[閒聊] lamigo今天全員撲起來?

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:richshen
好像真的很拼耶 大王難得的NP 朱育賢也撲下去 雖然沒撲到 好像也是意思到了 今天這場 是不是全隊都要撲起來? 教練看到會不會心驚驚... --
CyrilHuang
推 : 有噗有交代
11/01 20:21
dunabs
推 : 下粧了
gtoselina
: 沒差,統一自己烙賽
hugh509
推 : 今天人多,教學示範
Steven8068
推 : 意思到了 比E好看
marzcx
推 : 旅長:益全你看到了嗎
DFTT
: 該不會旅長要來視察了吧
super1314159
: 藍88剩你囉 小心被80
julienosmile
: 小胖也pu一球
11/01 20:22
Sky77777777
推 : 不撲會被旅長發F
stty
推 : 朱撲的滿好笑的~~撿完球還傳那種鳥球 笑死
Sky77777777
: B
sealwow
推 : 再e紅中可能會殺人w
abc55322
推 : 重點在挺不挺
capsspac
推 : 旅長:很好 繼續維持
ML456789
: 朱單純是第一時間沒判斷好 想用撲來補救..
11/01 20:23
blueseason
推 : 有撲有交待
gtayu
推 : 801
seafood520
推 : 重點是挺不挺
11/01 20:24
shi0520
推 : 就是一開始後退結果再往前 然後來不及接
11/01 20:25
lu2509
推 : 旅長來閱兵
easonxxxz
推 : 蝦哥:這隊我喜歡
XZXie
: 吱迷感動 1980買下去啦
11/01 20:26
LLLLLyx
推 : 以後如果要轉隊方便 很快能進入舒適圈
11/01 20:26
therockwx
推 : 真的滿屌的
11/01 20:27
andylee84126
推 : 旅長表示興奮
11/01 20:30
zzs123344
: 旅長:很好我喜歡
Shin722
推 : 你少了藍88跑壘也有撲
MetalChao
推 : 藍88撲過了 在一壘
11/01 20:31
amsmsk
推 : 旅長 這連都么八
11/01 20:32
LOWJ
: 大家跟旅長拿會員卡
supercatgo
推 : 因為等等值星官等等會下部隊禮
richshen
: 所以今天三個外野+捕手都撲過了 內野手在幹嘛
angeltear15
推 : 801旅長:益全 看到了嗎?
cdpicker
推 : 今天LM贏,G6輕鬆打
azurelamer
推 : 全猿碰起來
11/01 20:34
awpex127
推 : 朱代班外野手 有撲有賺
11/01 20:34
tws80531
推 : 旅長表示欣慰
11/01 20:35
mynumber55
: 旅長 口頭勉勵
11/01 20:35
stonys
推 : PUMA
11/01 20:37
daniel09
推 : 偶像郭剛剛也有撲 在三壘
11/01 20:37
gna239
: 藍88也撲起來
11/01 20:41
mioloveme
: 旅長表示欣慰
11/01 20:46
honeytoast
推 : 連志傑也撲了
11/01 20:53
SLAMDUNK
推 : 志傑np
11/01 20:55
lu2509
推 : 旅長:智傑pass
11/01 20:55
wangtoro
: 旅長:覺得欣慰
11/01 21:04

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 今天真多人機車發不起來
我家也一台老車 (掩面) 去機車行等時 連我在等在修的 5個人 什麼開加油蓋法、左右搖擺法、牽個2000M法、踏板法 都沒用.....|| 乖乖去換火星塞XDDDD 馬上見效 想問如果是因為淋雨的關係 那在外面時怎辦?? 例如騎到一半大雨 再也發不起來了 怎辦XD 有什麼自救法嗎??? -- ang
[閒聊] 今天一大早就起來看比賽
因為起來的很早 就先看湖人對小牛 雖然說擔心湖人這件事 似乎太早了一點@@~ (好像要我們打進總冠軍賽 他們也打進再煩惱 ) 其實我是很想看一下湖人的比賽的 因為我住的地方沒第四台 今天是第一次看到有Gasol的湖人 KOBE的殺傷力實在是太強了 這種殺傷力不只是在進攻 還有防守 KOBE今天應該拿
[閒聊] 為什麼今天跑起來特別累?
平常我去健身房都是跑跑步機速度9 跑到40分鐘6公里後 換成練二頭肌 三頭肌的重量訓練20分鐘 這已經變成了一個習慣 雖然汗很多 但是並不會特別感覺累 回家之後精神都會不錯 但是今天不知道為何 跑步的時候就開始累了 跑到30分鐘4.5公里後就開始跑不下去 換成踩腳踏車也是軟腳 勉強踩了個快樂表5公里
[閒聊] 今天大家一起來來推倒朴正馬吧
如抬頭 (只寫這樣會很欠揍嗎) 好 在我絞盡腦汁之後 想出 大家都知道 我們正馬是多麼溫柔的人 在機場手上一定會有fans的信 校園突擊看到fans跌倒,第一個衝去救他 雖然他很驕傲(?) 但是他有個溫暖的心 綜合以上幾點 今天推文的重點是 最希望朴正馬 對你說的一句話(我知道很虛XD) 不過說真的
[閒聊] 今天的徐詠琳有好幾個角度看起來像..
...陳亞蘭(我op了嗎XD) 因為表情實在是太悲苦了...怎麼突然覺得相似度飆升XD 題外話.. 王璿今天表情一直很難看耶 兩女較勁感覺好嚴重 我覺得高以愛整個在表現自己..沒在管王璿的感覺 -- angkeadsdata653213◆ From: 123.204.125.175 littl
推薦文章
[閒聊] FA&交易要發祭品的趕快跟上
[交易] 老查賣不出去換不到
[閒聊] 拍工程師為主角的《奇蹟的男兒》可行嗎?
[新聞]德尚以球員、教練身份代表法國四進大賽決賽
[閒聊]到底有什麼是真的?BLACKPINK粉絲盜燈
[影音] 180713 KBS Music Bank
[討論] 內馬爾被踩腳
[LIVE] Roger Federer VS Kevin Anderson
[心得] 火星生活 EP1-5
[討論] 巴西上半場是否刻意保留體力
[閒聊]這球會失誤是紅土問題還球的問題?
[稱讚] 喜聞強迫症
[生活] 台藝大學生想請問哪裡有優質房
[討論] 富邦是不是太舒適了?
[新聞] 屢遭球迷私訊「問候」 王正棠學會笑看人
[炸裂] Scooter Gennett
[轉播] 八局下 兄弟 0:0 統一 郭阜林 (換投)
[實況] 2018/07/05 @ MIL
[新聞] 放棄加盟兄弟 吳俊杰傾向回大學完成學業
[分享] 球團FB粉專
[問題] 台大醫vs澳洲醫學系vs陽明醫的抉擇(老人)
[閒聊] 2018/07/19 盤中閒聊
[颱風] 瑪莉亞颱風 海上陸上颱風警報 第6-2報
[轉播] 四局上 陳偉漢 象 3:4 猿
[新聞] TWICE第5支破兩億MV出爐!
[爆卦] 林右昌說明不放假
[新聞] 傳球超千次創紀錄 西班牙高控球卻搞死自
[情報] 德魯伊史詩新卡 Dreampetal Florist
--
----------------