[問題] 紅襪重建怎麼那麼快?

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:davidex
記得上次奪冠隔年開始分區墊底 才不過五年便回到龍頭 一堆隊伍喊著重建十幾年連季後賽都進不去 或者像皇家那樣超久奪冠一次但之後一路往下滑 為什麼同樣是重建速度差那麼多? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- https://i.imgur.com/MO1webx.png
--
f22313467
: 錢
10/30 14:23
uyrmb47
推 : $
caffpetiy
haruhi5566
: $$
10/30 14:24
so1518si
推 : 因為農場都乾了
Kreen
推 : 想想你有錢朋友開公司跟你開公司的差別就知道了。
zore14563
推 : 有錢啊
10/30 14:26
iwgpg1ghc
推 : 建君:運氣
10/30 14:27
kiolp
: 農場能用的一堆B開頭都打出來 不能用的都換換成即戰力
10/30 14:29
v6600600
推 : 熊貓滾了
10/30 14:29
louiswomen
推 : 2013其實是波士頓爆炸案意外得到的結果
10/30 14:30
louiswomen
: 只能說2013 Boston Strong了
JeremyMauer
: 問優質雞獼煮播哭哭君啊
weijunW
: 躲人:我也很有錢啊!QQ
10/30 14:31
gordon27
推 : 有錢啊 要買FA或搞農場都是有錢比較方便
a027015
推 : 體質好
Timekeeper
: 某樓準備水桶吧
10/30 14:32
a4636230
推 : 養成不錯吧.主委都養起來了
CornyDragon
推 : 道奇這幾年戰績那樣 根本超成功好嗎 沒冠軍而已
pounil
: $$$$$$$$$$$$$$$ 有錢甚至可以強很久 你看隔壁豪門
10/30 14:33
Zuleta
推 : 有錢人應該沒有重建 是重整
Roy34
推 : 因為錢夠又敢玩,把老鼠屎趕走了 自然都是好料
pounil
: 道奇都打到WS了......
10/30 14:34
tainancousin
推 : 有錢直接挖 幹嘛養
Zuleta
: 今年有錢補了一個JD 長打大幅成長
gordon27
推 : 道奇連三年至少NLCS 連6年季後賽 絕對算成功
10/30 14:35
Roy34
: 躲人也是,有好農場又敢清老鼠屎,中小市場如果有毒瘤幾乎
Roy34
: 都得走到合約完才能重建
maydaychi
: 反觀 某個 只想省錢的豪門 10年無冠囉
10/30 14:37
a1len
推 : 樓上暗指馬〇魚?
10/30 14:37
howhowyaya
推 : 問題是大家只會記得冠軍啊 覺得躲人錢砸這樣還是失敗
10/30 14:39
Roy34
推 : 打到季後賽就是看誰會玩手邊的棋子
10/30 14:40
sunnybody907
推 : JD補了老爹的位置 帶動整個打線
10/30 14:41
NTUST
推 : 打到季後賽變數就很大了 有CS都算成功球季吧
10/30 14:41
Roy34
: 明年想看綠帽跟費城人打進季後賽
10/30 14:42
ELV420
推 : $$$$$
10/30 14:44
Roy34
推 : 還有光芒的操盤成績
tonny0050
推 : 推簽名檔
Carmelo3
推 : 季中神補強 Eov跟老皮
10/30 14:46
IRPT001
推 : $$$非萬能 但沒$$$……
henry3182001
: $$$ 誰跟你重建
IRPT001
: 會不會跟上世紀一樣 開頭很猛
10/30 14:47
Carmelo3
: 現在先發打線也就J.D Mart Moreland跟Pearce是用簽的
longkiss0618
saca572381
推 : 簽名檔哪部
10/30 14:49
pounil
: 還有投手啊 XD
10/30 14:49
Hohenzollern
: 上一次拿冠軍還說洋基灑錢補強過時
10/30 14:50
10/30 14:50
chaner
推 : 因為他們不收別人不要的XX選手 他們只挑菁英
10/30 14:52
chaner
: 反觀某對專找別人不要的_____
web946719
推 : 補的出冠軍就不過時啊 一切看結果
adam7148
推 : 跟兄弟一樣重建的很快 現在都靠小象再撐
humaisme
推 : 某幾樓講的好像道奇沒撒錢一樣
10/30 14:53
triff
推 : 釣魚?
10/30 14:56
triff
: 胡說,怎麼可以質疑專業主播的專家意見!
10/30 14:57
homebrian
推 : 洋基紅襪道奇都是豪門球隊,要砸錢補強是輕而一舉
10/30 14:59
: 前CEO最打臉就是年初嘴洋基 結果球季墊底就買下功
10/30 15:03
: 夫肥貓&亨利
10/30 15:03
BusterPosey
推 : 很久了好不= = 07之後都11年了
10/30 15:06
jkokpcu
推 : 當年重建跳樓大拍賣釣蝦還因此被叫上MLB
10/30 15:07
qqq87112
推 : 把毒瘤清除 季中送出漫泥
10/30 15:08
Valter
推 : 他們收的Eovaldi也是別人覺得風險大不要的啊
10/30 15:09
qqq87112
: 馬林魚奪冠都是靠新秀 嘴雞特??那些沒奪冠的隊伍要自殺
10/30 15:09
sweetantt
推 : $_$
10/30 15:11
paul51134
推 : 照基襪這個走勢,美聯第一對上外卡可能連連碰頭
10/30 15:15
kji590929
10/30 15:16
brian9b3b
推 : 蟻
10/30 15:27
kenro
: 有錢都可以很快
10/30 15:36
Elfgj
: 癢基表示:
10/30 15:38
jimmy885
推 : 有幾筆交易CP值都很高
10/30 15:44
bruce713
推 : 不然玩the show或野球魂啊 隔年直接重建
10/30 15:50
dageegee
推 : 有銀彈又有好gm
10/30 15:50
x265
: 5年前 勇士也是分區冠軍
10/30 15:53
mileshbk29
推 : 是重整 不是重建
10/30 15:56
x265
: 人家勇士直接砍掉 5年後又是分區冠軍 那才厲害
10/30 16:09
kauw
推 : 有錢重建就快阿到後來用買的
10/30 16:12
oneoneli0302
推 : 美東三連霸了好嗎?
10/30 16:30
maikxz
推 : 現在菜都還在低階
10/30 16:34
abyepi
推 : 看錢做人
10/30 16:40
s09930921
推 : 樓上Posey無視13年
10/30 16:45
handsomegg39
推 : 就有錢簽人跟簽人眼光好 end
10/30 16:55
rogergon
推 : 問雪紅姐啊
10/30 17:13
kauw
推 : 看他砸錢買JD多有用
10/30 17:17
kauw
: 去年紅襪炮管 可是短的很 多個JD差很多
10/30 17:18
zx8967
推 : 簽名檔....
10/30 17:31
louis0724
推 : 這兩天運氣很不錯 前幾年砸大錢的幾筆交易幾乎都沒成功
10/30 17:32
louis0724
: 這兩年*
10/30 17:32
ph49
推 : 多了JD馬
10/30 18:16
zaq1qwer
推 : 波士頓大城市耶~ 芬威公園場場爆滿 $$當然也是滿滿
10/30 19:03

推薦文章

推薦文章
[問題] 林子偉在紅襪農場排名怎麼不高??
Rafael Devers Jay Groome Sam Travis ..... .... .... Jamie Callahan Ty Buttrey | 看了一下BOS prospect 紅襪小聯盟前30名怎麼沒有林子偉?? 這名單是不是沒更新?? 還是另有隱情?? -- angkeadsda
[問題] 眼眶骨重建手術搭配神經外科,怎麼找出路?
大家好 我在Facelift板也有問過相關的問題, 不過因為牽涉到多科別專業想跟大家請教 因為之前受傷頭部骨折, 我被台灣的整形重建外科醫師告知, 這樣的手術要配合神經外科來做, 所以要找大醫院, 但是也因為這樣整體的進度延宕了五年多都沒有去處理 其實也嚴重影響到我原本的工作 (已經被同僚渲染到很嚴
[問題] 怎麼大家都那麼快
要猜誰得獎那怎麼大加速都都那麼快呢?? 我看到的時候都已經好多人猜了.. 怎麼會這樣勒>< -- angkeadsdata653213◆ From: 220.143.208.197 aaron0720 推 :對啊! @@ 11/17 21:20 ssunshin
[問題] 最近泰國政治不安 那麼畢旅團怎麼辦
班上已經決定要去泰國 但是最近新聞讓我很擔憂 要是泰國暴動 那麼畢旅團可以要求退費嗎 或者有什麼補償措施呢 -- 因誤會而結合 因了解而分開 -- ◆ From: 218.162.111.39 yeye 推 :你去的地方,不一定是會有暴動的地方! 06/03 14:47 m
Re: [問題] 最近泰國政治不安 那麼畢旅團怎麼辦
在收費時旅行社通常會跟客戶簽訂一份旅遊合約書 合約上第28條之一 出發前,本旅遊團所前往旅遊地區之一, 有事實足以危害旅客生命.身體.健康.財產安全之虞者 准用前條規定,得以解除契約。 但解除之一方,應按旅遊費用百分之五補償他方 也就是說假如觀光局發佈紅色警戒 那就可以全額退費 但是沒有到紅色警戒區
Re: [問題] 費翔的頭髮怎麼那麼多?
※ 引述《B4X (B4X)》之銘言: : 費翔有出過一本書 跟一個教授合出的 : 裡面有提到他對於身體的保養 : 頭髮方面如果我沒記錯的話 : 就是早晚百次梳頭幫助頭皮按摩 : 帶走不健康的頭髮 幫助再生新髮 : 有興趣的可以找來看 不過我忘記書名了 很抱歉>"< : 至
Re: [問題] 費翔的頭髮怎麼那麼多?
我比較好奇周杰倫的 一出道有一點禿的感覺 可是之後好像越來越多 -- ◆ From: 61.62.25.99 gaoi 推 :愈來愈禿了,本來斜龐克短狼剪就可以遮住,現在斜的更誇張了 09/20 02:37 zzing 推 :他那種髮型只有藝人能用...普通人那樣一出門
[問題] 法路寧價格差距怎麼那麼大
爬文之後發現不同地方的法路寧 價格都不一樣 價格從500、550、650、700、830、900、1000、1170都有 請問高雄有650以下的法路寧嗎? 綠色分隔線就表示是不同文章串的 -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: tank9 (111.242.145.37)
[問題] 用紅襪球場遊戲會跳掉,怎麼解決啊?
之前是用小雪靈給的模組 後來又用成大叔版的中文化模組 一開始玩都還蠻正常的 之後用過幾次MVP editor 改球員數值也是可以進入紅襪球場 可是剛剛在玩的時候,王朝讀完會跳出錯誤,用表演賽也一樣... 請問要怎麼解決啊?? 我不想把MVP重灌一次>< (用其他球場沒問題) -- ang
推薦文章
[轉播] 九局上 悍將 4:9 兄弟 范國宸
[新聞] 年紀小5歲「對防彈JIN講半語」 女偶像IG
[心得] 6月當沖賭博心得(附賭博對帳單)
[好康] 贈書ㄧ本
[新聞] 劉亞仁打手槍床戰新人 靠贈錶解開謎團
[金曲] 最佳樂團獎
開放年代後女單大滿貫冠軍之整理(1968 ~ 2018)
[新聞] 連莊FMVP!Durant當選2017-18總決賽MVP
[情報] kinect rush成就bug修好了
[閒聊] 休息了 來報人數吧
[分享] FB-統一獅官方粉絲團-王子來開球
[影音] 180620 BEATCOM #52
[課業] 鐵路 107 高員三級 程式語言 第五題
[實況] 修真聊天群
[實況] 2016/06/22 VS BAL
[先發] CPBL例行賽#102 統一7-11 VS 富邦 @新莊
[新聞]Curry:記得去年G4騎士的表現,不能掉以輕心
[情報] Melky Cabrera DFA
[影音] 180616 MBC Show!音樂中心
[炸裂] Mike Trout
[閒聊] 金曲前三最佳和前三最差橋段?
[新聞] HEBE青峰合體飆27首!12分鐘聽到跪了
===== 本週排名 18/06/25 =====
[公告] Sharapova 樂透取消
[轉貼] 如果漫威英雄演員性轉的話…
[閒聊] SJ心酸誰人知?
[LIVE] V live INFINITE 8TH ANNIVERSARY 17:00
--
----------------