[問題] 請問今年預官何時開始報考呢?

Army-Sir

[問題] 請問如果前年報考過預官(但缺考) 然後今年再報時會再體檢嗎
[問題] 請問如果已於今年初考取預官 今年再度報考 預官資格回被取
[問題] 請問今年要畢業要考預官是不是只能等明年?
[問題] 請問今年預官考試有改答案及送分的題目?
[問題] 請問今年預官新訓放假
[問題] 請問今年預官何時開始報考呢?
看板
:Army-Sir
發表者
:johnsoncool
如題 國防部網站好像找不到XD... 請問有大大知道嗎? 感謝! -- 身似白雲常自在 意如流水任東西~~~ --
◆ From: 221.120.4.115
coldwind0912
:搞不好沒有預官了...義務役都快全部轉服替代役了?!
08/14 23:04
a7725a
推 :我那屆是十月多才公布簡章 再等看看吧
08/14 23:34
johnsoncool
:恩恩~
08/14 23:58
wengmo
推 :報考沒這麼早 再等等吧
08/15 07:11
johnsoncool
:擔心到時要準備很多資料,想先回大學及高中申請~
08/15 11:03
Durant35
推 :考預官根本不用準備什麼東西....預官板看看就好了
08/15 13:22
Durant35
:了不起去影印大學畢業證書跟大學成績單
08/15 13:23
hchs31705
推 :先去申請阿 反正一定會用到
08/15 14:02
nokia62485
:你指的是折抵兵役吧= =有空就先去申請吧記得請兩份
08/15 15:34
nokia62485
:有沒有要考都要申請啦,兩份預防不見~早點用好才不會趕
08/15 15:35
johnsoncool
:恩恩 謝謝!
08/18 22:26

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問今年還有義務役預官考試嗎?
[問題] 請問有今年8月要入伍的博士預官嗎
Re: [問題] 請問今年預官分科訓
Re: [問題] 請問今年預官分科訓
推薦文章
[團購] 神話512台北演唱會螢光棒-面交/EZ
[問題] 話說星海1可以解除同盟...那現在呢?
[轉播] 04/24 at MIN
[分享] 團長大大生日囉
[情報] Juve & Balocco continue partnership
[影音] TTS Twinkle MV
[影片] Bynum 想抄隊友球投三分
[聯賽] Corsair Vengeance Cupr RO32
[聯賽] NGF 2012 Final - TPA(1) vs WE(2)
[live] 溫布里對艾佛頓
[風雲] 627破龍
[新聞] 曼城隊長漲他人志氣 承認奪冠主動權易手
[影片] 今日低調
[新聞] 絕殺!卡羅爾辱罵聲中堅強站起41場7球平T9
[公告] Moto_GP 賭盤開獎
[外絮] The Rise Of Jeremy Lin And The Undraft
[求助] 老婆說想送小孩去念福智學校
[閒聊] Bynum
[三國] 今日武將-杜預
[閒聊] Secret The King預告
[三國] 今日武將-凌統
[分享] 笑到我臉綠的老媽
[爆料] 我覺得JAZZ的另類x-factor雖然..
[影音] 120331 JTBC 神話放送 Ep3 中字
[閒聊] 關於LIVE文
[活動] JONGHYUN IS BACK,生日搶答大反攻 Q.23
--
----------------