[問題] 中信卡提款無法跨行提款?

Bank_Service

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Bank_Service
發表者
:aaatt2
剛去全家台新提款,一直無法成功 出現錯誤訊息0601 問客服回覆說好像是中信那邊的問題 有其他客人要轉帳到中信也是0601失敗 --
※ 編輯: aaatt2 (117.19.213.179), 10/18/2018 15:54:50
chang82111
推 : 要轉帳進中信也無法
10/18 15:56
chainsawd
推 : 我要轉到中信也是失敗...
10/18 15:56
chang82111
: 顯示轉入銀行該項跨行業務停止或未與財金連線
10/18 15:57
ognillin
推 : 中信app我也無法登入
10/18 15:59
jeri210
推 : 我也轉不進去
10/18 15:59
leslieko266
: 也不知道那時才會好!
10/18 16:03
LechiWaky
推 : 剛剛一直沒辦法刷卡QQ 差點要來不及搭高鐵...
10/18 16:04
ccsung
: 中信home bank app都登不進去
10/18 16:06
kevin4201153
推 : 想提款在哪一家的機子都不行
10/18 16:07
ccsung
: 樓上連提款都不行嗎?太糟糕了
10/18 16:08
leslieko266
: 全部掛點。
10/18 16:08
chaning
推 : 網銀跟APP都無法登入....是伺服器掛了??
10/18 16:09
im45so
推 : 現在網路銀行和APP都無法登入~ 慘!! 不知道什麼時候才會好
10/18 16:09
e3syhfo
推 : 中信好爛喔
10/18 16:11
im45so
推 : 早上ATM領錢就覺得卡卡的等很久~ 沒想到下午直接死掉了...
10/18 16:12
martinchen12
推 : 中信app無法登入
10/18 16:15
JAY7
推 : 711的機台都寫連線中 去其他銀行都寫跨行作業停運
10/18 16:16
JAY7
: 好險還有錢存在別家銀行 不然真的要沒錢吃飯了
10/18 16:16
nkhs9412235
: 真的要放錢在不同帳戶
10/18 16:19
nkhs9412235
: 而且身上也有存現金,信用卡也要多準備不同家的
10/18 16:20
leslieko266
: 哪有那麼多錢可以分開放!
10/18 16:20
im45so
: 完了!!~ 薪轉戶不能領~今晚要喝空氣囉!!~ QQQ
10/18 16:21
ccsung
推 : 中信卡還能刷嗎?
10/18 16:23
leslieko266
10/18 16:27
leslieko266
: 沒有說要多久才會好!
JAY7
推 : 回樓上我剛剛line pay debit有刷成功
ccsung
: 可以刷卡至少下班後還可以買東西
10/18 16:29
cmelo1515
推 : 聽說是出事惹
10/18 16:32
kevin01140
10/18 16:35
brian0211
推 : +1http://i.imgur.com/vHGNmBe.jpg
10/18 16:37
Go2
推 : 在上班期間維護通常是出事
10/18 16:42
leslieko266
: 可以登入了
10/18 16:43
chang82111
: 剛剛有查過這個:原本是寫10/14維修。幾分鐘後更新成1
10/18 16:44
chang82111
: 0/18,看來是出事遮掩ww
10/18 16:44
qxxrbull
: 我也是
10/18 16:48
shadow0326
推 : 出什麼事,好好奇
10/18 16:50
XPERIA5858
推 : kevin01140 請問一下你的公告是去哪裡看到的呢?
10/18 16:51
big383205
推 : 可以登入但沒辦法轉帳跟領錢,哭哭
10/18 17:03
im45so
推 : 交易說明:跨行轉帳系統暫停服務,或轉入銀行未開啟跨行服
10/18 17:04
a780411
推 : 看來這次應該蠻嚴重 掛那麼久
10/18 17:06
kevin4201153
推 : 現在可以提款了嗎?
10/18 17:16
jboeyn1
推 : 中信全系統壞了應該會上新聞
10/18 17:16
kevin01140
: XPERIA5858 進官網就跳出來囉…
10/18 17:30
mirage50612
: 跨行本行提款機都不能領了,還延到18:00了
10/18 17:48
mirage50612
10/18 17:48
im45so
: = = 所以到底發生什麼事了? 機房爆炸嗎 ?
10/18 17:50
shinhway1
: 6點快到了
10/18 17:53
zheharry
: app 已經改口七點
10/18 17:56
shinhway1
: 官網也改19點了 真快
10/18 17:57
fdon
推 : 無法領錢、存款、轉帳
10/18 18:04
conniesu
推 : 今天中信提款卡試過跨行本行機台都無法領
10/18 18:07
kashima228
推 : line要儲值也被說餘額不足
10/18 18:11
kashima228
: 可是裡面明明就有錢QQ
shinhway1
: 我非跨行轉帳也不行
Hmomo
推 : 一個有錢領不出來的節奏.....QAQ
10/18 18:15
kg6940k1
: 下午刷卡交易失敗QQ
10/18 18:21
kissnini520
: 下午有登入進去,看到餘額是0嚇到我要閃尿
10/18 18:36
Onions
推 : 好像可以領錢了
10/18 18:47
uno543
推 : 20分鐘前app登入跟刷卡都ok了
10/18 19:03
shinhway1
: 大概6:50左右可以了
10/18 19:18
tenghui
推 : -------------以上說明多銀行多帳戶的重要性------------
10/18 20:36
WebATM
推 : 中信最糟的是WebATM 所以WebATM有維修或沒維修 都對我沒差
10/18 21:09
jimyan36
推 : 樓上id正確
10/19 06:40

推薦文章

推薦文章
[問題] 關於中信的臨櫃提款
想請問一下各位鄉親父老,希望有相關經驗的朋友可以幫忙 1.中信的戶頭應該都是通儲吧? 2.如果當初開戶時是開公司的薪資帳戶 所以似乎沒有那顆開戶印章?<重點 那如果要臨櫃提款 該怎進行啊? 雙證件? 密碼?(中信是4碼還是6碼?) 真的沒去中信臨櫃提款過....爬了一下文好像沒有很相關的答案
[問題] 中信無卡提款無法送出
請問一下 中信無卡提款遇到這個畫面然後不能下一步 沒有收到通知 這個要怎麼辦? 謝謝 -- angkeadsdata653213 alex1973 : 你是用綁定的手機嗎 ? 這訊息看起來像是在等綁定手機 12/29 12:34 s82237823 : 是阿
[問題] 711 中信ATM存款 提款問題
請問711 中信ATM存款一定要中國信託的提款卡或帳戶嗎? 郵局或是其他銀行不行 存款嗎? 然後提款的話 是所有銀行的卡都可以嗎? -- angkeadsdata653213 rany 推 : 存提款都可以用他行的卡,但是會收跨行交易手續費 07/28 01:45 so
[問題] 最近中信買一送一好吃嗎
一套$169 吉士華堡餐 (以前最貴也不會超過$149) 多送一個堡 我上官網 沒看到這個堡介紹 不知值不值的 -- angkeadsdata653213◆ From: 122.116.152.213 aalittle 推 :前幾天吃過1個,感覺就多了1片起司的華堡 06/13 14:
[問題] 7-11的中信提款機基金查詢問題
有買了一檔基金 快四年了 雖然每個月中信都會寄效益表過來 但都不是即時(都是上一個月的效益表) 於是常常會去7-11的提款機查詢 不過最近好奇怪 在理財專區那邊 都沒基金查詢的選項 只剩一個申請的選項 想請問有人知道這是怎麼回事嗎? 如有犯版規 還請見諒~ -- ◆ From: 118.167.46
[問題] 中信提款機
想請問中信的提款機是不是都改成只能領千元鈔? 跑了幾家7-11都只能領千元鈔 中信外面沒有提款機 可能要進去才有吧 如果都不能領百元鈔的話...那只好跨提以後 再把中信閒置不用了O_Q -- angkeadsdata653213◆ From: 61.229.181.61 joyjcc 推
推薦文章
[專欄] 小德:降低期望值出征溫網
[賽程] 2018 哈雷八強 vs. Matthew Ebden
[心得] 我來幫日本說說話
[影音] 180611 2018BTSFESTA #10 - DD CERMONY
[討論] 碗公破啦!!
[問題] 請問床組的印刷
[影音] BLACKPINK - 'SQUARE UP'
[討論] 有人也是冰島球迷嗎
[公告] Elephants 樂透開獎
[新聞]世界盃-大冷!克羅斯+布蘭特中框 德國0-1墨
[LIVE] [Group D] Nigeria vs Iceland
[Box ] NYY @ BAL (Game 3)
[閒聊] 來猜謎
[閒聊] 2018/06/12 盤中閒聊
[閒聊] 陳鏞基炸裂
[閒聊] 條子躲人幹架啦!!!
[心得] 遲來的黑騎士之二百五心得
[閒聊] 台中票房為什麼這麼差
[ARG!] 2017阿根廷在新加坡的友誼賽攝影作品
[團購] Nike RF 20冠Tee
[求助] 請問哈拉和垃圾話的技巧與應用
[情報] 2018 HGG 投票結果出爐
[新聞] 批選手打亞運只想免當兵 韓網:希望拿銀
[分享] 中信兄弟確定上半季墊底
[轉播] 二局上 林書逸 象 4:0 猿 滿貫啦~~~~
[代買] KAT-TUN 新專輯CAST 代買/代轉運
[討論] 大家都有很喜歡一個人的經驗嗎
[揪人] 長期(五)板橋大觀國小18:50-21:00