[新聞] 棒協提出12強總教練人選 先決符合3要件

Baseball

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Baseball
發表者
:zzyyxx77
記者陳立勳/台北報導 中華棒協14日舉辦餐會,針對明年世界12年賽中華隊總教練人選,棒協秘書長林宗成表示 ,已經有2到3個人選,符合3項條件。 林宗成表示,中職總冠軍戰剛打完,明、後天會去連絡,跟中職討論,體育署的意思這次 不用遵照過去的三方協議,體育署樂觀其成,中職與棒協自己去談比較簡化。 林宗成表示,中華隊總教練有人選,提出2到3個,與中職碰面後提出,中間會協調,第一 要專任,第二是具有職棒教練資歷,比較適合帶職棒球員,第三有國際賽經驗,從來沒有 考慮過外籍教練,11月開會之後,希望順利產生,並且及早就任,預計新任總教練任期到 東京奧運結束。 原文網址: 棒協提出12強總教練人選 先決符合3要件 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞 雲 https://sports.ettoday.net/news/1297884#ixzz5Vrdzc6Xd Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook --
AReum
: 這不就是小葉嗎
11/04 14:20
Evan811007
推 : 第一要聽我們的第二要給我們賺第三不要有多餘的意見
11/04 14:21
k75131
推 : 西瓜?地瓜?請選擇
lyi33tw
推 : 我比較想看到教練團隊和後勤支援
Y225
推 : 小葉嗎?還是吳西瓜
11/04 14:22
sealwow
推 : 符合這三個條件的人也沒幾個啊
Qiaodi
推 : 推二樓XDDD
wrb
推 : 唯一要求:瓜類
11/04 14:23
yeh3360
推 : 屎缺的感覺
yeh3360
: 呂文生
Tako55
推 : 我猜有甘蔗 小葉 阿鑼
11/04 14:24
AReum
推 : 吳西瓜都有工作了 叫他帶國家隊辭掉現有的?
11/04 14:26
edward718
推 : 專任,所以不可以是現職教練吧。我猜郭李
11/04 14:27
AReum
: 第一個要專任 很多直接打叉了
11/04 14:27
zxcc79
推 : 拳:我剛被簽走
11/04 14:30
lovemeteor
推 : 阿草也算吧
huaiken
推 : 劉榮華還有在職棒嗎? 不然也滿適合
a4636230
推 : 其實專任看看韓國日本這幾年下來成效也不是很好....帶
a4636230
: 得比賽太少一些調度都慢半拍
huaiken
: 劉榮華還有在職棒嗎? 不然也滿適合
EeePC901
推 : 威總不知道可不可以
11/04 14:33
dragle
推 : 劉榮華今年不是還在富邦嗎?鑼總被禁賽時他還代理總教練
11/04 14:34
fireforce
: 呂文生 呵呵
11/04 14:35
laihom0808
推 : 榮總還在富邦阿
11/04 14:35
jordan1227
: 草不然就kaku吧 不然還有誰帶過國際賽嗎
11/04 14:36
ycshds2000
推 : 小葉在富邦不是還有職務嗎?
11/04 14:37
joe00477
推 : 就葉總啊
11/04 14:37
capsspac
推 : 吳復連 選我正解
11/04 14:39
rain0212
推 : 結果是阿振
11/04 14:41
ZHKWB
推 : 說要專任的也是鄉民 現在又說不要了 XD
11/04 14:41
xeriob021409
推 : 我覺得會是小葉扛
11/04 14:42
ice0101001
推 : 12強不是中職主導?棒協還想插旗?
11/04 14:44
donkeys
推 : 許閔嵐
11/04 14:44
snow5566
推 : KAKU
11/04 14:45
jeter8695
推 : 二樓錄取了
11/04 14:49
darvipon
推 : 沒聽過屎缺還要求求職者的
11/04 14:51
tutowuu
推 : 草總也可以考慮
11/04 14:51
cama
推 : 翻譯:專任(總仔才會只聽棒協的) 不考慮外籍(不受控又貴)
11/04 14:52
qaz950270
推 : 檯面上 阿草 小葉這兩個而已吧
11/04 15:06
weykh
: 小葉 郭李 草總
11/04 15:07
cpc21478
: 還要啥條件 不敢用紅中嗎
11/04 15:16
mostoast
: 紅中吧
11/04 15:18
SakeruMT
推 : 飛總可以嗎?他不是回來了?
11/04 15:21
ai90580
推 : 推二樓翻譯
11/04 15:23
gn00604767
推 : 說真的,看不懂,棒協一方面說組訓中職主導
11/04 15:25
gn00604767
: 然後總教練又要插花設門檻聽他們的,那中職要幹麻?
11/04 15:27
gn00604767
: 到時又來個長途奔波的練球行程,是誰要背鍋?
11/04 15:29
sfw2579
推 : 劉算了吧...
11/04 15:30
sfw2579
: 他也是個豬公教練而已 平常只會一直下短打戰術...
11/04 15:31
gn00604767
: 覺得這是陷阱阿,這根本變相組訓權還是棒協在掌握
11/04 15:34
LaBoLa
: 說好聽一級賽事中職主導 結果總教練棒協設條件??
11/04 15:39
LaBoLa
: 然後這篇還那麼多推 鄉民真健忘
11/04 15:39
table5566
推 : 排外 我覺得史總真的不錯
11/04 15:47
x4068
推 : 中職另外三個西瓜,加起來也比不上我們洪總的一半好嗎
11/04 15:56
lsj049
推 : 二樓 wwww
11/04 15:56
girl2006243
推 : 不是中職主導?為什麼不是中職決定?
11/04 16:21
sfw2579
推 : 2F中肯XDD
11/04 16:58
azurbbb
: 郭李應該是首選 不要再小郭了吧 身體不允許帶兵了
11/04 17:36
NTJL
推 : 二樓正解
11/04 17:48
NTJL
: 專任就代表不會找職棒的
11/04 17:49
dorisfuck
推 : 二樓精闢
11/04 18:28
pase139
推 : 選項一:食用植物類 選項二:蚌邪若沒意見的話就可放手做
11/04 23:15

推薦文章

推薦文章
Re: [新聞] 棒協終止申辦經典賽 中職會長吳志揚提出3點想法
※ 引述《SK104 (SK飛龍肉腳隊)》之銘言: : 棒協終止申辦經典賽 中職會長吳志揚提出3點想法 : : 2016/05/17 18:06 : 〔記者徐正揚/台北報導〕中華棒協昨天發表「終止申辦2017年WBC」聲明,中職會長吳 : 1.當初在國會質詢此事,志揚是以立法委員身分,關心
Re: [新聞] 棒協終止申辦經典賽 中職會長吳志揚提出3點想法
※ 引述《takuminauki (支持雙貿)》之銘言: : ※ 引述《SK104 (SK飛龍肉腳隊)》之銘言: : : 棒協終止申辦經典賽 中職會長吳志揚提出3點想法 : : : : 2016/05/17 18:06 : : 〔記者徐正揚/台北報導〕中華棒協昨天發表「終止申辦2017年W
[新聞] 台灣舉辦12強預賽 棒協:有機會
第二屆世界12強棒球賽將於2019年11月開打,是否預賽就會在台灣舉行?棒協秘書長林宗 成表示:「首先目前他們希望我們舉辦U23的比賽,接下來再繼續談,的確是有機會。」 根據世界棒壘總會判斷,他們希望擴大為3個國家同時舉辦,亞洲、歐洲也要有預賽,其 中曾舉辦過預賽的台灣,也很有機會再度發揮「地主優勢
[新聞] SPC-中職強調主導12強賽 棒協「已讀不回
中職強調主導12強賽 棒協「已讀不回」 吳志揚(左)、林宗成(右)。(資料照) 〔體育中心/綜合報導〕中職會長吳志揚昨天強調12強是一級賽事,希望就由職棒辦理, 全部由中職負責選、訓、賽。對此,棒協秘書長林宗成表示,過去20年多年棒協辦過許多 國際賽,有經驗,不回應中職說法。 國際棒壘總會月初
Re: [新聞] SPC-中職強調主導12強賽 棒協「已讀不回
原文怒刪 看到這個新聞其實也只是驗證了蚌邪的無恥 但是其實他們並沒有說謊 因為上次在體育署協調過後 蚌邪確實有說過 組訓給中職 但是蚌邪保留報名及舉辦比賽的權利 那時候洋洋灑灑說了一堆X話 其實我覺得白話結論就一句話啦 比賽我辦門票錢我收 中職花錢組隊打比賽 這招真的爽到翻天了 門票錢落入蚌邪口袋
推薦文章
[討論] 假如明年真的簽下Kawhi
[情報] 雷霆明年要付超過三億美元
[LIVE] 瓊斯盃 Day 9 中華白 vs. 立陶宛
[公告] 關於雙瑞戰賭盤
[破門] 追平!
[心得] 7/3 民族國中vs遼寧實中
[影音] ZIA - 即使這樣的我也沒關係嗎
[法網] Novak Djokovic 2018 QF
[新聞] MAMAMOO輝人又...巴比倫颱風宣傳新歌
[心得] 英格蘭進八強!
[情報] DeMar DeRozan 認為自己遭到暴龍隊欺騙
[小心] 平實公園大雷雨
[炸裂] Starling Castro 三分砲
[閒聊] 旅長是不是該上位了?
[出售/羽球/台中]勝利羽球鞋SH-A501-AD 27號
[情報] 今日先發
[閒聊] 選秀球員整理介紹
[分享] 今日桃園人數
[分享] 今日楊志龍
[討論] CCL要有什麼樣的表現 兄弟才算賺?
[專欄]從日職看為何台灣等不到第五隊 經濟才是
[轉播] 五局上 陳子豪 象 6:1 猿
[轉播] 九下 中信 7:4 桃猿 梁家榮 GameSet
[情報] 乳摸:公鹿開啟Khris Middleton交易談判
[爽啦] 老娘生日
[廣宣] 台北-晴天旅遊濃晴蜜義義大利14天
[徵求] 徵林書豪 - 勇士/尼克全新Adidas球衣
[情報] 2018 夏季聯盟賽程
[影音] ELRIS - Summer Dream (Special Clip)
--
----------------