[討論] 根本就沒有證據證明小胖的行為

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:TsukimiyaAyu
今天早上周刊的抹黑式報導 又讓人高潮了 周刊內容難道都是真的嗎? 證據在哪裡?有人看到實際的證據嗎? 周刊也沒有拿出來啊 用聳動的標題跟字眼吸引眾人目光 但是那個證據呢 所以我說那個證據呢 希望小胖提告自清 --
whj0530
: 多多的IG還不夠明顯嗎
11/22 10:11
arod1414
: 上週YOH的呢?
11/22 10:11
mayii1020
: 你先看看五虎將真的提告的有幾個
11/22 10:12
indium111
: 神之卡都有人當證據了,週刊報導的應該算鐵證如山了
GoldenWasabi
: 你這樣多重角色扮演覺得好玩嗎?
Kaberman569
: 之前五虎時,是這樣的風向嗎?
jack21023
: 恩恩 所以中信兄弟的時候你有出來喊聲否
11/22 10:13
googlo
: 神吱卡你就信 吱胖對話你就不信 標準在哪裡?
paganjie
推 : 壓車的時候,不要壓太低會摔車的
mim5566
: 吱寶崩潰
Nipperdey
推 : 之前林志祥事件是這風向?
Liebe0405
推 : 吱吱真的很鬧,現在又都不算證據了
rayes
推 : 亂提告反而變誣告也是gg
Isveia
: 又是你,每個小時一篇,你真的很缺文章嗎? zzz
11/22 10:14
love0943399
: 吱寶都說朋友之間的幹話呢 沒事兒沒事兒!繼續酸爪爪
11/22 10:14
teramars
推 : 多多都沒有反駁了
11/22 10:15
love0943399
: 吱寶:幾個LINE、FB對話當證據就讓酸酸高潮
dsauqt
推 : 對了五虎現在有誰告?
DarkKnight
推 : 真好 一堆人幫吱護航XD
globekiller
推 : 身為吱吱看自家球迷展現車技也是蠻有趣的
hebeisme5566
: 水桶拉
fanglala
: 小胖老婆都發文有小3了.....
j8630222
推 : 老婆的IG都崩潰了
11/22 10:16
pippen7258
: 恐遺憾。
pounil
: 吱寶雙標第一明啊
powyo
推 : 花花事件老婆都沒發文也能腦補 小胖老婆發文也能腦補
xu12
推 : 所以當初的神吱卡有證據嗎 嘻嘻
asd0112
: 崩潰夠了沒 是要發幾篇
smallfish63
: 要吉可以 但之前喊吉的都在澳洲練球惹..
11/22 10:17
polor
推 : IG都講了
xpoooqx
: 崩潰哭哭喔
sioprr
: 噓聖粉 bang
11/22 10:18
sioprr
: 聖人哭哭哦
11/22 10:18
yangsungo
: 聖粉 bang
11/22 10:19
ben108472
推 : IG那個是2016年講的
resbond
: 100%支持對週刊提告
EdisonDeng
推 : 吱吱會只有陽胖這兩個人嗎?讓我們繼續看下去
asd0112
: 崩潰就崩潰 不要來洗文章
11/22 10:20
wl355062
: 吱寶快去請小胖吉啊,爪爪拖戲結果上個月不是都看過了
IHD
: 都叫腦補 當然是有腦就能補吧?
ashrum
: 我聽到的是小胖家自己鬧開的
11/22 10:21
gotostanford
: 吱吱7Pupu
enkidu0830
推 : 為何台灣球員都這樣..以前球員都不會這樣耶
asd0112
: a大有掛
ashrum
: 不然群組事件沒有他
pounil
: 聖人吱真的hen棒 看發生事情的態度 上天下地無敵雙標啊
11/22 10:22
ashrum
: 只能說兄弟五虎開了媒體戰的惡例,甚麼冤仇都拿到檯面上
ashrum
: 來了
s3636889
: 多多IG顯示是2016年?
11/22 10:24
asd0112
: 搬上來講也好啦 想離離不掉也是很慘
11/22 10:25
聲明都出來了 想黑的還是擋不住 ※ 編輯: TsukimiyaAyu (223.140.237.33), 11/22/2017 10:37:07
ashrum
推 : 聲明真的處理的很好,我佩服LM球團
11/22 10:44
goerge
推 : 本來看好戲的吱...
11/22 10:44
meta41110
推 : 簡訊夠明了吧
11/22 12:28
laco680914
: 說真的,神卡描述的鉅細靡遺,而這篇截圖跟對話內容如
11/22 12:47
laco680914
: 此粗糙,反正爪爪找到浮板,可以證明天下烏鴉一般黑了
laco680914
: ,到時再打臉爪一次也不錯
[討論] 根本就沒有證據證明小胖的行為
今天早上周刊的抹黑式報導 又讓人高潮了 周刊內容難道都是真的嗎? 證據在哪裡?有人看到實際的證據嗎? 周刊也沒有拿出來啊 用聳動的標題跟字眼吸引眾人目光 但是那個證據呢 所以我說那個證據呢 希望小胖提告自清 -- whj0530 : 多多的IG還不夠明顯嗎 11/22 10:11
[討論] 中信球團是不是證明票房根本無關痛癢?
先說我象迷,這次最初的五虎事件,本來我超挺球團 直到球員一一出來澄清開記者會,結果球團竟然裝死 現在球迷只是要一個答案,一個為何一堆球員死的不明不白的答案, 結果換來的是被當暴民,叫警察來保護領隊 馬的我們球迷只是要個答案,是會對你領隊如何? 這幾年票房狂跌,今天甚至破紀錄掉了兩成 現在是嫌票房太多
[討論] 我覺得汐止給台北縣管根本不合理耶
※ [本文轉錄自 Sijhih 看板] 作者: asufaruto (阿司發路多) 看板: Sijhih 標題: [討論] 我覺得汐止給台北縣管根本不合理耶 時間: Sat May 20 14:48:03 2006 我們汐止 東至基隆西至北市都很方便 跟台北線接壤的地方是五指山跟大尖山 交通往返不
[討論]去年的bug是不是根本沒修好
感覺AlphaGo最大的問題是用勝率去下每一子 成也勝率敗也勝率 領先時無法贏到最大 落後時無法輸到最小 人類棋手落後時會這裡挖一點那裏挖一點先縮小差距 ai落後時容易出現一些 你虛手我勝率飆漲 但人類棋手怎麼可能去虛手 去年黃博士說過bug修好了 但人類沒做任何事只是讓他自我對弈自己就修好了 看了
[GTA4] 所以根本不是12/20? 大家來討論一下
目前有幾個問題想討論: 1.能在12/6就買到的 只能去首賣會? 如果錯過 要等到啥時才能在市面上買到? 2.首賣的應該是英文版? 有人對簡體中文版有興趣嗎? 我個人是覺得既然前幾代都是玩英文的 應該會比較習慣 中文亂翻的話...反而選單之類的會不知道要點哪個 3.最後來點國外的消息 XD 據說法國
推薦文章
[心情] 是我太小心眼,還是牠們太沒家教?
[LIVE] 140408 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[抽獎] 線上問卷(五分鐘填完) 抽現金500元 10名
[閒聊] 179T 明天入伍
[花邊] LaVar Ball: 這是Lonzo生涯最糟的比賽
[賽程] 2017 Wimbledon Day 1 (07/03)
[紅襪] 06/29 今日消息
[新聞] JYP回應下半年推SIXTEEN第二季:尚未確定
[LIVE] 150113 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[聯賽] OPC太平洋職業錦標賽 PlayOffs W2D1
[颱風] 1705-諾盧重返榮耀
[討論] 100磅的槓片 實用性
[選擇] 混合偏乾專櫃粉底選擇
[實況] 0613反安裝倒數
[新聞] 5年前被托夢 曾姓男子盼此案真相大白
[公告] LoL 板 開始舉辦樂透!
[討論] 林立
[讓票]ASL2017 D1(8/25)
[情報] 2017夏季檔收視報告
[求助] 要怎樣開口說搬家
[閒聊] Tabe當教練 咪咪蛋可以撐多久?
[閒聊] LCK世界賽門票&戰隊出賽可能
--
----------------