[閒聊] 軟銀捕手甲斐拓也破紀錄了

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:OAKIE
剛剛廣島鯉魚 田中広輔盜壘 被軟銀捕手甲斐拓也抓到 阻殺成功 在這個系列賽已經連續5次阻殺成功 剛好破了日本一系列賽史上 連續阻殺成功數 軟銀另一個捕手 高谷 阻殺好像也很驚人 看來緒方還是不要太鐵齒 --
gtayu
推 : 強肩
11/03 18:16
cobras638
推 : 放煙火放鞭炮
gogoto990
推 : 打擊也不差
YuiiAnitima
: 田中広輔
Zuleta
推 : 阻殺前兩名都在軟銀阿
11/03 18:17
yuechen
推 : 展元:放煙火放鞭炮 破紀錄囉
cool28051775
: 甲斐阻殺能力真的有夠猛 球快又準
Edison1174
推 : 差點連六
11/03 18:19
jj3414im
推 : 甲斐真的強到爆
harrishu
推 : 真的屌...
jimmyyyyyy
推 : 肩力S 送球A你還跑?
11/03 18:20
sevenly
推 : 緒方就是日本甘蔗啊 專門送頭
Aotearoa
推 : 田中恵輔 是誰?
感謝提醒
be52879
推 : 好強...這在實況野球 肩/守... 數值應該都是A A
11/03 18:21
hsuchihung
: 拓也哥真強
11/03 18:21
wwewcwwwf
推 : 去年就有報導 他跪地阻殺速度超快
11/03 18:22
cmwang
推 : 但是Vandenhurk有quick F啊哈哈
11/03 18:23
lyc870506
11/03 18:25
a1773042
推 : 挑戰他的成功率都不高..
11/03 18:26
bowen5566
推 : 甲斐拓也破紀錄 那第一個破紀錄的是誰?
11/03 18:27
※ 編輯: OAKIE (126.74.244.251), 11/03/2018 18:28:24
yayato1231
推 : 惠輔是誰
williamliao0
推 : 都給18樓有甲斐啊
HAHAcomet
推 : 拓也哥厲害
11/03 18:28
Edison1174
推 : 連6666666666666666666666666666起來
N44ni
推 : 差方克偉多少呢?
whatin
推 : 安部盜壘也失敗了
be52879
推 : 某幾個神情...有點像小葉..... 算是粗曠版的小葉
11/03 18:29
whatin
: 連續6次了
11/03 18:29
hitomi47
推 : 6666666666
11/03 18:30
wwewcwwwf
: 真的長得很像小葉
minihyde
: 別盜了
ZachBritton
推 : 神扯 輸給一個捕手
11/03 18:31
s903558
推 : 很想看甲斐虐殺中職跑者!
aicsvincent
推 : 6666666666
cmwang
推 : 為何安部要盜
s310213
: 緒方又發作了啊
vance1024
推 : 甲斐:還敢盜壘啊,鯉魚!
11/03 18:33
NOKIA3210
: 緒方發病中,無解
11/03 18:34
kurtc
推 : 有夠屌的
11/03 18:36
Hamazura
推 : 緒方他就西瓜咩
11/03 18:37
allen0981
推 : 釣魚太郎極珒插C
11/03 18:39
allen0981
: 釣魚太郎.甲斐拓也。
11/03 18:39
ePaper
: 他的起身傳球動作超快
11/03 18:48
be52879
推 : 緒方監督自己是快腿啊.....所以想說小老弟也應該盜盜盜
11/03 18:52
MeeToo
推 : 另一個破紀錄的是誰?
11/03 18:53
t72312
推 : 好喔 開桑來守 叫緒方自己跑跑看
11/03 18:55
t72312
: 田中廣輔今年盜壘率超慘 真的是跑不怕的
11/03 18:56
jaguars33
推 : 阻殺完不看裁判結果 就轉身離場的身影超帥的
11/03 18:56
edhuang
推 : 太神………
11/03 18:59
ms0400281
推 : 疾如風 徐如林
11/03 19:01
tony900735
推 : 甲斐拓也破了,那還有誰破?(誤
11/03 19:03
t72312
推 : 緒方吧 下達盜壘失敗次數
11/03 19:04
nask
推 : 甲斐正明+拓也哥
11/03 19:22
re10ne25
: mvp甲斐
11/03 22:13
re10ne25
11/04 02:31
ePaper
推 : 有一球投手是東濱 甲斐傳向二壘也沒看直接回休息區XD
11/04 10:36

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 現在板上人氣破紀錄啦!!!
【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Eason》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 54 Eason 香港 ◎Special thanks to Easo
Re: [閒聊] 現在板上人氣破紀錄啦!!!
補張拍照 【板主:monmonpig】 Special thanks to Eason Chan :) 看板《Eason》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:388 ※ 引
[閒聊] 有沒有破紀錄?XD
● 1 ekin_ho 台灣 ◎今晚十點中視惡魔大結局 47 nmm/yutouu -- -- ◆ From: 80.108.104.104
Re: [閒聊] 有沒有破紀錄?XD
※ 引述《yutouu (melodie d'amour)》之銘言: : ● 1 ekin_ho 台灣 ◎今晚十點中視惡魔大結局 47 nmm/yutouu ekin_ho 台灣 ◎惡魔賀軍翔就在你身邊 52 這樣一定有吧XD -- ◆ From: 203.70.7.64 yutouu
[閒聊] 葉子又破紀錄了
今天下午看到預告秋菊在試婚紗 讓我想到 哇! 葉子在我劇已經穿過很多次婚紗了耶 跟美金去試婚紗 X 1 跟建良去試 X 1 跟建良訂婚時 X 1 跟世華去試 X 1 跟世華假結婚時 X 1 陪美金去試時穿給阿東看 X 1 秋菊試婚紗 X 1 總共7次 再加上當美德的伴娘一次 應該是破了金氏紀錄了吧!
[閒聊] 第一次手機遊戲被人破紀錄
手機老是自己在玩的 裡面有個遊戲別人看到都說很難玩得高分 腦筋要動得快,還要眼明手快 而我邊走路逛街搭車邊玩也可以很高分 結果當然高手還有高高手XD 總是會有人更厲害的 拿了我的手機坐到旁邊去玩了幾次 那分數是我的兩倍多啊@" 真是太厲害了 所以我不會再玩這款遊戲了 因為我的分數永遠上不了計分板啊X
[閒聊] 在協和破紀錄拉
終於在協和有個像樣的紀錄了... 雖說漲價了 變成3hr 400 不過找人去 3hr 320或者更低 去練基本功還不錯 吃蝦就...算了 今天3hr 35p 算是個新紀錄 星期四在雨中騎車去大樹下 被學長給糾正了不少東西 揚竿的手法 穩訊 甚至鉤餌 以前揚竿放槍是會打到天花板的那種 現在是放槍頂多離
[閒聊] 在新竹也能破紀錄 !!!
中午衝昌達開門場意外的好釣.. 咬的又穩又快!! 剛好三小時釣三個蝦窟,最後15分鐘搞馬達牆邊 總結78P 4斤14兩... 這根本就宜蘭的水準啊!!! 嚇死我了 老闆說最近咬況不差 昌達頭家在新竹算敢放蝦了人又厚道 推薦給大家 -- -- angkeadsdata653213◆ From: 124
[閒聊] 慶祝K.Thompson破紀錄!!!
各位勇士版的大家好 今天實在太開心了KT破紀錄啦~ 上場29分鐘得60分 EFF50!!! 因為球員裡面我最喜歡的就是K湯 為了慶祝湯神大爆發 聊表心意,給予推文的大家一些批幣沾喜氣 (最近Green的事情也讓這裡氣氛很差 希望一切都能慢慢改善 ) 以下皆稅後 1樓111批幣 (這是K湯本來想要的號
[閒聊] 大黃蜂的飛行破紀錄了嗎?
剛在網上看到這則消息,但是不懂日文,下面有則影片感覺蠻猛的 示範了各種速度的大黃蜂的飛行,從170BPM -> 420BPM都有 而且旁邊還放了一個大時鐘證明沒做假,有懂日文的人知道發生什麼事了嗎? -- angkeadsdata653213◆ From: 211.142.24.122
推薦文章
[新聞] 綜藝節目被中國抄好抄滿 南韓將實施新法
[分享] 想看明星賽的朋友請進
[外絮] TT認為LBJ離開是自己成為超級球星的契機
[鬥格] 2018/07/02 第247集 Live
[閒聊] 2018/07/20 盤中閒聊
[影音] TWICE - Dance The Night Away
[先發] CPBL例行賽#149 中信兄弟 VS 富邦 @新莊
[討論] 還有比可愛更誇張的鬧轉隊風波嗎
[閒聊] 泰國洞穴探險隊被找到了
[情報] 字母哥:我的目標是在公鹿奪冠 不會去湖人
[來玩] 環環相扣 60(ing)
[專欄] 納達爾不滿溫網或引入25秒計時器:影響精彩
[閒聊] 各隊的土投先發雙人組哪一組比較有未來性
[炸裂] 林子偉
[新聞] 葉君璋請辭 教練團暫無異動
[討論] Vamos狗吠火車FB 規章第58條
[討論] 證明Parker教練是對的
[炸裂] 蝦 op幫刪QQ
[寶寶] 4M大男嬰台南理髮
[閒聊] 林哲瑄直接代理總教練是否可行?
[分享] 今日王維中
OP請版主邦山
[新聞] 「張元英、奈子衝進1位候補」粉絲氣到腦
[轉播] 中職29年選秀 第一輪
[高光] 史上最強助理教練灌籃
[詢問] 如何不讓陌生人傳訊息或是搜尋到我?
[閒聊] 退塔想轉帳號遇到問題
[LIVE] 優雅京都傲嬌姐 EP1 EP2(WAKUWAKU)
[分享] 今日新莊人數
[霹靂] 霹靂驚濤搶先看第5、6章
[轉播] 九局上 兄弟 3:1 富邦 黃鈞聲
[花邊] 消息指出AD可能不希望Cousins留在鵜鶘
--
----------------