[討論] Eduardo Núñez有資格獲得本場的MVP嗎?

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:adhere
Eduardo Núñez在13局上半的打擊, 投手爆投後, 被捕手撞倒, 協助隊友盜上二壘, 最後一個內野安打, 用頭部撲壘, 造成道奇傳球出包, 讓隊友回來得到超前分, 如果今天襪子贏下第三場, Eduardo Núñez用生命打球的態度, 是否值得拿下MVP呢? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01GD. --
Roy34
: 4
10/27 13:22
sg8888sgsg
推 : 44444444
TWKaner
: 可以
Lo78
推 : 你的n上面怎麼有毛毛蟲
harrishu
推 : 可以
cgshboy
推 : 也要等下有守住啊
bradpete
推 : MVP該給馬恰多
u9411237
推 : 單場可以 不過系列賽 有待觀察
10/27 13:23
Roy34
Roy34
: 反觀mm
GooglePlus
推 : 這場贏就是他
ivery2266
推 : 比恰恰還要拼,恰恰會只走到一半。
catbeer2000
10/27 13:24
vgil
推 : 第二場三分砲也很關鍵
10/27 13:24
goodzoro
推 : 有\MVP/
10/27 13:25
andyisagod
推 : 絕對是
johngakki
推 : 是第一場三分砲吧
Palmont
推 : machado有夠懶散
lovesinker
推 : 三場靠他贏兩場,可以吧
a4636230
推 : 恰恰不是有在國際賽撲過一壘嗎
ThrivinIvory
推 : 反觀馬掐多
10/27 13:26
washi54
推 : 4444444444444444
10/27 13:26
zergtide
推 : 本壘前定竿...
10/27 13:27
SuperBMW
推 : 反觀...
10/27 13:27
JerrySloan
推 : 短打
10/27 13:28
dageegee
: MVP:E哥的腿
kobana
推 : 他真的很拼
AtiMasaw49
推 : 反觀
Chaw55
推 : 本場? JBJ??
regular
推 : 反觀
o0991758566
: 贏 絕對MVP
highwayshih
推 : 4
10/27 13:29
esaesa
推 : 真的很拼
YQE766
推 : 可以喔
sustainer123
推 : 絕對MVP 這拼勁令人感動
10/27 13:30
whj0530
推 : 洋基舊將
ck10200503
推 : 我跪了 淚也滴下來了
try107799
: 幹被Nunez感動到哭 這一分領先他用生命拼出來的
msekili
推 : 反觀中職那些懶跑的
10/27 13:31
vva1017
推 : 贏了絕對有
10/27 13:32
A81295
推 : 這拚勁超棒的反觀...
10/27 13:33
DaiwaNWoIF
推 : E哥!
10/27 13:33
aromatics
推 : 反觀某屁孩
10/27 13:34
steel
推 : 旅基就是神
10/27 13:35
kakain
: 鄉民:頭部撲壘應該要禁止或罰款
10/27 13:36
jason1515
推 : 那不用頭部撲壘反而會相撞
10/27 13:40
jason1515
: 而且腳痛的情況下鋪說不定還比較快
10/27 13:40
jrod
推 : ....真的要拿MVP了
10/27 13:41
HYcheng
推 : 生命棒球
ThrivinIvory
推 : NPPPPPPPPPPPP
funnycar
推 : 加上這球守備 有資格唷
Lazydog0819
推 : 紅襪精神
KingFelix
推 : 剛剛掉進觀眾席 今天燃燒生命
sustainer123
: 你看那守備QQ
10/27 13:42
xxxgon860821
推 : 世界大賽MVP都有機會
ctes940008
: 神
orz16jim
推 : MVP
atnona
推 : MVP
10/27 13:43
kobana
推 : 好感動!反觀...
hyk32166
: 。。。
Lazydog0819
推 : ...
10/27 13:44
ericbaker
推 : 怎麼會這樣
10/27 13:45
frtgh
: 舒服文
10/27 13:46
sendow
推 : mvp三壘審
10/27 13:46
aleckleehaha
: 老金敗光光
10/27 13:47
s29961091
: 太快
Aaronko
推 : Kinsler才是MVP☺
showgun5566
: 三壘審才是
10/27 13:49
puppetired
推 : 可以~~~~~~~~~從遊擊跑到觀眾席~~~~~~~~~~~~接球~~~
10/27 13:49
jjrdk
: 還沒
10/27 13:50
akame
推 : 真的很拼,不愧是世界棒球殿堂
10/27 13:51
aids893001
: kinsler
10/27 13:51
knives
: 可惜豬隊友
10/27 13:57
waterspinach
推 : 真的用生命在打球 可惜被豬隊友毁了
10/27 14:10

推薦文章

推薦文章
[情報] 松井秀喜獲得世界大賽MVP
AB R H 2B 3B HR RBI SB SO BB G1 3 0 1 0 0 0 0 0 1 0 G2 3 1 2 0 0 1 1 0 1 1 G3 1 1 1 0 0 1 1 0 0 0 G4 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 G5 1 0 1 0 0 0 0 0 0 0 G6 4
Re: [情報] 松井秀喜獲得世界大賽MVP
單場6打點平世界大賽紀錄 第一個只打DH的球員拿下世界大賽MVP --------------------------------------------------------------- 松井直擊大牆二壘打,兩分打點 松井二分打點安打 松井二分打點右外野全壘打 松井代打HR 松井超前HR --
[新聞] 林智勝:小胖最有資格拿年度MVP
記者王真魚/桃園報導 Lamigo桃猿14日與中信兄弟進行本季最終戰,打點王、全壘打王是誰,等林智勝打完即可 揭曉,而自己同時是年度MVP熱門人選,他說:「我覺得小胖(林泓育)最有資格。」 去年首創333(30轟、30盜、3成打擊率)紀錄,林智勝奪得年度MVP,他認為自己今年不 可能衛冕:「我看好小
[情報]Stephen Curry全票通過獲得MVP
MarcJSpearsESPN Warriors guard Stephen Curry is the first unanimous winner of the NBA Most Valuable Player Award in league history. Warriors guard Ste
[情報] LBJ談MVP資格連反問:球隊沒贏嗎?我數據不好嗎?
消息來源: 內容: LBJ談MVP資格連反問:球隊沒贏嗎?我數據不好嗎? 例行賽行將結束,MVP的投票結果也將塵埃落定,但如今 這一獎項的角逐仍十分激烈,雖然,自2009年以來四獲 MVP的LeBron James漸漸掉隊。 與LeBron競爭的對手無疑是十分強大的。Stephen Curry 的勇
Re: [情報] LBJ談MVP資格連反問:球隊沒贏嗎?我數據不好嗎?
※ 引述《AirGriffin32 (中立球迷)》之銘言: : 消息來源: : : 內容: : LBJ談MVP資格連反問:球隊沒贏嗎?我數據不好嗎? : 例行賽行將結束,MVP的投票結果也將塵埃落定,但如今 : 這一獎項的角逐仍十分激烈,雖然,自2009年以來四獲 : MVP的LeBr
[閒聊] 魔術隊裡有資格拿final MVP的人?
先說,只是討論這個如果的情形 如果魔術最後拿到冠軍 或是有人打得好到跟logo男一樣,輸了還是有MVP的等級 那會是誰呢? 畢竟魔術不像騎士或湖人,有一個明顯的一哥在 大家都打得很團隊,也很少有人出現LBJ式數據 會是魔術看板球星Howard呢? 還是關鍵時刻只要一秒就可以轉身三分的Lewis? (
我論Kidd的MVP資格
一路以來,跟著Kidd的腳步,從小牛、太陽到籃網,因此,這三隊都會是我支持的球隊, 當然,基於愛烏及屋的心理,比重上當然以籃網為第一順位! 說真的,一直以來,我會認為,直到Kidd退休前,我都會是個太陽迷,但是連年季後賽的 鎩羽而歸,加上毆妻這個荒謬的理由,竟然就把Kidd流放到Nets!說被流放應
Re: 我論Kidd的MVP資格
※ 引述《wasijason (要丟彩帶了!)》之銘言: : 再加上最為人詬病的得分也大伏上揚,若應要挑毛病,今年戰績起伏過大可能是致命傷, : 另外,那三位變態高中生(KG,T-Mac,Kobe)的數據打的實在太漂亮,讓Kidd失了焦,最 : 重要的,還是Duncan帶領馬刺打出聯盟第一的成
九上 鯨 3:3 獅 讓小倪有勝投+MVP的資格~~~~
打線加油點啦~~~~~~~ 獅隊換投 張班長下 阿三哥上 -- ◆ From: 218.169.53.219 fongling :讓小倪有勝投+MVP的資格!!! 09/24 21:38
推薦文章
[討論] 為什麼版上牆倒眾人推?
[心得] 給老蕭幾分??
[猜猜] 最佳國語男歌手獎
[實況] JT無口君 28張新卡? 下午一點三國志大戰
[FAPL] 巴西 對 哥斯大黎加 開始舉辦樂透!
[閒聊] 女團的排名該變了,因為mml。
[遊戲] 2018第十屆世界選拔總選舉猜猜樂
[來玩] 聯想tempo 41 王者爭霸(隨時可加入答題)
2018 French Open R4
[實況] 綜藝3國智 第76集 20180609
[金曲] 最佳作詞人獎
[情報] 2018Finally五大巨蛋巡迴 DVD&Blu-ray
[破門] 哥倫比亞力挽狂瀾ing 1:1平手
2018溫網會外賽第二天
[情報] CPBL球員異動
[ETtoday] 水手隊官網宣布 簽約18歲台灣左投張景淯
[先發] NPB 養樂多 VS 巨人 @ 東京巨蛋
[贈送] 紙膠帶贈送(已送出)
[活動] 2018 PTT-BTS FESTA KOYA的你問我答 (2)
[新聞] 金曲》阿妹無懼遭批嚴重失誤 豪語「6項
[猜謎] 2018法網猜謎大賞第十五天積分
[閒聊] 萊福利明明是不爽裁判,為什麼要丟喵?
[情報] 180622 官咖公告
[分享] 輝前 vs 輝後
[新聞] 原諒我這一生不羈放縱愛自由 KD:我有罪
[外絮] NBA Memes推特惡搞:尼克羊和Iggy終於得到戒指了
[討論] 請問湖人隊有辦法一舉簽下蘭特跟姆斯嗎?
[其他] 107年06月08日 三大法人買賣金額統計表
[分享] 最慘的不是年金破產
[轉播] 七下 悍將 1:1 象 彭政閔 (兩分砲!!!)
--
----------------