[討論] 這樣到底算不算詐騙?

Boy-Girl

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Boy-Girl
發表者
:matrix778327
先分享個影片 https://www.youtube.com/watch?v=dVjlDR9lbbk#t=715
請從11:28秒看起 連老外都受不了 但為甚麼現在還是假睫毛+眼線+放大片當道的時代呢? 小弟很慶幸談戀愛的時候 這些東西還沒出現 女生頂多因為日系當道時修修眉毛 沒有眉毛的用眉筆畫一下.不然就是加一點點眼線和睫毛膏點綴 現在卻是眼線拉到超長 厚度比眼睛大個一倍(不知道怎麼形容.路上頗多.就是超厚重的眼線) 加上超濃密假睫毛黏的不自然 最後要加上比自己瞳孔大一倍up的放大片 問過身邊女性朋友 卻很常推說是因為男人愛看才這樣做 可是詳細詢問下 大部分的男人都對這種妝容很倒彈 不知道各位的看法如何? P.S.:也是有女生反駁說...你們男生現在還不是鞋子裡偷加增高墊! --
◆ From: 61.223.208.140
st880814
推 :加增高墊的比例相較濃妝少多了吧.....
11/22 01:34
cyic
推 :但我大多數的男性友人認為女生就是要打扮欸 假睫毛放大片之類
11/22 01:52
cyic
:像我這種懶人就只好戴口罩出門嚇人了XD
11/22 01:53
FinFin
:我也覺得是因為男生愛...但話說回來,為何為男人活?
11/22 02:24
suner8467
:其實 不喜歡就不要去管 別人愛怎麼打扮干你甚麼事啊
11/22 02:59
suner8467
:你衣櫃裡的衣服愛怎麼穿就怎麼穿 你會喜歡別人管?
11/22 03:01
ssunnys
:男人不是討厭濃妝,是討厭看起來不夠自然的濃妝
11/22 11:45
ssunnys
:濃妝可以畫到男人以為是素顏的高手很多....
11/22 11:45
ssunnys
:素顏普妹+濃妝正妹,很多男人還是會選濃妝正妹的
11/22 11:46

推薦文章

推薦文章
[轉錄][震怒] 這樣到底算不算抄襲?
※ [本文轉錄自 Hate 看板] 作者: grimdance (Mr.m1st3R ￾  ￾ ￾) 看板: Hate 標題: [震怒] 這樣到底算不算抄襲? 時間: Fri Feb 29 02:46:44 2008 剛剛朋友傳過來的 媽的咧雖然常常會發生自己設計出來的東西和別人一樣的事情 不
[討論] 這樣到底算不算詐騙?
先分享個影片 請從11:28秒看起 連老外都受不了 但為甚麼現在還是假睫毛+眼線+放大片當道的時代呢? 小弟很慶幸談戀愛的時候 這些東西還沒出現 女生頂多因為日系當道時修修眉毛 沒有眉毛的用眉筆畫一下.不然就是加一點點眼線和睫毛膏點綴 現在卻是眼線拉到超長 厚度比眼睛大個一倍(不知道怎麼
[討論] 這樣到底算不算有暴力傾向?
多年前跟一個男生交往過,但當時覺得他有暴力傾向, 加上距離還有他個性一些方面的原因,就自然而然和平分手。 平均每半年,網上講個幾句話互相問候一下近況這樣。 他平常算是溫和的人,但我在他懷裡輕輕打他一下說討厭~的那種打法時, 他會立刻用好幾倍的力量打回來,真的打痛我, 不假辭色地說他不讓任何人打他而不
Re: [討論] 這樣到底算不算有暴力傾向?
※ 引述《Lenore (你別心急報仇…)》之銘言: : 多年前跟一個男生交往過,但當時覺得他有暴力傾向, : 加上距離還有他個性一些方面的原因,就自然而然和平分手。 : 平均每半年,網上講個幾句話互相問候一下近況這樣。 : 他平常算是溫和的人,但我在他懷裡輕輕打他一下說討厭~的那種打法時,
Re: [討論] 這樣到底算不算有暴力傾向?
Lenore :我只請大家判斷暴力傾向的問題 其他的問題我真的沒要求你判 11/23 21:10 Lenore :斷 出去都是我付錢那段只是背景陳述 免得又被說公主 11/23 21:11 Lenore :還有那幾天他心情都很差 我沒有任何攻擊性言論他就主
Re: [回報] 對方這樣到底算不算玩咖
我來鼓勵你一下好了, 換個角度來想,對方說不定煩惱的就是你阿XD. 她做的事情以女生來說非常主動了, 不是有好感,不靠近她內心的人她是不會做的, 光是常常到晚見面, 提過見面次數要多一點(你第一篇寫的), 還有主動向你要求東西, 對你來說很貴,對方不一定知道阿XD, 你有講過你經濟很差嗎? 說不定只
[討論] 這樣到底算不算要求抽單?
各位前輩與新進們好~ 小妹(老妹?)前天開了一團 在整單的時候看到一個團員早上7:00先填了一單 然後中午12點的時候又填了一單數量填0備註前單作廢然後還括號附註如下圖 本來只是囧囧的 在列刪單名單的時候註明了會報黑 (還沒發報黑通告信呢…) 結果早上起來就看到信箱來信 該團員在信中強調 他是
Re: [討論] 這樣到底算不算要求抽單?
大家好~ 詳細的事情主購幾乎都寫了, 我確實填寫了第二單 但是隨後有寄信給主購, 表示造成她的困擾了, 並可以跟著前單跟團 但該主購沒有回應站內信 隨後又看到主購在合購文內更新, 持續開放最後改單(也許是特別針對防呆題填錯的團員?) 因主購已讀不回, 於是我又填了一次G單(合購文內沒有限制改單次數)
Re: [討論] 這樣到底算不算要求抽單?
本來想在下面推文 後來想想還是重新發文好了 來 各位觀眾 我們先來前情回顧一下 簡單來說就是該團員先填了第一單 之後又填了第二單說前單要作廢 數量填0並註明要抽單請主購不要收單 我上來發文詢問大家這樣是否算是抽單 ※ 引述《vul3cj94 (na'ive)》之銘言: : 大家好~ : 詳細的事
[問題] 這樣到底算不算公然窕釁或是毀謗?
別人打在網致上罵我朋友的... 不知道這樣算不算毀謗? 原文: 給我閉嘴 我說 就是怕人家知道才打在那的吧 被發現了就說 自己光明正大 打在交友日記好久了 是我們慢拍現在才發現 既然光明正大 就打在無名阿 還不是怕我們看到 少在那裡裝 一被發現馬上把某篇日記刪除 有種就不要刪 是作賊心虛嗎 我要笑死
推薦文章
[情報] 魔獸人生落幕
[政雷] 環太平洋中的美國本位主義..4dx不過如此的電影
[轉播] 07/09 at SEA
[LIVE] 幸福選擇題 第三集
[問卷] 200p,[仍需問卷數20!!!!!]洗衣機使用選購行為調查
[iAPP] nuSquare幸福小卡沖印 專屬相本 大放送
[影片] FIFTEEN - Vince Carter 2013 Season Mix
[新聞] 陳毅勳遭羈押「裡面過得不好」 委任律師
[LIVE] 刑警自戀狂 第02-03集
[心得] 半澤直樹 EP01
[分享] 上海場資訊集中分享文
[討論] 有男生不在意女生身高的嗎?
[分享] 自訂新注音辭彙 讓你不再打錯字
[問題] groupon之前的雲端咖啡 謝謝你好朋友
[活動] 徵一百個讚!!!送肌能系貼布!!!
[閒聊] 猜拳兩三聊
[心情] 已經被軍方氣到吐血抽筋了
[閒聊] 天天登入每日禮
[買賣] Benq 3300u 掃描器 隨便賣~(售出)
[問題] 我要聲援陳毅勳!!!(如果他不是被勾結的一員)
[外電] some news
[新聞] 日本誓言 在與中國爭議上支持菲律賓
[情報] 白銀之歌 15
[實況] Tumescentpie 100小時馬拉松!
[公告] 三巡應援Part1----三巡台北場紀念餅乾!!
[閒聊] 有人問早期術士的靈魂碎片是什麼
[三國] 擦地三國v6.9C3
[LIVE] 討稅女王 第01回
[請益] 網咖出售的舊主機,能玩LOL等遊戲嗎?
[LIVE] 鯊魚 Ep19
[公告] patrickleeee 維持水桶至 11/11
--
----------------