本主題所有回覆

Re: [心得] 511 (天打雷劈)

BLEACH

Re: [討論] 339(天打雷劈)
Re: [討論] 小白的卍解分析......
[心得] 511 (天打雷劈)
看板
:BLEACH
發表者
:raistlee
這一話看到春水和肯德基爺爺對戰, 似乎春水因為山老頭的死而分心中槍!? 最後幾頁看到肯德基爺爺出現, 感覺春水是敗了,還是掛了!? 不過他還沒先放招,希望是我多慮~ 覺得之前死神都滿歡樂的...... 很少是真的發非敵方角色便當的, 最近連老頭都給他掛了, 千年血戰篇似乎真的是bleach最後一篇了 特記戰力5名,這話證實了山老頭非特記戰力, 目前證實的有:王道漫畫最沒魅力的主角-一護、劍八(希望劍八不要真的就這樣掛了)、 藍染、還有剩下兩名未知..... 店長,夜一應該不算再屍魂界的範圍內, 如果算假面隊長的話再屍魂界的也有3位, 推測可能是假面黑頁篇提到原12番隊後轉任零番隊的曳舟桐生, 一心似乎也是零番隊的!? 可是他大部分的時間應該都是在現世吧, 不知是否算特記戰力? --
◆ From: 112.104.4.53 ※ 編輯: raistlee 來自: 112.104.4.53 (10/10 20:41)
hhj27126
推 :可能最後結果是隊長都敗了被打掛 零番隊出現:死者甦醒
10/10 20:47
hhj27126
:友哈巴赫:操
10/10 20:47
galilei503
:最後是各星騎士都用影子放出一堆士兵出來
10/10 20:49
galilei503
:整個瀞靈廷瀕臨毀滅狀態
10/10 20:50
galilei503
:特技戰力不是還有一個是雛森嘛(大誤)
10/10 20:51
qoo60606
推 :之前十刃如果成功潛進 放一堆虛進來應該也會有此光景
10/10 20:51
galilei503
:老頭領便當,大軍入侵,花媽還在看風景嗎? (震怒)
10/10 20:53
SJame
推 :這話收的太誇張了,都沒人覺得這又是鏡花水月嗎?
10/10 20:56
charmedones
推 :大家都死光光,是還要演啥==花媽跟零番也不出來
F57
推 :花媽的卍解: 全死者甦醒 侵軍: 幹!!!!
charmedones
:救一下大家這樣xd感覺超不平衡的阿~~
joinwu
推 :也許藍染一直都跟山老頭在演戲阿 藍染那次不就是死了幾個
10/10 20:58
joinwu
:沒用的官員 13番每個人戰力反而都提升了
10/10 20:59
joinwu
:結果藍染也沒死只是被關起來 不是挺弔詭的 應該別有用意吧
10/10 21:00
pop8020
推 :不是穢土轉生嗎?
10/10 21:02
a88019
推 :http://imgur.com/VpARx 還不是要靠他ˊ_>ˋ
10/10 21:10
omanorboyo
推 :喔乾 有可能 搞不好藍染已經對他下暗示了...
10/10 21:11
omanorboyo
:下一話 藍染:你什麼時候有砍了山老頭的錯覺!!
10/10 21:11
galilei503
推 :推文連結XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
10/10 21:13
han72
推 :死神界的東巴-唐觀音寺!
10/10 21:15
FancyEver
推 :借問一下...山老頭是在什麼時候斷手的??
10/10 21:18
galilei503
:左手是打藍染時,山老用96號犧牲破道一刀火葬,爆炸了
10/10 21:19
galilei503
:有強者做個雛森版本的嗎?
10/10 21:20
FancyEver
:窩喔樓上感謝我回去看一下
10/10 21:22
ben302
推 :我開始相信 唐觀音寺了!
10/10 21:46
ben302
推 :話說 我比較想看濃縮1頁版的死神
10/10 21:52
pantani
推 :其實唐觀音寺是靈王的可能性為?
10/10 21:53
PsyOcean
推 :私心覺得 織姬會復活山老頭 !
10/10 21:54
T19871124
推 :觀音寺:現世番隊隊長讓各位久等了~~
10/10 22:04
galilei503
:山老頭連渣渣都不剩了,織姬也沒辦法吧
10/10 22:05
DflowerT
推 :如果下半身還在的話.織姬還是有辦法救.之前就救過一次.
10/10 22:51
galilei503
推 :織姬? 救只有下半身@@? 我怎麼沒印象
10/10 22:53
DflowerT
:之前藍染身邊的那兩個女破面.其中一個被NO.6轟掉半身.
DflowerT
:結果還是把它救回來了
galilei503
:喔喔喔喔喔~~ 原來如此
qoo60606
推 :觀音寺XDDD
10/10 22:54
PsyOcean
推 :山老頭 屍體都還在耶 ! 這樣連雙手都恢復 ! 讚
10/10 22:57
galilei503
推 :不再了吧,BOSS最後狂開槍.....開的跟國慶煙火一樣
10/10 23:00
pepsicola
推 :山老頭趴了搞不好就放出那個火神了吧
10/10 23:04
hua1027
推 :為什麼推文連結可信度超高xxxxdddddddddddddddddddddddddd
10/10 23:17
Iamjoker
推 :如果真的是觀音寺我就...我就吃....
10/10 23:20
galilei503
推 :火神就是說山老頭自己
10/10 23:20
xLOVEx
推 :哪裡有講過一心是零番隊的@@?
10/10 23:36
PsyOcean
推 :亂射那個 不是打建築物嗎 .... 私心私心 ... Orz
10/10 23:40
hbkhhhdx2006
推 :毀屍滅跡
10/10 23:41
mi810914
推 :沒魅力是一護,顧人怨就是鳴人,這兩部真的頗奇怪~
10/10 23:44
GJust
:其實滿想了解"本就處於困境的屍魂界"這句話的背景故事。
10/10 23:57
eyeshieldZI
推 : 特記戰力- 唐觀音寺 !!!
10/11 00:06
noah1005
推 :雨龍也該出來了吧 這篇明明是滅卻師 他肯定是關鍵角色
10/11 00:24
noah1005
:結果只有這篇一開始出現一下 就鬼隱了 也該出場了吧
10/11 00:25
pantani
推 :毀屍滅姬 聽起來好冷艷好殺的感覺
10/11 05:41
kingion
推 :下一秒,只剩半截的山老頭變成整隻的雛菊..
10/11 09:17
galilei503
推 :樓上是隔壁棚亂入啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
10/11 09:28
SuM0m0
推 :看死神最囧的就是無論在強 下一輪都會被打臉
10/11 11:24
hergan
推 :織姬和雨龍會不會是特記戰力
10/11 11:29
hergan
:突然希望藍染打友哈巴赫
10/11 11:30
dung999
推 :真的是死神界的東巴XD
10/11 15:48
aamon
:總覺得藍染還有戲, 出來解救屍魂界, 然後當新總隊長
10/11 17:41
hotanger
推 :他連崩玉都沒了救個屁啊?
10/12 22:31
hbkhhhdx2006
:他不靠崩玉幹掉很多個隊長
10/12 23:35
superjohnny
推 :拳西: 本來不想用這招..
10/13 00:27
sppqre
推 :推連結XDDD 大家的觀音寺回來了!!
10/15 17:41
bnbbnba54321
推 :推連結...XDDDDDDD
10/16 01:32

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[0608] 閒聊文
[影音] TTS - Twinkle(Dancecover by ugishot)
[LIVE] 06/05 OH夜DJ
[情報] happygo每日五點+找法分享
[聯賽] HomeStory Cup 5 Qualifiers Korea (收)
[聯賽] SPL 2012/06/30 11:00
[閒聊]卡位
[聯賽] 技嘉StarsWar7全球線下總決賽
[資訊] 5/27測驗的成績今晚或明天就要出來了!!
[LIVE] 屋塔房王世子 第17集 (八大台版)
[無言] O型血
[創作]《冬戰》43
[心情] 一位O型秤子的獨白
[問題] 求一張圖的原檔
[分享] figma 佐倉杏子
[情報] Magic 2013
[心得] 破解夏天不脫妝方法-底妝篇
[閒聊] MLB 亞裔球員成績
[閒聊] 英法
[閒聊] Aroldis Chapman
[心得] 上鎖的房間 EP10 (雷)
[討論] 專版專論
[閒聊] 賽後記者會 + 爽
[資料] 2012年7月21日 802「深淵崛起」
[外電] Is Andrew Bynum's talent worth the Lak
--
----------------