[新聞] 投出無安打比賽 艾迪頓:我很快樂

Baseball

[新聞] 滾地球王子超神 江少慶投出無安打比賽
Re: [新聞] 滾地球王子超神 江少慶投出無安打比賽
[新聞] SPC-江少慶投出無安打 美媒撰文:來自台灣
[新聞] 上周投出無安打比賽 江少慶將升上2A
[新聞]日職前田健太投出無安打比賽
[新聞]菜鳥桑契斯 投出無安打比賽
看板
:Baseball
發表者
:murray
https://tw.sports.appledaily.com/realtime/20180609/1370446/ 艾迪頓在投出無安打比賽後,因為有點脫力、抽蓄,在簽要送給球迷的簽名球時一直發抖 ,無法順利簽完,他用國語說:「我好像老人。」 艾迪頓表示,這是自己打棒球以來第一次投出無安打比賽,整場比賽自己都很有自己的想 法,也想辦法去攻擊好球帶,與捕手搭配起來也很順才能完成這一場比賽。 不過在8局上的保送出現後,艾迪頓似乎對裁判的判決有些不滿,口中也念念有詞,他表 示,其實主審整場比賽都很辛苦,當時是因為結果沒有依照自己的想法去走,才會有當下 的情緒性反應,比完賽後自己也有去跟主審致意,為自己的行為道歉。 而9局上在保送陳鏞基後,一壘手彭政閔走上前安撫艾迪頓的情緒,艾迪頓表示,其實恰 恰並沒有特別說什麼,而是想要藉由這機會幫自己爭取一些時間,他笑說:「平常恰恰就 會跟我開玩笑,隊上有他這樣的精神領袖真的很棒。」 最後,艾迪頓也用了國、台語說出:「我很快樂,但我好像老人,好累,歹勢。」 中信兄弟外籍投手艾迪頓今天在對統一獅隊的比賽中,完封9局沒有被敲出任安打,成為 中華職棒史上第10場無安打比賽,也是第7場9局無安打比賽。 艾迪頓今天1局上雖然就保送了首名打者吳桀睿,但之後就完全封鎖獅隊打線,全場僅讓 獅隊打者用6次保送上壘,也僅有2次攻佔得點圈,最大危機出現在8局上,他在1出局後連 續保送羅國龍與代打的高志綱兩人,此時中信教練團喊出暫停,艾迪頓穩定心情後,分別 讓之後2名打者順利出局,化解失分危機。 中職上一次出現9局無安打比賽,已經是2008年7月10日,當時是由獅隊潘威倫對中信鯨對 所投出,而去年Lamigo桃猿隊史博威曾對富邦投出6局卻因雨裁定提前結束的迷你無安打 比賽。 另外,中職在2015年10月25日的台灣大賽,桃猿隊外籍投手明星也曾對中信兄弟投出無安 打比賽,也是目前唯一一次季後賽的無安打比賽。(賴德剛/台中報導) --
jenchieh5
推 : I am happy
06/09 21:01
iamfred
推 : 你快樂嗎~
cena0605
推 : 說有什麼不能說怕什麼
virginmary
推 : 我好嗨桑~
suansuan5566
: 請正名..冠軍賽無安打
nickme
推 : 話講不標準就別硬講,很難看
jordan1227
: 你快樂嗎~
Mulsanne
: 投手喜歡
sasadog
: 快樂其實也沒有什麼道理 告訴你
ssss06
: 六樓比較難看 小艾辛苦了讚
CharleneChen
: 邦寶別出來丟臉好嗎
06/09 21:02
DarkKnight
: 一堆老人 - -
saus
推 : 讚
hotrain13
: 摸碗公也很快樂
Roy34
: 6樓 今天輸球崩潰拉
misaka10032
: 六樓這樣也能崩…
LENMO
推 : 不要沒酸點硬要找點酸 很難看
06/09 21:03
bengowa7534
推 : 六樓真可憐
lay10521
推 : 快樂野球==
Chongyuan
推 : 釣出一堆老人接歌詞 XD
avexgroup
: 六樓吱那別這樣崩潰
mingtotoro
推 : 六樓這ID好顯眼
06/09 21:04
ronray7799
推 : 要長留台灣了嗎? 要討老婆應該不少妹子可以挑
ghostl40809
: 這樣說自己中文不好XD
chbrucewu
推 : 六樓哪隊的?
gnd20012002
推 : 六樓快去救碗公,別在這崩了
06/09 21:05
peterckh
推 : 某迷今天輸球又要硬酸 很難堪!
06/09 21:05
migoyo
: 吱吱可憐,崩超大
06/09 21:06
ghostl40809
jeffery6402
: 崩潰6樓 可連
blackface614
: 乾 我爪都幫成這樣打11分吳安達了 還要被酸
06/09 21:07
blackface614
: 真的原罪w
JasonHeyward
推 : 可悲6樓滾去捧你的碗公吧
Taeja
推 : 吱寶輸球就這樣
06/09 21:09
mobley2005
推 : 上次無安打居然是十年前
06/09 21:10
edweepvp
推 : 如果恰恰說完馬上被打一安 不知會怎樣
06/09 21:11
wl355062
推 : 艾迪頓靠一己之力檔了一次喵喵,結果吱那人還酸,慘
06/09 21:11
isuck
: 六樓哈哈
06/09 21:14
Kuromi0929
推 : 你快樂嗎,我很快樂~
06/09 21:15
northbear522
推 : XDDDDD 恭喜
06/09 21:15
kenro
: 手開始抖,興奮加上快虛脫,了不起的紀錄,恭喜他
06/09 21:16
tsamaq
推 : 六樓真情流露
06/09 21:19
arainyday
推 : 130球越投越帶勁~
06/09 21:21
once1998
: 六樓好眼紅喔真難看
06/09 21:25
wryyyyyyyy
推 : 你快樂嗎
06/09 21:27
hjklhandsome
: 6樓請問你對王拔能用十年的看法是什麼 XDDD
06/09 21:28
jackyliu
推 : This is a book.
06/09 21:38
jiss555
: 真的是完全燃燒
06/09 21:43
misaka10032
推 : 六樓不快樂
06/09 21:50
caffpetiy
推 : 你快樂嗎
06/09 21:54
smallredshoe
: 不要讓碗公粉不快樂
06/09 21:58
funnyrain
推 : 碗公粉森77
06/09 21:59
mike235047
推 : 六樓還不趕快去捧好碗公 都破了XD
06/09 22:07
apestage
: 6樓 快領回家好嘛 笑死XDDD
06/09 22:35
siang611724
推 : 6F記得不是喵喵阿 到底在崩潰什麼阿
06/09 22:38
an123456781
推 : 六樓不是吱吱媽
06/09 23:25
PCC2003
推 : 艾迪頓,你快勒馬
06/10 00:14
AirLee
推 : 這樣就喊累,樂天則本昂大真的強......
06/10 09:03

推薦文章

推薦文章
[新聞] 差點投出無安打比賽 史博威:我能看到計分板
[新聞] 投出小型無安打比賽 史博威:可惜球隊無法贏球
[轉錄][新聞] 美近乎眼盲投手投出無安打比賽
推薦文章
[賀年] 賀狗年 (每五推66P)
[爆卦] 地震
[討論]西強東弱的議題其實被誇大了
[鬥格] 2018/02/07 第126集 Live
[爆卦] 地震
[LIVE] 180203 KBS 《The Unit》EP.14
[爆卦] 我是漂亮旅店的員工
[問卦] chink到底有沒有包含台灣人?
[新聞] 民進黨5月將確定是否禮讓柯P?傳決定性
[新聞] 林志玲後…台灣公認美女是誰?網友狂推這
[花邊] 對騎士交易有何看法? Irving:我在波士頓
[新聞]228國軍達姆彈殺台灣人?專家:下流的欺騙
[問卦] 醜的人美顏美肌有救嗎 ?
[新聞] 台灣棒球世界排名慘跌 棒協:技術層面與
[問卦] 地震包的緊急糧食?
[討論] 想打奧運請叫那3個人回來
[新聞] 富邦再撿兄弟棄將 林克謙確定加盟!
[問卦] 台灣的高樓真的耐震???
[心情] 同志亦凡人
[新聞] 8樓拖椅子3樓聽得到?華固:不方便評論
[新聞] 兒一句「別來幼稚園接我」!厚片媽怒甩68
[問卦] 花蓮6.0地震,花蓮人在想什麼?
[討論] 過去有養不到兩年就被釋出的樂透新秀嗎?
[問卦] 有沒有警報比地震快阿
[討論] (更新)墨西哥聯盟 Josh Lowey
[新聞] 貼心幫助台灣地震 美AT&T打電話回台免費3
[普雷] 不幹了!我開除了黑心公司。
[問題] 硬碟怪怪的
[公告] 挽回你的心mini LIVE徵/換/讓票
--
----------------