是!拍拍
11/15 10:17
purplemei
推 :同樣的狀況耶!優柔寡斷真的很難過 告訴自己他不在乎你
11/15 12:12
purplemei
:卻又還是掛念著他,感情好難TT
11/15 12:12
gcobc26409
推 :遠離他 讓自己好過點吧…?
11/15 14:44
BD1983
:羊不該這樣的
11/16 02:09
caca
推 :乖,你醒醒吧..
11/16 21:43
pinkkk
:該醒了 不要跟自己過不去0.0
11/29 22:00

推薦文章

推薦文章
該放下卻放不下(文長)
Re: [心情]該放下卻放不下(文長)
[吐泡] 表面上放下,內心卻還是放不下!
[吐泡] 不是不願放下,是放不下。
推薦文章
關於今天的新聞,我的聲明。
[Live] 奧運女雙 程/簡 VS 新加坡
[影音] 120713 KBS Music Bank
[LIVE] 射箭 女子團體 準決賽 決賽 銅牌戰 冠軍戰
[LIVE] 剩女保鏢 vol.1 黑特區
[閒聊] 『哈囉 !台灣』 李昇基 9/2 與你相見
[聯賽] 2012 Taiwan OPEN 三部曲之三-職業冠軍賽
[聯賽] OSL S1:ODT(沒KeSPA)-D組 雀巢VS遊戲王
[其他] 幫幫我喜歡打綠的堂妹
[實況] IPL5 台灣最終資格賽
[買賣] 玫瑰五CS/FL/馬軟碳ST 換或賣
[紀錄] 2004-2012溫網1000分以上賽事冠軍
[分享] 脫出-脱出ざかり (脫出太郎)
[心得] 謝謝王世子讓我最近充滿了粉紅色愛的泡泡
[外絮] Felton確定加入尼克 那書豪...
[影音] 120701 SBS人氣歌謠
[Live] CWS vs DET 美中王位保衛戰
[討論] 撇開商業價值跟豪華稅不講
[心得] 雙眼皮貼的原理&不成功的原因
[情報] ◢◤關鍵時刻NOW鬧!!◢◤
[分享] 另類-詼姑娘(Stupidella)
[情報] 後藤之歌
[聯賽] WCS 北歐國家盃(結束) 新增晉級名單
[閒聊] 極短心得文-Nash to LAL
[大哭] 我以後都不敢去那間小7了...
[閒聊] 湖人雙星近況
[外電] 胖王子:我不知道怎麼滑壘QQ
--
----------------