[討論] 可以這樣讓象迷正妹哭了又哭嗎

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:ChineseTeam
裁判怎麼可以這樣讓象迷 正妹 胖妹 個案爪迷 哭了停,停了又哭 一直傳人家眼淚嗎 萬一感情受創明年金主又不來支持五連亞 怎麼辦? --
clv
推 : 讓象迷崩兩次是怎樣
10/29 20:41
HC683150
: 爽喇
isotropic
推 : 可以
kisaku1980
: 已哭已哭唷
Tads
: 你可以趁勢去把人家阿
ruffryders
: 賺
paso
: 去怪自己對的那顆西瓜吧
shi0520
: 哈哈 管你正妹還是100M
poieyun116
推 : 以下開放爪爪崩潰
Charles1984s
: 最後鬧這一下,算是難過減半吧
10/29 20:42
x8235
推 : 可以說一下現場狀況嗎?BTV沒畫面
somelikithot
: 讓我們再倒退五秒
podon
推 : 濕了又濕,腿都軟了XD
10/29 20:43
flybirdy
推 : 圖勒
10/29 20:43
keler
: 史上冠軍賽輸兩次也是奇觀...
10/29 20:44
kobe75526
推 : 沒關係可以拿第三,免去五連亞
10/29 20:45
qq1029qq
推 : 請問第七戰退票手續費會被扣嗎
10/29 20:48

推薦文章

推薦文章
[討論] 可以這樣讓象迷正妹哭了又哭嗎
裁判怎麼可以這樣讓象迷 正妹 胖妹 個案爪迷 哭了停,停了又哭 一直傳人家眼淚嗎 萬一感情受創明年金主又不來支持五連亞 怎麼辦? -- angkeadsdata653213 clv 推 : 讓象迷崩兩次是怎樣 10/29 20:41 HC683150 : 爽喇
[討論] 這樣的自助餐份量是否可以?
這是我到台科大藝素佳素食點的菜, 想問問大家 午餐這樣的份量是否可以。 高麗菜-只是個普通的炒高麗菜。 (100g 23卡) 地瓜(是炸的 囧) 本來想要點胚芽飯, (100g 124卡) 只是單純"假會"想吃地瓜+自以為地瓜營養價值比飯高 牛蒡(回家查資料才發現他的熱量比想像中的高) (100g
[討論] 我這樣可以瘦得了嗎???
先說說我的情況 因為工作關係 每天十二點以前就要就寢 然後早上六點四十起床 工作(騎著機車)完大概八點 然後就買個早餐回家吃 接下來大約十點或十一點就會受不了 睡午覺睡到一點多 下午三點半會跑步跑十五分鐘+其它運動總共三十分鐘 晚上大概七點吃晚餐(還正常的吃,約比一份便當還少) 這樣下來我的體重可以
[討論] 請問我這樣的運動頻率可以嗎?
目前天氣冷就在家騎bike~ 通常夏天一個禮拜 會上1~2次yoga課 其他時候就慢跑半小時或快走一小時 遇到天氣不好還是再家騎bike 主要目的是減脂..之前平日是不忌口不運動 想吃就吃~不想吃或想睡覺就不吃 最近有控制一天盡量不超過1300大卡.有運動半小時 因為我假日得跟男朋友在一起.. 而且
[討論] 這樣運動可以嗎
想要請問一下 最近為了身體健康開始上運動中心運動 現在大約1週會去台北市的運動中心運動4~5次 所作的器材大概是 跑步機----快走速度6 坡度5 心跳數130~140 腳踏車----阻力3 心跳數120~130 划步機----阻力3 心跳數140~150 登高機(我忘記他正確名稱 像划步跟階梯機的
[討論] 這樣還可以繼續訓練嗎??
小女子我最近才開始練跑步 很好奇明天體育老師要考800公尺體能測驗(晚上) 這樣我還可以在明天繼續做我的運動嗎?? ((我都是中午運動,有時候踩腳踏車,要不然就是"交叉電腦訓練機)) 我怕我會不會因為自己中午又跑去運動晚上就跑不動了!! 拜託各位大大幫我解答>"< 謝謝! -- angk
[討論] 可以請大家幫我看看我的inbody數據這樣ok
性別:女生/22歲 身高:158 體重:48.4 總水重:28.1 肌肉重:35.8 除脂體重:38.5 體脂肪重:9.9 體脂肪率:20.5 脂肪分布:0.77 BMI:19.4 BMR:1200.7 kcal(好低......) AMC:19.4cm(這是什麼?) BCM:26.9kg(這又是什
[討論] 這樣減肥是否可以?
各位前輩好 小弟有事請教 最近剛從軍中退伍 身高178cm 體重93kg 體脂25 BMI29.02 因為想要報考明年的警專 但是BMI居高不下(報名資格不得大於28) 除了想讓自己可以符合報名資格之外 也想要讓自己減重(因為之前自己最輕曾經到78kg過) 並且想在瘦下來之後還有腹肌和胸肌 我算過我
[討論] 這樣吃可以嗎
我是否已經詳讀置底文及精華區中的版規:(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。 已爬文 目前開始進行減肥 晚餐目前這樣吃 預計白天上班的早午餐都吃這樣 這樣的飲食可以實施嗎? -- angkeadsdata653213 jackychao : 是
[討論] 請問這樣吃可以維持體脂增加肌肉量嗎?
大家好! 我有一些飲食的問題想要請教大家! 目前的數據為152公分 39公斤 16%體脂 (可能有人看到這裡已經會覺得太瘦了需要增胖,但是我本身有飲食失調,前陣子才從可怕的35公斤到現在的39-40公斤,但我認為這是讓我自己最能接受的狀態...) 目前的運動: 每天晨跑五公里 重巡胸背腿(一週三次,
推薦文章
[Live] Group-D ESP:TUR
[情報] 古蹟源龍 潛能解放 宣傳片
[閒聊] 吃圖選擇
[測試] NV vs 480 3DMark Fire Strike Score
[LIVE] 跨界歌王 EP02 王凱唱歌給你聽
[新聞] 3大新星搶狀元 陳傑憲黑馬殺出
[情報] 牙膏索取-屈臣氏親領
[閒聊] 關於板規A-7
[其他] Klay Thompson Injury
[問題] 奇犽的實力是獵人協會頂端了吧?
[討論] 二刷的意義
[情報] Razer Blackwidow $990 燦坤快三也有貨了
[閒聊] 傻花板正在討論 32歲女孩兒害怕嫁不掉...
[經驗] 鬼壓床,到底怎麼辦?
[情報] 358
[閒聊] 為什麼大家都覺得不該指責隊友
[討論] 傻花板的女孩兒都只想活到30歲?
[求助] 收不到密碼驗證求救
[閒聊] 活動的最後一天總是比較趕..
[請益] 母豬教應立刻區別「偽教徒」
[影音]【CPBL27】季中選秀點將錄》高中生大物陳琥 投打雙修二刀
[贈送] 竹北自取 4本母嬰雜誌
[情報] 36th single 薔薇と太陽 7/20 release
[F/GO] 實況 fgo聊天台,歡迎來聊天 6/5開
[轉播] 七局上 猿 5:0 犀 林泓育(生涯百轟 B2B)
[問題] 台哥預付卡想要辦iphone
[情報] 終極一班4---人物介紹
[閒聊] 是不是有情報說,下一話會再死三個人??
--
----------------