[閒聊] 不丹幸福配方的茉莉花園

Aromatherapy

[問題] 茉莉花水和金縷梅花水
Re: [問題] 茉莉花水和金縷梅花水
Re: [情報] Norfolk茉莉花水和油磨坊向日葵油分裝
[閒聊] AVAT茉莉花蠟
Re: [閒聊] AVAT茉莉花蠟
[閒聊] 不丹幸福配方的茉莉花園
看板
:Aromatherapy
發表者
:KarenHide
也是在網路上東看西看看到的 不丹的幸福配方作者龔詠涵所調配的茉莉花香膏 據說有促進人緣(催情XD)的功效 (看起來跟肯園的鹿女有那麼一些接近~) 想請問臥虎藏龍的版上是否有人使用過這款香膏呢? http://heartea.com.tw/sea_pro_description.php?PNo=25 -- --
sun0906
推 : 好貴,自己調很便宜
11/24 19:58
KarenHide
: 真的,研究一下香膏製作方式比較實際
11/24 22:42
KarenHide
: 在Minerva的部落格看到小花茉莉香膏,也很心動
11/25 12:01
KarenHide
11/25 12:02
mimi21222324
推 : 小花茉莉香膏 很香 味道像是茉莉綠茶 可以用滿久的
11/25 14:36
: 也可以當成護唇膏
11/25 14:36
KarenHide
: 超心動! 而且這大姐好真摯,看了就很想買她東西.
11/25 15:02
推 : 超喜歡她的東西 都很想實際以金錢支持她呀 奈何錢
11/25 22:26
: 錢不夠QQ
11/25 22:26
KarenHide
: 有真的需要就會支持大姐 :) 目前在等一款香膏
11/26 16:10
sa0614
推 : 茉莉香膏很棒!只是價格真的比較高一點
11/26 17:50
sa0614
: 可以好奇問K大在等哪款香膏嗎,謝謝
11/26 17:50
ufxlily
: 茉莉香膏很棒+1──她家的香膏都好用。
11/27 10:36
KarenHide
: 我在等海拔1999 http://goo.gl/5jVhUw
11/27 13:13
KarenHide
: 看文章是對自律神經失調有用,想拿給家人試試看
11/27 13:14
KarenHide
: 在增加自己魅力XD和家人健康中間猶豫超久噗噗
11/27 13:15
KarenHide
: 請問樓上的大家買的是第二代小花茉莉還是第一代呢?
11/27 13:15
ufxlily
: 第二代不是只差在蜂蠟嗎?1999也很香,擦了心情超好。
11/28 12:18
sa0614
推 : U大請問你買過哪幾款香膏壓? 我只買過茉莉~荷包瘦
11/28 18:29
sa0614
: 我買過海我是今年買的,所以應該是第二代吧。
11/28 18:30
sa0614
: 除了茉莉也有買海拔滾珠,給我阿公用,聞起來很舒服
11/28 18:31
ufxlily
: S大:他家的香膏除了檀香那款外我應該都買過,有的
11/28 22:44
ufxlily
: 有的還買過好幾次。這版主超級愛精油不愛錢的,所以
11/28 22:45
ufxlily
: 料真的用得很好,調香技術也好,有一罐桂花買了快
11/28 22:46
ufxlily
: 兩年,還是很香。我對他家的東西很有信心。
11/28 22:47
ufxlily
: 只是因為他都用很好的原料,價格是真的比較高。
11/28 22:49
pa26288
推 : 請問要怎麼跟Minerva購買產品呢?
12/04 12:41
pa26288
推 : 不好意思我找到了~
12/04 12:50
sa0614
推 : U大有考慮要寫分享文嗎 哈.我對大姐的產品都很好奇~
12/05 00:09
sa0614
: 茉莉香膏真的很香好用,好想存錢在入手其它香膏噢~
12/05 00:10

推薦文章

推薦文章
[發問] 臺灣現在哪裡可以買得到茉莉花蠟?
[閒聊]推薦 avat小花茉莉花蠟好香
[創作]茉莉花
[創作] 茉莉花(2)
推薦文章
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.七月運勢
[LIVE] 好想談戀愛 Love-59
[閒聊] 大家最喜歡的女實況主
[閒聊] 莫非,這就是探班 (有大雷慎入)
[情報] 莎木3 募資倒數最後三天
[影音] 150723 Mnet M!Countdown
[颱風] 昌鴻颱風 海上颱風警報 第4報
[公告] adult 文章過短 水桶一個月
[影音] APINK "Remember" MV Teaser + Rolling
[無言] 手機的自動選字
[請益] 請推薦Darren邱凱偉的戲
[情報] Cory Joseph 與暴龍簽約
[閒聊] 極端的太空人
[心得] 50元搞定洗刷具 & 防止刷毛炸毛這檔事!
[話題] 大嬸系女友
[經驗] 火災警鈴後續
[閒聊] 咭咭三比靈-亞洲統神 FB
[閒聊] 一萬元生活比較有趣的幾位
[哈拉] 這幾年的心路歷程....
[閒聊] 帶穗鳥海二年級組出門夜拍。
[討論] 黃蜂2015-2016 薪資表
[新聞]Apple直營店的新聞。
[新聞] 零號探員方程式:喬丹=Kobe+卡特+西河
[外絮] 咭咭三比靈-亞洲統神 FB
[閒聊] 很可惜,但也不用太擔心HKES。
--
----------------