[問題] 請問空姐另一半的職業?

Aviation

Re: [問題] 請問大家對於另一半要去出外拍是怎麼想 …
Re: [問題] 請問大家對於另一半要去出外拍是怎麼想 …
[問題] 請問空姐另一半的職業?
Fw: [問題] 請問你會放另一半一個人回家嗎?
Re: [問題] 請問各位魔女你們會喜歡跟另一半撒嬌嘛?
[問題] 請問該如何和你另一半的爸媽聊天?
看板
:Aviation
發表者
:FrankLP
很好奇 空姐的另一半的職業有哪些呢? 老師? 家庭主夫? 機師? 醫生? 還是....公務新貴?! 不過當空姐的老公個性上都要很獨立吧 有沒有這方面的八卦呢? --
◆ From: 61.145.217.178 ※ 編輯: FrankLP 來自: 61.145.217.178 (06/05 22:20)
leasure
推 :同事老婆是空姐 小孩已經三歲了 還有再飛國際線
06/05 22:43
leasure
推 :同事是工程師 (聽說他老婆會在他加班來不及接小孩的時後
06/05 22:46
leasure
: "管它去死啊" 公司又不是你家開的....)
06/05 22:47
b50420
推 :是個會上PTT與他分享工作內容的阿宅!!
06/05 22:58
gogogo
:推文是被修掉了嗎...
06/05 23:11
gogogo
:搞錯了 原來這是另一篇= =
06/05 23:12
scharlemange
:怎麼感覺這篇是複製文...
06/05 23:24
capri75
推 :厚問連發
06/05 23:29
mimicck
推 :醫師,和外商葯廠產品經理
06/05 23:33
mackywei
:職棒明星啊~XD
06/05 23:43
HIGASHIO
:CPBL選手娶空姐的印象中很少
06/06 00:10
HIGASHIO
:指標級的就有彭某人 而且在本站還有個人板
06/06 00:11
HIGASHIO
:反而是NPB選手就相當盛行娶空姐
06/06 00:14
HIGASHIO
:ex.大郭.伊東勤.江川卓..etc
06/06 00:15
babypig5168
推 :朋友是機長(夫)+座艙長(妻)的組合!但好像都不會一起飛
06/06 03:10
weiweiarno
:聽說是有規定不能一起飛,好像是擔心一旦發生意外...
06/08 14:26

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 請問該如何和你另一半的爸媽聊天?
[問題] 請問大家有問過另一半這樣的問題嗎??
[問題] 想請問另一半是外國人的女生
Re: [問題] 想請問另一半是外國人的女生
推薦文章
[LIVE] @ 76er
[LIVE] [G33] @ 小牛 -- 2nd
[心得] 成均館誹聞之見怪不怪的中毒
[0206] 閒聊集中文
[LIVE] 真的漢子 第15集
[轉讓] Dailyvita 2012 日記本-台北/郵寄(已讓出)
[心得] 655
[Live] 唐吉訶德 #8
[Live] 唐吉訶德 #7
[Live] 真愛找麻煩 第五十六集 黑特區
[情報] 系統維護中
[閒聊] phantom單吃普炎又刷新紀錄了
[閒聊] 今年的有精華區有整理喔
[影音] DJ Steve Porter's LIN-Sanity remix
[心得] 2012冬季日劇中場心得
[問題] 明天誰守林書豪?
[情報] <聯軍進擊>版本更新內容說明
[情報] 雪吉拉 藍寶 綠水靈 臨時維修公告
[影音] 120215 JTBC Music On Top
[情報] 335
[情報] 335
[情報] 怪獸微博+FB更新
[情報] Bengie Molina Retires
[討論] 現在的湖人....
[影音] 120210 KBS Music Bank
[Live] 全開女孩 第3集