[討論] 關於最新劇情的真央羅&真栗

Arina

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Arina
發表者
:teeeeee
以下有雷 有關最近的劇情 最震驚的當然是由貴的事了 雖然之前就有伏線,但我不太喜歡這種發展(汗) 爭奪灰音的戰爭讓高成跟閑雅去忙就好,由貴沒必要跳下去吧 當然,如果由貴是真心喜歡灰音,那當然就順其自然 (只是劇情會更複雜啦~) 可是他之前女裝的時候對真栗的感情又作何解釋? 又不像要放棄的樣子…… 二十五回那段(我完全看不懂)的談話是什麼意思? 總覺得關鍵在真栗對過去男裝「由貴」的態度 而不是女裝的「真央羅」 我想過,也許一切都只是一場戲ˋ用來刺激高成的假象 可是一但把郵差先生先前的行為跟由貴合起來,我又茫了@_@ 尤其二十六回的真情告白……他到底喜歡誰呀! 因為我很喜歡真栗&真央羅的互動模式(搞不好比灰音&閑雅高成更喜歡XD) 所以看完連載一直在想這些問題 嗯--還是輕鬆點吧,其實最近幾回還是有好玩的事情 首先,紳士同盟中還有哪個男生不喜歡灰音的XD 幾乎所有有戲分的都喜歡(年紀太小或長輩的先略過) 我只想得到醫生跟真栗,十夜戲分有點少…… 再者,由貴跟真央羅雖然關係很深,但目前沒有同時用男裝同時出現過喔 郵差ˋ童年時期不算,他們剛好都錯過 由貴換回男裝後,唯一跟真栗正面談話的機會是他扮後母的時候XD 覺得有點可惜啦bb 最後也是最沒有營養的一點-- 真栗女裝好可愛呀!!!!!!!! 以前對他的感覺也還好而已,為什麼他的女裝那麼可愛(倒) 尤其是抱膝以空洞的眼神望向前方的那幕,真的好萌! 還有臉紅跟由貴說「我才不喜歡你」的時候,加上馬尾實在……! 感覺拿掉繃帶整個感覺就差好多~ 一瞬間跟由貴有種男女逆位的感覺,超讚XD 對他的好感度激增! 咳,回到正題,有沒有朋友對這兩個有什麼意見 我想拋磚引玉呀XDDD -- ◆ From: 61.216.35.125
tingmeow
推 :如果追灰音的是真粟就好了/ˇ\~~金髮帥哥一個ˇˇ
10/08 17:17
azusaxharu
推 :日本已經連載到他們的戀情開花結果嘍~至少我一直都很
11/25 13:19
azusaxharu
:喜歡他們:)種村老師筆下的人物就是有這種魅力吧我想
11/25 13:21
azusaxharu
:我覺得種村老師用畫表達出來的意念其實蠻深遠的喔!
11/25 13:22
azusaxharu
:也許要看完整段後再去思考或做判斷會比較好呢:)
11/25 13:24

推薦文章

推薦文章
[討論] 關於葵 (有最新連載內容)
之前在billwang看到的 同時也是自己在想的... 大家有沒有覺得第59話的那個路人女僕有可能就是葵呢? 從棗的回憶看來 (有轉載許可) 一開始我本來覺得那應該只是路人女僕 不過一直讓她出現 感覺真的是有些詭異 加上棗的回憶 髮型是很像啊 除了現在好像有綁起來, 中間沒中分?
[討論] 關於最新劇情的真央羅&真栗
以下有雷 有關最近的劇情 最震驚的當然是由貴的事了 雖然之前就有伏線,但我不太喜歡這種發展(汗) 爭奪灰音的戰爭讓高成跟閑雅去忙就好,由貴沒必要跳下去吧 當然,如果由貴是真心喜歡灰音,那當然就順其自然 (只是劇情會更複雜啦~) 可是他之前女裝的時候對真栗的感情又作何解釋? 又不像要放棄的樣子…… 二
[問題] 關於71話 (有捏漫畫最新劇情)
71話裡芙莉璐的回憶... 依斯力:哈哈,芙莉璐妳來遲啦! 在與露西艾拉的戰鬥開始的那一刻,我的目的就達成了 無論妳召集多強大的覺醒者,組織製造多強大的戰士 都沒屁用啦!沒人殺的死普莉西亞了!爽! 芙莉璐:嘖,回家了啦達夫! 達夫:咦,可是現在的伊斯力補刀不是很方便嗎? 芙莉璐:別開玩笑了,那個女人
[心得] 關於最新劇情...
(......劇透甚入......) 看了數碼的最新劇情,首先是看見全新的主題曲與畫面,看樣子這段是全新的開始, 而明里和善二郎看樣子已經從主角人物脫離了,感覺有些怪怪的, 就以往來說,數碼通常是新同伴的加入,且愈來愈多人的@ 主角回到數碼世界後,很明顯感覺到時間的流逝有差, 切羽的頭髮變長了,個人
[討論] 關於最新的進度(有雷)
妖一說他父母是將棋棋士 想問 有誰看完後 會相信他鬼話的@_@ 為什麼我怎麼看 都覺得他是在騙栗田的@_@ 這個角色難道已經被銓釋到 連讀者都不相信他了嗎_ -- angkeadsdata653213◆ From: 61.229.50.179 nofight 推 :哈哈哈 我也是 壓根兒不
[討論] 關於最新升格
對於中縣市 高縣市合併升格 本人比較沒有意見 但是對於台北縣升格 改名 我覺得 還是要依照未來的規劃來走 1. 如果未來北都是要朝雙子城發展 本人希望行政區域的劃分 原則上以淡水河 新店溪為界 台北市:原台北市+深坑石碇坪林汐止淡水三芝石門金山萬里瑞芳平溪雙溪貢寮+基隆市 新北市:八里林口泰山五股新
[討論] 關於噩盡島的一心這條線(應該含最新劇情?)
大家都偏向一心真正吃了小純 但是總覺得這種熱血笨蛋 連戀愛都要肉黏幫忙 應該不會一夕之間(都過了一百年啦)就變性了吧 我個人的想法可能跟第二代火....闇神有關 十聖幾乎是一面倒的偏向洛年 只有一心是為了自己心中的正義(其實也只是愚勇?) 說不定是因為想殺了李翰 但其他人不答應 所以才有點決裂的意味
[討論] 關於買5張票收到7張票的最新消息
小弟前幾天有PO文 買了5張特2區的票...收到票卻多了2張B2區的票 剛剛收到玫瑰大眾打來的電話了!!! 說那是別的客戶的票...要我寄回去給他們!!! 反正本來就不是我的票...歸還也沒差 (謎之聲:少賺了6000) 不過沒有提到任何負擔郵資的話...雖然貼個5元郵票沒什麼差別 只是感覺不太好.
[閒聊] 爺是人妖爺怕誰
果不其然 出現了狗血啊啊啊啊 有一個身份未明的小孩喊鴨子爸(但我想不可能是鴨子的種) 估計是這個青梅竹馬程小三愛錯人所生的 然後鴨子聖父個性大開 就擔起了爸爸這個重責大任 青梅竹馬動機也一定不單純啊~~~~~ 肯定是想藉由小孩看能不能把鴨子套牢(三更半夜一通電話鴨子馬上就趕過去幫忙...) 說真的
Re: [閒聊] 關於爺是人妖爺怕誰的最新劇情發展
※ 引述《muchacha2009 (杯杯)》之銘言: : 標題: [閒聊] 爺是人妖爺怕誰(有劇情討論) : 時間: Sat Jul 3 16:13:51 2010 這部我本來大愛,結果在仙哥與鴨子現實中「切搓」時瞬間熄火... 以下是抱怨文: 對啦那樣寫H是滿有趣的,道士大荒戰醫生,PK啊
推薦文章
0610 vs養樂多
[閒聊] 來集氣阿!!
[心得] 真的好高興!!
[集氣]第二彈邁阿密熱火集氣!!
[討論] GAME 5 下半場 GO!
6/11 養樂多  VS  軟銀  最終回
[轉播] 6/16 BOS. V.S. ATL.
[Live] Game 5
[動畫] 日月星三光會戰(日月無雙制星象)
[小動畫]囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ …
[討論] 為提昇PG價值
[猜猜]下班前一猜⊙⊙
大家是怎麼認識培安老師的
[集氣]怒..(止) 發送完畢
[閒聊] 如果....
[騙人布]
恭喜恭喜
[Fun song]小東西...
6/1 今天lineup又變了
[站內] 吞【碟】童子
花柳病嗎.....還好虛驚一場
不要側坐!!
[討論] 我覺得一定得辦個投票才行!
我與小GG最近親密的接觸(嘆)
--
----------------