本主題所有回覆

Re: [討論] 你們會因為女生看鄉土劇而扣分嗎?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:harpe
糟糕我也是女生。 ※ 引述《mango3888 (兔巴哥)》之銘言: : 代po,原po女生 : ------------------------------------------------------------------------ : 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎? : 例如:天下女人心、天下第一味、風水世家、父與子等節目。 : 只要撥出時間一定會看,室友要看棒球經典賽的時候,我還是堅持要看這些節目。 : 請問這樣在男生眼裡會扣分嗎? 如果大部分人都要看某某台,多數決的時候你還是堅持要看, 那就謝謝再聯絡。 問題不在於你看啥,在於"堅持不知體諒他人", 尤其鄉土劇這種一天到晚在重播的,而且也沒有一定要即時看到, 跟球賽這種LIVE的搶電視.... 如果願意輪流還有話講,堅持要看不讓電視的那還是去找跟你志同道合的吧。 老實講,想事情的時候擺對重點會比較有幫助。 回你原問題,我弟以前超討厭看台語劇說很沒水準(勿戰), 結果還不是跟著女朋友看台灣霹靂火看得很開心.... 現在看風水世家比誰都準時(全家只有我沒在跟) = =+ 補充一下,那個家芬被關著的時候我媽一直我去看, 說你看這男人好恐怖你眼睛要張大不要選到這種的, 我無言地回她"這種事情我每個星期在網路上不知道要看多少次看到不想看...." BG板上光怪陸離的事情更多啊!!!! 不過風水世家人物表好亂,我問我媽問到頭昏, 怎麼每個人都有親戚關係還是彼此的前男女友私生子舊情人前妻前夫....(倒) --
◆ From: 123.194.207.173
lrm549
:哈普不是男的... QAQ
09/24 01:00
....好啦我是男的啦 (自暴自棄)
ragdoll0713
推 :其實這就反映尊重他人了 如果大家一起看電視 就可以看
09/24 01:01
ragdoll0713
:大家都能接受的節目 或許是歌唱或許是新聞等
09/24 01:02
ragdoll0713
:硬要看discovery或海棉寶寶對他人也是不尊重
09/24 01:03
remainswind
:一樓讓我莫名笑了XD (離題)
ragdoll0713
:又歪了又歪了
我花了大概半小時才弄懂出場人物間的關係 = =+ ※ 編輯: harpe 來自: 123.194.207.173 (09/24 01:05)
ragdoll0713
:偶爾什麼節目都看看了解 回家跟奶奶妹妹都能聊也不錯
09/24 01:06
lrm549
:ya~ 哈普我愛泥~ \(-u-)>
harpe
:我有看啊....因為大家都在看,我又是好奇寶寶 XD
harpe
:可是我邊看邊吐槽 ~"~
09/24 01:07
remainswind
:邊看邊嘲諷+1,但我是偶爾瞄到看一下就抓得到人物劇情
09/24 01:08
remainswind
:畢竟劇本能寫的就那樣,走不出框架@@
harpe
:很多反應根本不合理啊!!!!
ragdoll0713
推 :其實原原PO想要堅持看的話 當然會引起別人反彈 正常
09/24 01:09
harpe
:比如說那個保養品現場試用,明明自己認錯還一直扯,超難看!!
09/24 01:10
tryfi
推 :上次看某戲劇 男生: 挖妹假哩家雕~ (我要把你吃掉~)
09/24 01:11
harpe
:看到後來整個kk大上身(喂喂)
iverson88081
推 :我爸媽看電影15分內就睡著~看鄉土跟政論可連續看5小
harpe
:我覺得是鄉土劇比較貼近生活吧
09/24 01:12
harpe
:說起來我有段時間很愛看那個鳥來伯什麼的 @_@"
09/24 01:14
aa25019459
:編劇來BG板抄應該也會有不錯的收視率
09/24 01:22
harpe
:真的吼!!!!我覺得BG故事超精彩的!!!!
09/24 01:22
lrm549
: 就說姐姐好可愛!
09/24 01:23
wendy1989626
推 :偶爾看一下覺得很好看 每天看應該會受不了XD
09/24 01:24
hareluyac
推 :無盡的鬼打牆跟光怪陸離
09/24 01:24
linyap
推 :BG搭婚姻版就超精彩的了,尤其最愛打臉文
09/24 01:31
tracyb860627
推 :原來h大是女生QAQ?!!!
09/24 01:31
AmazingRustu
推 :harpe大是女的很久了XDDD(誤)話說BG版真的超刺激XD
09/24 01:42
iamserene
:每次去舅舅家 他們和我老母都愛看鄉土劇.都得忍住別吐槽
09/24 01:42
iamserene
:最崩潰的是還一齣接一齣...
09/24 01:43
vkvkoo36
推 :是采云被關..
09/24 06:30
writergj
推 :所以哈譜到底是男是女?我一直以為你是女生欸?
09/24 09:43
tsming
推 :所以現在BG版的鄉民都被扣分了嗎XDDDD
09/24 09:53
harpe
:不是家芬被她先生軟禁在家裡嗎?
09/24 10:06
hsien1105
推 :XDD 自暴自棄那 好好笑!
09/24 10:32
tksq
推 :偶爾看看,有時也會跟著看下去…
09/24 10:48
Rindler
:我覺得鄉土劇很無聊 但是會因為別人愛看就扣分的更無聊
09/24 10:49
foolsan
推 :推!我超愛風水世家
09/24 11:23
lien6410
推 :糟糕了 準時收看BG版奇聞的嗜好被發現了!
09/24 12:23
linda7264
推 :我會看天下女人心XD
09/25 09:44

推薦文章

推薦文章
[討論] 男生賺35K 但有60萬學貸 女生是否交往?
有個男生,延畢兩年,就學期間操作股票、買賣期貨 兼個家教,三天兩頭不上工;念個書,還要女朋友幫著做報告、做小抄 最後,買賣操作失敗賠掉了家裡所有的財產(不多,幾百萬而已), 畢業後學貸自不必講 當兵的時候,一毛沒存,當完兵,女朋友掏心掏肺掏錢拿小孩,還被嫌給太少 女朋友一個月也不過25k,要還學貸要
[討論] 你們會因為女生看鄉土劇而扣分嗎?
代po,原po女生 ------------------------------------------------------------------------ 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎? 例如:天下女人心、天下第一味、風水世家、父與子等節目。 只要撥出時間一定會看,室友要看棒球經
※ 引述《mango3888 (兔巴哥)》之銘言: : 代po,原po女生 : ------------------------------------------------------------------------ : 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎? : 例如:天下女人心
糟糕我也是女生。 ※ 引述《mango3888 (兔巴哥)》之銘言: : 代po,原po女生 : ------------------------------------------------------------------------ : 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎? :
※ 引述《mango3888 (兔巴哥)》之銘言: : 代po,原po女生 : ------------------------------------------------------------------------ : 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎? : 例如:天下女人心
[討論] 來聊聊你們怎麼搭訕女生的~~~
這幾天又看到那個網路名人黑男拍的搭訕影片, 其實看到後來都覺得真的有點爛梗[XD]出這麼多系列!!!!!!!!!!!!!!! 我還是覺得當初火鍋店搭訕加line那個最自然,比較不會刻意 來討論看看大家用過什麼方法搭訕女生 先說我的,想當初我還是青澀?的小夥子…路上遇到不錯看的,明明就是
[討論] 你們會在意女生賺得比男生多嗎?
今天看到的一篇文章, 講的是女生交往過的男友都不能接受 女生更會賺錢 但作者自己不在意,因為生命有更重要的要追求 大家會在意女生賺得比較多嗎? 我賺得比我的男人多, 我不在意,但他們在意 我是一個直率,堅定和有雄心的女人。 當我在2001年第一次見到我的前夫時,他說他被我吸引,因為這些素質。 我們因
[討論] 臺灣因為你們真的有歪了一下。
看到 maydayart大在版上 R: [心得] 在你心中的五月天的回文 忍不住心有戚戚焉的也想說點什麼。 無奈想說的有點太多 怕推文無法說個明白 但maydayart大又不希望人家引用他的文回文 想想只好另闢一篇主題了:) 這陣子紛紛擾擾喧喧鬧鬧的日子 看著版上 我和某些人一樣選擇沉默 不是不知道
Re: [討論] 臺灣因為你們真的有歪了一下。
我想回關於走出台灣進入世界的這個部分。 我是個在美國做社區工作的留學生 大家都知道美國是個大熔爐,種族議題也不斷被討論中 我們班上選擇來做社區工作的人,很多都是經歷過被打壓而決定投入社會工作 每次上課一聊到種族問題,黑人白人拉丁裔全部吵起來 我這個唯二的亞洲人(也是唯二的外籍生又是唯一的台灣人)常覺
Re: [討論] 你們都是怎麼認識女生的?
※ 引述《whereareyou (我還在尋找我的另一伴)》之銘言: : 我碰到我有興趣的女生我會緊張 : 連看都不敢看 : 但是我朋友遇到自己尬意欸 : 都很勇敢上去認識 : 手法是什麼? : 有卦嗎? 發個廢文分享好了 我今天凌晨四點的時候 因為睡不著 跑去豆豆聊天室(不懂的請自己
推薦文章
[LIVE] 05/09 OH夜DJ 實況文
[新聞] Howard肩膀免動刀 期望夏天精進球技
[情報] 六月新角 クーン
[0522] 閒聊文
[外電] some news Mike D'Antoni 賽季摘要 下
[高中] 102年國立豐原高中第2次教甄
[LIVE] GAME 5
[情報] 馬刺TD已確定準備離婚
[iAPP] 賀喜教育類第一,英文5分鐘追加抽Promo code
[LIVE] 美味的想念 第46集 黑特區
[我結] 新增Ep.4-6婚紗照拍攝日 澤演小黑屋
[新聞] 李安回家龍太后宴客 大尾導演不爽拒出席
[閒聊] 明天第二十四屆金曲獎公佈入圍名單!
[請益] 鋼鐵人3 管家在那裡??
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2013.05.07)
[新聞] 周杰倫天台 紐約亞電節閉幕片
[討論] 有人參加過這種活動嗎?
[閒聊] 看完明星賽vod對TPA AHQ看法
[閒聊] 有人和我一樣超期待郭泓志加入統一的嗎?
[Game] Chelsea v Tottneham 賽事前瞻
[情報] MG 1/100 RX-78-2 Gundam Ver 3.0
[新聞]史塔克回歸【美國隊長2】 戰役即將觸發
[片單] 關於吸毒者與幻覺的電影
[LIVE] 碧海情天 第42集 (台視綜合台)
[地雷] 最後的灰姑娘 Ep05
--
----------------