[閒聊] 目前情況整理

BABYMETAL

[閒聊] 今晚已經開唱了
[閒聊] 目前的Idol唱片約情況
Re: [閒聊] 目前的Idol唱片約情況
[閒聊] 目前夏轉情況
[閒聊] 目前保級情況
[閒聊] 台版PSO2目前的情況...
看板
:BABYMETAL
發表者
:stes5812
嗨大家好,斗膽跳出來整理一下目前的情報,沒想到第一次發文就是這種文章QQ 先自我介紹,我是由結的女粉,大約是在發いいね!的時候入坑的,同時飯さ学。 證據: https://i.imgur.com/XCPMyGQ.jpg
第一個問題:由結到底還在不在AMUSE? AMUSE約滿不續的第一個動作就是刪官網頁面,所以大家可以放心,她還在。 第二個問題:官方到底在玩什麼花招? 現在各種陰謀論滿天飛,個人目前看到覺得最有力的論點,是官方在極力避免違約金or挨 美方告。 懂日文的可以直接參考這篇: https://goo.gl/Sg3LRW 大家都知道官方的這齣大戲從4/1就開始演了,各種暗號、密碼(推特發密碼文的時候還 發錯超天兵)、拼圖、什麼外傳、DARK SIDE、神選7人不一定何時誰在哪裡出現,甚至做 到把BABYMETAL團員介紹全刪了,直接把缺團員上升到世界觀的層次。再對照徹底裝死的 官方,甚至美媒去問AMUSE也只得到無可奉告的回答。 https://goo.gl/AvgjCn 一切就兜得起來了,一旦承認由結無法上台就是違約。 第三個問題:由結到底怎麼了? 這恐怕沒人知道真相了QQ,我也不想亂猜。但可以確定的是由結在2016年歐巡時腰有受過 傷 這是當時的討論版: https://goo.gl/yv1Lcb 影片: https://goo.gl/g4wPiA 接下來就是我自己的抒發了>< 突發新曲的時候我也跟大家一樣興奮緊張,美巡初日完全無法上班都在偷刷推特。看到聽 音漏的粉絲說合聲沒有由結,我還想說怎麼可能,LIVE HOUSE門口還貼著三人的照片呀, 有什麼好緊張的。結果臉腫得跟豬頭一樣…… https://goo.gl/yLZeaJ 推特上的repo,moa在GJ時就怪怪的,GJ接紅月,之後su和moa一起從後台出來準備唱メギ ツネ,su一路都在拍moa的背,似乎是哭了。 https://goo.gl/gHjJtr 也有美粉在Reddit上寫,為了喜歡由結的女兒初次看LIVE開了6小時的車,結果卻是這樣Q Q 我從由結小六開始一路粉到她高中畢業,當年的小不點現在居然再1個多月就要19歲了… …我….我也老了orz 威秀曾經辦過一場BABYMETAL英國的轉播,但完全沒有宣傳,記得那個最小的廳裡坐了不 到10個人,之後就再也沒有轉播了…… 其實我一直都抱著yuimoa最後會消失的覺悟在追BABYMETAL,大家也都很清楚這本來就是 捧su的企劃,尤其su現在驚異的成長,她真的是我見過最穩,最有穿透力的vocal(不好 意思年少輕狂也是追過很多樂團),也不是以前那個天然呆需要有人當煞車的少女了。但 只缺一個,不管是yui還是moa,居然是這麼的讓人不能接受,更何況是因為各種大人的事 情,演變成沒有任何人開心的狀況之下。 BABYMETAL剛主流出道時,大家都在笑左右兩個是來幹嘛的,沒想到現在缺了由結,全世 界都在怒吼還我yui,身為由結粉覺得感動也覺得很心酸。新視覺和大旗都沒有BABYMETAL 的LOGO,也許可以當作微小的訊息吧,三個人才是真正的BABYMETAL。 最後附上當年閃靈對盤時送的禮物結束這回合。 是我自己做的紙娃>< https://i.imgur.com/Sai2aZY.jpg
--
※ 編輯: stes5812 (111.240.205.232), 05/11/2018 00:18:48
awkward0207
推 : 也入坑的太早了!
05/11 00:22
BigOB
推 : 0. 0 三個人才是真正的BABYMETAL。(我團魂超級無敵重!!!
05/11 00:32
jane42242002
推 : 推推 BABYMETAL不能少任何一個
05/11 00:34
amtb
推 : 三人缺一不可啊
05/11 00:36
bcsdsenuj
推 : 紙娃好可愛.. ゆいちゃん....
05/11 01:15
heresen
推 : 推 少一個感覺就不對了QQ
05/11 01:29
gn01145123
推 : 推整理,我算了一下大概入教6年了16~21,看了飯拍的
05/11 01:48
gn01145123
: 第一場live發現yui沒出來,查了各種資訊,難過到現在
gn01145123
: ,真的缺一不可,還我Yui
hao0313
推 : 我是希望Yui能健康平安就好
05/11 02:44
hao0313
: 唱唱跳跳笑容滿面的背後也是很大的壓力
05/11 02:47
Crepuscolo
推 : 感謝整理~
05/11 02:56
Private333
推 : 嗚嗚嗚嗚
05/11 03:32
xxxangoy
推 : 三人真的缺一不可
05/11 03:37
pigo8032
: in_babymetal
05/11 07:31
pigo8032
: https://goo.gl/aEPEd7 上面忘了縮
05/11 07:32
這篇文章稍早有看到內容但現在被刪了QQ 把有複製到的重點部分貼給大家看看: When asked specifically about her absence from this tour, a representative fro m 5b Management confirmed that "Yuimetal remains a member of the band, but she is not on this current U.S. tour. ※ 編輯: stes5812 (101.12.242.65), 05/11/2018 09:22:32
HelmerYang
推 : https://goo.gl/AmLCHM 沒有被刪啊@@
05/11 09:23
pigo8032
推 : 文章位置有換過
05/11 09:26
pigo8032
05/11 09:26
有我剛發現了sorry是誤會><
iaminanl
推 : 會不會是假新聞
05/11 09:28
pigo8032
推 : 我是信啦,其他人信不信我無法干涉XD
05/11 09:29
※ 編輯: stes5812 (101.12.242.65), 05/11/2018 09:32:37
pigo8032
推 : 沒關係,我也沒發現位置不見XD
05/11 09:39
samsag
推 : 那之後會不會變成moa因劇情關係不出演歐巡之類的啊 希望
05/11 11:36
samsag
: 不要我想看moa
05/11 11:36
www10618
: 美巡沒YUI 歐巡沒MOA 日巡剩SU (誤
05/11 11:38
pigo8032
推 : 等等,日巡要合體才對吧XD
05/11 11:45
Nicemaker
推 : 那亞巡剩kami band(??
05/11 14:37
BigOB
推 : = = 不就來台灣只剩Koba...
05/11 15:36
alan9821
推 : 現在我理解了,我抱著跟你一樣的覺悟不再生氣了,謝謝樓主
05/11 16:35
DingDangDong
推 : koba單獨來一定被圍毆XD
05/11 17:34
gn01145123
: 雖說是捧su企劃,但是核心就是他們三個,期待日巡
05/11 18:48
fddk
: 台上多人少人都沒解釋拖一天只說人還沒走啦...這也行= =?!
05/11 20:29
poiison
推 : BM是很特別的,三隻+kamiband+mikiko+中二koba為核心,
05/11 22:12
poiison
: 缺一不可,少一個藤岡妹子少了泛音,有的歌曲味道都差很
05/11 22:13
poiison
: 多了,更何況是少了yui,多了不認識的人而且還長得很醜
poiison
: 還敢不戴上面具。舞台表演和聽聽CD是大不相同的,koba框
poiison
: 了這麼久的品牌印象早就無法隨意更改,改了就等死吧!結
poiison
: 局不會好。或許直接就地解散單飛,反而會是好的。
05/11 22:14
heresen
推 : 其實elevenplay舞團顏值還好...是那個妝毀了兩個師姐的形
05/11 22:35
heresen
: 象XDDDD
05/11 22:35
heresen
: 國外目前給她們倆起名muscle sisters了XDDD
05/11 22:40
pigo8032
推 : 是說神樂團一直以來都不是固定成員啊...
05/11 22:43
pigo8032
推 : 然後泛音技巧 其他吉他手也都會 只是臨場演出有些即興段
05/11 22:47
pigo8032
: 落不一樣 樂譜上該泛的都有泛 泛音沒有少 只是音色不
pigo8032
: 同
alan9821
推 : 小神在五狐跟Legend S,泛音已經到了出神入化了
05/11 22:49
pigo8032
推 : 藤岡的等級在日本很難找到第二個
05/11 22:50
alan9821
: 天賦不用說,更重要的是小神勤練跟大量的Live臨場經驗
05/11 22:52
alan9821
: 跟武道館時期相比,簡直從高手變神手
05/11 22:53
pigo8032
推 : 如果連藤岡的離開都能夠當作棄坑的原因 對BM太不公平
05/11 22:54
alan9821
: 講一講突然好懷念小神喔,還是別講了眼眶有點酸了
05/11 22:54
pigo8032
推 : 藤岡從一開始就是神手了 只是沒人知道QQ
05/11 22:56
pigo8032
推 : 武道館是leda+大村
05/11 23:00
fddk
: 神樂團不固定覺得還好,他們定位比較像是支援吧
05/11 23:06
fddk
: 除非今天說明只有su是門面那我也認了...
05/11 23:07
alan9821
推 : 你說的對,我改成金屬武道會~那是我看最多的一場
05/11 23:07
pigo8032
推 : 神樂團連AMUSE的員工都不是 一年一約的合作關係而已
05/11 23:12
fddk
: 因為本來就知道是找來的所以認為神樂團變動還算合理吧~
05/11 23:18
blueusagi
推 : 推捌醬這篇QQ
05/15 06:35

推薦文章

推薦文章
Re: [閒聊] 台版PSO2目前的情況...
[閒聊] 聊聊目前的情況
Re: [閒聊] 聊聊目前的情況
[閒聊] 目前ios無法登入情況
推薦文章
[情報] 20170105人生無限公司桃園場D9歌單
[討論] 搶票惹
[問卦] 今天大晴天是什麼原因?
[2018] 2018啦啦啦啦~~~~
[新聞] 波帕維奇對阿德里奇說:如用你換到杜蘭特,我親自送你去機場
[閒聊] 一抽隨緣送 (以抽完)
[花邊] Love比賽中倒地後,沒人扶他.....
[公告] 新板主上任 (gghost1002)
[BOX ] Sixers 89:80 Celtics 數據
[2018] HAPPY NEW YEAR
[閒聊] 枷蘿新造型
[問卦] 請問大雄劣行統計中,賣掉父母房子二次??
[實況] 三十七歲的魯蛇 / 銅牌地獄專車
[新聞] 臉書按讚未破百萬 羅智強不選北市長
[新聞] 廣西南寧暴力強拆 逾千村民露宿廢墟
[閒聊] 傻傻分不清,《法醫秦明》目前有這幾部!
[分享] 「清宮滾出來」誇張球迷死賴在火腿宿舍前
[問卦] 敦克爾克大行動有破壞諾蘭的好名聲嗎 ?
[問卦] 考上建中明明就難如登天 怎麼有人說簡單?
[新聞] 切了不能退!吃火雞肉飯「被加點」2盤肉5
[留言] 180112 燦烈 Instagram更新
[月子] 坐月子不想有人探視?
[炸裂] 林智勝 單場雙響炮
[情報] NU'EST W CONCERT <DOUBLE YOU> IN SEOUL
[新聞] Fantagio代表被中國資本閃電解職
[新聞] 謝和弦認真想選埔里鎮長! 提10項政見:
[社群] 180108 徐玄 Instagram 更新2則
[交易] 苗栗兆品住宿券 二手高跟靴
[經驗] 小時候的電梯冒險
[宇宙] 新mv這就是我愛你的方法
[問卦] 酒駕為何很難修重法
--
----------------