RE: [求助] 曖昧中,該不該去相親

Boy-Girl

Re: [求助] 神經大條如何與情感纖細的人相處
[求助] 曖昧中,該不該去相親
Re: [求助] 曖昧中,該不該去相親
RE: [求助] 怎麼介定是嘴泡還是曖昧
RE: [求助] 曖昧中,該不該去相親
[求助] 有實無名的關係下一步該怎麼辦
看板
:Boy-Girl
發表者
:BoyGirl2
謝謝M大的回文~及推文中的建議 有沒有擔誤誰,我也不知道 只是這樣的曖昧不明的狀況,已經一年多了 有跟B男說,也了去相親 會跟B男說,不是想逼他表白,只是鑑於這他對我很好 覺得應該跟他說的。 下文是晚上我與他在FB聊天室裡的部份對話 男:哈~~ 對啦.. 我妹他們要我做一件事...... 原PO:哦~... 男:哦?好像你知道什麼事的樣子??... 原PO:哦??(問號補上) 男:哈哈 他們要我問妳.. 這...這怎麼說呢...... 原PO:呃~... 男:就...我家母親節聚餐... 問妳要不要一起來.. 我都跟他們說... 你也要過母親節阿...... 原PO:呵~~母親節當天??... 男:嗯 日期還不確定 我說你們母親節也要吃飯.. 她們居然... 說可以提前... 原PO:提前??是說你家要提前??. (白天見面時,跟他提過我爸60大壽與母親節5/12一起過) 男:嗯 沒關係.. 我知道這樣你會不自在...怪怪的 就說妳家也要過母親節就好 反正我有問了... 哈... 原PO:哈~(倒)... 男:呼~~~... 原PO:哈~很難開口吼~... 男:對啊 講出來...壓力頓時消失... 原PO:哈~~那我也講一個很難開口的... 男:我也覺得這樣怪怪的.. 好啊 妳說... 原PO:若~壓力也可以頓時消失的話~ 我明天要去喝~~ 男:喝?? 原PO:相親咖啡 男:什... 妳...答應了喔? 原PO:呼~ 嗯~ 不是只有我與對方~ 可怕的是還有長輩~ 男:蛤... 這... 壓力頓時.. 轉移到我身上了耶 原PO:呃~~(唉) 男:哈~~ 原PO:大概~~過完年之後的二、三個月… 我媽就會發作 男:嗯嗯 原PO:幫我"推銷"出去 這幾年 (這幾年過完年後,我媽 覺得家裡唯一一個女兒滯銷讓他很沒面子吧) 男:是喔 那妳自己的想法呢? 原PO:白髮長好多了~~不想想了~ 男:喔喔 原PO:隨緣囉 男:嗯 這下.. 我壓力真的變大了 哈~~(*__*) 原PO:呃~別想太多了 男:喔 那這樣好了 原PO:反正~~不過就是這樣 男:剛剛說的我家聚餐 希望妳一起來 妳會來嗎? (呃..) 哈~~還是不要太勉強你. 原PO:呃~ 男:哈~~ 好啦...我會跟我妹他們說.. 原PO:呵~ 先睡了~~ 晚安~ 男:嗯嗯 晚安~ 原PO:掰啦~ 男:掰 我~還是~沒有釐清自己的感覺 (原諒我是個感情上的白癡~即使將邁入34歲了) 覺得也許~自己太執著眼前的人了(生活圈真的太小了) 去認識其他的人,也許可以更清楚自己要的感情 他和我一樣都是家裡的長男長女 也許因為原生家庭或個人生涯而擔誤了自已的感情 (我與他的家庭背景還滿像的) 總之,人生還得往前看…(畢竟這樣混沌不明的狀況也該結束了) 最後,因為之前還欠他一場電影,該不該去?? 以上,謝謝大家耐心的看完 (懇請鞭小力一些 >_<) -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! --
◆ From: 111.251.165.191
alfadick
推 :他根本喜歡妳...................................
04/23 23:23
alfadick
:妳真的喜歡他,就多做球給他吧
04/23 23:24
alfadick
:最怕的是你一開始說的"不知道自己是不是喜歡他"
04/23 23:24
alfadick
:那就真的讓他還有妳
04/23 23:25
alfadick
:以及一群板友焦急了@@@
pumilk
推 :下次聊天時,可以問他為什麼要邀請你去他們家的母親節聚會
CHRISTINAYEN
推 :感覺他球做的很大顆 暗示的很明顯
04/23 23:27
pumilk
推 :在他還沒回答前,先問他你要用什麼身份出席。
04/23 23:28
xtalchen
:很明顯阿!妳讓他失望了!
04/23 23:33
aesthetic117
:不喜歡人家的話就別耽誤了..
04/23 23:37
sugar327
推 :懂原po的感覺,有時會懷疑自己是真心喜歡對方或是只想要有
04/23 23:43
sugar327
:人在身邊陪,但又怕對方只是亂槍打鳥
04/23 23:44
sugar327
:和原po一樣會覺是不是不要只執著眼前人,認識多一點人再來
04/23 23:47
sugar327
:清楚自己內心真正想法
04/23 23:47
alfadick
推 :推樓上 通常這種狀況 是不是就代表不是真愛呢?
04/23 23:53
alfadick
:有時候碰到一個人 會覺得不可能有人比它更好了
04/23 23:54
alfadick
:看到她會開心得不得了 很幸福 甚至喘氣
04/23 23:54
alfadick
:如果感覺沒那麼強烈 還會懷疑自己是不是喜歡對方
04/23 23:55
alfadick
:這種愛好像不堪一擊,只要讓她有fu的男人一出現就瓦解
04/23 23:55
sugar327
推 :就是會覺是不了解自己內心真正想法或是只是真的有愛對方
04/24 00:02
sugar327
:又怕有朝一日自己相處久了而愛對方,但自己只是對方其中一
04/24 00:04
sugar327
:條線而已並不是唯一,這種感覺讓我不敢踏出去
04/24 00:04
alfadick
:真的。這世界那些劈腿或不專情的愛情的例子真的太多
04/24 00:06
alfadick
:讓我們顧慮太多。可是不顧慮也不行,萬一太理想話
alfadick
:哪天真的出狀況,會禁不住傷
sugar327
推 :我不知是我想太多或是只想愛自己而不願放心去愛
04/24 00:07
alfadick
:樓上原po~~~~~~~~
04/24 00:10
alfadick
:只想愛自己是好的,聰明人的策略。
04/24 00:11
sugar327
推 :夭壽喔,我不是原po啦,只是最近很有感觸
alfadick
:你熱我熱、你冷我冷。這樣就算受傷,對方也付出跟你一樣
alfadick
:災啦
alfadick
:我長命百歲==
bunnyer
:你不喜歡就別害人家
04/24 10:34
JULIA2378
:推suger大所說的
04/24 17:24
JULIA2378
:想問,難道沒人覺得那個男生前面已經幫原po回答家人,後
04/24 17:32
JULIA2378
:面又改口要問原po,感覺有點……狗急跳牆
04/24 17:32

推薦文章

推薦文章
Re: [求助] 女友經常晚歸該怎麼辦?
Re: [求助] 大家會不過情人節嗎?
[求助] 男友讓別人以為他單身
Re: [求助] 難以理解的曖昧關係
推薦文章
--
----------------