本主題所有回覆

Re: [討論] 富邦根本沒有違規吧

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:kafing89
實在不太懂那些酸的人的邏輯在哪 你們維護的論點是大家要遵守遊戲規則,以法治為出發點 但說富邦違規提出的是:太子說有外力阻撓啦,富邦一定偷偷來啦 可是這些指證都是以人治為出發點,沒有半點法治觀點可言 要貫徹法治觀點就提出可靠吧證據,沒有證據就是遵循無罪推定原則 只會在那跳針,提出的論點立場又搖擺不定 只會顯得自己很可笑而已 --
https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1517829723.A.93D.html
WizZ
推 : 你怎麼會在這裡講理想
02/05 19:22
veve2014
推 : 228就知道了 去年不是說不會用兄弟棄將 還不是撿了
02/05 19:24
ts1993
推 : 酸人根本不用理由啊
02/05 19:25
r3479zx873
推 : 吱:你有錢,你就是有錯
02/05 19:28
ji31g42go61
推 : 問題在如果相信沒接觸,又何來說要誰放棄的同意書呢?
02/05 19:28
veve2014
推 : 有錢就不會違規
02/05 19:29
ji31g42go61
: 是在所謂的一邊說沒,一邊酸為什麼卡著不放,矛盾嘛!
02/05 19:30
竟然是矛盾,那就不會有可靠的證據啊。若採用這種模糊的資訊當證據,那還談什麼法治
GoldenWasabi
: 這聯盟隨便啦 好啦 林北違規啦 怎樣 要罰什麼?
trylin
推 : 就地合法就沒有違規的問題了
: 新人王都可以倒退嚕了 這個是有差膩啦
02/05 19:31
veve2014
: 要罰錢是吧?林盃多的是錢
02/05 19:31
redbat3
: 邦邦有說過不用棄將? 不是一直都模稜兩可嗎
02/05 19:32
SungHyun
: 意外嗎 這裡就某隊在帶節奏欺負富邦阿 也不想想自己靠
SungHyun
: 修改規章拿新人王 自己跟聯盟麻吉修改規章可以 別人就
SungHyun
: 不行
推 : 連二軍工讀生都請不起的聯盟是要約束誰?球團自己
: 喬就好 比賽能運作就不錯了
sunrise2003
: 是是是 邦邦很守規矩der, 那就別吵同意書了好爆
02/05 19:33
evilgenius
推 : 吱寶說什麼就是什麼呀!你敢質疑!!
02/05 19:33
r3479zx873
推 : 還真的以為這裡是二板勒
02/05 19:35
Kaberman569
推 : #吱法守法
WizZ
: 規章裡面也沒有同意書啊,自己想用就發明一張
WizZ
: 然後說自己很守法,哈哈
ericzun
推 : 聯盟:話說有三個背骨仔...誰挺我我就挺誰(x
02/05 19:38
ericzun
: 就是沒有才能用啊。但偷跑不行是有明文規定唷
02/05 19:38
※ 編輯: kafing89 (117.19.149.203), 02/05/2018 19:39:08
SungHyun
: 犧牲國家榮譽國際地位 就為了抱聯盟大腿 嘴臉真棒 自私
02/05 19:39
SungHyun
: 也不過如此
02/05 19:39
sfw2579
推 : 吱寶你敢嘴?
02/05 19:40
peterckh
推 : 不就轉彎迷嗎?想轉就轉你敢嘴?
02/05 19:42
migoyo
: 慣老闆想低薪留人錯了嗎?
02/05 19:43
adam7148
: 沒想到邦寶玻璃心比爪還嚴重 長知識了
02/05 19:44
skvis
推 : 講錯道歉就講錯道歉 還要凹一堆半酸半道歉 他黃大謙本人?
02/05 19:48
pilian
推 : 樓上好可憐
02/05 19:49
pilian
: 阿是說亞當啦
02/05 19:49
migoyo
: 吱寶不用意外
02/05 19:51
park9
推 : 4球團法治眾鄉民人治 萬人響應 2人到場 都嘴巴講講習慣了
02/05 19:57
bhoward
推 : 都有吱寶說他們什麼都第一要人閉嘴了,第一就是對的,懂
02/05 20:02
bhoward
: ?
02/05 20:02
migoyo
: 吱寶都可以說你們買新聞
02/05 20:03
sasadog
推 : 哪吱啊這麼狂 OK閉嘴就是惹QQ
02/05 20:10
Nobita
推 : 228以前沒簽約 就不算違規
02/05 20:14
banker5566
: 你怎麼會想在棒球版認真哩
02/05 20:18
nakayamayyt
: 沒有簽約 人家想來一起春訓不行嗎
02/05 20:22
park9
推 : 很簡單 大家都照規定走 害6JT沒第一志願洋將 只好7pupu說
02/05 21:02
park9
: 都是外力害的
02/05 21:03
kevin10449
: 米糕不意外
02/05 21:12
EdisonDeng
推 : 你跟安吱認真?
02/05 22:38
Rinehot
推 : 我就不信去年米糕問統一之前 完全沒有任何接觸道恩斯
02/05 23:02
Rinehot
: 如果沒有任何接觸 米糕從哪知道道恩斯還想打中職
02/05 23:06
paul810928
推 : 討個同意書又不用錢 先拿再問太子也沒少塊肉
02/06 10:05
taddy0540
推 : 恐怖情吱很恐怖的,洋將被其它國搶走時,連屁也不敢放
02/06 11:44

推薦文章

推薦文章
[討論] 富邦應援有沒有在進步阿?
今年還沒看過富邦的主唱 因為去年看了一場 覺得應援很悶 有點無聊 不如看電視就好 看看其他三隊 Lamigo應援不用說了 中信換手後急起直追幾乎每個人都有蠻猛的應援曲!! 統一應援雖然個人不太喜歡 但還是一直在up up 感覺只有富邦一成不變 富邦應援有沒有在跟上腳步阿 -- angkeadsdat
[討論] 富邦有沒有考慮交易捕手阿?
富邦這次選秀 沒有選到任何一位 捕手 根據史總的觀念 好的捕手可以引導投手成長 富邦 目前的捕手中 有方克偉 跟 林琨笙 方克偉 常常漏球 配球可能還不錯 林琨笙 WBC級的捕手 但是小葉不愛 張冠廷 可能是下個達鬨等級 但是還太年輕 因此 葉總真的沒有考慮交易個捕手嗎? -- angkeadsda
[討論] 沒有羅博特的富邦
沒有羅博特的富邦 今年富邦投手感覺沒ㄧ個能用的 要不在把羅博特找回來修一修 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- angkeadsdata653213 fantazy00077 推 : 就像沒有滷汁的中信? 07/15 19:38 a
[討論] 根本就沒有證據證明小胖的行為
今天早上周刊的抹黑式報導 又讓人高潮了 周刊內容難道都是真的嗎? 證據在哪裡?有人看到實際的證據嗎? 周刊也沒有拿出來啊 用聳動的標題跟字眼吸引眾人目光 但是那個證據呢 所以我說那個證據呢 希望小胖提告自清 -- whj0530 : 多多的IG還不夠明顯嗎 11/22 10:11
[討論] 富邦根本沒有違規吧
目前Lamigo開季三洋投應該沒有賽格威 結果大家的目標都指向富邦 問題在228洋將限制 可是富邦也說在等待當中 如果真的屬意賽格威 也是3/1出手 問了葉君璋也說願意等 沈鈺傑也還在給他確認洋將資料 如果有其他人選再簽 想要賽格威就等到228 基本上沒有任何問題吧 你一直問富邦為什麼不要同意書 退
推薦文章
[影音] TWICE - LIKEY Trailer 10/30回歸
[LIVE] 141029 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[影音] 171015 SBS 人氣歌謠
[LIVE] 我和我的四個男人 第12集 台視六十
[創作] 供奉之門:終結2004年門、詛咒與三道陷阱
[轉播] 九局下 獅 7:6 爪 吳東融 GAME SET
[閒聊] PADR對戰 初玩閒聊
[問題] 如果今天AHQ輸了 會生氣嗎?
台北驚悚……你所不知道的台北異駭面貌(58) …
[新聞] 【全球十例】浙江iPhone 8火了 充電冒煙
[花邊] Kobe Bryant 全家一起去看大學女排的比賽
[新聞] Nash不想在勇士冠軍儀式上露面
[情報] iOS 11.1 dev beta 5
[閒聊] 百度集體崩潰,號召卸載LOL
[討論] iphone原廠線頭裂開,大家敢繼續用嗎?
[其它] 陽明山上真的有狐狸狐仙嗎?
[閒聊] 大家分數最高的專精角是哪三隻呀
[問題] 花媽新綽號有哪些
[問題] 為啥教練都是去星海那邊找
[Live] 季前熱身賽 對籃網
[新聞]統一獅全員秋訓 球隊人事異動近日決定
[閒聊] 王爺跟丁特的差別
[閒聊] 英文台各種讚嘆Chawy
[閒聊] 球Z:看到AHQ的求勝心
[F/GO] 該如何去評價英靈強度
[問題] 為什麼手機會自己充電
[新聞] 騎士221公分中鋒塔瓦瑞斯 手大、腳大隊
[新聞] TWICE日文單曲創下韓女團首日銷量紀錄