[LIVE] 180602 BTOB的想.都.放 EP3

BTOB

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:BTOB
發表者
:vickyhappy
- BTOB的做的事情去做的送 - BTOB的想.都.放 EP3 : 旼赫和Peniel的遊戲放送(兩個遊戲兒童的遊戲征服記) https://gaming.youtube.com/watch?v=EKdwE754ZLs --
joywang
推 : 期待兩個不太玩遊戲的遊戲初放送XD
06/02 18:07
yun0215
推 : 推推 希望是玩NBA 至少我不用怕睡著 XDDD
06/02 18:19
joywang
推 : 我也希望玩NBA!剛好有看XD
06/02 18:32
joywang
推 : 看peniel 吃東西好餓!
06/02 19:07
joywang
推 : 我看到桌面有跑跑卡丁車!
06/02 19:09
herbalife
推 : 爆爆王耶
06/02 19:11
joywang
: 玩爆爆王XDD
Angel851014
推 : 爆爆王XDDDDD
woo240
推 : 這個game我終於看得懂了 哈哈哈
joywang
推 : 童年啊!希望等會會玩卡丁車!
06/02 19:12
shnyi
推 : 終於有看得懂的遊戲了XDD
06/02 19:13
woo240
推 : 二哥打字好快
06/02 19:16
Angel851014
: 大家好厲害,怎麼進去的XDDDDD
06/02 19:17
joywang
推 : Peniel 一直被旼赫殺XD
06/02 19:24
joywang
: 有種造成轟動的感覺XD
06/02 19:25
joywang
: 邊接電話邊打XD
06/02 19:27
Angel851014
推 : 快被笑死哈哈哈哈哈哈哈
joywang
: 真的好好笑XD
joywang
推 : 星材這時候打電話真是XDD
06/02 19:29
usiya
推 : 他們玩這個好可愛XDDD
06/02 19:30
joywang
: peniel 死太快啦!
06/02 19:30
woo240
推 : peniel是第二個鎰勳麻
06/02 19:33
woo240
: 這次一直斷線 卡卡
06/02 19:35
joywang
: 他們一直輸啊~要不要乾脆玩怪物模式算了=w=
06/02 19:38
joywang
: 真的一直卡!
06/02 19:38
jiangthehan
推 : 這遊戲根本時代的眼淚
06/02 19:40
yukinny777
推 : 真的很歡樂
06/02 19:43
Angel851014
推 : 快被peniel笑死
06/02 19:44
joywang
推 : 雖然很童年,但是我前陣子還有再玩哈哈~
joywang
: peniel 一直oh my gosh ~
Angel851014
: 求婚XDDDDD
06/02 19:46
joywang
推 : 求婚太讚了XD
06/02 19:46
joywang
: 兩人同時死往後躺XD
06/02 19:47
Angel851014
推 : 這個小遊戲好崩潰XDDDDDD
06/02 20:01
joywang
推 : peniel 玩遊戲好可愛啊!
06/02 20:05
joywang
推 : 星材又打電話來了~
06/02 20:21
yun0215
推 : 好像要加入了(?)
06/02 20:23
joywang
推 : 跑跑卡丁車!!!
06/02 20:24
Angel851014
推 : 換成跑跑了哈哈哈哈
06/02 20:24
joywang
推 : peniel 甩尾很不好欸XD
06/02 20:27
joywang
: 星材第一XD
06/02 20:28
joywang
推 : peniel 看不到旼赫星材的車尾燈www
06/02 20:30
woo240
推 : 原來跟peniel說話 就會一直 man man man XDD
06/02 20:30
joywang
推 : peniel 差一點啊~
06/02 20:35
yun0215
推 : 真的是遊戲苦手哈哈哈
06/02 20:35
yun0215
: 真的很隨興 去廁所了XDDDDD
06/02 20:37
Angel851014
推 : 好喜歡聽大家講英文XDDDDD
06/02 20:38
joywang
推 : 這地圖對peniel 難度很高吧XD
06/02 20:40
Angel851014
: 完全看不到星材XDDDDD
06/02 20:45
joywang
推 : 星材的車居然是鯉魚!
06/02 20:48
yun0215
推 : 居然XDDDD
06/02 20:51
ininhktwj
推 : 直到贏為止 不結束 XDDD
06/02 21:05
yun0215
推 : 結束不了了(菸
06/02 21:08
joywang
推 : 星材下線後應該很難XD
06/02 21:09
joywang
推 : 下線了~結果還是沒贏~~
06/02 21:12
ininhktwj
推 : 旼赫提議兩人應該做運動直播才對
06/02 21:14
joywang
推 : 對啊~這兩個都是有運動習慣的XD
06/02 21:15
yun0215
: 真的哈哈
06/02 21:19
ininhktwj
推 : 飯:這次是舞曲嗎? Peniel:'想念'我們也跳舞了
06/02 21:20
ininhktwj
推 : 旼赫:只要有跳舞都是舞曲
06/02 21:21
Angel851014
推 : 哈哈哈哈哈哈
06/02 21:21
joywang
推 : 應該要問曲風的XD
06/02 21:22
yun0215
推 : 哈哈哈 感覺很硬轉XDDD
06/02 21:28
※ 編輯: vickyhappy (114.24.12.191), 06/03/2018 01:09:21
TFGalice
: 有中字囉
06/05 22:52

推薦文章

推薦文章
[公告] BTOB LIVE SHOW in TAIPEI 讓換票專區
為了讓大家更方便交易票卷 請需要讓票/換票的版友利用以下表單 (之前在板上推文的請重新填寫以便整理) 讓票表單為藍色 換票表單為紅色 請填寫時多加注意 讓票專區 查看結果 換票專區 查看結果 本版嚴禁高價轉售票卷 並提醒各位利用此平台讓票/換票時注意不要洩漏個資 交易完成後請推文告知 版主會將資訊從
[討論] 2014 BTOB LIVE SHOW in TAIPEI 討論區
大家都好好玩的回來了吧 一直很擔心韓國最近發生的事會造成BTOB心情低落 不能好好的玩 也果然推特SNS都沒有發要來台灣的消息 但他們還是都很努力地把好的還有快樂的一面帶給我們 尤其隊長很盡力的再帶動氣氛跟發言阿 大家一定一定也要幫韓國祈禱不要再發生傷心的事了.... 總覺得聽歌聽不夠....好想再
[心得] 2014 BTOB LIVE SHOW in TAIPEI
因為我是 昌燮飯 所以敘述幾乎都會是以昌燮為主 所以角度會非~常偏頗 就...想看再看吧(欸 因為上一次的fm跟大四喜都因為有事沒去 早就下定決心 他們再來臺灣的話 就算辭職也要去啊!!!(嚴重了 但因為賣票的流程出了那麼大的錯誤 我們又種種波折 沒有買到票 還以為連這次去參加的心願都沒辦法達成 當
Re: [心得] 2014 BTOB LIVE SHOW in TAIPEI
借用i大標題也來發一下心得文 說是心得文可能比較像流水帳??? 雖然在第一時間去搶票 卻只搶到倒數幾排 >_____< 感謝南港101的小而美 雖然沒有上次大四喜那麼大的生人 還是覺得很近很滿足了~~ 一開始想從A1換到A3 因為鎰勳的Solo常常是從右邊舞臺往後走 但這次的座位鎰勳是坐
[心得] BTOB LIVE SHOW in Taipei 後記
【 以下內文多數以鎰勳以及自己的失心瘋OS為主XD 大部份有重複的都有略過,留自己印象比較深的、若有順序上的錯誤歡迎指正^_^; 】 在三月底知道他們再度要來時,內心其實很激動! 抱著很不確定能不能去(好怕那天突然工作上有需要走不開QQ) 又很驚喜心想:先買到票再說!! 於是就等到4/4那天早上~~
推薦文章
[閒聊] 請大家推薦適合我的球拍
[新聞] 賽車女郎憤怒!「請女權主義者別再鬧了」
[爆卦] 自由時報記者錯誤報導
[新聞] 日本巨人想搶賽格威 富邦尋找備案人選
[新聞] 孔蒂:巴薩沒啥機會 要去諾坎普做點大事
[新聞] 無緣再闖8強 老將張仟縈遺憾退休
[花邊] KD將捐出1000萬美元幫助兒童上大學
[問題] 對隊友閃問號是什麼時候開始的習慣
[問卦] 第一次進來要幹嘛
[日GO] 2018情人節 灰白黑級三回速刷(第一輪)
[國王盃] Valencia CF vs FC Barcelona
[閒聊] 請問韓國女團TWICE算紅嗎?
[閒聊] NF 戀愛巴士 S1E15(雷
[賽程] 2018 鹿特丹決賽 vs. Grigor Dimitrov
[爆卦] 慟! 地震預測王明仁遭臉書水桶一個月
[問題] 關於頸椎轉移
[新聞] 台灣教練在意輸贏操壞選手?何紹彬:全
[新聞] 認同馬林魚重建 Straily樂見Stanton離開
[新聞] 癌症疫苗! 史丹佛成功消滅老鼠的癌腫瘤
[閒聊] 敬宥勝過海吏的原因?
[問卦] 哪些職業一般人心目中形象不好的??
[新聞] 花蓮民宿業者提供200間空房給災民 名單
[爆卦] 又震
[新聞] 公堂之上嗆法官「腦袋不清楚」 女檢被
[問卦] 一堆捐款新聞 怎麼分辯左手捐右手?
[TTTS]雙胞胎輸血症候群
[新聞] 影片外流!辣妹爆乳貼臉狂扭 尾牙成牛肉
[新聞] 不玩了!海底撈2/15起取消「自帶食材」
[新聞] 中信兄弟赴美移訓33選手 沒有林智勝
[BOX ] Cavaliers 120:112 Thunder 數據
[問題] 國小3年級 適合的遊戲?
--
----------------