本主題所有回覆

Re: [求助] 台灣女生希望什麼樣的男生是最佳的?

Boy-Girl

[求助] 台灣女生希望什麼樣的男生是最佳的?
看板
:Boy-Girl
發表者
:sllight810
看了這麼多推文 想必女性同胞們對於自己理想中的另一半都有想要的條件 高跟帥這種東西就真的很吃個人觀感 可能你身高155,男朋友找個165對你來說也算是OK的身形 但你也可能想找個180,這樣你才覺得高 至於帥,應該就是個人感覺順眼的感覺吧? 抽象的條件到最後都要有一個事實或是可以衡量的物質條件 所以能和上進心最直接對等的物質條件就是錢 不然就是房產、車,都是象徵財富的一種東西 責任感也是歸咎於對於自己工作的負責 至於溫柔體貼,想必也是能夠滿足自己的一些實際舉動 其實感覺上大多數女生還是希望理想男友 男生要有自己的想法,但是要在我懶得想或是想不到時可以提供意見, 不過當我有想法時,你還是可以說你的看法,但最後要聽我的 要溫柔體貼,最好把我捧在手心裡面寵 要讓我有優質的生活,而且我最好不用工作 另外財產登記最好都是在我的名下 別干涉我異性交友空間,但你眼中只有我 但這些都只是理想,不然就不需要磨合甚至是分手這檔事 而且這個版可能就會從此充滿幸福文了 想想過去前女友表示房子要登記在她名下,如果她不用工作就完美了 而且薪水要歸她管~ 當然小弟表示房子這件事無法喔! 原因:如果吵架我被趕到家門外我就哪都去不了了 T口T 順帶一提,那板上的男性朋友們希望自己的女友/老婆具有什麼特質呢? ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 我想這個問題我希望是女生來回答!! : : : 我想應該男生都會回答 高 富 帥 : : 但切實一點 這種人真的不是常常會遇到的!! : : : 就以一般情形女孩子會希望台灣的男生符合怎樣的標準!! : : : 或者是妳在交男朋友比較會看的點是哪裡? : : --
g▅▅▅▅▅4
推 :有笑有推 XD
01/16 21:39
c▅▅▅▅▅5566
:我想你也沒被豬噓過
01/16 21:40
g▅▅▅▅▅4
:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
01/16 21:45
a▅▅▅▅▅x
推 :2F是何苦呢?
01/16 22:02
-- ◆ From: 140.113.148.179
aotsukirin
推 :簽名檔XDDDDDD
06/18 10:48
oddex
推 :高 富 正
06/18 10:49
shiki65535
推 :奶大臉正皮膚白體重低於45、出門AA制在家小女人
06/18 10:53
Casval
推 :我要能跟我討論分子生物機轉、統一場論跟叔本華的正妹
06/18 10:59
Fireyangel
:155找180=優生學 170找180=我要穿高跟鞋
06/18 11:17
MapleT
:三樓的身高是指150-155cm嗎......
06/18 12:09
lave70
推 :要看身高囉 太高的話45以下不就瘦不拉機
06/18 13:01
tsming
推 :我記得O2有那種155雌性哈比人為了優生學要男人身高180的:P
06/18 13:51
Casval
推 :聽說兒女的智商跟母親有關聯,所以真正的優生學是..
06/18 14:15
FinalAce
推 :歐兔哪個155找165的?都直奔170去
06/18 15:29
seaky
:甚麼甚麼?歐護版嗎?
06/18 16:25
推薦文章
推薦文章
[0207] 閒聊文
[Coed] SPEED - Pain 第二週 130225-130303
[0228] 閒聊文
[無言]元宵節的由來
[無言] 服務生的回應
[LIVE] G56 vs Portland
[緯來] 02/22 嵐的大挑戰
[LIVE] AsiaNTM C1 E13
[NFL!] 超級盃 4th Quarter
[分享] MO 網頁多人線上RPG
[閒聊] 簡述其拉蟲族、奈幽蟲族、螳螂人
[新聞] 貝佛利成長快速 威脅林書豪 lys
[MH3G] 終於通過英雄之證...
[討論] WBC Myth
[情報] Upton兄弟聚首?
[徵才] 萬芳醫院內科部招募住院醫師
[新聞] 華裔學生藍可兒陳屍反鎖區 水塔內頭下腳
[外絮] 火箭VS勇士 賽後訪談
[LIVE] 130207 Mnet Mcountdown
[情報] Lativ限時均一價149
[情報] 全聯會員點數3/1(明天)結算
[討教] 金庸有沒有英文版
[公告] 水桶
[影片] G53 VS Phoenix Suns
[閒聊] FB MAA英雄更新(不列顛隊長初測試)
[日記] 130203 銀赫推特更新 (新增一則)
[情報] 2003 Kobe單場12顆三分球 BOX
[情報] Parker:Popovich曾表示該輪到我了!
[心情] 生小孩前後
[閒聊] 大家來分享名次和分數吧
[其他] 時寒冰說2013投資趨勢(1)
[新聞] Russell:過度勞累害慘姚明 雞肋比賽也打
[請益]已就業,今年回112光電復學or重考?
--
----------------