[討論] 大家可以接受另一半失蹤多久

Boy-Girl

[討論] 大家可以接受另一半簽器官捐贈同意卡嗎?
[求助] 大家可以忍受另一半和異性的友好程度?
[討論] 大家可以忍受和另一半多久沒見面?
[討論] 大家可以接受另一半失蹤多久
Re: [心情] 大家能接受另一半有筆友嗎
[討論] 請問大家希望可以從另一半身上得到什麼
看板
:Boy-Girl
發表者
:StarFisher
我好像每次遇到這種事情都會很焦躁 閃光從昨天下午四點到現在完全就是失蹤狀態 也不知道去哪,打電話不接,FB,LINE也不回 不知道發生什麼事,還是在幹嘛 害我有點擔心.. 大家可以接受自己的另一半失蹤多久阿? -- 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金 金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三
joehou
:如果宅宅和正妹的距離也能像這個簽名檔該有多好...
07/29 22:23
cuiudshaos
:不是沒變近嗎 哪裡好
07/29 22:28
--
◆ From: 111.255.179.251
windlemon
:我是處女男,基本上我只要心情不好就會搞失蹤
11/17 23:06
windlemon
:基本上我最多就一天就重新出現了,而且心情會變比較好
11/17 23:07
DuDuCute
:就不要找他,太誇張我就放生了
11/17 23:16
Rindler
:我覺得多久不是重點欸 關鍵是發生的頻率吧
11/17 23:19
mmas
:不能接受失蹤...
11/17 23:21
weibkey
:超討厭失蹤.......
11/17 23:24
toroiver
:不能接受 不主動找ok 全不回應表示不在乎對方感受
11/17 23:32
theThe
:要看他失蹤前在做什麼
11/18 00:05
MaiLu
推 :我超討厭失蹤,很不尊重對方感受,
11/18 00:16
MaiLu
:我覺得應該多為對方想想,星座好像沒有絕隊的關係
11/18 00:16
MaiLu
:所以,基本上沒考慮到對方心情的,不是極度自私就是劈腿
11/18 00:17
MaiLu
:不論原因是什麼,我都無法接受,放生先
11/18 00:17
lcy0323
:比劈腿還讓人厭惡的行為
11/18 00:30
f456782002
推 :討厭失蹤+1真的會擔心,沒告知任何事最多接受半天
11/18 00:33
paopaotw
:你們有吵架嗎?
11/18 00:35
MaiLu
推 :就算吵架也不該稿失蹤
11/18 00:36
flowater
推 :吵架搞失蹤會讓人擔心
11/18 00:49
sky102328
推 :我比你嚴重,我家那個已經4天都沒有跟我聯絡了…
11/18 01:00
qqwwweee
推 :看喜歡她的程度,越喜歡越不能接受,同理,推對方也如此
11/18 01:03
MaiLu
推 :4天@@...太久了吧..
11/18 01:06
vuv87
推 :處女真的愛失蹤,約七天吧
11/18 01:16
averruncus
:可以先說說他怎麼失蹤了嗎
11/18 01:31
averruncus
:如果完全沒有理由的話,放生吧,以後次數只會增加
11/18 01:33
c61628
推 :半天
11/18 01:33
StarFisher
:沒吵架 一切好好的 所以我覺得怪
11/18 01:55
aidaP
推 :睡覺吧 我假日狂睡也是很久無聯絡狀態
11/18 01:58
gloam
推 :可以不主動聯絡 可是沒事情聯絡沒回應超過四小時我就會生氣
11/18 02:01
gloam
:了 太讓人擔心
11/18 02:01
PTTcountry
推 :一天
11/18 02:10
MOSMOSQQ55
推 :24小時,之後會聯絡他家人 再來就是報警。
11/18 02:12
seigamywife
推 :一天,之後就會暴怒,他就會覺得我在找架吵
11/18 08:10
firefans
推 :我老公失蹤14天 囧~~
11/18 09:12
hagousla
:所謂的失蹤是什麼情況?
11/18 10:17
f7226456may
推 :14天......樓樓上要不要報警
11/18 10:29
ryoairin620
推 :不能接受失蹤+1
11/18 10:34
chunjan
推 :我處女座會失蹤+1
11/18 12:04
Three
推 :前男友失蹤一個月後就變成前男友了
11/18 12:09
sky102328
推 :那我應該要接受他變成前男友了…
11/18 12:22
saul0825
推 :我前女友周未開始消失,然後平日出現,後來就消失一個月
11/18 12:51
saul0825
:後來就說她有更喜歡的人,他是故意漸漸消失的,又說什麼
11/18 12:52
saul0825
:適合,所以會消失,要有心理準備當前男(女)友了吧!!
11/18 12:52
nick32408
:半天我就開始緊張了 超過一天一定不接受
11/18 13:41
lakme
推 :失蹤真的很討厭
11/18 17:04
Nautsan
推 :我前女友失蹤兩天然後跟我說她在加拿大
11/18 21:45
icetea7930
推 :半天
11/18 23:26
visviva
推 :垃圾前男友在大陸消失一年後,回台跟我提分手,然後跟另一
11/19 02:20
visviva
:個女的在一起
11/19 02:20
hatj
推 :如果是睡覺或被綁架可接受,故意失蹤不接受
11/19 05:48
Rilakbaby
推 :我跟我男友都處女...都不會失蹤阿很不尊重人
11/19 07:49
wj790418
推 :四小時...
11/19 11:20
a9601268787
推 :失蹤欠噓
11/20 09:05
sc113943
:搞失蹤心腸一定很硬
11/20 11:18
orangebluest
推 :完全不能搞失蹤 一搞失蹤就崩潰
11/20 11:46
lucia3520
推 :我有有陰影 完全不能接受
03/06 16:13

推薦文章

推薦文章
[討論] 大家接受另一半開別人黃腔嗎?
[討論] 大家可以接受另一半有話不說嗎(閒話)
[請益] 大家能接受另一半因為工作應酬去酒店嗎
[討論] 大家能接受朋友們出遊帶另一半嗎
推薦文章
[閒聊] Chad Qualls霸氣的昇龍拳
[電台] 廢人症會延續到何時啊啊啊啊電台XD
[情報] Kobe得知魔獸將去火箭後的反應...
[無言] 蝦仁炒飯…?
[慶生] 忙內^^;;泰民21歲生日接龍活動Part.2
[電競] OGN Champions Summer 2013: Day12
[LIVE] 130703 KBS 2013 韓中友誼演唱會
[LIVE] 兩個爸爸 第68集(3立8點華劇)
[新聞] 《兩個爸爸》編劇 控導演亂改戲
[新聞] 《2013TWOP》2人2神空降2013 eSports Tai
[話題] 掛穩交??
[SKY] United to make Fabregas bid
[情報] Yahoo登記送100/300購物金
[閒聊] 不接受妹妹介紹的對象而吵架
[夢劇場三熊] 第一天上班 好緊張!
[情報] 7/14 JJ林俊傑-時線Time Line 演唱會歌單
[外電] Dalembert 7.5M/2Y
[哈拉] 龍捲風與洪媽媽連線中
[問題] 洪仲丘高普考能不能退費?
[心得] 連兩年排前兩名卻還是買不到票的崩潰心得
[轉播] 07/23 vs TB
[公告] 星海板板主徵選
[情報] Ryan Braun suspended for 65 games
--
----------------