本主題所有回覆

[新聞] 落地球判接殺 中職承認是誤判:裁判將懲處

Baseball

[新聞] 潘武雄三振爭議 中職承認主審誤判
[新聞] 落地球判接殺 洪總:那個一壘審「假會」
[新聞] 落地球判接殺 中職承認是誤判:裁判將懲處
Re: [新聞] 落地球判接殺 中職承認是誤判:裁判將懲處
[新聞] 全球綠人巴西會師系列五:關懷地球 綠人相約改變世界
Re: [轉錄][新聞] 我們是否應該放棄食肉來拯救地球?
看板
:Baseball
發表者
:XDDDDDDD
Lamigo桃猿16日出戰義大犀牛,兩隊苦鬥12局,犀牛最終靠著林瑋恩勝利打點安打以及張 建銘2分砲勝出,下半季登上首位,其中8局下發生爭議判決,中職賽務部主任張文雄17日 受訪表示,那個判決確實是誤判,裁判組也將進行懲處。 當時8局下無人出局,桃猿攻佔一二壘,林智平敲出中外野飛球,林哲瑄向前撲接,乍看 是接殺,二壘審尤志欽、三壘審王俊宏當下沒有比出裁定動作,不過一壘審楊崇煇認定為 接殺,比了出局的手勢,當下只有林哲瑄知道球已落地,接球後立刻跑向內野,指示傳二 壘封殺跑者,二壘手林威廷踩二壘後,轉傳三壘卻發生暴傳,桃猿進佔二、三壘。 張文雄表示,落地球最後判定接殺出局,的確是誤判,接下來裁判組會開會檢討,並告知 懲處記點方式。 http://sports.ettoday.net/news/777050#ixzz4KVdEuzFv -- 獨一無二的閃爍 https://youtu.be/SqojEbBKjFI?t=23s
--
wusw04
推 : 講實在話 昨天那個play真的有點難判斷
09/17 18:54
chen44
: 昨天真的超亂
reggieailis
推 : 確實很難判,但真的氣勢分水嶺…
mygo198
推 : 關二三壘屁事,這球就是一壘審的工作,慘了帥輝要連二次
09/17 18:55
mygo198
: 被扣分了,上次武雄也是他
09/17 18:55
skvis
推 : 又記點 有人知道到底要記幾點才會有更嚴重的懲處嗎
09/17 18:56
jj1004
推 : 昨天氣勢分水嶺好幾次吧XD
vans726
: 扣分是什麼 能吃嗎
HHJY
推 : 其實真的不好判啦...
09/17 18:58
macrose
推 : 更嚴重的就降二軍啊,然後一下子又上來了
mayaman
推 : 尤不判,全部人都等他
perhdball
推 : 難判,問題是離這麼遠如果不確定是在插花甚麼?
09/17 18:59
yyc1217
推 : 楊崇煇如果下二軍 尤志欽當主審的可能性又高了一點
yyc1217
: 我還是寧願他在一軍
yuan1205
推 : 其實正常人去判應該也是判接殺
HHJY
: 不是之前有討論這個CASE不是二壘審的工作?@@
yuan1205
: 沒重播很難判斷有落地
09/17 19:00
theropod
: 楊:早知道不比了 QQ
09/17 19:01
HHJY
推 : 先釐清到底那當下到底該以哪個裁判的判決為準,就不會有爭
09/17 19:02
HHJY
: 議了
reggieailis
: 應該說正常人看釣蝦應該是要接殺的XDDD
Mondesi2006
推 : 林威廷在傳什麼鬼 這樣都可以暴傳
Nobita
推 : 先釐清權責裁判 再來問清楚為什麼沒有第一時間判決
09/17 19:03
reggieailis
: 印象分數XDDD
Nobita
: 是不知道歸自己管 還是自己看不出來乾脆不比
HHJY
推 : 所以到底是哪個裁判要比啊@@有沒有專業的解說一下
09/17 19:04
Finn5566
推 : 上一次說要懲處下二軍多久 結果沒幾天就回來了zzz
Nobita
: 再來是嘗試修改部分規定亡羊補牢 建議裁判有主動輔助機制
mygo198
推 : 一壘有人外野飛球絕對不是二壘審的工作
lsps40803
: 第一時間真的很難判啦… 我看轉播一開始也覺得接到了
09/17 19:05
nanhu0423
推 : 這球沒看重播誰知道先落地啊
DM16
: 笨蛋,好球帶的飄搖不定才重要啊…
icecold52
: 我再講一次 楊崇煇有被聯盟送去美國受訓 回來還是亂判
09/17 19:08
icecold52
: 聯盟到底要不要正視裁判素質的問題啊!!!!
09/17 19:08
HHJY
推 : 所以說,這球很難判沒錯,但到底是誰負責判的才是重點吧
09/17 19:11
nickboy22
: 越緊蹦的比賽越多人關注是台灣職棒進步的開始!
09/17 19:13
p69005103
推 : 賠錢
09/17 19:14
k33536
推 : 惹錯隊...
09/17 19:14
LiWenZih
推 : 還我All Safe
09/17 19:17
whitecow
推 : 聯盟只會說要尊重裁判...素質爛成這樣..
09/17 19:22
wekl
推 : MLB用電視輔助判決 挑戰成功率高嗎
09/17 19:25
BlairWang
推 : 那來氣的分水後面在火哥HR前 氣都在LAMI那好嗎
09/17 19:37
Stark0908
推 : 老實說這球從平視角度根本看不出 要攝影機從上面照
09/17 19:45
nice99
: 午午:為什麼裁判一直錶義大?
09/17 19:45
Stark0908
: 才看得出來 這球要苛求裁判有點無理
09/17 19:46
comicgirl
推 : 那球只有接球者知道吧,裁判很難在瞬間看清楚
09/17 19:46
anding
: 這就是比賽的樂趣啊,不然都用人工智慧都不會誤判
09/17 19:49
woulin
: 2014下季義大有一場關鍵出局被誤判,結果造成無法進季後賽
09/17 19:51
ShockG
推 : eda那個關鍵催生了電視輔助 可是這個case又超過30秒不能用
09/17 19:54
ShockG
: 還能怎麼改~ 昨天那狀況 不用計時隨便都超過30秒了
09/17 19:55
altisvitas
: 這球沒有用重播真的不好判斷 全場只有釣蝦自己知道已
09/17 20:01
altisvitas
: 經落地了吧!
09/17 20:01
zealwcc
: 從頭到尾沒領先過 說氣在LM那邊?
09/17 20:02
ShockG
推 : 應該說會沒人出局滿壘 大王小胖兩個高犧後輪朱秀打 有沒有
09/17 20:07
ShockG
: 九下就不知道了
09/17 20:07
march60256
推 : 難判
09/17 20:17
svince88
推 : 裁判自己提出挑戰
09/17 20:40
lajunbo
推 : 難判~第一時間在電視機前面也有舉手的自己承認~
09/17 20:41
gadoma
推 : 那二壘審都不判會怎樣,裁判主動喊time看錄影帶回判再判?
09/17 20:57
lovemeteor
推 : 難判但是講過30秒就不給挑戰更鳥啊= = 都亂成一團
09/17 21:06
CCAP
推 : 自行開會???家家酒喔
09/17 21:11
lqr84060
: 開會然後呢?
09/17 21:18
Needless05
: 誤判再噓
09/17 21:18
gtr3500
推 : 重點是一團亂的情況為何不能讓人挑戰重播?
09/17 21:32
ShockG
: 裁判自己都要開會再搞一個1出局23b的東西了還不讓人挑戰
09/17 21:34
lababear
: 靠裁判贏的犀牛
09/17 22:32
visviva
推 : 又是楊崇煇XD
09/17 23:04
cindy3589
: 哈 氣勢分水嶺勒 那怎麼九下又追平了
09/18 00:48
onnor
: 這球真的很難判,鄉民有重播慢動作可看
09/18 11:05

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 新聞:日本實驗紙飛機重返地球 不會燒燬
[轉錄][新聞] 土衛六能源含量 地球數百倍
[新聞] 衛星撞地球台灣列落點
[新聞] 落地球判接殺 洪總:那個一壘審「假會」
推薦文章
[情報] HIGH CUT 5月號 ARENA 訪問 (in濟州島)
[討論] 勇士是現在nba在台灣人氣最高的球隊嗎?
[討論] 聲音好聽的演員
[恍神]把我的鹹酥雞還我啊啊~
[閒聊] 台灣女演員的門面擔當是誰?
[採擷] [Cake] 貓狗大戰
[討論] 雷霆最後40秒怎麼了
[菜單] 10k媽媽文書機
[心情] 外食有這麼嚴重嗎
[討論] 剛才的國家級地震哪些手機有響警報
[外電] DIRK不希望暑假追求DH
[閒聊] 明天Faker生日
[心得] g2 換 htc 10 簡易心得
[情報] 飯田里穂 7/6二單詳細內容+8/17二專
[問題] 推薦良好相機功能的手機
[經驗]以前神明兇!!
[閒聊] 今日SKT JG Blank 精華影片
[問題] 凱能能拿出來用了嗎?
[新聞] 又是吳海英實現的「框架美學」
[考古] B.A.P與經紀公司TS的惡緣(下)(訴訟)(更新)
[灑花] 有女孩也喜歡漫威系列英雄嘛?
[討論] 還有人記得徐懷鈺嗎?
[討論] 大家衛生紙會丟馬桶嗎
西遊 45
[0525] 協力地城交流區
--
----------------