[分享] 我邦調度是不是真的很神

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:Evan811007
第一場讓佛刀投2人次讓倪投1人次沒解決,堪稱牛棚展示大會,但到了老皮上來控球從第 一球就知道悲劇讓他炸到無法收拾在換小小郭處理末期危機。 第三場也是很棒,投手一局內換到你發寒,結果到了老皮還是一樣放著給他炸,最後炸完 還要浪費倪上來吃個無關緊要的局數。 今天也是厲害,沒有明天的一場比賽先發投手留個危機你不先熱強力後援解決危機在放長 中繼而是先放個成績不佳的長中繼收拾爛攤子,好險解決,結果被長打甘蔗盧半天你投手 還不熱身耶,到傑憲還不換耶真的很厲害我以為我邦2:0領先這場輸了沒關係。 我邦教練團真的好神喔! --
Owada
: 呵
10/22 20:23
Shin722
: 北漂中年想回台南 臭了嗎?
d90493
推 : 比西瓜還爛
o0991758566
推 : 教練團真他X的有夠天才 小弟佩服 佩服
10/22 20:24
Edison1174
推 : 我喵出品
veve2014
推 : 第二場贏球 就沒出來酸
guangggyy
: 應該是沒想到黃炸成這樣
claude3
: 還不請回小葉
※ 編輯: Evan811007 (116.241.171.46), 10/22/2018 20:24:56
kilakit
推 : 真的很棒
zzDragon
: 看到牛棚沒人熱身真的很傻眼
forelsket
推 : 超強郭勇志
zzDragon
: 富邦的教練團可以全砍嗎
DFTT
推 : #還我小葉
10/22 20:25
Daniel4maste
推 : 蓋台就好沒差
forelsket
: 昨天牛棚海今天沒人熱
hugh509
推 : 整季戰績沒告訴你這些事情嗎?
zzDragon
: 總教練回台南養老吧
minipull
推 : 沒明天的比賽 車輪戰隨時要有人準備有問題就換 沒熱身..
elviswhite
推 : 總教練想回台南了
10/22 20:26
chong17
推 : 天罰蓋邦
gidapops
推 : 投手要換要先換好的 不是好的放後面 爆了也擋不住
omena
: 阿鑼在想明天回台南跟金鋒ㄟ去哪邊釣魚
a60525025
推 : 我喵出品的教練有口皆碑 看看吱吱那兩位
Jac8
推 : 西瓜教練團
kelosh22
推 : 大家開始懷念小葉了嗎
10/22 20:27
WadeYen
推 : 跟調度無關吧 實力明顯差別人一截
gidapops
: 最先該換的是打擊 再來是投手教練 最好全砍 換回洋教
AirLee
推 : 沒在看酒鬼跟躲人的比賽喔
max52001
: 守備沒那麼搞笑 還不會輸一分
gidapops
: 實力不就是養成失敗嗎 明明業餘差不多
KINGTIGERX
: 控球有夠差 alphago來調度都沒用
10/22 20:28
fishead1116
推 : 今天牛棚看起來都沒熱開啊
joey0207
推 : 小葉還有合約 不過他應該沒有要回來帶了
mioloveme
: 邦寶會繼續LUB體質不好
gidapops
: 洋教練團在 弄了鐵牛
funnyrain
推 : 宇宙邦實力差?
10/22 20:29
Vucevic
: 你換賴 被安打 邦沒得怨。但現況就是怨阿鑼棒球智商
gidapops
: 體質看來是沒問題 就是不會調整 職業不需調整? 何需教練
crazysam
推 : 什麼時候內閣總辭阿,要看這隊拉機多久
10/22 20:30
b993040020
推 : 幫幫還有季後打很賺了 惜福
derket
推 : 你邦今年打這樣還想贏打進TS喔,早點回去準備秋訓啦
edward8726
推 : #還我小葉
10/22 20:31
Bears
: 這種國中生調度都被ptt鄉民看不起 真的收一收算了
10/22 20:31
ePaper
推 : 所以今天誰贏?
10/22 20:32
luckysmallsu
推 : 我怎麼覺得你是在馬後炮
10/22 20:33
dorayaki520
: 我真的無言
10/22 20:34
Tako55
: 阿鑼:我想回台南家鄉錯了嗎??
10/22 20:34
joe83523
推 : 超扯連續三個左打要上來 第一個上來才摳熱身 難怪剛剛狂
10/22 20:35
joe83523
: 丟滑球又一直牽制 根本沒熱起來
joe83523
: 壞球
cpcpao
推 : 保留實力
PIN0602
推 : 你邦調度真的神 賴師傅熱開了結果還是換
10/22 20:36
windmai
推 : 今天理論上要傾巢而出,前面先發過的洋投上來都合理
warchado
推 : 看總教練是誰不意外
nice99
: 葉粉(寶):爛金鋒 順便滾 逼死小葉
nice99
: #還我小葉
sfw2579
推 : 郭勇志真的超棒呵呵
10/22 20:38
SignKing
推 : 球員爛怎麼調度也沒用
10/22 20:38
gobby3958
推 : 99你不是反葉又出來護了唷 還是反串阿
10/22 20:42
simple721
推 : 阿鑼以為挑戰賽是七戰四勝
vvvi
: 葉:沒人相信我了現在
jesse090828
推 : 可能以為要拿第四勝
tws80531
推 : 沒辦法 被524舒服過
10/22 20:45
iceyang
: 鑼:不是七戰四戰嗎@﹍@
10/22 20:47
ycshds2000
推 : 阿鑼臨危受命沒派系沒淵源
10/22 20:48
lic99
推 : 還好沒啥人
10/22 20:49
fnb10803
推 : 之前不就是西瓜了 你以為出個國回來就會變喔
10/22 20:53
graceooof
: 真的很傻眼不懂教練在幹嘛完全沒反應
10/22 21:13
shi0520
推 : 連啦啦隊也玻璃到另人傻眼
10/22 21:14
amishitter
推 : 慘兮兮 唉
10/22 21:36
luben
推 : 宇宙邦真的hen會 神調度
10/22 21:54
girafa
推 : 還好小葉離職了XD
10/22 22:36

推薦文章

推薦文章
[分享] 不知道這樣是不是開始抓住瓶子了>"<?
之前和瓶男常常吵架 我的性格就是....很愛辯.很不喜歡乖乖聽話. 導致他也覺得我跟他個性不合 (我們目前什麼關係都不是啦 ) 但是最近我突然開始變得不會跟他爭論 他說啥我就說好~說嗯 心理就算有話想反駁也沒說出口 因為我不想再跟他吵了 我是真的很喜歡他 所以就放下我那無謂的愛爭辯性格.無謂的叛逆
[閒聊] 這場是不是見證了史總的神調度
史總突然把小肥刀轉先發,版上罵聲一片,認為是殺豬公2.0,結果肥刀先發成功沒掉分 ,證明他的神調度,大家都猜不透史總的想法,我們是不是錯怪史總了,其實史總很有料 ,再次見證了史總神威 -- angkeadsdata653213 ja8256 推 : 4 08/10 19:55
Re: [閒聊] 這場是不是見證了史總的神調度
會不看好也是很正常 當年陳鴻文的手傷一直都不明,沒有很明確的說他傷到那裡 ,前一次說韌帶有問題,後面就不是很清楚 然後就傳出陳鴻文的手臂再也不適合先發,無法投長局數 這麼多年來再也沒人敢嘗試先發,儘管是很會操的前總教練。 今天投這樣真的打了全台灣有看中華職棒的球迷臉。 控球好 直球實戰上140,甚至
[閒聊] 總教練的調度是不是有問題啊?
亞錦賽都打這麼多場了 很明顯張宗憲狀況比林志傑好 毛加恩狀況比呂政儒好 為什麼調度的時候 都是林跟呂排在前面上場 總教練不覺得該換一下上場的次序嗎? 要不然每次都要看林志傑運球失誤個幾次 呂政儒被吃個幾球後 再換後面的人上場救火 何必打這麼累呢? -- 漢典 老二 上帝 耶穌 漁夫 殺殺 妹棒 我
[閒聊] 持續這種調度 進TS是不是有點危險?
一個一個講好了....有點亂請見諒.... 我認同許多人說的,都拿季冠軍了,怎麼先發總是那一套? 我發現米糕先發陣容不只多變,讓球員休息,有時還會針對對方投手做調整 先不論職業球員是否應該要"輪休",但你完全不練新人和板凳真的不合理 今天又不是要你直接把曾 王 林王直接拉上先發 但讓子豪輪替周或豪,
[分享] 年輕是不是就該衝一點?
※ 引述《Zhili (Liar Game)》之銘言: : 1. 定期定額:每支每月5000 : 2. 投資組合標的/配置金額:貝萊德世礦 : 友邦印度 : 富坦拉丁 : 霸菱東歐 : 施羅德環球資源 : 3. 組合理由:之前的投資方案 總是搭配的一支核心基金 (如富坦全球債) :
[討論] 甘蔗是不是會懲罰性調度
當時候陽建福投一人次拿勝投時 發生以下的事情: 陽建福的超級好朋友潘威倫先發4.2局被擊出9支安打失5分,第5局2出局被攻佔一、二壘 ,在領先2分時被換下場,只差1個出局數失去勝投資格,接手的陽建福讓林承飛打成滾地 球出局,化解被追平甚至超前的危機。 那場我剛好在現場,看著教練上來要換投時 坦白說,
推薦文章
[討論] 西河與可愛,你會選誰當球隊基石?
[聯賽] Overwatch League 階段四 Week 4 Day 4
[情報] 老巴:LBJ開啟超級球隊先河,現在被反噬
[情報] 今日先發
[金曲] 最佳原住民語歌手獎
[進球] 南韓1:0德國
[閒聊] 欅坂大道☆57
[心得] 我來幫日本說說話
[新聞] 王建民加入富邦悍將 接任二軍客座教練
[LIVE] 6/16 對養樂多第二回戰
[金曲] 第29屆金曲獎得獎名單
[情報] 人森相談所~王牌律師史帝芬周諮詢時間
[轉播] 六局上 悍將 3:5 兄弟 林瑋恩
[商品] 全家 金色三麥霜淇淋
[台版] 6/7更新
[新聞] 再度成為苦主 兄弟被拋13次彩帶
[情報] 563
[轉播] 三上 統一 4:0 兄弟 羅國龍
[心得] 遲來的黑騎士之二百五心得
2018溫網會外賽第三天
[新聞] 林智勝移防三壘 中信三老同場先發進攻極
[破門] 又進了! 2:0
[心得] 德國陣容小評
[影音] 180624 VLIVE TWICE,拍攝後 LIVE!
[情報] HTC U11 跳水
[破門] 阿根廷1:0
[討論] 台灣職棒水準是不是世界排名倒數的?
[公告] 6/8 18:00 ~ 21:30 停機公告
--
----------------