[心情] 如何釋懷--男友從UT認識視訊妹

Boy-Girl

[心情] 如何釋懷--男友從UT認識視訊妹
[求助] 如何對男友的過去釋懷
Re: [求助] 如何釋懷男友和他之前過世女友的感情
看板
:Boy-Girl
發表者
:BoyGirl2
上來發這篇文章一半是想討拍 一半是想求助大家意見 以下先交代一下事情始末 文好像有點長不好意思 ----------------------------------- 跟男友在一起兩年了 中間有因為不得已的原因分手幾個月 然後復合 交往過程中一直都很和諧很甜蜜 就是偶爾觀念不一樣會吵架 跟一般情侶差不多 男友個性非常好對我很包容 個性是很開朗大剌剌很隨和 可是做事又很周到、體貼入微那種 反而是我很容易鬧些小彆扭 或是自己生氣吃醋這樣(他人緣極好) 不過我自認為對他的付出也一點都沒少 而且自己會對異性避嫌 對他也沒有什麼秘密 完全不會讓他擔心那種 因為他希望我有事都要讓他知道 他才知道我在想什麼可以幫我分擔解決 反而是他有什麼事情不一定都會跟我講 因為怕我會不開心 反正相處上沒什麼問題就是了 大概一個禮拜之前 我借用男友的電腦處理一些事情 那時發生了一件讓我很生氣的事 當下我也不知道怎麼處理 於是就盯著電腦發呆想說平復一下情緒再決定 然後男友的通訊軟體就在那裏閃阿閃 好像是設定成自動登入,有人密就閃這樣 然後大頭貼是一個濃妝艷抹的女生 因為我們平常朋友圈重疊很大、而且滿單純的 這個人感覺太陌生太奇怪了 我就仔細看了一下(拜託大家鞭小力點) 結果發現是男友在UT上面認識的視訊妹 對話內容很....不堪入目 就是什麼"ㄍㄍ~X我"之類的.... 男友還有開視訊給對方看 然後對方好像沒開 反正對話內容就是很鹹濕 可能就像人家說的網愛那樣吧(?) 看了一下那段期間 從開始到沒再繼續差不多兩個月 然後聊的次數也沒有很頻繁 可能就是有碰到會聊一下 看到這些我就徹底爆炸了 覺得很噁心 我用心付出的對待 比不上一個隨便可以寬衣解帶的視訊妹 當下馬上就爆炸了 打電話叫男友過來 然後跟他攤牌 男友的解釋是 一時好奇、不小心玩過頭 說有天突然想要自己解決需求 又覺得A片有點無聊 所以就想找個真人來看看 可是他自己開過一次視訊之後 就發現對方藉口很多 應該不可能會開 可能大頭貼也是偷來的 對面可能根本是一個歐巴桑之累的 只是對方都會講一些色色的話 他就跟著回回去 然後我真的很生氣很難過 都是成年人了 做什麼事情之前本來就要想到後果 如果今天是他發現 我無聊的時候上網找別的男人脫衣視訊 大聊那些鹹濕情色的話語 他難道可以接受嘛!!!??? 他就不敢講話了 然後我很生氣 又一直哭 當時我又看到桌子附近有他寫給我的卡片 裡面說很愛我、才捨不得看我難過 叫我要安心不要沒有安全感 我氣到拿起來丟他 叫他看看這些他自己親手寫的東西 我真的難過到很想分手 可是又捨不得 真的捨不得 還是想到很多好的事情 很多很幸福快樂的時候 我不知道為什麼會發生這種事 甚至有點失控想要拿刀子割自己 (這是不良示範真的很對不起) 因為心真的好痛好痛 不知道怎麼表達自己的感覺 然後哭到好像是有點過度換氣(?) 不能呼吸那樣 男友最後哭著求我原諒 跟我說不要分手 再給他一次機會 說以後會很乖很聽話 我說我覺得不知道怎麼繼續在一起 以前很疑神疑鬼的時候他說很沒有隱私 情侶之間應該互相信任 後來我調適過來了都不管他不看手機 結果卻發生這種事 我真的不知道我之後要怎麼辦 如果要一直疑神疑鬼好累 他就說以後都會聽我的 然後就到一段落了 後來因為真的哭的太餓太累了 大概吵了四五個小時有吧 因為中間很多沉默 我難過到不知道要講什麼 想到就講個幾句然後繼續哭 我就先睡了一覺然後起來吃飯 後來男友洗完澡換我要去洗的時候 他就突然把我拉過去抱抱 然後抱著抱著就他就哭了 一直哭一直啜泣(?) 反正就是滿激動的哭不是默默掉淚 然後一直道歉說他好後悔好心疼 隔天他也有傳訊息給我說他真的很後悔 看我那麼難過他真的很心疼覺得自己很王八蛋 說以後絕對不會再這樣 說他真的很愛很愛我、很怕失去我 真的一時糊塗才幹這種事 然後在那之後明顯感覺到他很後悔想彌補 常常默默的過來把我抱很緊 那兩三天我有點忙、忙到沒時間回家睡覺 一有空檔回家就撲上床睡死 還是感覺的到他默默ㄙㄜˊ過來抱我 或是對我加倍的體貼這樣 所以事發過後到現在一直都滿甜蜜的 我自己是相信他不會了啦 想跟他繼續走下去 我知道要趕快忘掉這些 這樣對我們都好 可是最近有時候會做惡夢 夢到視訊什麼的那些事 或是有時候突然想起來那些對話 會覺得很不舒服、心情很煩 然後讓男友知道我做噩夢之後 他又陷入一個很自責的迴圈 以後我是會小心一點不要讓他知道了 希望大家可以給我一點意見 看怎麼樣可以比較容易對這些事情釋懷 謝謝大家~ -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! --
◆ From: 123.192.119.176
remainswind
:妳都選擇這樣做了,後果自己擔,看來妳不需要任何意見
07/01 22:19
masu1212
推 :至少要有長久的觀察期吧 你真的相信他嗎
07/01 22:28
Aeruon
:為什麼你覺得自己比不上?搞不懂邏輯
07/01 22:29
penny3259
:我覺得還好耶XD感覺是有互動的A片,是我太開放了嗎...
07/01 22:37
tsming
推 :從好的一面來看,至少視訊不會染上++++ XD
07/01 22:56
edward28
推 :男人逢場作戲 女人別太在意 玩玩跟放感情要放清楚
07/01 23:00
edward28
:而且妳確定對方是女的?UT很多第三性
07/01 23:01
jasfly
:跟你遇到同樣的事 我也因為很愛所以想要忘掉 重新信任他
07/01 23:04
jasfly
:但我發現我太高估我自己了 看的出來你很在意 會在意就是會
07/01 23:05
jasfly
:改不了的 個性有這麼好改嗎 這就是會在意的個性啊
07/01 23:05
jasfly
:原諒了以後 就是兩人痛苦的開始 妳因為擔心懷疑而痛苦
07/01 23:06
jasfly
:一有甚麼事就很緊張 我之前還常常做惡夢 何必呢?
07/01 23:06
jasfly
:他也很痛苦 就算再想挽回表現 還是遇到事情就被懷疑
07/01 23:07
jasfly
:當然 這是我的經驗 如果你跟我不一樣 你確定你可以說忘就忘
jasfly
:那也是祝福你 但如果你是想忘卻知道自己就是超在意
jasfly
:那就是覆水難收了 都發生了還想裝沒事 騙不了自己的
07/01 23:08
jasfly
:至少我沒這麼厲害 這種完全沒疙瘩的大愛我給不起
07/01 23:08
jasfly
:另外 我的前前男友一開始也是網愛電愛 發現好玩 那天心癢癢
07/01 23:09
jasfly
:妳不在 食髓知味 更誇張的都做得出來 他後來還約出來勒
07/01 23:10
jasfly
:我是凡人 我會有疙瘩 有疙瘩誰都不好過 又還沒結婚有累贅
07/01 23:11
jasfly
:幹嘛不趁機離開這樣的人 找一個讓自己安心舒服的人呢
07/01 23:11
remainswind
推 :推jasfly。不是說妳一定會變成這樣,凡事都要再觀察。
07/01 23:17
snowcoat
:你都結論了也沒啥好討論了吧
07/01 23:37
scores
:朱木炎表示:
07/02 06:43
almondchoco
推 :妳都原諒他了是要別人說什麼
07/03 01:24
daizi45007
推 :自己的選擇自己承擔。我只想建議這個
07/03 10:54
smash0212
:妳後面不是講到重點了 中和一下自己想法吧
07/06 07:34
smash0212
:雖然他比較扯 但誰沒錯過呢 很多事情都一念之間
07/06 07:34
smash0212
:不必耿耿於懷太久 就當作經驗吧
07/06 07:35
smash0212
:我不是說他從此不會這樣 就~~妳懂(摸頭
07/06 07:35

推薦文章

推薦文章
[求助] 如何釋懷男友記得前任的喜好
[心得] 關於警特練筆人數眾多如何釋懷??
[分享] 不知該如何釋懷(對母親)
[問題] 如何才能釋懷?
推薦文章
[0317] 閒聊文
[問題] 絕對防禦將軍
[網站] 吸血姬櫻花國都
[情報] 九龍變第15、16集搶先看
[祭品] 今日收盤台股跌破7968點
[LIVE] 130324 Kpop Star2 TOP4 直播戰 + RM
[LIVE] W的悲劇 第二集
[公告] NBA 樂透開獎
[電競] LCS NA @MLG Dallas 2013 - Day 1
[公告] NBA 樂透開獎
[討論] 台灣四小天后...應該是四大天后-梁靜茹篇
[大哭] 認識鄰居的方式
[新聞] 獅隊球員來電答鈴 即日起開放下載
[情報] 黑暗騎士首播os版
[好雷] 悲慘世界 意料之外的明珠-愛波寧
[問題] 請問LINE講電話的網路流量多不多
[閒聊] 當初沒選高國輝
[閒聊] 關於化妝的癖好、習慣?
[情報] 2013冬季檔收視報告
[問題] 安坑要怎麼去中壢 央大比較順
[討論] 可愛的MWP
[記錄] TeSL 3/31
[BOX ] Lakers 105:122 Thunder 技術統計
[獅吼] 獅子真是不適合暗戀(二)
[問題] 有沒有改版第一週打三次T15的八卦?
[閒聊] 隔壁加班中(兩邊都再見安)
[外絮] 火箭VS勇士 賽後訪談
[醫院] 芝山醫院(反推)
[公告] c1236 c2588v77683 KuoChingKou leadthworros
[開獎] 網路拍賣之信任研究
--
----------------