本主題所有回覆

Re: [閒聊] 誰是中職最強領隊??

Baseball

[閒聊] 史奈德會承認王柏融是中職最強打者了嗎?
[閒聊] 王溢正現在是中職最強投手了嗎?
[閒聊] 陳品捷是中職史上最強二壘手嗎?
[閒聊] 中職最強的本土終結者是誰?
[閒聊] 現在中職最強的本土左投是誰呢
[閒聊] 誰是中職最強領隊??
看板
:Baseball
發表者
:foreverthink
※ 引述《s870630 (myangle)》之銘言: : 中職到今年也快三十年了 : 各隊都換過不少領隊 : 歷史上那個領隊最強啊?? : 我個人首推林增祥 : 找洋將功力一流,又曾經call in政論節目電爆邱毅 猛猛的 洪瑞河啊 怎麼一堆人都忘記他是最強領隊呢? 打下百萬象迷最大功臣 挺過兄弟象最黑暗的時刻 甚至中職也靠兄弟挺過最黑暗時期 若沒有洪瑞河 現在林智勝月薪百萬門的機率都沒有 不過有洪瑞河在的話 最起碼恰恰月薪百萬 林智勝才有機會破百 -- ※ 編輯: foreverthink (114.136.144.60), 01/13/2018 18:04:33
dunhiller
: 洪瑞河在的話最起碼恰恰月薪百萬??
01/13 18:08
terminator3
推 : 恰百萬,其他人只有象迷
01/13 18:09
linestar
: 破百萬不是神全的功勞嗎
01/13 18:42
ricky8978
: 恰恰百萬,其他零簽三萬
01/13 18:50

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 中職歷代最強洋打
Re: [閒聊] 中職歷代最強洋打
推薦文章
[LIVE] Laver Cup Day2 (早場)
[閒聊] 高IV 水君 全程 凰梨果(鳳梨) 實測
[LIVE] 公視 21:00 魔幻對決 第三集
[颱風] 1718-泰利形成
[大哭] 原來只要折斷就好了阿
[情報] Woj: Carmelo Anthony 願意被交易至騎士
[LIVE] 腦科學先生 EP8+EP9
[聯賽] 2013 DreamHack Open 布加勒斯特站 Day2
[情報] 還我七天假 連署
[問題] 這件洋裝的背後會很怪嗎?
[新聞] 驚到了!林書豪前隊友史陶德邁爾向SBL報
[妝容] 橘金色調金屬妝
[新聞] 陳韻文兩年磨練更成長 不再閃躲投出霸氣
[閒聊] 珍娜7.19版本Hotfix
[求助] 買房後夫妻之間的爭執
[閒聊] 不投降真的是積極態度嗎?
[新聞] 《101》出身許燦美確定出演《Mix Nine》
[賣/高雄/左營]近高鐵全新三房平車
[外絮] ahq 推特
[閒聊] 閃電狼這次還會選出勒布朗嗎?
[外電] 水手總管Dipoto到底是做的好還是不好?
[閒聊] 大家是不是只在意系列裡的大獎而已?
[心得] 不知道到要打什麼 去看七日的王妃就對了
--
----------------