本主題所有回覆

Re: [分享] 文生大叔 富邦的八卦

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:ashrum
※ 引述《adam7148 (Adam)》之銘言: : ※ 引述《NSJ911005 (94ni)》之銘言: : : https://www.sportsv.net/articles/57065?page=2 : : (原文太長 僅節錄後面富邦部分) : : 說到富邦,該怎麼說呢? : : 如果球場隨便抓一個球迷,問他富邦全隊最孤單的選手是誰,你覺得他會怎麼回答? : : 但是我現在就可以告訴你,不是你想的那一個。 : : 但是這位『孤單』的選手可以在前輩告別球場的第二天,就把自己的通訊暱稱改成『要退就退不要只嘴巴說...』,你說這個怨念有多深? : : 你說這樣富邦要怎麼去慰留剛剛退休那位旅美左投? : : 並不是說一支球隊裡每一個人都要相親相愛好兄弟,只要每個人都能專注在自己的專業上,不讓個人愛欲凌駕在球隊利益之上,那就算一整隊都是冤仇人也沒關係。 : : 記得去年休賽季中信兄弟發生了些什麼狗屁事嗎? : : 希望富邦有記取教訓,希望富邦能謹慎處理;一支球隊如果連選手進個治療室都要小心翼翼的,很難說這球隊氣氛會有多好。 : : 休息室又爆風波?? : 原文本來是左打者後來改成是選手 : 富邦左打者名單 : 一軍 林益全 王正棠 陳品捷 蔣智賢 于孟馗 張正偉 : 二軍 林志洋 戴培峰 楊晉豪 吳睿勝 吳宗峻 張瑞麟 林旺衛 劉家愷 張詠漢 張建銘 : 關鍵字: : 1.『孤單』 : 2.並不是說一支球隊裡每一個人都要相親相愛好兄弟 : 3.記得去年休賽季中信兄弟發生了些什麼狗屁事嗎? : 這樣看起來還蠻明顯的吧 一堆人都直接指名蔣 不是說蔣不是不可能啦,但蔣就旅美幫的 文生大叔也是旅美幫的 如果是蔣,那就變旅美幫內鬥XD 我是覺得興農的比較有可能 然後興農左打就那三個,去掉學長,神拳 ......................................... 我覺得我大概知道文生在影射誰 --
fujioqq
: 吳?
10/31 13:09
DarkKnight
推 : 為你?
Zuleta
: 火?
freeflora
推 : 文生對蔣一直都很友善 很難想像他會寫蔣怎樣
10/31 13:10
wts2008
推 : 如果是吳,但他有去文下按讚,搞煙霧彈?
10/31 13:10
djoko
推 : 明眼人+1
10/31 13:11
freeflora
: 火有按讚 維尼有按驚訝 所以應該都不是吧...
x4068
: 你明眼就直說啊
DarkKnight
: 那到底是誰啦
Sky77777777
推 : 說啊
Airman1030
推 : 哪可能是蔣 蔣在富邦的麻吉比在弱爪多耶
pchunters123
推 : 影射傷害最大,不要再猜了
10/31 13:12
punkXU
推 : 就真的一堆文盲 文跟蔣還有郭都很好
jack21023
: 都不是 那小小郭FB說被嗆聲 豈不是羅生門XD
ashrum
: 我也是用猜的阿,興農那三個不是大家都知道~"~
punkXU
: 火 吳都有按讚 不是全 不就剩下花
bmwjimmy
: 有種說出來阿
Owada
推 : 文生大叔對蔣很好喔 我還是第一天知道
Kaberman569
: 火吳都有按讚,不是他們啦
samuncle123
推 : 羅生門= =
10/31 13:13
t52101t
: 我瞎了 講出來啊拜託
youngorg
推 : 應該不是什麼大咖的 不然不會只有他講出來
HANJIUN
推 : 那個人如果被釋出 很快就會有人出來爆料了吧
Shin722
推 : 很難想像是吳,影響力有???都沒辦法一軍了,才奇怪好嗎
10/31 13:14
Tako55
推 : 調整大師的機率也算蠻高的
freeflora
推 : 那你知道了就好 乖
DarkKnight
推 : 可能很快就會 上 新聞了。
ashrum
: 花有可能,他是八著蔣進去的符合孤單條件,但他很孬耶
punkXU
推 : 之前蔣在美國的時候都會幫他寫專欄
jimmy885
推 : 我也覺得文生不可能指蔣,舊興農幫的比較有可能
Kaberman569
: 火也沒影響力啊,連一軍都淡出了
kevin10449
: 按讚又不一定就排除
10/31 13:15
Tako55
: 越是不可能的機率才高
freeflora
: 神邏輯又出現了 那你乾脆猜最不可能的 笑死
dodo6
推 : 不可能的機率才高...
10/31 13:16
DarkKnight
推 : 請下BGM
dodo6
: 這是啥邏輯?
niravaabhas
: 是在演柯南喔
punkXU
推 : 重點吳跟火都不在一軍啊醫療室為什麼會碰到
wts2008
推 : 為何要啥影響力?背後被五四三殺傷力才強
10/31 13:17
punkXU
: 越不可能機率才高是啥邏輯 那我猜胡金龍
jimmy885
: 如果是蔣砲,他在富邦算孤單嗎?
evaras
: 花會孬嗎? 不是不管隊友在 然後大罵老婆給整團人聽嗎
bar9527
推 : 請問為何按讚就可以排除?(搞不好是得意的按阿XD XD XD
tessie0725
: 越不可能就是機率小 你又要說機率高 搞得我好亂啊
10/31 13:18
tessie0725
: 那我猜是王建民
10/31 13:18
redzero
推 : 所以是花花囉
10/31 13:19
Kenny0808
: 紅明顯,底下按讚等等的有 坦克 pj 維尼 火哥 3號 瑞
Kenny0808
: 麟 小豪
yankeefans
: 你何必淌渾水
Isveia
推 : 就不可能是火,火叫小小郭前輩,你不覺得哪裡奇怪嗎?= =
10/31 13:21
Owada
推 : 還是教練啊 其實根本不是球員
dichotomyptt
: 先噓 等我知道是誰再補推
fujioqq
: 最不可能的機率最高喔 我猜汪建民好了
asd22961166
: 怎沒人猜林煜清 他也左打
10/31 13:22
yankeefans
: 文生挺的只有小小郭跟鋒哥 其他人都不是不能翻臉的
ashrum
: 文生有提紅襪vs道奇,旅外內鬥機會大增
a2156700
推 : 一拳快出來自首 結束這場鬧劇
THAO168
推 : 花的話這人人品真的不行
10/31 13:23
dichotomyptt
推 : 有人要猜小葉嗎 orz
10/31 13:23
Tako55
推 : 調整大師目前是高票阿 花花不太可能
10/31 13:24
r3479zx873
推 : 哇賽 原來紅襪跟道奇不能提哦,我還以為今年世界大賽
r3479zx873
: 是這兩隊勒 這個腦補你也講的出來
gogo07932001
推 : 某章魚真的專業蔣黑欸
10/31 13:25
nk930043
推 : 搞亂風向的就免了吧
10/31 13:25
gtgra053789
推 : 在弱邦麻吉比較多你都知道 你內部人士? 自嗨邦寶
10/31 13:26
r3479zx873
: 要不要也來推測一下蝦之前發文紅襪跟道奇1:0 蝦跟郭
r3479zx873
: 還對決
FUNyuyu
推 : 花在大家眼中的形象到底是XD
10/31 13:27
redzero
推 : 紅襪對道奇 蔣智賢對郭泓志啊明顯啊
Roy34
: 恐怖情爪不是叫假的
a2156700
推 : 蔣或花 其中一個人吧
tessie0725
推 : 講紅襪道奇被鄉民腦補成這樣...
chong17
: 花的人品確實不怎麼樣,也僅僅是於對自己老婆啊,他沒這
10/31 13:28
chong17
: 麼有種嗆外人啊~
tommy123310
推 : 好啦其實是我 最不可能的
rochiou28
: 挖賽 世界大賽剛結束一起講也能扯一起喔
10/31 13:29
rochiou28
: 你要不要說王柏融也跟這件事有關阿
AAA891216
推 : 越是不可能的機率才高 我覺得這句話很有笑點
dodo6
推 : 有些ID不要因為對球員好惡就硬要影射好嗎 一直帶風向
AAA891216
: 越想越好笑
samuncle123
推 : 左打 紅襪 很明顯了啊 某個萌萌der
10/31 13:30
duo0518
: 林X清吧 右投左打 在中信的時候"自我""難以溝通"
10/31 13:30
kevin10449
: 各式各樣的偵探 厲害厲害
10/31 13:32
chong17
推 : 台灣版的 紅襪 道奇之戰,道奇輸了 退出球隊
hateself
推 : 如果不是大咖他根本不會在意吧
abel0201
推 : 文末有扯到兄弟季末事件 就很明顯了
Shin722
: 在寫內鬨文章,忽然提起紅襪道奇真的怪怪der. XD
10/31 13:33
Kenny0808
推 : 不講紅襪道奇,難道要講洋基巨人歐,世界大賽就這兩隊
Kenny0808
: 打,你不講他們講誰
Nnninmg
: 又有人在扯萬年神坦我全
10/31 13:34
rochiou28
: 拜託去首篇文點網址看看好嗎 就只是近期的事一起講
10/31 13:34
rochiou28
: 不然首篇文也有提到只節錄富邦的段落 忽然提起你個頭
10/31 13:35
awpex127
推 : 越不可能機綠越高 我猜小小郭自己嗆自己
10/31 13:40
ashrum
: 是說文生去年才在幫五虎講話,如果是內鬥他不也很囧
10/31 13:45
yankeefans
: 文生本來就哪有得酸就去酸啊
10/31 13:51
Adollin
推 : 奇怪大家都以為按讚就是朋友喔
10/31 13:52
yankeefans
: 只要跟鋒哥或小小郭有關就隨便
10/31 13:52
charles520
: 誰,你在說誰
10/31 13:53
yankeefans
推 : 不跟
10/31 13:53
ricky8978
: 紅明顯會不會是林WW
10/31 14:03
BlaBlaBon
: 你們都文盲 明眼人都知道是誰 怎麼一堆這種自以為的zzz
10/31 14:04
BlaBlaBon
: z
10/31 14:04
BlaBlaBon
: 結果出來就一副 我早就猜到了 的嘴臉(即使答案和你想
10/31 14:05
BlaBlaBon
: 的不一定一樣
10/31 14:05
legendd
: 藍眼人勒
10/31 14:06
laybear
: 我們不一樣
10/31 14:07
※ 編輯: ashrum (118.163.70.84), 10/31/2018 14:08:20
ttyl5566
: 講一堆廢話結果不敢講是誰,不如別發
10/31 14:11
jjam
推 : 不會是花花吧 他也沒那個影響力啊
10/31 14:25

推薦文章

推薦文章
[分享] Re(mark)able 中文歌詞
※請勿以任何形式任意轉載、再編輯! 看情形~近期應該不會有官方譯本 也就是說.....沒有可以改考卷的答案 \囧/歐耶! 在壓力沒這麼大的鴕鳥心態下 很斗膽的翻翻看讀書人寫的歌詞XD 不確定的地方有打上三角君△ 尤其是"研いだ爪隱し牙を向く"這句大罩門 有請版上高人指點!請用力鞭我吧! 我需要面對
[分享] 文生大叔對選秀的評論
選秀的結果出來了,你得到你想要的了嗎?其實選秀只是第一步,接下來要簽、簽下來還 要練,最後才會出現在一軍球場上,把這些全都考慮進去之後,你覺得自己支持的球隊選 得好嗎? 有多少靈感說多少話,WIT就是每個星期的What I Think。 中華職棒選秀結束,不管你是哪一隊的球迷,你對球隊的選秀結果滿意
[分享] 曹錦輝的引退宣言 by文生大叔
曹錦輝終於宣布退休了,你得到了什麼? 開心?爽?老天有眼?還是有一點遺憾? 聽到曹錦輝決定退休時,我的第一個反應是,終於。 臺灣棒球界挑戰美國職棒最振奮人心的就是那前幾年,陳金鋒、郭泓志、曹錦輝、王建民 ,一個一個拿到高額簽約金、升上大聯盟,一個一個輪流揹上『臺灣之光』這個重擔。 如今這個時代的大門
Re: [分享] 曹錦輝的引退宣言 by文生大叔
他在另一篇總結時 酸了一下聯盟跑去歐洲的事 當中有提到同時某一球團赴美 看獨聯比賽、考察主場運作、請益專業人士 好好奇是哪支球團~ 然後我覺得這裡的主場運作 可能比較偏硬體或管理,也就是球隊運作方面 而非應援之類的軟性業務 然後文生大叔留言回覆網友提問: "一個默默求新求變,致力改善體質的球團。"
[分享] 陳金鋒的意義 by 文生大叔
作者/文生大叔 陳金鋒。 這三個字代表著臺灣一整個世代對棒球的執著,他帶著我們從臺灣衝出亞洲,讓臺灣從此 和美國職棒大聯盟這個最高殿堂結合在一起,而他用的不只是手中的球棒,而是他無與倫 比的勇氣和決心。 我知道有些前輩不服氣,我也不只一次聽資深球迷說過,當年誰誰誰如果接受美國合約出 國挑戰的話,成績
推薦文章
[新聞] MLB/布萊恩首扛第1棒繳猛打 瑞佐虧隊史
申請曼聯官方球迷會之定期更新
[公告] WorldCup 樂透開獎
[公告] WorldCup 樂透開獎
[來玩] 環環相扣 59(ing)
[問題] 團體完全燃燒的持久性?
[LIVE] 翻牆的記憶 第十五集 最終回!
[金曲] 年度專輯獎
[公告] Match 31 波蘭vs.哥倫比亞 開始舉辦樂透!
[閒聊] 去韓國比賽的選手沒事都在幹嘛?
[心得] 為美好的總冠軍獻上祝福! (文長)
[活動] 2018法網競猜19 女單八強
[新聞] Lue談KD:他是聯盟前二球員,命中了關鍵
[創作] 獵人真人版
[請益] 為什麼總是熱銷九成?
[社群] 180608 Umji官咖留言
[求助] 如何挽回女友
[表演] 讓票 FaOI 靜岡6/29 SS席
[炸裂] ロメロ
[LIVE] 日曜劇場 ブラックペアン 第八話(台灣8PM
[公告] 水桶公告
[閒聊] 黃鈞聲炸裂
[來玩] 聯想tempo 42 機器海龜版本 (ing)
[閒聊] 急凍鳥的腳
[討論]Dirk怎麼單核奪冠的
[情報] 獨行俠有意接手灰熊隊的四號籤與 Parsons
--
----------------