[閒聊] 打不進冠軍賽和冠軍賽被碾壓哪個比較慘

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:lightmydog
邦和喵挑戰賽 1:3落敗 無緣CPBL29年冠軍賽 經歷了風風雨雨的喵目前正在打冠軍賽 但是才第二局... 是打不進冠軍賽比較慘 還是在冠軍賽第二局就1:10比較慘? --
sleeeve
推 : 兄弟:
10/27 18:15
freeflora
: 問外野那群人
yuran
推 : 兄弟:
wryyyyyyyy
推 : 黃色的:
wuyichun
推 : 我爪拿狀元最賺
10/27 18:16
z23061542
推 : 爪:我都遇過
marx0126
推 : 真夠廢
ohyaehchu
推 : 5連亞比較慘
Nic
推 : 問外野那群人
Masahiro
推 : 兄弟或成最大贏家
ssss06
: 前面今年爪後面去年爪...
anson8901
: 下禮拜多賺兩場票房 不慘
jazz19860929
: 現在看 拿狀元真的很賺
caesst85149
: G7無
Hsu1025
推 : 爪最聰明 乖乖拿狀元
ericda
推 : 真的只剩難波“萬”了XDDD
10/27 18:17
marx0126
: 現在單局得分跟打席都破紀錄 別鬼扯兄弟遇過
rosaroom
: 問問外野那群人
matsui725
推 : 桃園慘案
pilian
推 : 能打吱的就邦阿,只是被喵幹掉了QQ
tony900735
推 : 打進至少還有個機會
imnso
推 : 比起總冠軍賽被無安打,這些慘度都可忽略不計,爽了嗎?
doraBBO
推 : 我們第二局風風雨雨
doraBBO
: 這一局很多人不看好我們
a10141013
推 : 爪聰明了,不打進TS就不會被酸了
10/27 18:18
sincere77
: 拿狀元好像真的比較爽
10/27 18:18
sincere77
: 不進TS不會被酸?爪幾乎每篇都被拿出來救援
10/27 18:19
ICIT
推 : 邦邦進TS就是邦邦被虐 喵喵不會想啊XD
10/27 18:20
whj0530
推 : 統一很多年沒進了
jack51216
推 : 邦寶高潮
mioloveme
推 : 問高潮中的悍寶
s1720109
推 : 當然是打進總冠軍賽啊 打不進來眼紅哦
10/27 18:21
angeltear15
推 : G7 吳安達最爽
10/27 18:21
alohasu
推 : 外野那群人好幸運,看到這麼難得的比賽
10/27 18:22
vgil
推 : 好歹撈了一場票房
10/27 18:23
toudanlong
推 : 不要說了…等等蔗總又臭臉了
cannabis01
推 : #那群人
Abric
推 : #外野那群人表示開心!喜歡被打臉!
10/27 18:24
calvinh
推 : 問外野那群人
la1aco
: 胸
nyopcst
: 外野那群人正在哭 沒空
10/27 18:32
pttha
推 : 爪爪熱身中
10/27 18:37
freeflora
: 13:1
10/27 18:42
h147951
推 : G7吳安達跟被PG比較慘
10/27 18:51
david22
推 : 外野那群人
10/27 18:53
cmwang
推 : 打不進的有狀元
10/27 18:57
Serger
推 : 當然是打不進的邦寶
10/27 19:32
sfw2579
推 : G7無安打+被屠殺最慘
10/27 19:56
ty07h
: 都很慘
10/27 21:24
[閒聊]台北那邊有運動pub可以看冠軍賽
各位前輩,有那邊各位覺得不錯的 可以推薦一下 -- ◆ From: 140.118.108.150
[閒聊] 十號,巴黎鐵塔看冠軍賽
嗨, 請問有人十號剛好在巴黎想要一起去巴黎鐵塔前看冠軍賽的嗎? 法國闖進冠軍賽,對手是一人球隊,基本上贏定了,氣氛應該會很嗨,想要一起的站內信 或留言哦 -- nakatsu : 結果人家沒有那一人還是可以贏法國 XD 07/11 09:08
[閒聊] 兩支球隊打進總冠軍賽 結果一勝一負
今年H2H有註冊兩支球隊 很幸運地都打進最後的冠軍決賽 想來分享一點心得 第一支是12取8聯盟的球隊 以例行賽第二種子的資格進入季後賽 例行賽戰績是187W-141L-24T 勝率0.565(和局被視為一勝一負) 不過其實例行賽的階段也不是一帆風順 在12-16周曾經連輸五周 有些周甚至只贏一兩項
[閒聊] 國高中組女壘冠軍賽訊息
感謝版友告知 去看了體育台節目表 明天11點(國中組)、1點(高中組)。 緯來體育會有直播!sop不知道會不會播。 如果有的話,小撥再上來做賽事轉播吧! 不過明天大家應該都在拼考試了XD -- ◆ From: 192.192.190.169 goodtoeat 推 :超想看的...可惜要上
[閒聊] 大家好 恭喜勇士晉級分區冠軍賽 :)
其實我默默看了勇士很久了 咖哩浪花跟其他兄弟們的外線實在太銷魂 怎麼有人可以整隊外線這麼穩定 ^^" 今年應該是 NBA史上第一個跳投大隊拿到總冠軍的吧 :) 我也很喜歡 總教練 Kerr 從以前就是看他在公牛隊長大的 不過真的很奇怪 今年勇士應該是總冠軍 但人氣真的很少 XD -- 剛看完今天比賽
Re: [閒聊] 請教總冠軍賽門票何時開賣?
※ 引述《WildCloud (踏實點)》之銘言: : 各位好,有先爬過文但沒有找到開賣時間(Happy大大的文章沒跟到,好可惜) : 今年衝著Curry神人級的表現與勇士隊不可思議的一季,決定衝去舊金山朝聖 : 目前鎖定季後賽總冠軍賽第二場(我相信勇士不會讓我失望的,機票都訂了!集氣中)
[閒聊] 第一次打到分區冠軍賽
多虧了太陽隊的每一位隊友, Hill在太陽不只找到自己的健康, 也找到新的自信與定位。 默默的用他的經驗與自身原有的天賦, 在防守端為球隊做出貢獻。 雖然這個版不太熱絡, 但也因為這樣可以來這邊發表一些最近的感想。 其實不只Hill本身要做出心態上的轉變, 對我來說,身為一個死忠的Hill迷, 看著
[閒聊] 1/17超偶冠軍賽 1/18同樂會 報名
根據幾集觀察下來 艾成後援會通常都是坐在大師前方 (我絕對不會承認因為我喜歡艾成才報他的XD) 目前超2最後一場冠軍賽1/17採LIVE直播的方式 所以預估進場時間是7:30pm 錄完大概"凌晨1點"多 (因為每個參賽者規定只能有80人進場 現在已經有24人了) 所以想參加1/17這場報名請在 明天
Re: [閒聊] 1/17超偶冠軍賽 1/18同樂會 報名
1/18同樂會錄影時間已經確定囉~ 第一場 01/18 (日) 15:30 進場 主題 :『《超2》頒獎典禮&表演秀』 第二場 01/18 (日) 18:30 進場 主題 :『《超2》超1超2對抗賽』 之前說要參加的人員...sakurajy.kuraturbo 請私下或是推文告知是否兩場都
推薦文章
[影音] BLACKPINK - 'SQUARE UP'
[閒聊] 六月
[情報] 2018OWWC加拿大隊最終試訓名單
[新聞] 連莊FMVP!Durant當選2017-18總決賽MVP
[討論] 還喜歡囧星人嗎
[Mail] 馬嘉伶 20180616
[情報] 蝦皮年中慶懶人包
[Live] 勇士 @ 騎士
[代徵] 日本度假打工經驗者數名
[新聞] Wanna One美國演唱會換到較小場地
[閒聊] 洪一中為何這麼愛吵啊?
[新聞] 「夜市小球王」青少男單奪冠 曾俊欣台將
[求助] 請問哈拉和垃圾話的技巧與應用
[情報] 國王想嘗試交易可愛,賽爾提克也有興趣
[轉播] 六局下 悍將 3:7 兄弟 陳江和
[情報] Melky Cabrera DFA
[轉播] 2018 LPGA Shoprite Classic
[LIVE] 180613 Showroom+SNS直播 實況閒聊文
[魚訊] 新洋投Johnny Hellweg
[閒聊] 為啥甘蔗不拖時間讓艾迪頓冷掉
[心得] 神秘的魔法石電影交響音樂會 6/1感想
[實況] 2018/06/02 VS WSH
[情報] 金光感恩特映會最大爆點
[實況] 歌神請上車 第三季 第3集 音癡大集合
[閒聊] SJ心酸誰人知?
[徵友] 周末台南一日遊
[公告] Tennis 樂透開獎
[問題] 錄影為主的話,選GH5s或是A7系列呢
[問卷] 閱聽眾對空汙訊息的感受
--