本主題所有回覆

Re: [討論] 你們會因為女生看鄉土劇而扣分嗎?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:loneblackcat
※ 引述《mango3888 (兔巴哥)》之銘言: : 代po,原po女生 : ------------------------------------------------------------------------ : 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎? : 例如:天下女人心、天下第一味、風水世家、父與子等節目。 : 只要撥出時間一定會看,室友要看棒球經典賽的時候,我還是堅持要看這些節目。 : 請問這樣在男生眼裡會扣分嗎? 還好 我身邊也一堆女生有在看鄉土劇的 不要太著迷就好 不過就算著迷 我也不太會發表什麼意見 畢竟那是個人喜好 週遭女生最多的是瘋韓國節目 韓星 還會 在FB留些近乎花痴的動態 都是和韓星有關 雖然會覺得麻煩顧一下形象好嗎 但看啥是別人的自由吧 如果會因為鄉土劇什麼的而扣分 大概也會為了其他奇怪的理由扣女生分吧 不過 題外話一下 大學住宿的時候 第一天室友曾經很認真的問說 如果他說台語 我們會不會排擠他 我當場就用台語跟他說不會 而且我台語也很溜 我想講的是 關於台語文化的喜好 諸如布袋戲 鄉土劇 似乎都很在意別人的眼光 例如怕被人覺得土氣什麼的 但其實沒啥好擔心的 --
◆ From: 122.118.187.168
harpe
:現在比較要擔心的反而是"不會講台語會不會被排擠" orz
09/25 13:41
loneblackcat
:台語不難啦 不過我曾經因為同學講的不溜還硬要講去笑
09/25 13:42
loneblackcat
:他 現在想想還真是中二ˊ_>ˋ
09/25 13:42
kevin135
推 :不要因為劇情遷怒我就好了
09/25 13:45
harpe
:台語超難的好嗎,南部中部還不太一樣 囧a
09/25 13:48
Klaver
:批這個有夠無聊 女生看鄉土劇扣分 男生玩online就不能扣分
09/25 13:55
anshley
:請不要把鄉土劇歸類在台語文化,那幾部高收視率的鄉土劇,
09/25 13:56
Klaver
:我是男的都覺得很無聊 人活著這麼嚴肅幹嘛 偶爾腦X一下也
Klaver
:無妨啊 扣什麼分
anshley
:劇情常常很不入流把觀眾當白痴
09/25 13:57

推薦文章

推薦文章
[討論] 男生賺35K 但有60萬學貸 女生是否交往?
有個男生,延畢兩年,就學期間操作股票、買賣期貨 兼個家教,三天兩頭不上工;念個書,還要女朋友幫著做報告、做小抄 最後,買賣操作失敗賠掉了家裡所有的財產(不多,幾百萬而已), 畢業後學貸自不必講 當兵的時候,一毛沒存,當完兵,女朋友掏心掏肺掏錢拿小孩,還被嫌給太少 女朋友一個月也不過25k,要還學貸要
[討論] 你們會因為女生看鄉土劇而扣分嗎?
代po,原po女生 ------------------------------------------------------------------------ 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎? 例如:天下女人心、天下第一味、風水世家、父與子等節目。 只要撥出時間一定會看,室友要看棒球經
※ 引述《mango3888 (兔巴哥)》之銘言: : 代po,原po女生 : ------------------------------------------------------------------------ : 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎? : 例如:天下女人心
糟糕我也是女生。 ※ 引述《mango3888 (兔巴哥)》之銘言: : 代po,原po女生 : ------------------------------------------------------------------------ : 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎? :
※ 引述《mango3888 (兔巴哥)》之銘言: : 代po,原po女生 : ------------------------------------------------------------------------ : 請問你們會因為女生喜歡看鄉土劇而扣分嗎? : 例如:天下女人心
[討論] 來聊聊你們怎麼搭訕女生的~~~
這幾天又看到那個網路名人黑男拍的搭訕影片, 其實看到後來都覺得真的有點爛梗[XD]出這麼多系列!!!!!!!!!!!!!!! 我還是覺得當初火鍋店搭訕加line那個最自然,比較不會刻意 來討論看看大家用過什麼方法搭訕女生 先說我的,想當初我還是青澀?的小夥子…路上遇到不錯看的,明明就是
[討論] 你們會在意女生賺得比男生多嗎?
今天看到的一篇文章, 講的是女生交往過的男友都不能接受 女生更會賺錢 但作者自己不在意,因為生命有更重要的要追求 大家會在意女生賺得比較多嗎? 我賺得比我的男人多, 我不在意,但他們在意 我是一個直率,堅定和有雄心的女人。 當我在2001年第一次見到我的前夫時,他說他被我吸引,因為這些素質。 我們因
[討論] 臺灣因為你們真的有歪了一下。
看到 maydayart大在版上 R: [心得] 在你心中的五月天的回文 忍不住心有戚戚焉的也想說點什麼。 無奈想說的有點太多 怕推文無法說個明白 但maydayart大又不希望人家引用他的文回文 想想只好另闢一篇主題了:) 這陣子紛紛擾擾喧喧鬧鬧的日子 看著版上 我和某些人一樣選擇沉默 不是不知道
Re: [討論] 臺灣因為你們真的有歪了一下。
我想回關於走出台灣進入世界的這個部分。 我是個在美國做社區工作的留學生 大家都知道美國是個大熔爐,種族議題也不斷被討論中 我們班上選擇來做社區工作的人,很多都是經歷過被打壓而決定投入社會工作 每次上課一聊到種族問題,黑人白人拉丁裔全部吵起來 我這個唯二的亞洲人(也是唯二的外籍生又是唯一的台灣人)常覺
Re: [討論] 你們都是怎麼認識女生的?
※ 引述《whereareyou (我還在尋找我的另一伴)》之銘言: : 我碰到我有興趣的女生我會緊張 : 連看都不敢看 : 但是我朋友遇到自己尬意欸 : 都很勇敢上去認識 : 手法是什麼? : 有卦嗎? 發個廢文分享好了 我今天凌晨四點的時候 因為睡不著 跑去豆豆聊天室(不懂的請自己
推薦文章
[問題] 有沒有改版第一週打三次T15的八卦?
[影音] 130512 爸爸!我們去哪兒EP19
[公告] 板規公聽會─注音文規範討論
[實況] @ Pacers
[LIVE] 破案天才伽利略2013 第三集
[LIVE] 美味的想念 第50集
[0531] 閒聊文
[閒聊] 哪些韓劇劇本編得虎頭蛇尾的?
[心得] 明星賽快火力全開阿!!!
[情報] 怪獸FB更新
[來玩] 旅者(END)
[電競] All-Star 全明星賽 Day1(花絮新聞)
[討論] 是否有可能進行三方交易
[贈票] 3D森林戰士 電影特映會搶先看活動
[情報] 2013春季檔收視報告
[新聞] 新世代:經濟壓力下捨去婚姻、孩子
[新聞] 宋鍾國:"最好的女婿是俊秀""厚要緊張了"
[戰況] 5/19 SEA VS CLE
[轉播] 一下 猿 0 : 1 獅
[情報] 最低進場人數
[閒聊] 進擊的國文老師
[外絮] 林書豪一對一專訪-身為榜樣的挑戰
[影音] 130503 KBS Music Bank
[外電] Rays reunite military family
[情報] 九龍變23.24圓標與紙套人物
[藝文] 我也是女人
[電競] LPL - 2013 Spring: W8D3
[賽程] 馬德里大師賽十六強 6-2 6-3
[閒聊] 合戰前50名的隊伍造價?
--
----------------