本主題所有回覆

Re: [心得] 511 (天打雷劈)

BLEACH

Re: [討論] 339(天打雷劈)
Re: [討論] 小白的卍解分析......
[心得] 511 (天打雷劈)
看板
:BLEACH
發表者
:addle321
※ 引述《lefthander ()》之銘言: : 感覺這幾集腳色的強度實在疊太快了 : 劍八被冒牌boss秒殺 : 冒牌boss被山老頭秒殺 : 山老頭再被正牌boss秒殺 : 前面兩個也就算了 : 山老頭那邊至少也讓他多激戰個一回再發便當吧 : 這樣後面要贏的人不就也應該有秒殺山老頭的強度? : 但放眼望去誰有資格說可以秒總隊長= = : 而且之後還有零番隊 : 雨龍一心等人也不知道要不要出來 : 一護也還沒出來 : 依現在的快速收尾法 : 我都覺得到時候不管哪組pk : 那刀揮下去大概屍魂界都爆了吧... BOSS吸收山老頭卍解有說 只有我這種實力才能駕馭 之類的 若要讓BOSS收得很順 肯定是讓主角群(草莓) 將BOSS打到疲憊 或是出血 此時BOSS大怒 "我要讓你們死在山老頭的絕招之下" 卍解殘火太刀 但BOSS已經無力駕馭山老頭強大的靈壓 自焚而亡 最後再來個黑頁回憶當初被山老頭打敗畫面 燃燒的中的BOSS 大喊"山老頭!!!!!想不到我BOSS 再次輸給你之類的" 就可以END --
◆ From: 60.244.133.55
ulinta
推 :總覺得蠻可能發生的...
10/12 14:56
sunkenice
推 :I hope so.
10/12 15:05
pb789
推 :不~~~~你為什麼要雷我!!!!! (誤
10/12 15:15
TOKYOLin
推 :我開始相信你了...
10/12 15:25
galilei503
推 :.......被你這樣一講,我還要繼續看連載嗎?.....
10/12 15:31
GJust
推 :我相信你了。 ps.山老頭的名字打反了。
10/12 15:52
zehurg
:致敬志志雄
10/12 16:40
TaiBeiGuo
推 :我也覺得他最後死法會是自焚,草莓有挑釁過,
10/12 18:23
TaiBeiGuo
:「難道你們....害怕卍解嗎?」BOSS以後一定會被洗臉
10/12 18:24
jrump
:看草莓打爆OP那話時 怎也想不到後來會被OP關到崩潰
10/12 18:26
lien
:[黑頁] 卯之花to山老頭:罪人... 恭請公子獻頭!!
10/12 19:12
HIHINO
推 :靠妖!這個結局還挺不錯說!
10/12 20:38
newice97
推 :山本國重......
10/12 21:24
※ 編輯: addle321 來自: 60.244.133.55 (10/12 22:14)
weijing
推 :你是不是偷看過久保的草稿
10/12 22:38
oscarsf
推 :現在的死神久保還有需要先畫草稿嗎?
10/12 23:00
wzer7812
推 :+_+
10/12 23:12
hbkhhhdx2006
推 :他是直接把草稿交出去
10/12 23:13
Danto18
推 :樓上XDDDDDDDDD
10/12 23:33
Danto18
:笑死我XDDDDDD
10/12 23:33
lovemage
:跟七樓一樣想到志志雄大人
10/12 23:44
flysonics
推 :其實你就是久保吧XD
10/12 23:48
MoonSkyFish
推 :感覺有可能以後要來朝聖 現在先卡位好了
10/13 00:04
biycer
:厲害
10/13 00:08
PasoDoble
推 :說好的中發白呢?
10/13 00:18
mysterydream
推 :那就不是藍染的翻版 用了崩玉腦袋和鏡花水月都消失了
10/13 08:50
makigoto123
推 :這結局不錯
10/13 13:00
jjimmy
推 :BOSS最後開大決虛化但還是輸了,卻摔到時光隧道中。定神一
10/13 13:48
jjimmy
:看,原來自己摔到黑崎家前,於是憤怒地衝進去(LOOP)
10/13 13:49
HaveYou
推 :山老頭假死,BOSS見藍染時中鏡花水月,還出現用殘火的幻覺
10/13 15:39
frankieeeee
推 :boss 其實還可以用山老頭的卍解嗎? 死神死掉斬魄刀不
10/13 18:58
frankieeeee
:是會跟著主人消失嗎? 山老頭死掉的話boss 應該不會用?
10/13 18:59
hbkhhhdx2006
:嚴靈丸
10/13 19:50
ToMoveJizz
推 :以後應該會出現組合卍解...
10/13 20:01
mixxim
推 :感覺滿有可能的,快卡位!!
10/14 00:56
AlfredCheng
推 :標題511劇透600回劇情不用水桶嗎......
10/14 20:25
yusheng
推 :或許涅也作了個假死神界啊XD~
10/15 19:43

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[Fin] Federer.眼鏡哥過關 Stosur掰
[情報] GOHAPPY 每日一物天天得5點
[Live] 牽亡 第151集
[情報] Tom今早的推特Loki's army入侵推特
[情報] HAPPY GO 每週五免費得點數
[0619] 閒聊文
[Fin] Nadal.小威.天才莉莉過關
[新聞] 五月天獲最佳樂團獎 全場歡呼雷動
[情報] 毒舌糾察隊"我們LH藝人"延長戰 第2部
[Live]給愛麗絲的奇蹟 第3集
[情報] GOHAPPY 每日一物天天得5點
[女搭] 夏日繽紛復古洋裝♥愛上橘色了~~*
[影片] 有吉在ゴッドタン的一個小小片段
[新聞] RM 迎來第100期特輯 + 收視率
[情報] Perfect Game
[問題] 登入
[創作]《冬戰》51 (內有不雅語言,請斟酌閱讀)
[女搭] 大人味兒的長裙Look
[心得] 紳士的品格小有感Ep1~Ep4
[徵求] nokia充電器
[心得] 瑪莎的那一跪
[閒聊] 帥哥的真實生活是什麼樣子
[Live] 雨夜花 第十一集
[閒聊] 談談Carlos Gonzalez吧
[公告] 水桶eyes0313
[閒聊] Lin在餐廳的溫馨小故事
--
----------------