本主題所有回覆

Re: [新聞] 濱崎步事業告急 鐵粉上書求救東家

Ayu

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Ayu
發表者
:hisayoshi
補充一些日本新聞有截取的歌迷留言。 日本歌迷的炮火比起台灣不遑多讓啊XD 〈每次去演唱會都看到老梗/無論服裝和表演內容都是老梗。/以前穿的服裝明明很講究的 啊../舞者太搶戲了。我想看的明明是ayu!/專輯單曲什麼都不出/只顧著一直更新Instag ram、Twitter/重要的TA卻不更新!/演唱會票價太貴了。請先好好上發聲課和改善體型〉 〈希望她展現出當下年齡該有的美感! (笑)〉 〈ayu是我青春的一切。在這個ayu曾經風靡一世的時代,我沒有一天不是追隨著她的腳步 走來,但我感覺到現在的巡迴演唱會並沒有端出該有的價值。曲數、歌單、表演內容,或 許都是ayu自己想這麼做的,但我希望歌迷的意見也該被聽到,所以我想和松浦社長談談 〉 〈與其說是想拜託松浦社長您對她說點什麼、做點什麼,更重要的其實是希望ayu她個人 能夠察覺到自己某一部分展現出來的真實。濱崎步這個人對我而言仍然是永恆的地位。〉 〈希望她可以多珍惜歌迷一點! /演唱會開演後突然宣布取消,一邊說會好好聽歌迷的 意見,一邊卻又取消網站留言功能.../我認為應該要設置一種工作人員,負責指出錯誤、 負責罵罵她比較好。能擔任這個角色的,我希望是松浦社長您啊!〉 〈每次一亮相就是在露肩露胸/很難讓人不注意/總覺得有一種廉價感/太刻意了/很替她覺 得可惜但又無法改變什麼。/趁著現在還有發言空間/我希望社長您願意聽聽〉 〈擠太多胸部了,就是因為這樣才會看起來更胖。如果藏一下應該會滿瘦的〉 〈現在整個人都是洋妞的樣子。矮的人其實並不適合這路線。原本的樣子其實就很美了。 〉 https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180523-00542583-shincho-ent&p=1 --
※ 編輯: hisayoshi (101.12.182.156), 05/29/2018 11:32:08
knmtou
推 : ARENA TOUR 2005跟2006的表演都不錯,起碼回到這時期的水
05/29 11:34
knmtou
: 準吧... 現在真的都是滿滿老梗
05/29 11:34
ayumijacky
推 : 這個人真敢講,不過都是講出滿滿歌迷的真心話
05/29 12:00
fakeayumi
推 : 真的是老粉的心聲,如果這樣誠懇的話也聽不進去真不知
05/29 12:30
fakeayumi
: 怎麼辦才好...
05/29 12:30
julia1961112
推 : 看到這些日迷留言真是有種台日友好的感覺哈哈哈哈哈
05/29 13:05
tokyork
推 : 很替她覺得可惜但又無法改變什麼
05/29 13:39
akiehls
推 : 今天在ayu臉書看到的留言也是超直白
05/29 16:00
akiehls
05/29 16:05
akiehls
05/29 16:05
dinex
: 真的越來越相信以前的濱崎步是靠金錢與幕後砸出來的
05/29 16:56
jolin311145
推 : 留言看不懂 可以翻譯一下嗎
05/29 16:57
dinex
: 真實的她就如同Colours那時期十分的媚外庸俗
05/29 16:57
dinex
: 那樣
05/29 17:00
fakeayumi
推 : 不覺得以前的濱崎步只靠包裝...當年Live上的氣勢和敬業
05/29 17:05
fakeayumi
: 的表現,確實都是她本人所做。如果都靠包裝就
05/29 17:06
fakeayumi
: 好,艾回早就順利複製出下一個能呼風喚雨的濱
05/29 17:07
fakeayumi
: 崎步了
05/29 17:07
loveppears4u
推 : 我也不覺得以前是完全靠包裝才有那樣的成績
05/29 17:44
: 原文松浦願意和他談談很好,只不過看愛迴對其他人
05/29 17:45
: 的經營模式,我想效果也很有限,換句話說,松浦也
: 都是這樣是放任藝人和團隊才會如此
HidakaShu
推 : 留言的翻譯:
05/29 17:53
HidakaShu
: 所以說,有空弄指甲等等的,不如練習唱歌、減肥、寫新
05/29 17:55
HidakaShu
: 歌等做這些讓歌迷能夠高興的事情絕對更好吧
05/29 17:55
HidakaShu
推 : 根本沒有自我滿足、驕傲、或是秀名牌的本錢了吧
05/29 17:57
Hermesnavy
推 : 唉 她到底怎麼了?感覺現在俗麗的她才是真實的自己。
05/29 18:35
Hermesnavy
推 : 以前的形象真的是靠包裝出來的
05/29 18:38
orangejoshua
推 : 大家都滿狠的耶 XD
05/29 19:34
babylickme
推 : 留言好酸
05/29 20:19
Hanabiayu
推 : 感覺沒什麼用 演唱會老梗不斷/AYU48舞者不斷搶鏡/聲音
05/29 20:58
EVASUKA
推 : 你把"海外仕様"翻成"洋妞"也太傳神精簡了XD
05/29 20:59
Hanabiayu
: 劣化又愛大吼大叫傷喉嚨/不休息 這些都不知道講了好幾
05/29 21:00
Hanabiayu
: 年 不太相信松浦or團隊現在才知道 感覺講了也沒用
05/29 21:00
babylickme
推 : 我是覺得她都要40了,不可能像年輕時有那種衝勁
05/29 21:03
babylickme
: 覺得平凡的表演風格也是一種特色吧
05/29 21:04
zasaz
: 有時候看ig會有又來炫富了的感覺
05/29 21:21
Hermesnavy
推 : 他是不是想往金卡戴珊路線走啊?
05/29 21:49
PTTOnline
推 : 記得上個月w版友發文覺得應該把timmy換掉,被一個版友
05/29 22:10
PTTOnline
: 反酸如果不喜歡ayu的一座團隊就脫粉,我就在想連20週年
05/29 22:10
PTTOnline
: 只開11場都賣不好了,明年又會變的如何?
05/29 22:11
PTTOnline
: 但我想ayu從08到現在這10年感受得出就是專注做自己想要
05/29 22:12
PTTOnline
: 的東西,應該過不多久推特會有新圖文側面回應吧
05/29 22:12
vingpp2001
推 : 不覺得她是光靠包裝出來的,只能說一個人的想法會隨
05/29 22:17
vingpp2001
: 時間環境遭遇改變
05/29 22:17
Hermesnavy
推 : 不用把Timmy換掉 但拜託大大減少他的比重
05/29 22:23
Hermesnavy
: 現在走歪了 開始愛賣肉和擠胸還有在地上打滾
05/29 22:26
Hermesnavy
05/29 22:29
Hermesnavy
: 我不知怎麼接手機來電
05/29 22:30
eternalmi16
推 : 所以今年11場巡迴賣不好喔?
05/29 22:31
a222664404
推 : 如果現在真的才是ayu真實的樣子 那我只能祝福她 反正
05/29 22:37
a222664404
: 她也過得很好不是嗎唉 好懷念05年巡迴的ayu
05/29 22:38
rocla
推 : 覺得留言說出很多死忠粉的心聲啊 不過應該是回不去惹QQ
05/29 22:53
viter8250
推 : 也許這個新聞是個轉機 來個夏日單曲吧!!!
05/30 01:44
ayumi2027
推 : 現在的Ayu的確會讓人挺傻眼,演唱會說真的都是靠她個人
05/30 09:30
ayumi2027
: 魅力在撐了...
05/30 09:30
Hermesnavy
推 : 問題是,現在還有多少魅力?光吃老本能撐多久?這幾年
05/30 10:48
Hermesnavy
: 只要相關的新聞幾乎都是負面報導。是說這些都是媒體在
Hermesnavy
: 抹黑嗎?還是這才是ayu真正的樣子?
julia1961112
推 : 感覺就是年輕時工作太高壓,中年不想再被拘束了
05/30 10:57
babylickme
推 : 女星到一定年紀各方面跟年輕比起來本來就有落差吧
05/30 10:58
babylickme
: 連安室都選在40歲退休了...
05/30 10:59
babylickme
: 年輕時的她真的各方面都很好氣勢也超強
05/30 11:00
babylickme
: 如今到這個年紀我覺得也可以享受她現在這種狀態...
05/30 11:01
eddy74320
推 : 看到安媽這樣光榮引退,對比ayu,感到好難過
05/30 11:21
eddy74320
: 真希望ayu也能光榮引退阿
05/30 11:22
jeff795024
推 : 到底要去哪裡看演唱會賣得好不好啊
05/30 12:02
推 : 現在這狀況也無法光榮引退吧...看安室專訪她是有計
05/30 12:06
: 畫性的,給自己設定目標一定要在最盛大的狀況下引退
05/30 12:06
fakeayumi
: 我還是不能想像Ayu引退,生活中完全沒有她的消息的日子
05/30 12:29
fakeayumi
: QQ
05/30 12:29
ayumi2027
推 : 門票的話 會員抽票已經結束很久了,其他通路還能直接買
05/30 13:18
toba
推 : 不希望AYU現在引退,希望她振作起來,再創高峰啊(奢求)
05/30 13:57
Hermesnavy
推 : 同期出道的宇多田氣勢都還在...反觀AYU完全不行了
05/30 13:57
elfeana
推 : 年輕時工作太高壓+1
05/30 20:22
Ajyumi0711
推 : 當紅的時候,資源都在ayu身上,作品就都是經典,說靠
05/30 22:46
Ajyumi0711
: 幕後跟金錢也是沒錯
05/30 22:46
Ajyumi0711
推 : 現在不紅、聲音差、沒資源也沒錢,真的每況愈下,歌迷
05/30 22:48
Ajyumi0711
: 也是為她好,才希望她好好練歌,才有機會翻身
05/30 22:48
tobylife26
推 : 她如果要走Kim Kardashian路線就會直接拍實鏡節目+買
05/31 08:32
tobylife26
: 媒體每天報導自己
05/31 08:32
LIELIELIEMS
推 : 看到安室即將光榮引退 對比現在的ayu 不知道為何有點
05/31 17:55
LIELIELIEMS
: 難過與遺憾 追了這麼久的歌手卻這麼落魄
05/31 17:55
LIELIELIEMS
推 : 希望ayu能振作起來
05/31 17:58
Hermesnavy
推 : 或許當事者不覺得自己落魄,連旁人也看不清現實
05/31 20:06
shueisha26
推 : 真的該減肥………
06/01 01:32
stassen21
推 : 覺得ayu好像日本的瑪麗亞凱莉...
06/01 15:06
urban01
: ayu一直都是平胸 這幾年胸圍突然變很大
06/01 15:55
Hermesnavy
推 : 瑪麗亞凱莉實力夠雄厚 而且金曲很多。還有極佳的創作
06/01 16:31
Hermesnavy
: 功力。不會像濱崎步這麼落魄
06/01 16:31
nakatsu
: 只評這幾年瑪麗亞的風評也不會太好啦
06/02 07:21
inspire0908
推 : urb大...因為胖很多????
06/02 11:39
fendismiso
推 : 瑪麗亞換了經紀人,現在已經漸入佳境了哈哈哈
06/02 23:52
Hermesnavy
推 : 重點是瑪麗亞有全球歌迷當後盾 濱崎步粉絲極度脫粉
06/03 17:16
frog79110
推 : 檢討文囉
06/03 18:39
babylickme
推 : S大是說ayu身材像瑪麗雅凱莉吧
06/03 20:26
babylickme
: 日本市場那麼小,而且日本人個性喜歡門關起來玩自己
06/03 20:27
babylickme
: 的,再加上ayu又不積極往海外發展,最後只好落到這種
06/03 20:28
babylickme
: 下場,也不會太意外啦。>_<
06/03 20:29
wordz
推 : 感覺ayu沒有很急啊 演唱會把排行榜冠軍曲唱一輪就夠了
06/03 23:32
nakatsu
推 : 日本市場其實不小耶
06/04 02:24
ayuboy
推 : 日本市場不小好嗎,不管是唱片跟演唱會市場都僅次於美國
06/04 11:59
ayuboy
: 而已
06/04 11:59
zapzap
推 : AYU的氣勢真的大不如前 我日本的朋友也說AYU在日本已經很
06/04 18:52
zapzap
: 明顯的走下坡了
06/04 18:53
urban01
推 : 比較遺憾的是 連歌曲也被淡忘...
06/04 19:56
urban01
: 明明總銷量名列前茅 這點真的是要檢討
06/04 19:57
Hermesnavy
推 : 出道這麼久不可能一直維持在高峰,但我覺得可怕的是連
06/04 20:12
Hermesnavy
: 對她的評價都變差。虧她還有那麼多銷售紀錄,但現在只
Hermesnavy
: 要提到ayu幾乎都是不喜歡
babylickme
推 : 2000年後開始追了很多日本單人solo女歌手
06/04 20:30
urban01
: 包裝過度 海水退潮就看穿一切
06/04 20:30
urban01
: 看能不能往演戲之路嘗試 或者好好練舞增加演唱會看點
06/04 20:31
urban01
: 艾迴應該是不可能再給他高額經費做行銷包裝了
06/04 20:32
babylickme
推 : 真的除了安室華麗風光退場,其他都是慢慢走下坡最後
06/04 20:33
babylickme
: 下場就是消聲匿跡...
06/04 20:34
babylickme
推 : 只能說安室就是在被重創低潮後,非常謹慎小心的在經
06/04 20:36
babylickme
: 營歌唱事業
06/04 20:37
funnyking
推 : 安室低潮期也是很慘的,只是她不停找出自已的出路,即
06/05 12:25
funnyking
: 使失敗也不會退回老路
06/05 12:25
erin0554
推 : 她最需要的就是休息保養喉嚨和健康。宇多田休息前演唱會
06/05 12:37
erin0554
: 的歌聲也很慘,復出後現場就變得滿穩定,希望能再看ayu
erin0554
: 帶領時代
Hermesnavy
推 : 安室低潮時只是不紅,但至少外型和歌曲品質還有維持住
06/05 15:35
pleasure19
推 : 安室低潮時還很年輕 有本錢紅回來 不然若是35歲低潮
06/05 15:42
pleasure19
: 真的很難振作
06/05 15:42
babylickme
推 : 安室最後真的很風光,不過其他人也各自有自己傲人成績
06/05 17:32
babylickme
推 : 安室10y20y30y40y都有百萬專輯,宇多田單張專輯銷量
06/05 17:34
babylickme
: 最高(亦是亞洲銷量最高專輯,ayu則是單人女歌手中總
06/05 17:35
babylickme
: 銷售量最高
babylickme
: (歡迎再補充指教...
babylickme
: 大家一起閒聊討論Jpop~XD
06/05 17:36
a18905303
推 : 不倫又高調,把事業葬送也剛好而己,加上年紀大,靈氣
06/05 18:03
a18905303
: 一失又負面消息不斷,很多朋友己不敢承認還迷戀她
06/05 18:03
urban01
推 : 很好奇他那龐大排場舞團 一個月要養得花多少
06/05 18:25
urban01
: 常常看影片live 覺得一個比一個浮誇...
06/05 18:25
vu04
: 濱崎步先解決他的倒嗓問題再談有沒有機會第二春吧!
06/05 18:29
ayumijacky
: 他倒嗓應該沒救了吧......只能少開點演唱會,但用不
06/06 17:19
ayumijacky
: 著像小光這麼惜聲如金~哈哈
06/06 17:19
ayumijacky
: 先從年年降低場次(maybe20場),然後儲備能量跟人氣
06/06 17:20
ayumijacky
: 再直接考慮登上巨蛋級就開限定8~10場就好
06/06 17:20
ayumijacky
: 也許先沈潛個幾冬,25週年後在趁勢而為吧
06/06 17:21
ayumijacky
: 現在急也沒用,畢竟之前情路荒唐+行銷隨意造成很多歌
06/06 17:22
ayumijacky
: 迷不諒解,也許稍微低調個幾年,但海外也要持續耕耘
06/06 17:23
ayumijacky
: 不能放!然後換個造型師跟招喚回Peco大姐(哈)
06/06 17:23
ayumijacky
: 這幾年ayu真的是老態明顯,真心覺得造型師沒在做事...
06/06 17:24
06/06 18:56
推 : 好了好了,先看看老娘這次沉潛2年的專輯表現吧
06/06 18:57
PTTOnline
推 : 這次去去二丁目跟幾個日本人聊天,的確除了在日本風評
06/06 19:04
PTTOnline
: 低落外歌聲也是很重要。只靠後製修音彷彿聲音這幾年都
06/06 19:05
PTTOnline
: 維持很穩但現場歌迷都知道真實狀況
06/06 19:05
PTTOnline
: 的確現在很多海內外歌迷也好外界都等待ayu接下來每一步
06/06 19:06
PTTOnline
推 : 很多歌迷拿聖子阿姨來比,但聖子20週年跟30週年都還有
06/06 19:08
PTTOnline
: 主題歌,ayu今年上半年沒推出單曲氣勢就先少許多
06/06 19:08
hisayoshi
: IG說今天跟松浦開了一個有意義的會!應該就是那個那個
06/06 21:54
hisayoshi
: 了吧XD
06/06 21:54
vingpp2001
推 : 最近好常被抓去開會XD
06/06 22:15
kowei526
: 造型感覺年輕化很多甚至有點韓風XD 但實在太百變了,雖然
06/06 23:26
kowei526
: 希望她不要討好任何人開心做自己. 但又怕真實的她就是前
06/06 23:27
kowei526
: 陣子大家無法接受的那個樣子...
06/06 23:27
babylickme
推 : 天后都好容易崩壞..小甜甜布蘭妮也是..
06/08 04:58
avennn
推 : 小甜甜布蘭妮都不知道回來幾年了 快十年了吧
06/08 12:05
avennn
: 怎麼大家印象還在她在崩壞
06/08 12:06
whitealarm
推 : 小甜甜現在整個人狀態很好 只是已經沒辦法跳出以前的
06/08 12:15
whitealarm
: 舞感以及表演全程對嘴
06/08 12:15
Hermesnavy
推 : 小甜甜本來就不是歌藝取勝。對嘴可以接受
06/08 12:53
推 : 懶妮現在其實也是賣個人魅力 全對嘴我不行 舞藝和以
06/08 14:42
: 前比顯得沒有誠意 擺擺動作為主
06/08 14:43

推薦文章

推薦文章
嵐巡演風光賣贏師兄 演唱會人數結算 濱崎步輸米希亞
嵐巡演風光賣贏師兄 演唱會人數結算 濱崎步輸米希亞 【劉孟玲╱綜合報導】 傑尼斯偶像團體「嵐」踢掉師兄「近畿小子」,成為今年一至九月 演唱會觀眾人數最多的藝人。《日經娛樂》雜誌公布今年日本歌手 「演唱會觀眾總數」排行榜,「嵐」意外奪下第一,擊敗傑尼斯同 門眾師兄。而在女性歌手中,一向演唱會噱頭十足的
[新聞] 濱崎步銷量沒力 冠軍神話告急
【世界日報╱娛樂新聞組東京27日電】 濱崎步新專輯「Party Queen」銷量告急,有可能無緣本周專輯榜冠軍。(圖:東方日報 提供) 日本天后濱崎步剛推出全新專輯「Party Queen」,可惜上市連日來銷量只排第二位,步 姐眼看銷情告急決定加把勁宣傳,但似乎仍難扭轉劣勢,造就出道後首次新專輯無緣
Re: [轉錄][新聞] 濱崎步第二!藏族美女「解放」日本
新聞有誤。 alan在日歷來單曲成績: 明日への讃歌(07.11.21) オリコン週間最高順位69位(約1500張) ひとつ(08.03.05) オリコン週間最高順位100位(約1000張) 懐かしい未来~longing future~(08.07.02) オリコン週間最高順位19位(4730張)
Fw: [新聞] 流行教主濱崎步穿小桃紅背心濕身 點名達
※ [本文轉錄自 ] 作者: sky419012 (fly) 看板: Baseball 標題: [新聞] 流行教主濱崎步穿小桃紅背心濕身 點名 時間: Wed Aug 20 20:52:17 2014 流行教主濱崎步穿小桃紅背心濕身 點名達比修有 2014-08-20 By 麥烤貝 MLB影片 2
[新聞] 濱崎步抱病登台 羅志祥朝聖 巡演海撈7億
2008.11.2 蘋果日報 報導:劉孟玲 日前警方偵破步姊演唱會門票遭造假,主辦單位「超級圓頂」怕影響步姊心情而未告知; 包括羅志祥、信、唐宇哲、江語晨等藝人,昨晚都到場欣賞。 信(右起)、小宇、唐宇哲昨晚前往欣賞 -- 名字打錯.. -- ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 阿金,我們約會吧
Re: [新聞] 濱崎步抱病登台 羅志祥朝聖 巡演海撈7億
※ 引述《CharlotteLin (瑋美絕倫 coming soon!)》之銘言: : 2008.11.2 蘋果日報 : 報導:劉孟玲 : 日前警方偵破步姊演唱會門票遭造假,主辦單位「超級圓頂」怕影響步姊心情而未告知; : 包括羅志祥、信、唐宇哲、江語晨等藝人,昨晚都到場欣賞。 :
[新聞] 濱崎步網上哀悼早逝GV名優真崎航
濱崎步網上哀悼早逝GV名優真崎航 北京新浪網 (2013-05-19 01:43) 詳全文 濱崎步網上哀悼早逝GV名優真崎航-娛樂新聞-新浪新聞中心 新浪娛樂訊 據香港媒體報導,同志界「男神」級偶像真崎航不幸病逝, 其死訊旋即傳至亞洲各地,除了大批網民留言哀悼外, 就連濱崎步[微博]和蒼井空[微博]
[新聞] 「X妳的尻」 濱崎步挺同志遭辱
「X妳的尻」 濱崎步挺同志遭辱 2014年06月10日01:05 日本歌姬「步姊」濱崎步昨天在海外參加同志遊行,她在推特PO出高舉彩虹旗的照片, 並留言:「我為同志們感到驕傲,永遠都如此。」吸引近千名網友轉貼,並讚她:「你 是最棒的。」但也遭少數網友攻擊,並出言侮辱:「你的屁屁很漂亮,你應該讓我插入
[新聞] 最愛唱濱崎步!天后再登日本卡拉OK后座(有GLAY)
2008/04/01 15:18 影劇中心   日本人到卡拉OK最愛唱誰的歌,答案就是「濱崎步」!日本知名卡拉OK公司第一興商 的「DAM」系統今年成立15週年,公佈了總點播排行榜,結果由濱崎步登上「卡拉OK女王 」后座,其中又以「SEASONS」一曲最受歡迎。﹝圖艾迴音樂﹞   即將在本月8日迎接
[新聞]濱崎步連售2屋 準備引退歌壇?
記者林曉娟綜合報導 擁有數10億日幣資產的樂壇天后「步姐」濱崎步,最近開始拋售自己的不動產,日本媒體盛傳她是為退出歌壇後的生活做準備! 拋售福岡店面 近9千萬台幣 最新一期的「週刊現代」報導,步姐之前與前男友長瀨智也同居的愛巢,總值10億日幣(約2億9346萬台幣),目前正在整修,因此,她選擇住在東
推薦文章
[閒聊] 贈送 PSN Plus 12個月會籍序號
[閒聊] 詢問年曆為何還沒到貨
[2018] 新年快樂啊
[問卦] 原來冠軍被你內定
[閒聊] 我知道我們都沒有戳 只是放手會比較好過~
用張學友4/22的紫2E$4200位置換紫琪4200門票一張
[2018] 新年快樂
[情報] 納達爾賽後採訪:大腿肌肉受傷 膝蓋沒事
[聯賽] 2017 HCT 世界冠軍賽 四強和冠軍賽
[情報] 勇騎賽後勇士隊員沒熱水洗澡
[情報] CP3帶其他火箭球員從後門闖進快艇更衣室
[新聞] 卡拉格:范戴克不可能解決所有問題
[公告] iShiuan 水桶 10 日
[新聞] 陸擬大舉挖角台灣人才 馬英九:我高興得
[問卦] 阿福有化妝嗎?
[閒聊] 2015 選秀那隊最虧?
[新聞] 只花了400元 李家慷幸運中璞園主題週大獎
[問題] 關於子宮瘜肉
[新聞] 富邦證實簽下林煜清 葉總:中繼為主
[新聞] 救蔣智賢守備 「春訓有接不完的球」
[問卦] 香菜的台語怎麼說才正港?
[LIVE] 夢想的聲音第二季 第十二期
[新聞] 搞笑藝人說釣魚台可送人 遭眾人圍剿
[召喚] [日GO] 我大黑貞離完全體只差一步!
[新聞] 時力帳篷被拆淋雨睡總統府前 網友:這天
[新聞] 大屯山火山地質引發北台灣地震?氣象局回
[討論] 為什麼騎士誰都想要啊
[新聞] 遭豪宅住戶辱「沒念書去吃屎」 保全:公
[FB] 林俊憲 致ptt帳號Silvemy
[新聞] 姜丹尼爾跳到一半頭髮全炸開(非原標)
[閒聊] 2018/01/17盤中閒聊
--
----------------