本主題所有回覆

Re: [新聞] 中職/球迷去哪了? 台灣大賽前3戰平均人

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:fishcamera
原文43 小弟我看球時間可能沒有版上各位久 但就我目前看到跟想到的狀況來分析分析 1. 今年沒有爪爪 : 爪爪可說是職棒球迷裡最激情跟熱情的(這裡不論行為,勿戰) 2017年吱爪大戰雖然GG4:1 但是台中洲際還是有約1萬人進場 2016年是犀牛跟爪 洲際有2萬人進場 人數都比喵還多 可見 若有爪爪的總冠軍賽 人數肯定夠,比賽越激烈 爪迷各種動員也是很厲害的 2. 喵的硬體設備沒那麼吸引人:小弟我在台南、桃園、新莊看過不少場球。桃園的硬體 設備跟動線規劃很好 座位也夠,比較能夠吸引進場。 3. 1980信仰: 本季吱吱聲勢浩大金冠軍,又賣這麼貴的票價,球迷也認為場場虐菜。進 場意願降低。 個人認為第三點影響最大,看一場球1500~2000元,若不是太精彩的球賽,很難吸引觀眾 進場。 一票看冠軍和羅德也不是很好的行銷手法,並不是每個人都有空可以跑一趟再去看都不熟 稔的羅德隊球員。 季後賽可以貴,但要漲的合理,我覺得喵喵的票價就是合理的。昨天看到內野幾乎滿滿人 ,真是感動。 對於今年的進場人數偏低,我覺得很遺憾但也不用太擔心。 喵喵力挽狂瀾追到2-2了,我估計桃園票房會好些。 謝謝大家 --
Owada
: 沒空
10/31 12:56
smilekekeke
: 4:0? 你在哪邊看的
qscwdvefb
: 4:0?
bar9527
: 第一點第二行有誤給噓
10/31 12:57
notea
推 : 去年爪爪拿一場吧
10/31 12:59
a60525025
: 4:0?
筆誤 4:1 已改
nickme
: 懶得看,重點是1980真的不貴。
chasar53917
: 4:1啦 輸的那場我特地從嘉義跑到桃園去看QQ
10/31 13:02
※ 編輯: fishcamera (223.137.6.136), 10/31/2018 13:08:28
niravaabhas
: 北部1980可能不貴啦,南部你可以開看看
10/31 13:13
neverfly
: 你不懂,百大經理人在塑造品牌價值,LM就是潮
10/31 13:14
neverfly
: 超級乾燥有在跟hangten比價的嗎?有在管客戶買不起嗎
10/31 13:15

推薦文章

推薦文章
[新聞] 王建民首度鬆口考慮打中職 台灣球迷有
王建民首度鬆口考慮打中職 台灣球迷有福了 旅美台灣好手王建民10日晚間搭機前往美國,這將是他生涯第17年赴美,並且以加入大聯 盟球團為目標。 已經37歲的王建民,除了2016年以驚人表現在皇家隊演出「東山再起」,他去年再次追求 個人目標,希望能夠再拚回大聯盟。 不過就在球速、身體狀況不如前的當下,建
[新聞] 中職/耐克感謝球迷在陌生國度 對待他如
中職/耐克感謝球迷在陌生國度 對待他如同對待自己人 體育中心/綜合報導 中信兄弟洋砲耐克由於左腳受傷,遭到解約,耐克透過兄弟象粉絲團跟球迷說:「 謝謝球 迷在我到一個陌生的國度打球時,一路支持我,陪我度過這一段轉換期,像對待自己人一 樣對待我。」 ▲耐克(圖/記者周宸亘攝) 耐克本是中信兄弟要留
Re: [新聞] 中職/耐克感謝球迷在陌生國度 對待他如
※ 引述《argus0519 (尿破小便斗的神人)》之銘言: : 中職/耐克感謝球迷在陌生國度 對待他如同對待自己人 : 體育中心/綜合報導 : 中信兄弟洋砲耐克由於左腳受傷,遭到解約,耐克透過兄弟象粉絲團跟球迷說:「謝謝 球 : 迷在我到一個陌生的國度打球時,一路支持我,陪我度過這一段轉換期
Re: [新聞] 中職/耐克感謝球迷在陌生國度 對待他如
※ 引述《argus0519 (尿破小便斗的神人)》之銘言: : 中信兄弟洋砲耐克由於左腳受傷,遭到解約,耐克透過兄弟象粉絲團跟球迷說:「謝謝球 : 迷在我到一個陌生的國度打球時,一路支持我,陪我度過這一段轉換期,像對待自己人一 : 樣對待我。」 對待他如同對待自己人,那是因為耐克給了球迷無
[新聞] 中職》陳家駒:不能認同球迷說我們打假球
中職》陳家駒:不能認同球迷說我們打球 〔體育中心/綜合報導〕中職球季例行賽已進入尾聲,中信兄弟將有機會登上下半季王座 ,但昨天兄弟以7:10輸給下半季戰績第二的Lamigo桃猿,一來一回間兩隊僅剩3.5場勝差 。兄弟球員陳家駒今天凌晨在臉書上發表輸球的想法,表示球員們求勝若渴,別再用打假 球的說法來
Fw: [新聞] 熱情不輸台灣人 日本也有中職球迷!
※ [本文轉錄自 ] 作者: zkow (逍遙山水憶秋年) 看板: Monkeys 標題: [新聞] 熱情不輸台灣人 日本也有中職球迷! 時間: Sun Mar 6 21:27:26 2016 熱情不輸台灣人 日本也有中職球迷! 記者雷明正/大阪報導 台日交流戰在名古屋和大阪熱鬧開打,除了從台灣到
[新聞] 球迷注意!中職總冠軍第6戰門票 27日中
球迷注意!中職總冠軍第6戰門票 27日中午12點半預售 體育中心/綜合報導 中華職棒總冠軍賽進行完4場是2勝2敗,最快第6戰29日才會產生年度總冠軍,第6戰是中 信兄弟在台中洲際棒球場主場,中信兄弟宣布第6戰門票在今天(27日)中午12點30分預 售開賣。 總冠軍賽第6戰預計27日中午12點30準時
Re: [新聞] 球迷注意!中職總冠軍第6戰門票 27日中
: 由於還不確定是否有第7戰,第7戰若有需要將於第6戰賽後2小時內啟售,確切時間請密切 : 鎖定中信兄弟官方售票公告。 對於球團的這個做法,我覺得非常不解 G6 G7只差一天,提前一起賣有很困難嗎? 真正的球迷只在意能不能買到票或是搶好位子 有沒有打G7只是退票的問題而已,我是不會覺得麻煩啦!
[新聞] 國小球迷問中職哪隊強 王勝偉:中信兄弟
記者劉峻誠/台北報導 中信兄弟王勝偉、周聖訓及Lamigo桃猿林樺慶3名球員工會成員,26日到台北市大直國小 進行回饋列車活動,現場與小學生進行問答,問題包羅萬象,有人問職棒大哥哥從何時開 始想打職業,有人問怎麼守備守得好,你們是哪一隊的,有趣的是,現場小球迷問3人: 「請問是中信兄弟比較強還是La
Fw: [新聞] 中職/兄弟冰風暴 球迷發動罷免領隊劉志
※ [本文轉錄自 ] 作者: silentknight (清純男) 看板: Gossiping 標題: [新聞] 中職/兄弟冰風暴 球迷發動罷免領隊劉志 時間: Wed Nov 8 23:21:20 2017 中職/兄弟冰風暴 球迷發動罷免領隊劉志威 2017-11-08 23:17聯合新聞網 綜
推薦文章
[置底] 6月難以發文討論之「閒聊區」
[問題] 徵求shinee金鐘鉉清晰照片
[新聞] 詹姆斯親口證實 G1賽後情緒失控弄傷手
[問題] 有時候會聽到人家連說三個數字 (以爬文)
[分享] 中國的16歲投手 趙倫 球速達到152
[公告] 2018世界盃期間板規 (2018.06.09)
[閒聊] 板上有人成功"戒飲料^的嗎?方法?誠心發
[LIVE] 21:03-22:00
[自創] 考生
[實況] FAlin SC:R 天梯
[金曲] 演奏類最佳專輯獎
[公告] 板規異動 20180616板
[影音] 180609 MBC Show!音樂中心
[情報]全家檸檬伯爵茶 檸檬4紅果茶 台新卡買1送1
[分享] 林子偉升大聯盟
2018/06/11 亞洲單打世界前300名雙打前100名榜
[情報] 亞服頂尖《爐石戰記》玩家-2018 年 5 月
[資訊] 本週女子世界排名+其他焦點選手(6/11)
[閒聊] 統一年度大趴-西武聯名雙獅會在新莊
[情報] 180529 kpop pia 小女友專訪(後半)
[蘋果] 辜仲諒正式掌棒協 亞運後與中職重啟協商
[閒聊] 面子果實是否歪打正著?
[問題] 總統萬歲5 任務模式無法宣布獨立
[討論] 守門員是不是最爽的運動員
[討論] Curry為什麼要增重阿?
[閒聊] 為啥甘蔗不拖時間讓艾迪頓冷掉
[情報] 今日先發打序
--
----------------