[閒聊] 最希望總冠軍戰進場送什麼周邊??

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:Ayanami5566
這次LM主場一樣是送披風 和去年一樣 不過就看到有人說 披風只有在棒球場風大的時候才比較用的到 平常根本沒機會用 球衣 T恤至少平日可以拿出來穿 有些好看的紀念T 穿在路上也不會奇怪 前幾年從LM球團為首 中職各隊總冠軍戰都用上漲門票+送贈品的方式來行銷 包括強攻T 強攻旗 強攻毛巾 桃園大勝球衣 SUPER 2 T 披風等等 印象有次LM和黑松沙士合作 瓶罐印有球員的圖案 鋒哥款超搶手的 大家比較希望球團出哪一種周邊呢? 感覺送球帽不錯 尤其是那種有扣環的棒球帽 就不會有尺寸的問題 大家怎麼看? 國外職棒也送過甚麼特別的進場贈品呢? 公仔? 便當? -- https://i.imgur.com/6KCmiHt.jpg
全亞洲最帥氣的男人 --
goldseed
推 : 房子
10/10 15:03
AisinGioro
推 : 送女朋友陪看
10/10 15:03
adam7148
推 : 黃頭巾
10/10 15:04
ELV420
推 : 姆咪
10/10 15:04
CyrilHuang
推 : 髮香區的香味?
10/10 15:05
johnwu
: 帽子
assnccu8787
推 : 免費wife
....免費的最貴
bruce713
推 : 金子 銀子 車子 房子 凱子 馬子
Sky77777777
推 : 碗公
打破怎辦?
gogoto990
推 : 不塞車的中港路
10/10 15:06
bruce713
: 孩子就算惹
10/10 15:06
asd224321
推 : 送 LMG
10/10 15:07
l15
推 : 強攻T
10/10 15:08
w82814704
推 : BTS 7800的門票啊
10/10 15:08
zxcc79
推 : 球衣
10/10 15:09
greentea1205
: 送我ipxsmax
10/10 15:09
evo107
推 : 手機
10/10 15:10
czshan
推 : BTS門票
10/10 15:11
s66671122
推 : 11月比賽你就知道披風好用還是短袖好用...
10/10 15:13
不是啊兄弟 很冷可以帶外套啊... 誰會在11月去看球還穿短袖 披風除了球場用 在外面穿的到?
rei196
推 : 防狼噴霧吧,這隊連幼女性侵犯都想聘
10/10 15:13
laihom0808
推 : 2015送球衣就不錯
10/10 15:14
ssss06
: 碗公XDDDDD
10/10 15:15
※ 編輯: Ayanami5566 (49.214.249.242), 10/10/2018 15:17:49
s7876999
推 : 飛機杯
10/10 15:18
corhe
: 碗公+骰子6
10/10 15:19
kimi123467
推 : 大麥克買1送1
10/10 15:20
oc4r
: FIN
10/10 15:21
annshop
推 : 死
10/10 15:21
Minihil
: 好看的薄外套或帽子
10/10 15:22
Richard5566
推 : (兄) (弟)滑鼠墊
10/10 15:26
if2
推 : 握手券
10/10 15:26
SuHoNdA
推 : Vivo手機
10/10 15:31
cobras638
推 : 馬國賢簽名照
10/10 15:31
qaz0314
推 : 碗公每天都能摸實用
10/10 15:32
Lalamario
推 : 強攻那件穿出去真的恥
10/10 15:34
TravisShaw
推 : 那披風跟瓦干達士兵一樣的 可以當盾牌
10/10 15:37
hateself
推 : 披風冬天在家也好用 平時穿球衣出門 我做不到
10/10 15:42
ianhuang0306
推 : 防狼噴霧笑死,乾脆送捍力克的吻
10/10 15:45
richshaker
推 : 披風平常秋冬微雨天氣要在室外待久的話我是會帶出門披
10/10 15:47
FOCUS9453
推 : 音響 可以發出怪聲娛樂你我
10/10 15:48
QueenJames
推 : 防狼噴霧 笑死 這隊真的沒有極限
10/10 16:01
Loda29
推 : LMG. kiss
10/10 16:03
zandy8551
推 : 今天在武嶺看到有人拿去年的出來拍照0.0
10/10 16:08
ppt12527
推 : 一大一小的碗公
10/10 16:09
zaq1qwer
推 : 送感謝祭
10/10 16:12
twlight
推 : 不如參考今年的嗡嗡包?
10/10 16:30
no821010
推 : BTS門票 原位原座
10/10 16:55
sfw2579
10/10 16:58
hank85523
推 : 歪歪
10/10 17:10
k29607
: 碗公,越大碗越好
10/10 17:16
jaguars33
推 : 祝這篇許願的鄉民心想事成 XDDD
10/10 17:48
ilikemonster
推 : 水壺
10/10 17:49
ihfreud
推 : 女友
10/10 17:51
barbarrossa
推 : 喵喵可以考慮做薩諾獅無限手套
10/10 18:26
march60256
推 : 球衣、帽子、毛巾
10/10 19:09
alcpeon911
10/10 19:19
Ymou
推 : 啦啦隊原味球衣
10/10 19:44
pentium2000
推 : PS4
10/11 02:08
tlt0211
推 : 披風不拉拉鍊就是一條小被被 看電視、放車上、冷氣房都好
10/11 02:16
tlt0211
: 用
10/11 02:16

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 世界盃足球賽期間~你們會希望媒體報導什麼樣的議題?
世足賽快開打了~ 到時候你們會想看到媒體報導哪些方面的議題阿?? -- ◆ From: 220.129.120.88 hyufish 推 :就是......戰況 05/28 07:41 wuyilinn :不要報 閃開 讓專業的來 05/28 12:17
[閒聊] 大家希望未來能開放什麼巫師角嗎?
如果是人家的話 ヽ( ゚▽゚)ノ 希望開放 歐西里斯 米開郎基羅 柯爾基斯 露比卡 雅典娜 卡莉 梵天 這三隻可能要等很久 這三隻好強啊~~ 也好期待 重點是顏值~~~~ 顏值揪是一切~~~O///O -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: NewMacpro (42.73.10
[閒聊] 大家有沒有想要CF跟什麼對象合作的?
最近日版已經和貓咪打得火熱 我不禁在想 不曉得各位有沒有想要Crash Fever和什麼對象合作呢? 我自己因為看到貓咪 就想到Neko%%...不對 是 《Nekopara》 想想香草和巧克力...這轉蛋還不抽好抽滿嗎? (謎之音:還有妹妹) 至於要說其他的ACGN的話 之前很紅的Re就先放一旁
[閒聊] 希望聽到什麼歌呢?
明天就是演唱會了 希望可以多唱幾首耳熟能詳的情歌 不知道大家希望 聽到什麼隱藏版的歌曲呢? 我想聽平凡相依~ -- angkeadsdata653213 gavin779a 推 : 不如驕傲 11/13 23:25 weilunlin 推 : 親愛陌生人 11/
[閒聊] 組隊中,你希望隊友為你做什麼?
嗯....上班中,不能玩arad(所以看到我在線上的,那是犬娘代開, 恩喜哇~~請鼻要偷虧她,洩洩>///<) 所以開個討論串來過過乾癮。 這篇文章標題改成「組隊時,自己能為隊友做些什麼」 也是可以。 小弟學藝不精,所以就自己玩過的幾個職業作討論 其他留待板上眾強者補完(要鞭也要鞭小力點
Re: [閒聊] 組隊中,你希望隊友為你做什麼?
※老闆去拜拜,今天家裡沒大人!爽啦~~ 可惜老闆心機重,辦公室電腦連開word都會頓一下, 更不用說想偷玩arad了 .... ※有沒有最近推文最後都會跟本文離題飛遠遠的八卦 ? 老闆不在繼續寫的分隔線老闆不在繼續寫的分隔線 其實上一篇阿修的部分,我在打影迷宮的時候有很大感觸: 我的武器大師還在
[閒聊] 希望聽到什麼歌?
雖然國語歌也不錯 可是我最希望他唱熱島小夜曲 大家一起喔喔喔 應該會產生莫名的嗨感吧... 我怕我看演唱會的時候會哭 一定會感動到哭的... -- angkeadsdata653213◆ From: 60.244.253.53 falcokuo 推 :開賭盤會唱幾首粵語歌 我很怕醫生都不唱
[閒聊] 大家有什麼是希望一般民眾瞭解的嗎?
大家好,我是一個好老好老的版友了,這裡曾經是我生活中的重要支持, 最近比較少出沒。我目前的工作是心理相關人員,月底剛好有機會, 要對一般民眾演講,主題是飲食疾患,當初會選這主題,就是很希望 能讓一般人多認識這個議題。 在準備這演講的同時,我在想,不曉得大家有沒有什麼會希望一般人能知道的? 從每個人各
[閒聊] 大家會最希望看到飛飛們演什麼角色
我很想看到演超極反派的大東 就是那種很強可是非常冷酷無情視死如歸的那種大反派 不過這種角色通常領便當時都是被秒殺的 XDDDD 至於四人如果合演的話 一直很想看他們演一部舊漫畫秋里和國的"花心俏女郎"這部 不過真的改編這部的話,那可能晚上12點後才能播 XDDDDDDDD 裡面主角是三男一女 三男分
[閒聊]大家會希望馮萌主接演什麼腳色呢?
馮叔演了這麼多角色 原PO我最喜歡項羽跟四爺了 來張美照 是從百度吧裡轉來的 跟大家分享一下 大家還會希望馮叔演什麼角色呢? 翻拍電視劇或是小說呢? 或是怎樣類型的人物? 版上討論好少 發個討論讓大家熱絡一下 (搞不好討論最後又歪樓?咦XD) 我看的小說不多 但 古早以前看了一本幻城的小說(郭敬明的
推薦文章
[分享] M04[預賽B組] 巴西 vs 瑞士 終場數據
[金曲] 最佳台語男歌手獎
[公告] 樂透即將封盤
[衝榜] WHO,YOU PTT衝榜團
[討論] 德國是不是過譽了
[轉播] 九局上 悍將 4:9 兄弟 范國宸
[猜猜] 最佳台語男歌手獎
[討論] 碗公破啦!!
[閒聊] 早餐飲料是豆漿、奶茶還是咖啡派?
[討論] 梅西這球是不是刷數據
[閒聊] 來猜謎
[音樂] OzI - Diamond 鑽石
[閒聊] 無安打比賽是統一士氣的分水嶺嗎?
[影音] 金東漢 'SUNSET' Performance Trailer
[轉播] 7下 統一 8:2 兄弟 王威晨
[情報]《加油吧威基基》第二季啟動!能原班人馬嗎
[分享] FB-統一獅官方粉絲團-王子來開球
[討論] 克恩三世跟尼克斯是不是覺得簽對球隊了
[ARG!] 2017阿根廷在新加坡的友誼賽攝影作品
[韓巡] The 12th S-OIL Championship
[活動] 米你春活攻略完畢
[情報] s7更新
[討論] 德國是不是比阿根廷爛啊?
[閒聊] 金曲前三最佳和前三最差橋段?
[情報] 4月全球銷售最佳手機:Galaxy S9/S9 Plus
[揪人] 長期(五)板橋大觀國小18:50-21:00
--
----------------