[求助] 男生是否覺得和朋友討論性生活無傷大雅

Boy-Girl

Re: [懷孕] 孕婦到底還能做什麼?抱怨慎入
[求助] 男生是否覺得和朋友討論性生活無傷大雅
[請益] 覺得累了
[問題] 請問各位大大....跟女性朋友出去是否應該男生出錢
[閒聊] 男生考國考女生是否會覺得沒用
Re: [閒聊] 男生考國考女生是否會覺得沒用
看板
:Boy-Girl
發表者
:BoyGirl1
今天和男友聊天時得知,他把我們最近碰到的問題拿去和朋友聊 有點像諮詢的感覺吧 內容是我月經遲到之類的擔心 當下覺得很不開心,因為我覺得這方面的事情很私人 我不想讓我完全不認識的男生知道我有和男友上床,更不想讓他(們)知道我有可能不小心\ 懷孕 男友一直跟我道歉,情緒很低落 他本來就是碰到煩惱會跟朋友討論的人 看他低落的樣子我不禁想是不是自己太介意了,其實男生之間討論這種事很平常? 是我應該調整自己的觀念,而不是要求男友不跟別人討論嗎? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! --
◆ From: 123.192.48.131
janea0358
推 :我認識的男生都不會。重點是這是妳的隱私,我覺得就算是
02/07 22:34
janea0358
:家人姊妹都不應該在沒有你的同意之下跟別人討論。SORRY
02/07 22:35
janea0358
:是我也沒辦法接受
02/07 22:35
enfrancais
:要看他拿去談的朋友等級 是麻吉那種還可以勉強接受
02/07 22:36
BLT
推 :我以前都跟男朋友醜話說在前頭,如果他不想我的親朋好友知道他
02/07 22:44
BLT
:在性事上的一切,那他就最好也把嘴巴關緊一點。
02/07 22:45
BLT
:不是什麼事都可以拿出來分享或討論的,再怎麼樣的等級都不行。
02/07 22:47
f0958425316
推 :這種很私密的問題,當然不行,感情問題倒是可以。是
02/07 22:57
f0958425316
:說就算真的說了,也不該跟女友說吧.....
02/07 22:57
zeze
:我以前有遇過學長很愛說他跟女友的私密事 還強調女生很主動
02/07 23:01
AppleAlice
:跟很要好的朋友諮詢我可以接受,但像樓上講的那種炫耀
02/07 23:03
AppleAlice
:心態就不行
02/07 23:03
Raist
:你就不要哪天有需要跟朋友討論你們的性生活 ╮(﹀_﹀")╭
02/07 23:41
PTTcountry
:不要一竿子打翻一船人好不好 明明就是看人 很多男生不
02/08 00:01
PTTcountry
:會討論 也有很多女生會討論
02/08 00:02
ONLYYUYU
推 :看哪一種朋友+1 如果是逢人就講那還蠻可怕的
02/08 00:07
carolinecsz
:死黨多少會討論,但根據我瞭解都講得很保守。
02/08 00:18
carolinecsz
:他們談心不像女生都講得很深入。
02/08 00:18
gigaga5566
推 :比較熟的會 但是可是大多都半開玩笑的淺淺帶過
02/08 00:27
gigaga5566
:or 根本唬爛的那種XDDDDD 像女生有的會談得很深入明白
02/08 00:28
snake12315
推 :不會跟人討論,就算扯到相關話題也只是淺淺帶過
02/08 00:39
Dereck
:我有很多女性朋友都還蠻愛討論的耶…
02/08 01:07
misslinlin
:比較好的朋友會討論性事上的煩惱
02/08 09:47
hymo
:這算討論性生活嗎? 他只是和朋友討論可能懷孕這件事吧
02/08 13:54
hymo
:推文說得女生很主動或喜歡什麼姿勢才是太over
02/08 13:55

推薦文章

推薦文章
[認真] 彎25~30度的屌是否會影響性生活
[情報] 開演唱會、錄唱片都要「關機」 林志炫覺得性生活會影響歌唱
推薦文章
[Live] ALDS NYY@BAL G2 (NYY leads 1:0)
[情報] 伸展台有到搖滾C.D區
[聯賽] NASL & TakeTV HomeCraft 法蟲vs西哥(END)
[聯賽] NASL & TakeTV HomeCraft (神速END)
[Live] ALDS OAK@DET Game2
[心得] 華擎的保固真的保人為捏~有夠感心~~
[LIVE] PRICELESS~あるわけねえだろ、んなもん 第一話
[分享] 語音報讀軟體+中文語音引擎
[聯賽] TeSL #19 10/19
[LIVE] 花是愛 vol.11 TTV五10檔
[閒聊] 國際禮儀
[影片] 2012-10-23 尼克 90 vs. 76人 98
[閒聊] 季後賽大投手 Pettitte 將再度先發
[心情] 關於雙子感情這回事
[創作] 保持距離,以策安全 (十六)
售 天外玄俠~售出
[影音] 121020 MBC 我們結婚了 EP140 閃光中字
[Game] Panathinaikos v Tottenham 賽事前瞻
[情報] 城獵時期的現場直擊照
[公告] 關於比賽小地圖爭議相關討論串
[情報] 阿信G+更新
[分享] 神話放送之小整理與統計(勝者篇)
[Live] 牽手 第221集
[情報] Tom飛到冰島跟雷神2劇組會合
[義甲] 主場 vs. Napoli
--
----------------