[影音] 181108 BON VOYAGE S3 Behind cam Ep

BTS

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:BTS
發表者
:evaqq
181108 BON VOYAGE S3 Behind cam Ep.8 https://www.vlive.tv/video/86502 Cr. V LIVE --
※ 編輯: evaqq (122.117.64.170), 11/08/2018 20:03:45
sodavoxyi
推 : 先推~來源是不是忘了加呢XD
11/08 20:02
abopj80
推 : 推推推推推推!!
11/08 20:03
abopj80
: 還跳回來XDDDDDDD
11/08 20:03
summer0625
推 : VLIVE現在都要通知兩次嗎XD
11/08 20:05
summer0625
推 : 泰亨贏火烈鳥給號錫好可愛XD
11/08 20:09
summer0625
: 號錫:哥玩什麼了? 碩珍:我在旁邊買軟糖吃XD
11/08 20:09
abopj80
推 : 快被碩珍笑死了啦XDDDDD
11/08 20:10
iceEM
: cr.的部分 VLIVE有少字哦~
11/08 20:14
snoocatta
推 : 泰亨真的都想著成員
11/08 20:18
summer0625
推 : 碩珍急忙送罐頭給南俊 南俊也很捧場XDD
11/08 20:19
vv200242000
推 : 泰亨好暖
pacegirl
推 : 泰亨買了好多禮物,禮物小天使~
tee1017
推 : 禮物小天使~~ 泰亨射擊功力好強阿~
11/08 20:21
ccapple
推 : 送火烈鳥的泰亨跟收火烈鳥的號錫都好可愛喔!!!!
11/08 20:21
jane0723
推 : 送智旻禮物的時候是剛拍完鬼臉影片嗎XDD
11/08 20:27
mi40828
推 : 泰亨射擊遊戲太強了!真的一直想著成員們好溫馨阿~
11/08 20:28
elven1725
推 : 被泰亨默默記住成員的喜好暖到...
11/08 20:29
weareyen
推 : 泰亨好溫暖喔,碩珍好可愛,還被鴿子嚇到XD
11/08 20:33
keirafly
推 : 泰亨射擊遊戲好強喔~~~
11/08 20:34
jmclpig9
推 : 只有我被草帽跟頭髮合為一體戳到笑點嗎XD
11/08 20:51
anoxox
推 : 碩珍說自己只買自己的東西後安靜的樣子超可愛 像心
11/08 20:54
anoxox
: 虛的小孩XD
abopj80
推 : 其實我也是...(默默舉手
gbyw
推 : 泰亨有夠貼心QQ送的禮物都很適合哥哥們
11/08 20:58
※ 編輯: evaqq (122.117.64.170), 11/08/2018 21:04:00
evafish1207
推 : 有個一直入鏡黑色衣服的是經紀人哥哥嗎?
11/08 21:05
lilbrighty
推 : 好像是世真哥
11/08 21:09
yuhsuan0701
推 : 泰亨真的好可愛哦哦哦哦><
fsderid
推 : 被泰亨射擊準度蘇到失智 帥炸
puchiko
推 : 泰亨到處送禮物 好溫馨阿
11/08 21:15
greensow
推 : 泰亨到處送禮物好可愛 禮物也好會挑喔
11/08 21:16
Peterpan80
推 : 泰亨的那個帽子到底是什麼構造呀?XD
11/08 21:27
forblue
推 : 南俊坐火車時穿的灰色衣服真的沒有穿反嗎?XDDD
11/08 21:35
eajgod0911
推 : 泰亨射擊神準啊!!送給哥哥們禮物也很貼心
11/08 21:51
eajgod0911
: 碩珍心虛沒買禮物給南俊的反應XDD
11/08 21:51
Lulushih
推 : 智旻好可愛~~~
11/08 22:12
sukisho
推 : 泰亨是禮物小天使!!!
11/08 22:18
chipe7424
推 : 泰亨滿滿 好幸福 射擊好準人帥心又暖
11/08 22:24
tee1017
推 : 泰亨你的手不用畫 那血管就好迷人啊(被拖走
11/08 23:02
tee1017
: 泰亨送禮給南俊是 小鬍子好明顯 覺得可愛 哈哈
11/08 23:03
facat
推 : 泰亨的手臂變壯好多~
11/08 23:31
s110211021
推 : 泰亨手臂的血管真的(阿斯
11/08 23:31
bettyntnu
推 : 泰亨好貼心,溫暖的家人們~~
11/08 23:58
hyh929
推 : 泰亨一直想著成員們,真的很暖
11/09 01:15
freechy
推 : 泰亨一直講火焰鳥 害我以為是什麼神奇寶貝XD
11/09 06:52
sodavoxyi
推 : 同樓上XDDD想說馬爾他出現神奇寶貝好像哪裡怪怪的XD
11/09 07:37
bruce15973
推 : 想請教休們用的紋身貼是水就會洗掉的對吧
11/09 12:40
tee1017
推 : 上集我也以為他們故意代入寶可夢的角色 結果是真的
11/09 14:48
tee1017
: 有這名字
11/09 14:48
tee1017
: 多洗澡幾次就可以洗掉了 不可以刷的話
11/09 14:49
tee1017
: “刻意”
11/09 14:49
deareee
推 : 回有點遠的Jane大~我那段也有聽到~忙內拍智旻鬼臉
11/10 02:25
deareee
: 的影片音樂聲XDDD
11/10 02:25

推薦文章

推薦文章
[歌詞]
這首歌很棒,聽了會跟著有元氣起來:) 不過在這邊沒發現有這首歌的相關文章咧。 跑了一趟海賊版,相關文章只找到兩篇, 一篇是查詢標題找到的,有提及演唱歌曲的團名; 另一篇在精華區,有歌詞,但詳細資料從缺。 想說就來幫忙補上吧:) --- 「BON VOYAGE!」 演唱:BON-BON BLANCO
[影音] 160707 V LIVE+ - BON VOYAGE Behind
160707 V LIVE+ - [GIFT VOD] BON VOYAGE Behind cam EP1 (可選繁中字幕,需用手機觀看) cr:NAVER V LIVE -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: corehs (122.117.223.95), 07/07/201
[影音] 160714 [VLIVE+] BON VOYAGE Behind
160714 V LIVE+ - [GIFT VOD] BON VOYAGE Behind cam EP2 (可選繁中字幕,VOD影片需用手機觀看) cr.NAVER Vlive -- angkeadsdata653213 katylin 推 : 號錫抖動的臉太好笑XDDD 07/
[影音] 160721 [VLIVE+] BON VOYAGE Behind
160721 V LIVE+ - [GIFT VOD] BON VOYAGE Behind cam EP3 (可選繁中字幕,VOD影片需用手機觀看) cr.NAVER Vlive -- angkeadsdata653213 colaco0605 推 : 居然只有八分多鐘QAQ 07
[影音] 160728 V LIVE+ - [GIFT VOD] BON VO
160728 V LIVE+ - [GIFT VOD] BON VOYAGE Behind cam EP4 (可選繁中字幕,需用手機觀看) cr:NAVER V LIVE -- angkeadsdata653213 caramelbunny 推 : Jin就是這樣的人 各種表演 大叔笑
推薦文章
[颱風] 瑪莉亞颱風 海上颱風警報 第一報
[公告] 日版 F/GO 三週年SP 生放送集中討論串
[問題] 紅色系列比較容易被淘汰嗎?
[LIVE] 2018 松山盃 day3
[照片] 180703 TWICE Summer Nights 個人概念照5
[閒聊] FA&交易要發祭品的趕快跟上
[來玩] 聯想tempo 46(隨時可加入退出)
[LIVE] 莊吉生v.Benoit Paire
[情報] 表弟將加盟勇士 1yr 5.3M
[情報]池晟、韓志旼《認識的妻子》多項資訊更新
[新聞]《武動乾坤》定檔8月7日
[出售] 迴廊亭殺人事件、島田莊司獎
[轉播] 八下 象 5:8 猿 陽耀勳
[情報] 林子偉 先發三壘手
[情報] 七月初藍軍球員國家隊戰報
[閒聊]這球會失誤是紅土問題還球的問題?
[影片]那些年我們一起追的姆斯
[討論] 不讀不回很久的人在做什麼?
[炸裂] 張志豪op
[新聞] 放棄加盟兄弟 吳俊杰傾向回大學完成學業
[推薦] 我的貼心巧手新秘Emily(莉雯)
[問題] 台大醫vs澳洲醫學系vs陽明醫的抉擇(老人)
[討論] 會討厭不反抗的男生嗎?
[猜謎] 2018溫網猜謎大賞第四天積分
[閒聊]純喫茶活動~萬象物語3張序號換1張爐石序號
--
----------------