本主題所有回覆

Re: [求助] 大家會不過情人節嗎?

Boy-Girl

Re: [求助] 請大家救我,我遇到可怕的情人
Re: [求助] 請大家救我,我遇到可怕的情人
[求助] 情人節收到這樣的禮物大家會生氣嗎?
[求助]一個關於SBL行銷策略的學術研究,麻煩大家幫忙填個問卷吧~~~
看板
:Boy-Girl
發表者
:BoyGirl2
原PO不哭給你拍拍! 不過雖然給拍拍但我覺得還是要給你意見。我是女生,跟現任男友都沒有想過情人節原因是我們記不起來日子哪時候到囧… 1、因為是農曆所以不會記 我想現在很多人已經不會看今天是農曆幾月幾號了,更不要說每年日期在星期幾都不一樣了…而我歷任的男友都沒有記情人節,所以以往的情人節都只有我自己做卡片禮物送人,我也是要人家講或特別去查才知道是哪天… 2、紀念日比較重要 與其過情人節,我覺得你們自己的紀念日更重要!情人節一到不管甚麼店家都會漲價,但妳們自己的情人節一定不會有這種困擾(節日當天表白另當別論…) 3、如果想過節你可以想好行程、準備好卡片或禮物給男友驚喜 你男友要出差我想也不是他願意的吧,而他都在忙公司的事情可能一時不想過節或沒心思在那上面,我覺得你只需要跟他約一天,什麼都不用跟他講,當天給他驚喜、體諒他出差很辛苦,我想這一定比你去跟他要求禮物或過節好很多,只要是正常人的話他以後肯定會更愛你! 4、甘願做,歡喜受 歷任男友我從沒有要求他要送我甚麼,也都是我準備小驚喜給他們,講難聽一點,沒有人會喜歡別人伸手要禮物,就像你男友可能不想過節但你卻想要交換禮物,在他眼裡可能是一筆比較不必要的支出,雖然不是他單方面出錢,不過愛對方就是無悔的付出不是嗎?我每次送親手做的卡片都是給他們驚喜,雖然最後都是以分手收場(跟現任還在交往@@),但是他們收到的當下還是很開心很感動,而分手後卡片也都還留著,所以重要的是不求回報,而不是要求別人也要這樣對你。 5、最後,雖然原po男友講話比較直,但是不用因為這樣傷心,反過來想,他不想過不代表你不能表達妳的心意。還是建議你體諒一下他上班出差的辛勞,關心他上班累不累、有沒有遇到不開心的事、最近有沒有身體哪裡不舒服……等,依照你們通訊聊天的內容來準備禮物會更讓他覺得窩心!儘管只是小卡片小禮物小貼心,都能讓你們遠距的感情更加堅定,他一定也可以感受到妳的貼心,久而久之天天都是情人節:) ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 昨天晚上突然想到七夕情人節快到了,於是很開心的打給閃光想跟他討論要怎麼過。 : : 我︰「情人節快到了耶~你有沒有想到要怎麼過~~~??」 : : 閃光︰「我在大陸耶,要怎麼過。」 : : (閃光每隔一段時間都會去大陸出差一個月) : : 我︰「沒有啊,你可以規劃一下啊~可以交換禮物啊。(撒嬌)」 : : 閃光:「幹麻過情人節,那只是商人想出來的把戲而已!」 : : 我聽到的當下鼻酸、眼淚都要噴出來了,可是閃光不喜歡我哭, : : 每次我哭的時候他都質問我︰「有什麼好哭的?妳幹麻哭?」之後就會爭執的更激烈。 : : 不過我通常都不會說話,都是閃光在旁邊咆哮…XD : : 所以為了不開啟不必要的情況,我很克制自己的把情緒壓下來。 : : 我:「嗯。」 : : 閃光︰「妳幹麻?又要哭了喔?」 : : 我大概沉默了3秒… : : 我︰「沒有啊,我想睡了,晚安。」 : : 於是和平快速的結束了這次對話。 : : 早上起床後想到還是很難過QAQ,所以就上來PO了~XD : : 請問各位是我的想法有問題嗎?各位和另一半會不過情人節嗎? : : 唉~晚上來去買給自己的情人節禮物吧~XD (好悽涼QAQ) :
※ 編輯: BoyGirl2 來自: 114.44.229.58 (08/02 16:23)
makiyosakura
推 :我覺得,覺得紀念日重要或節日重要,看個人喜好就好
08/02 16:44
:我就無法覺得紀念日重要...如同有些人也覺得不必過節
08/02 16:45
:過了1x年的節日,我去的店家好像沒一個會在節日漲的.
08/02 16:46
linyap
推 :我覺得兩個人協調好就好了,有人覺得重要有人覺得不重要
08/02 16:46
:當然覺得節日一定要去漲價店家的,就衡量自己財力吧
08/02 16:47
koghoptich
:還是建議原原PO可以體諒男友多一點
08/03 12:48

推薦文章

推薦文章
[求助]希望大家可以幫忙支持這些勇敢的立委
Re: [求助]希望大家可以幫忙支持這些勇敢的立委
[求助] 請幫幫我 給我建議 拜託大家
[求助]請大家幫忙填問卷
推薦文章
[電競] TeSL #07~08 華義 vs 橘子 & ES龍
[閒聊] Harden: no adjustment needed upon return
[高光] S.Curry 勇士金塊R1G4 第三節22分
[閒聊] 2013開幕戰
[閒聊] Rest vs Rust
[情報] LeBron:冠軍數不能決定歷史地位 但我就想多拿戒指
[LIVE] 我是歌手 #13 總決賽第一輪 合唱
[聯賽] TeSL 4/26
[供檔] 三國志姜維傳1.2
[聯賽] SPL R4 WJ vs KT 13:30
[情報]曝魔獸會先聽其他隊報價 新一季肥皂劇開演
[BOX ] Grizzlies 91:93 Clippers (Los Angeles
[心得] 當男人戀愛時 1~2集
[情報] 星巴克免費送angry birds-star wars兌換碼
[轉播] 二局上 獅 0:1 象 唐肇廷
[問題] 4/24m comedown 螢光棒
[問題] iphone5側邊這樣的傷是否可能為鑰匙所傷
[討論] 大家告訴大家喔
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2013.04.18)
[抒發] 我很擔心我老爸的心態
[心得] Top-mid AP凱能 鑽石IV
[好康] Mayday x flumpool D-live 電台放送
[情報] Reggie Miller:DH不值得拿頂薪
[問題] 接下來的方向?
[討論] 704
[專欄] Kobe brilliant, 但湖人也需要團隊籃球
[問題] 關於Andy Murray長久以來的疑問
--
----------------