[問題] 翁在生當年沒人撿?

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:sworddragon
小弟蛇迷,熊熊想到當年「超渡」事件中,誠泰釋出了好幾名球員 其中不乏陣中主力or培養的重點選手 But,當年釋出之後全部都沒有人要,只有小賀後來被統一獅選走 其中翁在生釋出的時候才25歲 WTF?一個才25歲的國家隊等級捕手被釋出居然沒有人撿? 事過境遷,今天去Google翁在生也沒有辦法連結到簽賭的任何消息 結果就這樣,25歲的職業棒球人生就中止,這簡直可以寫入實況野球超隱藏結局阿 有當年翁在生被釋出怎麼會沒人撿呢? --
O0OO
:林盃讀地政啦 要來賭嗎
08/15 14:32
O0OO
:來賭小指啦 敢嗎
08/15 14:32
After~
O0OO
推 :小弟畢業多年 未持續更新後續計畫 在此跟大大道歉
08/15 15:20
O0OO
:為了社會和諧 本人在此暫不剁小指 希冀大家多多更新資訊窩
08/15 15:20
《你不可不知的剁小指耍賴法》 文章代碼(AID): #1I37XkNA (Gossiping) --
JoeGibsonJr
推 : 記得後來有在天母觀眾席看到他 肥了一圈
10/01 22:07
njnjy
推 : 莫
10/01 22:08
leo8064047
推 : 問
pttpepe
推 : 又不是只有他沒撿....
njnjy
推 : 轉賣前急著砍掉主力球員有點迷
10/01 22:09
daliares
推 : 沒人要?那周恩齊被誰撿走了?
10/01 22:10
Zuleta
推 : 默契封殺
njnjy
: 還有楊睿智去養工處
Archi821
推 : 周思齊又不是那波被釋出
rt3648yth
推 : 求簽名檔原文備份 原文疑似被刪
10/01 22:11
njnjy
: 周是特別選秀被撿
10/01 22:11
njnjy
: 反正那年代很多莫名其妙就超渡
10/01 22:12
ImKSW
推 : 李明進 郭銘仁
10/01 22:12
capsspac
推 : AB名單
10/01 22:13
coutji3184
推 : 可以補一下是哪一年嗎 想不起來
10/01 22:13
Archi821
推 : 不要把AB名單講進來因為是不同事情
10/01 22:14
coutji3184
: 不是黑米 不是特別選秀 是誠泰時期的事
10/01 22:14
Archi821
: AB名單是米迪亞強迫解散產生的,跟翁再生楊睿智無關
10/01 22:15
hohohohohoka
推 : 默契就是這樣 要不是富邦撿五虎 那五個也是消失
njnjy
推 : 是 翁再生
chunyanlin
推 : 跟楊睿智同一年打包 應該是誠泰最謎的釋出名單吧
chunyanlin
: 再啦X
10/01 22:16
OhmoriHarumi
推 : 他叫做翁再生。
10/01 22:17
acwz7362
推 : 再啦 X
10/01 22:22
feichai
推 : 張賢智、李明進、郭銘仁、高偉...
10/01 22:23
peter89000
推 : 那一批讓渡的六人被撿的只有莊景賀,翁再生、楊騏嘉、
peter89000
: 楊睿智沒人要撿當時應該蠻神奇的,只是後來同一批的吳
peter89000
: 昭輝涉案,讓這名單後來變得很謎,當年還有很神奇的
peter89000
: 蔡士勤季中遭釋出,原因也不明
chen60206
推 : 楊睿智是自己離隊吧?
10/01 22:25
wcy571
: 再啦乾
10/01 22:27
DPP48
推 : 許竹見沒人撿比較奇怪
10/01 22:27
LeOniD0728
: 年輕時很帥 現在變超胖
10/01 22:28
haha24
推 : 再啦X
10/01 22:29
hutten
推 : 哀AB名單
10/01 22:30
sfw2579
10/01 22:30
gericc
推 : 蔡士勤在喵還投了一段時間
10/01 22:34
Cathay
推 : 再啦看
10/01 22:35
kkjjkkjj
推 : 打超爛的好嗎
10/01 22:37
peter89000
推 : 隔年讓渡名單感覺也是黑黑的,象隊唐安、李振男後來也
peter89000
: 有風聲,米的陳建輔跟熊的黃俊中則是是有被起訴
kkjjkkjj
: 阿拜有人撿比較怪吧
shk91353
推 : 蔡士勤在喵投時.還爆過張正偉的頭.讓拳振不爽
10/01 22:39
afa1919
: 那年郭銘仁生涯年都沒有人撿了
a129517496
推 : 翁再生壘球守游擊超強的
donkeys
推 : 那個年代球員又不多 需求沒那麼大吧
10/01 22:42
klunlinlin
推 : 之後去崇義當棒球教練 來淡江壘球隊三年 但生小孩後
10/01 22:46
klunlinlin
: 太忙就沒再來了 很好的教練
10/01 22:46
hochirijay
10/01 22:49
jkokpcu
推 : 這些球員打起壘球跟切豆腐ㄧ樣簡單
10/01 22:50
ym0917
: 再啦干
10/01 22:53
ateng
推 : 郭銘仁就有點灰灰的啊
10/01 23:00
ateng
: 當時有的人一開始被叫去小房間被迫只能答應收錢,後來覺得
ateng
: 不妥就退錢回去
a129517496
推 : 也沒有到切豆腐拉 守備傳球當然是沒啥問題
10/01 23:02
a129517496
: 要打那種真的很高的球跟投球也是不容易
ocean33
推 : 張賢智QAQ
ateng
推 : 陳建甫家裡滿有錢的,大學隊友爸爸剛好是組頭被拉進去
10/01 23:13
yoji520
: 再啦X
10/01 23:16
cityman9999
推 : 釋出必有因
10/02 00:10
Chia2323
推 : 再啦乾 是說以前參加黑金戰士的餐會的時候他有出現 合理
10/02 00:15
Chia2323
: 懷疑是被各球團列為灰的吧
10/02 00:15
IamMIT5566
: 李明進 許竹見 郭銘仁 沒人撿更扯
10/02 00:19
summer34796
推 : 他是黑金戰士的妹婿吧
10/02 01:01
davy50707
10/02 01:20
HidekiRyuga
: 再辣 你以為我會說出那個字???
10/02 02:09
ateng
推 : 李明進沒人撿很正常啊...
10/02 02:12
colorsnows
: 把球員名字打對很難?
10/02 08:30
bfl821002
: 再在不分
10/02 10:10
sunnny
10/02 13:00

推薦文章

推薦文章
[問題] 女生當兵途徑
大家好,我有一些關於當兵問題想要問 我現在是私立醫學院的放射系 即將升大三 本來想考轉學考 不過我就想當軍人 所以想知道可以進去軍中的方式 醫官是不是一定要國防醫學院的才能當? 還是可以等大學畢業之後 考軍官 然後再轉醫官? 那...有沒有轉學轉過去預官這種東西? 我有看到空軍在招募人員的資料 不過
Re: [問題] 女生當兵途徑
※ 引述《jobli (知我者謂我心憂)》之銘言: : 1.女生沒醫官 明明就有... 我服役在空軍聯隊醫務單位共事的女航醫就是醫官阿... 國防醫學院醫學系畢業的 : 2.放射只有軍醫局才有,軍醫局是國防部直屬 : 3.想當軍官,你大學畢業後考專業軍官班就好 : 4.妳都要大三了,再二年就可
Re: [問題] 女生當兵途徑
※ 引述《VampirePY (蔡小寵)》之銘言: : 大家好,我有一些關於當兵問題想要問 : 我現在是私立醫學院的放射系 即將升大三 : 本來想考轉學考 不過我就想當軍人 所以想知道可以進去軍中的方式 如果真的想當兵、當軍人,那大可以不限制要當軍官、士官, 我服役時遇到的女兵有高中職畢業的
[問題]男生當高考公務員,會丟臉嗎?
小弟今年28歲 國立電機學士畢 為了好找工作 所以高中念第二類組 指考也選擇讀二類最熱門的電機系 但其實對理工科系沒甚麼興趣 大學畢業有考上台大某電類研究所 保留而未就讀 退伍之後直接進入科學園區工作 目前在某二線的IC設計公司當FAE (有時候要飛對岸出差,一年約3-4次,一次約3天~一周) 年薪
Re: [問題]男生當高考公務員,會丟臉嗎?
我覺得要看你同學出路 本魯也是112畢業 但我是土木 公職薪水真的很低 本魯公職3年 年薪80萬上下 整個吃不飽餓不死 因為還要養小孩 房子跟車子只好乖乖啃老 我同學在外面業界 則是有牌100-130, 沒牌70-90之間 所以相較之下。待在公職還可以 畢竟可以安慰自己看長遠 還有就是土木很好考 我
推薦文章
[情報] Howard 被交易至籃網
[LIVE] Halep 3:6 6:4 6:1 Stephens
[賽程] 2018 哈雷八強 vs. Matthew Ebden
[Live] 2018 Roland Garros SEMI-Final WIN
[遊戲] 2018第十屆世界選拔總選舉猜猜樂
[召喚] 慶祝很多東西
[閒聊] 江少慶會拒絕打亞運嗎?
[其他] 股股雞 Line 貼圖贈送
[公告] 六月份置底討論區
[發問] 養第二隻雷公的必要性?
[情報] 2018Finally五大巨蛋巡迴 DVD&Blu-ray
[影音] 180613 JTBC4 Mimishop E07 中字
[轉播] 八上 統一 0:11 兄弟 高志綱
[閒聊] McGee的防守是不是慢慢長出來了?
[閒聊] 條子躲人幹架啦!!!
[情報] 創造101 排名更新 (6月22日12點公佈)
[新聞] 金曲》阿妹無懼遭批嚴重失誤 豪語「6項
[心得] 今年所有設計都太棒了
[寶寶] 推薦愛的小小百科
[請益] 台鐵公司化沒鐵路特考了嗎
[轉播] 五局上 悍將 2:5 兄弟 蔣智賢
[轉播] 八下 悍將 1:3 象 王威晨
[公告] WorldCup 樂透開獎
[代買] KAT-TUN 新專輯CAST 代買/代轉運
[交易] 世界萬國轉接頭 延長線 排插
[分享] 最慘的不是年金破產
[情報] 球員異動
[問題] 閃刀無法外掛 Spyral死透了嗎?
--
----------------