[閒聊] 這次演唱會想買多少的票呀?

BTS

[閒聊] 對於這次演唱會的期許
[閒聊] 這次演唱會門票有感
Re: [閒聊] 這次演唱會門票有感
Re: [閒聊] 這次演唱會門票有感
[閒聊] 這次的演唱會名稱~
[閒聊] 這次的演唱會~大家想買什麼週邊
看板
:BTS
發表者
:mxxn
如題 我真的好好奇啊! https://i.imgur.com/hMn3irv.jpg
這票價配置真的好詭異 有些地方便宜得讓人起疑心... 總覺得不會這麼好康 視野肯定不是普通的差 搖滾S1 S2的2800、延伸舞台附近的1800跟800 雖然說視線遮蔽但貴為搖滾跟延伸附近 到底遮蔽到哪裡去啦? 有些地方貴得讓人心裡不平衡... 5800是上次的看臺1(心目中不想擠魚池的阿米我本人的理想位置)但今年是後區搖滾? ! 6800看臺1 卻又不照常規的比後區搖滾貴1000?! 更不用說4800跟3800的票是看臺後端 這票價卻比延伸附近的1800跟800還有搖滾的2800貴 上好多 就會給人一種不如賭視線遮蔽區的感覺 去年看完的理想票價是5800但今年在搖滾區 我好怕擠得亂七八糟我根本什麼都沒辦法看 但看臺1的6800 價差的那1000塊講起來好像沒什麼 但!就像一個過不去的檻啊~~~~ ~~ 附帶一提 http://panosensing.com/moi_lamigo/ 這個環繞圖看了我也沒有懂 內建一個空間概念很差的大腦 很是心累 大家是怎麼看這個票價與座位的配置呢? 從小到大的考試都沒這場緊張的說... 希望10/20台灣的每個阿米都能神之平均的分到一張票 世界和平Love Yourself 對啦 上一年的音響真的好差 但場地小還是可以有滿滿的幸福感 只是整場演唱會結束 有種眼睛明了 耳朵聾了的感覺 今年移師戶外 有種耳朵清了 眼睛眯了的感覺 真的十足有一好沒兩好 --
rubyyylee
: 想直接放棄QAQ
10/12 02:20
※ 編輯: mxxn (42.77.58.118), 10/12/2018 02:29:51
keyboommi
推 : S1 S2搖滾區好像只能看螢幕 看本土天團的場地圖 是
10/12 02:30
keyboommi
: 被螢幕整個擋住舞台
10/12 02:30
mi40828
推 : 這個票價分布真的讓人心累TT拜託阿米都有票進場吧!
10/12 02:39
yun0214
推 : 想買7800,但無敵焦慮怕搶不到QQ
10/12 02:52
bettyhsiao
推 : 你已經說出答案啦 就是低價區視野不是想像得到的普
10/12 02:59
bettyhsiao
: 通的差
10/12 02:59
tooru
推 : 想買6800的
10/12 03:15
Miseryz
: 可以參考 #1QFbBZ19 (MayDay)
10/12 07:11
Miseryz
: 左右邊800/1800的位置看起來是會被球場燈柱擋到視線
10/12 07:11
jillxoxo
推 : 上次坐過視線遮蔽區(剛好是最靠近舞台的那排),結果
10/12 07:13
jillxoxo
: 整場只能看到防彈在延伸舞台的表演,其他在主舞台
jillxoxo
: 都完全看不到QQ連螢幕都看不到,所以這次不敢賭視線
jillxoxo
: 遮蔽區了QQ
Miseryz
: 加上S1S2搖滾區前大螢幕,舞台視線有可能被擋到
10/12 07:14
sunny61629
推 : 想請問螢幕會架在哪裡?是S1 S2跟B3 B4中間嗎?
10/12 08:04
devilathena
: S1&2與B3&4中間是大型螢幕?!
10/12 08:07
aiba411
推 : 800
10/12 08:24
stella840221
推 : 還有S1 S2後面那塊灰色 疑惑到底是不是舞台,還是
10/12 08:29
stella840221
: 控台?
10/12 08:29
Miseryz
: 我是猜的不確定
10/12 08:30
nancymonnie
推 : S1S2旁邊灰色的應該是舞台沒錯喔 對照首爾場的舞台
10/12 08:42
nancymonnie
: 設計,防彈應該會有幾首歌在那邊跟看台區一起互動
10/12 08:42
tee1017
推 : 小場眼睛明了 耳朵聾了的感覺
10/12 08:45
tee1017
: 大場耳朵清了 眼睛眯了的感覺
tee1017
: XDDDD
xaviera211
推 : 本來想買s1s2 會被螢幕擋到的話要買別區了
10/12 08:48
chun07
推 : 本來想買1800的 因為還要北上住一晚 還有車費 但很
10/12 09:16
chun07
: 擔心真的連螢幕都看不到otz
10/12 09:16
chiehwangg
推 : 想買7800 只怕搶不到 雖然買完到年底都吃土QQ
10/12 09:23
chiehwangg
: 去年考試沒聽到演唱會 今年真的很想去 _
10/12 09:24
doublehds
推 : 7800+1去年也是考試沒看到XD真的很想看一次真的只
10/12 09:32
doublehds
: 怕搶不到XDD
10/12 09:32
tee1017
推 : 搖滾的票價我吃不消 而且還沒座位 可能擠到看不到
10/12 09:40
tee1017
: 放棄 轉戰48
10/12 09:40
tee1017
: 但會不會明年更高 這樣搖滾區離我越來越遠了
10/12 09:41
caprigemi
推 : 直接放棄,不想被當盤子QQ
10/12 09:44
vv200242000
推 : 我也因為交通住宿所以爻要選擇28,當作享受現場氣氛
10/12 09:50
vv200242000
: QQ
10/12 09:50
phoetingbe
推 : 一天7800 一天2800(順利的話,心很累,腎很痛.....
10/12 10:14
momo011
推 : 想買7800但也很怕真的買到了進場因為太矮看不見前
10/12 10:24
momo011
: 方XDD
10/12 10:24
sonakuho
推 : 7800,這次的舞台...我想不用我說了 _
10/12 11:06
carolena1115
推 : 想衝7800,但不知道搶不搶得到嗚嗚
10/12 11:12
w5c7rr6
推 : 想問前面jill大坐過視線遮蔽是在哪一場呢?~
10/12 11:38
pillooow
推 : 不知道西下A跟東下A拿望遠鏡看不看得到主舞台…感覺
10/12 11:43
pillooow
: 超遠XD
10/12 11:43
shettly
推 : 這次座位區真的不知道該怎麼挑啊 QQ
10/12 11:59
Flambo
推 : 6800的看台看照片感覺離舞台超級遠,大概只能看搖滾
10/12 12:51
Flambo
: 區群眾的頭吧
10/12 12:51
cherneko
推 : 6800那麼遠嗎...買哪裡才好QQ
10/12 12:58
weihigh
推 : 如果s1s2前面有螢幕,那他們要怎麼過來延伸舞台做互
10/12 13:01
weihigh
: 動呢?
10/12 13:01
WINGSofBTS
推 : 回上面w大 s1,2前方空白區域應該就是架設器材或布
10/12 13:15
WINGSofBTS
: 幕之類的區域, 防彈會走灰色部分 不受影響
10/12 13:15
joanjoan22
推 : 不知道6800或4800的哪一個視野會好一點...?
10/12 13:16
pengwl23
推 : 燈光 音響 控台 這三種都要考慮進去
10/12 13:23
pengwl23
推 : 想買800、1800、2800的話 要做好被擋的心理準備 期
10/12 13:25
pengwl23
: 待值不能拉太高
10/12 13:25
yuhl
推 : 現在天人交戰的是,如果選7800沒買到想再選別的區域
10/12 13:55
yuhl
: 也沒票了....QQ
10/12 13:55
takki32928
: 一個帳號只能買4張喔!! 就是第一天買2張 第2天只能
10/12 15:01
takki32928
: 買2張 共4張這樣.....
10/12 15:02
takki32928
: sorry 我誤會原PO意思XDD 以為是能買幾張XDD
10/12 15:04
hitsukix
推 : 那場地去看過 6800的定價超迷 那裡也是看螢幕而已
10/12 15:43
hitsukix
: 只能說去感受現場魅力 要細細品味還是看藍光實在
10/12 15:45
miruku3422
推 : 這討論串真是讓我火升了又滅升了又滅…
10/12 15:54
miruku3422
: 生
10/12 15:54
hitsukix
推 : https://imgur.com/LIc3hmj 6800的視野就是這樣
10/12 16:09
hitsukix
: 這去年年底五月天演唱會時拍的
10/12 16:09
pillooow
推 : 樓上的照片看起來還ok耶
10/12 16:25
wendy1215wat
推 : 一場想要7800的 另一場看台區不挑~
10/12 16:27
minimini93
推 : 那個燈光QQQQ
10/12 16:30
pippen2002
推 : 感謝大家提供資訊! 不過怎麼沒多開幾場?
10/12 16:33
koala1152
推 : h大的照片大概是那一區的6800?
10/12 16:34
hitsukix
推 : 應該是西下F那附近吧 這位置五月天是賣2880
10/12 16:46
chimchim1013
推 : 差好多..
10/12 17:37
liauling
推 : 票價不能這樣比...五月天首爾場的VIP票價是25萬5千
10/12 17:41
liauling
: 韓幣 換算台幣也是7千左右
10/12 17:41
yi1506
推 : 不過場地大小差很多啊XD
10/12 17:52
liauling
推 : 也是啦 大小真的差很多XDD
10/12 17:57
liauling
推 : 可是不開在體育場 票真的不夠搶... 首爾場的惡夢還
10/12 18:04
liauling
: 在 那一點用處都沒有的四期會員
10/12 18:04
Apricot
推 : 看台賣6800真的很謎 搖滾區28跟58的到底會如何?
10/12 20:07
rodyhi
推 : 想買800
10/12 22:35
evevic121309
10/12 23:02
mxxn
: 樓上這是五月天最貴的搖滾嗎?
10/12 23:03
推 : 這是看台灣天團的視線圖,位置應該算是在S1,我全
10/12 23:04
: 場沒看到主唱真人,都是在看大螢幕,但這應該也跟
: 我沒往前面擠+中控在旁邊擋住有關
wtlr
推 : 看了位置分享忽然覺得很滅火,放寬心佛系搶票
10/13 00:24
beauteen
: 這場地遮蔽物也太多 唉
10/13 01:25
janelin1030
10/13 02:19
janelin1030
推 : 去年五月天演唱會的視野~是在這次3800的西上H唷!想
10/13 02:21
janelin1030
: 當初2000多就能買這裡的位子了QQ
10/13 02:21
janelin1030
10/13 02:25
janelin1030
: 西下AB區的黑色網格大致上就是這種大小~
10/13 02:26
tang17
推 : 7800 不過去年搶票陰影一直在我心中揮之不去
10/13 02:58
mina0909
推 : 我是隔壁猿版的,今天桃園球場有比賽,也只有今天會
10/13 09:55
mina0909
: 開放上層,如果你買的是東下或西下A~G的票,看台區
10/13 09:56
mina0909
: 皆可自由進出,看這麼多五迷的分享,不如自己場勘
10/13 09:56
mina0909
推 : 如果現場買票時,有球迷兜售去年台灣大賽兌換券的
10/13 09:57
mina0909
: 話,可以買,因為大概是賣250左右
10/13 09:57
hsygchieh
推 : 請問j大是站著拍的嗎?
10/13 18:52
janelin1030
: 對哦因為我坐第一排一定會被安全鐵網擋到~不過剛好
10/14 14:27
janelin1030
: 位子在第一個所以整場都站旁邊的走道XD
10/14 14:27
LAveugle
推 : 台南米覺得北上心累想找同伴(揮手)
10/14 19:04
mxxn
: 我也一個高雄米北上心累 身旁還沒有人可以幫搶票
10/15 00:53
mxxn
: 太怕刁鑽問題...
10/15 00:53
norskii
推 : 看到這次主辦是誰+場地條件+票價,就完全不打算去了
10/15 02:09
norskii
: XDD
10/15 02:09
jesie90815
: 也是高雄米 從上次當天來回要進步到住宿了XDDDD
10/15 10:11
jesie90815
: 前提是要有票啦……QQ
10/15 10:12

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 為了這次演唱會 你損失多少?
[閒聊]有關這次時間的歌巡迴演唱會影音
[閒聊] 藉由這次演唱會而結識其他地區樂迷
[閒聊] 這次的演唱會
推薦文章
[影音] 180613 2018BTSFESTA #12 - 小確幸 LIST
[討論] C羅跟LBJ誰獨挑大樑的能力比較猛
[金曲] 最佳音樂錄影帶獎
[活動] 2018 PTT-BTS FESTA SHOOKY賓果賓果
[心得] 2018 BTS - prom party 小筆記
[實況] 飢餓遊戲 第85集 20180610 台南 三上悠亞
[轉播] 九局上 兄弟 0:3 Lamigo 潘志芳 (換投)
[其他] 股股雞 Line 貼圖贈送
[換票] LOVE YOURSELF 首爾場換票
2018 French Open R3
[情報] 最後生還者2 E3 2018 Gameplay
[花絮] 亂配音 - The NBA
[情報]2018/06/29(五)14:00巴基利臨時關機維護
[情報] 可愛想離開馬刺
[Live] [Group G] Tunisia vs England
[分享] 今日 則本昂大
[閒聊] 要怎麼樣才能在爐石板發心得文不被噓
[閒聊] 四隊十年了,為什麼你還會想進場?
[閒聊] 台中票房為什麼這麼差(數據)
[閒聊] 陳子豪炸裂
[情報] Yuju - Love Rain (Feat. Suran) 預告圖
[新聞] 富邦悍將拚半季5成勝率 剩下6戰要贏5場
[閒聊] 鐵路特考相關
[新聞] 投出無安打比賽 艾迪頓:我很快樂
[閒聊] 廖健富炸裂
[新聞] 180621《Radio Star》池錫辰公開與BTS Jin的親近關係
[討論] 為什麼不讓健富多蹲
[情報] 【先搶先贏 消費回饋送】(6/7)
[問題] Yaris S vs. Ford Fiesta 1.0t
[實況] Roger hi
[新聞] Hood談合約:夏天我將做出最有利於自己和
[情報] 艾迪頓無安打比賽紀念T、紀念球
--
----------------