[閒聊] 猴子守備失誤連連 真的是金冠軍嗎?

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:winnabe
看這場猴子攻守皆爛 滿壘 安打擠不出來 跑壘本壘被殺到爽 特別是守備 爛到噴汁 郭永維 一個E 紀錄組幫記安打 接著現在八下 藍88送一個 送完一個郭嚴文又再送一個 送到爽 送不停 這真的是一支冠軍隊伍嗎??? --
Sky77777777
推 : 84
10/30 22:05
iPhone10s
: 統一四連勝 封王 謝謝
10/30 22:05
capsspac
推 : 看來真的很想賺票房
10/30 22:06
QchchQ
: 你到底要酸吱 還是酸其他三隊?
piercingX
推 : 金排球吧
gpgpgpgp
: 金冠你敢嘴
Lavchi
: 紅中: 原本不想發動技能的 別逼我
yy222499
推 : 台南氣很重
emperor
推 : 金亞軍有望 中職第一次
QRdog
推 : 有點太扯了
jacky88101
推 : 想賺滿不行嗎
erodora
推 : 這支統一有16義大的味道
dslite
: 老闆有交代 要去桃園丟彩帶
capsspac
: 柯瑞亞軍
QRdog
: 讓人想到16年沒錯
same60710
推 : 想回桃園啦
HANJIUN
推 : 想賺六日門票 你敢嘴?
ShockG
推 : 跟吱季中有一段中邪六連敗的感覺好像 瘋狂失誤大爆炸
10/30 22:07
capsspac
: 票房賺滿 拿亞軍
snh
: 這表示其他三隊........
nakayamayyt
推 : 太子表示欣慰 多賺一場是一場
ycc1122
: 這系隊守備真難看,還是季後賽
arkkgmcc567
: 拿到冠軍了?
sandemo
: 想回家了吧
rrrsss
推 : 好幾場單場5E
wglhe
推 : 本來就是偷來的稱號 喝
tryagain1987
推 : 為了賺票房的必要之惡啦
ccy0421
: 總亞軍
10/30 22:08
sincere77
推 : 太子計畫通
sweetantt
推 : 有沒有一種既視感
instill8
: 1980的感動
nakayamayyt
: 太子:紅中知我心
pedrovish
推 : 這種守備回主場還跟人收1980呢
migoyo
: 吱吱笑話隊
sweetantt
: 某一年也是2:0 大家本來都以為會一路輾過去
sweetantt
: 結果守備搞笑 然後就....
10/30 22:09
capsspac
推 : 與16年的爪爪有87%像
bskseed
: 是金亞軍
y123824343
推 : 要變金亞了
etop
推 : The讓
fanny0825
推 : 太子:口桀口桀口桀~~~
10/30 22:10
capsspac
: 73亞 四連亞 現在有金亞軍
ParuruChan
: 笑話冠軍 出國被電到歪頭
priston
推 : 短期比賽啦 敢嘴
10/30 22:11
sunnydragon7
推 : 跟16年的我爪很像
Mellissa
推 : 1A水準別苛求 合庫台電聯軍都可能贏
FaFatheone
推 : 這手備真的慘
10/30 22:12
f99999993
推 : 讓的啦,人家想回主場封王
10/30 22:14
remvsd
推 : 主場兩場票房多好賺你知道嗎?
10/30 22:17
yuta02
: 太子超爽的
10/30 22:18
bumingjiueli
推 : 都是524嫌TS太無聊
10/30 22:18
khchhi
推 : 下一場又是余德龍來救LM守備
10/30 22:23
ultratimes
: 2015的3.4戰也是狂E啊 看看第五戰之後?
10/30 22:25
ultratimes
: 換句話說 LM不E 統一無法贏
10/30 22:25
AirLee
推 : 打到第七場 太子一定笑呵呵
10/30 22:26
pastoral
: 看來是真的很想賺票房,拖到第七戰賺好賺滿
10/30 22:26
wrb
推 : 人家吱寶覺得他們的比賽內容和水準值1980 你敢嘴?!?!?!?!?!?!
10/30 22:28
crusaders811
推 : 凹大師開示:不是統一贏,是辣米糕輸給自己
10/30 22:32
dennick1011
: 廢到笑
10/30 22:36
k311783
推 : 紅中計畫通 太子多賺幾場
10/30 22:36
pgame907
推 : 其實四隊差不多,沒有哪隊防守特別強
10/30 22:45
pchome135790
推 : 感覺真的會拿金亞軍...怕
10/30 23:00
kkjjkkjj
推 : 好黑
10/30 23:29
kkjjkkjj
: 跟2009真像
10/30 23:30
EDFR
推 : 中職正常能量釋放, 你第一天看球?
10/30 23:42
GP01
推 : 中職頂多只有美職小聯盟1A+水準,強求太多沒用,歡樂看球即可
10/30 23:51
sfw2579
推 : 真的完全不像是金冠軍的球隊 不過6jt應該在暗爽了XD
10/30 23:54
meta41110
推 : 要三隊聯合才打的贏喔0.<v
10/31 00:06
r51303
: 524嫌TS太無聊啊 還斷言4:0我喵XDDDDDDD
10/31 00:51
ultratimes
推 : https://youtu.be/KZ3Xb2P-XaU 這場賽後,結果呢?
10/31 02:08
funnyrain
推 : 太子想賺$$$$
10/31 09:53

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 有人想一起組團來練小猴子嗎?
想要來練猴子的歌 可是都找不到人! 有人想要一起練嗎? 我是吉他 +我MSN 或是回我信箱吧! -- ◆ From: 220.130.85.16 Musemelody 推 :推推推推!!!!!!!!你在哪?? 01/28 19:57 shcjosh 推 :我也想練XD
[閒聊] 老將還會守備失誤
投手接到軟弱彈地球,在一人出局的狀況下硬要抓三壘跑者 而不是抓雙殺,結果讓跑者跑到二、三壘 好在解決下一個打者,否則結果就很糟了 怎麼打棒球打這麼久了還會犯這種失誤呢? 這樣教練團的觀感不知道會怎麼想? -- angkeadsdata653213 INNBUG : 隊有那麼爛誰知道會不
Re: [閒聊] 花花今天守備兩次失誤
※ 引述《say29217074 (政大方大同)》之銘言: : 弔詭的是 : 張正偉明星賽的票數 : 可是比國家隊級的外野 : 胡金龍 高國輝 還有林哲瑄的票加起來還要多 : 真明星你敢嘴? 別鬧了好嗎?這可是明星賽欸? 明星賽當然是選明星啊,誰在跟你選實力 張正偉才是我們真.明星球員
[閒聊] 教練帶到一隊守備失誤很多的該怎麼救?
守備算是棒球員的基本功 除非棒子大到可以完全cover守備上的缺點 教練就會把你把到DH或是找個一壘給球員守 通常守備組的又都棒子不夠,不可能在前半段比賽就換上了 如果帶到一隊先發可用之兵但有兩三個守備不好的 但又需要他們的棒子 教練都會怎麼解決這種情形? 還是像大都會總A根據對方左右打來變換守備位
[閒聊] 關於新人守備失誤問題
昨天板上出現了一些關於守備態度的討論 在推文中發現大家對於新人的守備失誤和老將的守備失誤而言 似乎沒有明顯的區分 某方面的原因是因為畢竟都打職棒了 看到失誤就真的體諒不下去 但我自己是會對一些新人的守備失誤比較寬待 一直來都有一說就是新人的守備失誤是練經驗、繳學費 而新人在打擊上沒有表現我也會覺得是
Re: [閒聊] 新轉蛋情報 猴子大戰企鵝
※ 引述《albertekins ((  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : ※ 引述《rickykobe (日劇達人)》之銘言: : : 太玄了 : : 這次我擺明就是只想轉道具 : : 很開心沒顧忌的轉了5顆 : : 1.猴仔背包 : : 2.球棒 : : 3.上衣 : : 4.褲子
[閒聊] 猴子三成打線
全員三成以上達成! FA如果有猴子在游的 可以考慮抓來用用看~ -- angkeadsdata653213◆ From: 140.114.102.124 supersimon :死魚聯盟才會有猴子的先發打線在FA游 08/19 09:32 OoyaoO :只有Iz還在F
Re: [閒聊]明天有人要去銅猴子嗎?
剛問過八倍多,因為泰星系統沒播(我剛也查過 囧), 所以他們應該是無法播。 明天大家就銅猴見啦! 一起來見證歷史性的大逆轉吧! -- V i s c a e l B a r c a i v i s c a C a t a l u n y a ! -- angkeadsdata653213
[閒聊] 夢
夢到小朋友會爬樹 爬著爬著就變成小猴子 但是肚子餓了 又下不來 只好開始啃樹皮 啃出一個大洞 樹支撐不住小猴子的重量 小猴子就摔下來了 屁股也因此紅通通的 就像櫻桃一樣 真是奇怪的夢~~ 最近壓力是不是太大了? -- ◆ From: 140.129.77.225
[閒聊] 如何像猴子一樣的撥香蕉??!!
前幾天無意看到的影片連結 教你如何像猴子一樣的撥香蕉皮 如果有所謂的進化論... 我覺得是我們搞錯了 明明應該叫做退化論 -- 愛吃蛋糕不擇手段的貓! -- angkeadsdata653213◆ From: 124.9.136.233 nicedrink :今天在別的版好像也看到一篇一樣
推薦文章
[問題] 2002韓國做弊,FIFA調查卻沒有證據?
[情報] Nick Young 賽後
[轉播] 九局上 兄弟 0:3 Lamigo 潘志芳 (換投)
[新聞] 【不聽後悔】《鬼怪》插曲紅到大媽都愛
[閒聊] 板上有人成功"戒飲料^的嗎?方法?誠心發
[LIVE] tvN 金秘書為何那樣 EP7
[交易] agne.b圓形點點黑色尼龍布大包包
[交易] Adidas Tubular Shadow BY2121
[賽程] 法網 RG Day 15
[情報] Howard 被交易至籃網
[賣/新竹/竹北] 綠光森林朝南低總價田園3+1房
[LIVE] 2018 ATP London QF
[新聞] 富邦悍將拚半季5成勝率 剩下6戰要贏5場
[活動] 2018 PTT-BTS FESTA KOYA的你問我答 (9)
[資訊] 本週女子世界排名+其他焦點選手(6/11)
[店家] 北市內湖區玟樺機車行(超不推)
[新聞] 轉會傳聞
[閒聊] 0609 閒聊
[閒聊] 如果有一天,Curry不再那麼神奇。
[轉播] 八上 統一 0:11 兄弟 高志綱
[討論] 德國是不是要輸韓國了?
[實況] Roger hi
[情報] 北美積分賽 DreamHack Austin 八強名單
[情報] 台版單行本89集 6/25發售
[公告] WorldCup 樂透開獎
--
----------------