[討論] 今天太子的在想什麼

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:gto3ping
有看轉播的都知道 現場目測9000人吧 人以冠軍賽來說 也太少了吧 是因為棒球已經不行了嗎? 還是票真得太貴了? 還是對手太沒話題了? 我怎麼想話題只有 諸葛紅中vs司馬甘蔗 既生瑜何生亮? 還有全家vs7-11 好像沒什麼了吧! 如果是這樣人不多情有可原! --
Aatrox
推 : 對手太弱 比賽無聊
10/28 19:47
SaberMyWifi
推 : 昨天打系隊的結果
10/28 19:48
bluetory99
推 : 整隊路人沒有話題==
qazws931
: 有TS就有錢賺啊...沒TS都想辦法賺錢了...
addisonwu
推 : 這是總冠軍?感覺像消化比賽
10/28 19:49
nsrjchi
: 這篇一樣下去 想釣?
調啥?真的無聊
kaospark
: 司馬甘蔗 這個綽號是你自己封的嗎
上次不是就在說了嗎 大鬥法之類的 ※ 編輯: gto3ping (118.233.190.11), 10/28/2018 19:51:47
oboesoul
推 : 我也覺得是對手太弱 跟吱吱本身沒什麼關係
alwin153
推 : 昨天太難看,影響票房
10/28 19:50
dkl1027
推 : Lamigo拆兩隊打還比較多人
omena
: 下次要辦什麼趴
niceright
推 : 要開什麼記者會
jjam
推 : 在想每年都金冠軍
10/28 19:51
jkduke
: 有賺就好啦 不然呢?
donkeys
推 : LM自己拆兩隊補到七場賣還比較好點
seafood520
推 : 每年調漲 總有個上限
awpex127
: 賣一張抵兩張
zhaojingshan
推 : 一定會灌到破萬的啦
JunDT2008
推 : 幹嘛幫他清庫存
10/28 19:52
capsspac
: 還沒打完 太早
10/28 19:53
ePaper
推 : 標題在說甚麼
steffihsueh
推 : 想說鄉民一直鍵盤 都不進場
cloud2110
推 : 太子太高估吱迷了
shenmue1001
推 : 太子:最近猴粉信仰力不足 繼續加強催眠力道
migoyo
: 猜會灌到破萬
NTJL
推 : 桃猿價值不夠
10/28 19:54
asked
推 : 太貴
10/28 19:54
IHD
推 : 大概是太便宜沒有潮感吧? 建議要突破2000大關啦 這是cpbl耶
10/28 19:55
starchiang
推 : 我周圍的朋友,每個都說貴
kkjjkkjj
推 : 可以灌水啊
a10141013
推 : 看起來再少 等等公布一定有萬人 安啦
10/28 19:56
jimmy735536
推 : 預售才賣7000張左右
10/28 19:57
Nnninmg
推 : Lm內戰加這個票價可能還賣的更好
nitrile
推 : 票太便宜了啦 真正的吱迷沒有2萬元不想買
alonzohorse
推 : 下次拱爪隊好了
nanako81240
推 : 3880都便宜啦
10/28 19:58
Nnninmg
: 今日人數:10010 (誤XD
wrb
推 : 吱寶真的很屌 從不貴拗總收入增加 現在換酸喵太弱當藉口 就是
wrb
: 死不承認太貴 沒那個價值
Arodz
: 有過萬人好嗎...大概11000左右
jj3414im
推 : 紅中甘蔗可以不要擺在一起嗎
Arodz
: 外野喵喵就有1000+了
10/28 19:59
Kevin0608
: 一定有萬啦 人跑去外野
tainancousin
推 : 太子再這樣搞改天就只剩髮香區有人
GAIEGAIE
推 : 外野還蠻多的 大概都買外野票吧
10/28 20:00
a10141013
推 : 有種就把整場都改辣妹區
10/28 20:01
michael3707
推 : 明年怒漲外野票價
Ison
推 : 沒人要管家庭式搞笑歡樂聯盟的冠軍戰
ltj135
推 : 裁判跟我同隊開心~
10/28 20:02
playerhuang
推 : 應該會開剛好破萬人吧
10/28 20:03
BENCH5566
推 : 我吱啦 認真覺得太貴 而且上層跟下層一樣1580超不合理
10/28 20:06
AStigma
推 : 太貴了,6JT過度樂觀
10/28 20:06
drlee0918
推 : 來點激情吧~
10/28 20:07
maxgopon
推 : 我覺得票確實貴了點
10/28 20:08
Kevin0608
: 猜11xxx
10/28 20:10
Rolflin
推 : 打電話說今天讓喵喵贏
10/28 20:11
QQ101
: 再想披風的庫存怎麼辦吧
10/28 20:12
nanikono
: 的三小
10/28 20:12
bkebke
: 庫存就明年第一戰發啊
10/28 20:16
julienosmile
推 : 今天人太少我4場主場都要轉
10/28 20:18
orange7986
推 : 我喵的錯
10/28 20:19
fattyeddie
推 : 富邦自己不爭氣怪喵喵
10/28 20:19
yuta02
: 在想台灣人都是一群窮鬼 不進場給他賺
10/28 20:21
cookiey
推 : 天氣太冷
10/28 20:26
ismydear
推 : 沒激情正常
10/28 20:29
Minihil
: 很多因素造成的
10/28 20:30
danry
推 : 明明是徐蔗 你別亂改
10/28 20:30
ultralarge
推 : 諸葛紅中 司馬君璋 徐蔗 太史公 人稱四大軍帥 可惜現
10/28 20:35
ultralarge
: 在已經兩人不在了
10/28 20:35
azirebb
推 : 票價 跟 對手都是問題
10/28 20:46
a27783322
: 一堆人搞不好連中職在打冠軍賽都不知道
10/28 21:01
wx190
: 誰說九千 明明就一萬
10/28 21:33
davxyz
推 : 贏球就徐蔗 輸球就甘寧 甘話就蔣甘 蔗總身分是會變的
10/28 21:36
leo19841010
: 票價高,對手弱,所以第二場不能再贏,不然回不了主
10/28 21:42
leo19841010
: 場拋彩帶賺門票
10/28 21:42
sunny750215
: 對手如果太弱誰不想看贏面大的比賽
10/28 22:00
sunny750215
: 是信仰<門票價
10/28 22:01
gryffandor
推 : 想你了 兄弟
10/28 22:25
mingison
: 到底是信仰不足 還是 吱吱這群戰績迷都窮光蛋?
10/28 22:53

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 您今天想找什麼書呢...先看這邊喔
應該沒規定不能回公告文吧? 如果有的話我再改標題 版主這篇整理得很詳細 非常感謝版主花時間認真整理 不過還要每篇文章去看推文其實沒有很方便 既然版主已經為推薦書單做出第一步 那我覺得其實大家可以再進一步多作一些 其中我們其實可以認真考慮玄幻版(CFantasy)推薦書單的處理方法 玄幻版的的書單是這
Re: [討論] 今天"七夕情人節"~你(妳)收到什麼禮物呢?
※ 引述《hubert0719 (愛真*真愛﹏☆)》之銘言: : 出於好奇心~ : 想知道 今天大家收到or送了~哪些禮物呢~ : 就發這主題來討論嚕~ : (哈~也可以~以後拿大家的經驗來參考:p) : ******* : 以下是小弟要"送"給女朋友的 : (今年~窮學生更窮哩)
Re: [討論] 今天"七夕情人節"~你(妳)收到什麼禮物呢?
: 呵呵 我送的是手錶 收到的也剛好是手錶 : 比較特別的是 : 剛好是同一款的 : 就變成就剛好組成對錶囉 啊呀~~ 我覺得我的她很有創意說~ 由於我們剛在一起不久, 她把"最喜歡的十個我"分別寫在十張小紙條上面, 捲起來像個小短籤, 綁短籤的小紙片又寫上一到十的數字, 分別代表一到十名,
我今年給自己喜歡的女生, 安排了一個「情人節三部曲」! 一部曲 我自己親手做了一個「貝殼沙瓶」給她, 我把自己從墾丁帶回來的貝殼和貝殼沙,放在一個玻璃瓶當中, 再滴上幾滴香水在其中,並且貼上了螢光愛心貼紙佈置, 再畫了一張小卡片放在裡面,然後送給她。 她說她很喜歡。 二部曲 昨天約她一起去吃點東西,
※ 引述《BlueSky911 (藍天911   ￾N￾ I》之銘言: : 我今年給自己喜歡的女生, : 安排了一個「情人節三部曲」! : 一部曲 : 我自己親手做了一個「貝殼沙瓶」給她, : 我把自己從墾丁帶回來的貝殼和貝殼沙,放在一個玻璃瓶當中, : 再滴上幾滴香水在其中,並且
我是女生~~~耶耶 ^^ 之前有po過囉 我送我男友的是一件polo 照片跟這個網頁的一樣 我是在三越買的 那時候剛好有打八折 :P 然後我把它包起來像個大糖果一樣 哈 還蠻有趣的 另外 我還有作ㄧ張卡片囉 改天放照片上來給大家看看 我們家北鼻送我的是ㄧ隻手錶 其實他買的是對表囉~~~ 說實話 我從
我今年也是送我男友幾件某牌的T 另外因為我男友一直說也想要減肥還特別買了不錯的代餐跟減肥茶給他 噗!!我想這禮物還頗有創意!! 主要送的就是減肥成功後的帥氣跟健康 我還故意把其中一件衣服買小號一點 就是希望他可以成功穿上 剛好我男友衣服不多所以這又一舉兩得 -- 而我男友送我的是怪怪的筆袋 看起來實
我男友送我的情人節禮物 除了一包很可愛的巧克力 另外是一張 看著我大頭照畫的素描 那張大頭照剛好穿紅色衣服.. 他在衣領以下就用紅色色紙 上面貼著 Happy Valentine's Day 衣服還可以掀開喔(羞) 裡面寫滿了要對我說的話.. 我覺得頗有創意的耶~收到很感動說 -- ◆ From:
※ 引述《yib (愛儒)》之銘言: : 我男友送我的情人節禮物 : 除了一包很可愛的巧克力 : 另外是一張 看著我大頭照畫的素描 : 那張大頭照剛好穿紅色衣服.. 他在衣領以下就用紅色色紙 : 上面貼著 Happy Valentine's Day : 衣服還可以掀開喔(羞) : 裡面
昨天是我們過的第三個情人節~我送他三樣禮物~1.是自己做的 桌曆~2.也是自己做的鑰匙圈3.買了一件bobson的T-shirt 他送我一組的項鍊耳環~昨天是第一個當天在一起過的情人節~ 希望以後的每一個情人節我們都一起過~^^ -- ◆ From: 218.162.133.190
推薦文章
R: [閒聊] 幾時開始覺得超人系>自然系?
[金曲] 最佳國語女歌手獎
[問題] 為什麼live標題不用中文
[黑特] 23:00~24:00黑特區
[影音] 180629 JTBC Begin Again S2E13 中字
[新聞] 孫興慜:讓大家失望了 1%機會也要擊敗德
[0609] 閒聊文
[發問] 養第二隻雷公的必要性?
[歌詞] 180611 2018BTSFESTA #10 - DD CEREMONY
[討論] 有人也是冰島球迷嗎
[閒聊] 一轉眼10年
[轉播] 三局上 悍將 0:3 兄弟 林哲瑄
[問題] 老照片,有人知道照片中的人是誰?
[贈送] 簽名專輯&全新專輯(呸/myself/唯舞/地才)
[新聞] SPC-悍將下半季主題日 9月7日至9日賽後
[心得] 買2018 Swift 1.0變速箱壞掉(心很累)
[情報] Sacrameto League
[情報] 高普考試場已經出來 准考證可以列印了
[轉播] 八下 悍將 1:3 象 王威晨
[分享] 今日林子偉 張育成
[實況] 初心者挑戰top500 day2
[閒聊] 那些肉文裡不合理的生理機制 (補潤滑科普
[討論] 為何總覺得KD不是勇士球員?
[花邊] Jeff Green: 只能跟LeBron說聲謝謝你
[交易] 全新變頻 DC 風扇、烤箱
[活動] 2018 PTT-BTS FESTA KOYA的你問我答 魔王
--
----------------